WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界転移して悪魔の教団とかお姉ちゃんが出てくる世界に行けばいいよ 行く先々で輪姦の罠に落ちる留学生JK vs 行く先々で現地の異能JKを巻き込んで輪姦の罠に落ちるエクソシスト姉妹
ファイッ! ナイトメア一作目とかそういうキショい後味の終わり方好きだわ 虜ノ歪をFANZAで知ってそこからGuiltyにハマったな
もうGuiltyしか買ってねえ性癖刺さりまくりありがてえ >>59
10年も続けられるあたりセールスが好調なのだろうな
ダウンロード販売もあるので在庫切れや機会損失がなくて長期的に売れるのもでかそう この時勢でこのジャンルを毎年出すって凄いよな
大手でもグッズ屋になってるのに >>56
そんなに面倒なことせんでも監禁用の建物に放り込めばいいんじゃないの
それでも出てくるの?
>>66
別のifシナリオはだめかな
並行世界みたいに枝分かれしすぎると面倒か そもそも今回もifってタイトルだし続きの話とは限らんとも言えるが
まあ流石に過去に何もなかったことにするとは思えんけど >>75
三宅の依頼を疑わずに引き受けているので本編と繋がってない別のルートと考えられる パラレルで毎回新鮮なアイナが酷い目に遭うのが良いか
続き物で行く先々で何度も酷い目に遭うアイナが良いかだな 犯され慣れられるとツマらなくなりそうだから新鮮な方でお願いします 新鮮だとあんなに開発されたケツ穴の経験がなかったことになるの?
いやまあ別にケツ穴は構わんけどよ
でも過去の記憶が引き出されるシチュって絶対いいから勿体ないんだよなあ 続きやるならifって付ける必要なくて続編扱いでいいし… まだ2ヶ月以上あるけど更新する内容はほとんどないからな
サンプルCG2回、サンプルボイス、体験版くらいじゃないか? 価格的にはナイトメアと同じぐらいのボリュームかな?
ナイトメアの方が数百円高いけどヒロイン複数だし 個人的にはそこそこのボリュームでいいから年2回くらい色々なキャラでシリーズ化して欲しい 今回のif化はアイナ人気からの特例だと思うけどな、抱きまくらの頃から扱い別格ぽいし まあ続くかどうかは売り上げ次第やろ
ダッシュより売れたらあの路線よりは儲かるって判断するんじゃね? 虜、ナイトメア、虜スピンオフの年3本体制になってくれたらありがたいな
欲を言えばスピンオフは年に2本くらいほしい 勿体無いキャライッパイいるもんな…
ヒロイン格でもイッパイいるが旋律の若菜先生とかサブキャラにしとくには勿体無いだろととても思いました りんねだけナイトメアヒロインで出番少ないからスピンオフで補完してくれると嬉しい 学園内で先輩後輩にめちゃめちゃされるシチュほしいな 麟音ちゃんはよく言えば素直で純粋、悪く言えばチョロくて騙されやすいから
死神の力され何とか出来れば簡単に学園のおもちゃに出来そうな愛らしさがあるよね ノーブラ出たときはシリーズのヒロイン組み合わせで出番ある程度均等にしてからフルプラ完結編かなとか思ってたらマーベリック出てこれもうわかんねぇなって ナイトメア、学園の生徒の相手をさせられるシチュが一番好き
その際、教団の人間よりは小さいのがわかりそんなことをわかる自分が悲しくなるって一文が必ず出て毎回笑うがw マーベリックはあの二人が新シリーズのメインかと思ったら片方は初回のゲストヒロインだったんだよな
まあ久遠とかみたいに再登場はあるかもしれんが 刹那の引退を見届けるまではマーベリックにいまいちノリきれない そもそも完結より前に新シリーズ出すより
完結に注力してから移行した方が良かったんじゃね?感は正直ある あかつきの長乳首を摂取したい人向けにマーベリックを先行させたと考えられる さいもんが参加出来るタイミング的な奴ではと思った
去年と今年の虜にいないしMaverickはお茶濁したとかそういう あざらしソフトの新作にさいもんが参加してるらしいよ
原画の仕事をまとめてやる都合がついたのかね え、さいもん引き抜かれたのか?
いや、専属契約を結んでいる訳じゃなかったのだろうけど Nightmareシリーズ終わりかと思われないように新ヒロインで新シリーズ展開やったんじゃない
俺は続くのわかって安心した 俺もそれだと思う
完結させたあとに再始動、ってなるよりシリーズとしてはまだ続くって先に言った方がいいと判断したんだろう 売れているのだから続けるべ
会社としてはありがたいタイトルだろうよ >>103
あざらしそふとのシナリオライターのポストで、1年前に制作に取り掛かっているというものがあったわ
しかし、1年経っても完成していないのかよ
https://x.com/Hozakura/status/1714631702209769570 そもそも普段から純愛モノの漫画描いてる人がよくいままで描いててくれたなレベル あかつき聖もなんで輪姦ゲーのイラストを描いてくれるんだろうって不思議に思うけど
毎年1〜2キャラ担当してくれて良い絵ばかりだから今後もずっと描き続けてほしい むしろあざらしそふとからkakaoを逆輸入してくれ。 今更かもしれないんだけど公式サイトの旧作ページ
Flashがどうとか言ってまともに表示されないんだけど更新しないのかな
つるみくも似たようなものだからここに限った話じゃないんだけどね 外国に売り飛ばされたら最早どうしようもないよな
個人的には大人じゃなくて学生が売り飛ばされるのも見たい 売春窟に売り飛ばされるのは学生キャラだと絆の珠里先輩エンドが近い境遇かな?
あれは国内の風呂屋に沈められたっぽいけど。 珠里先輩バッドの3年後とか見てみたい
精神病んでメンヘラ化してるかも 珠里のifが欲しい
最初はやらせろを演じるキャラだったと思うから無理矢理がもっと欲しかったというか
みんなはifが欲しいと思う過去作のキャラって何人くらいいる? 欲しいと思うだけならイッパイいすぎてなぁ…
特にってなるのは迷走期に輪姦ほぼなかったキャラだけども 珠里は勿体無いよ
飄々系お姉さんキャラは陵辱こそ映えるのに あと珠理はもっとガチ泣きさせて欲しかったね
普段泣きそうに無い奴を泣かせたい 続編やifが欲しいキャラは多すぎて決められないけど
静果が他の組のヤクザたちにも友好の証として身体を差し出すことになる話や
仲良くしていた商店街の人たちに逆恨みのような形で輪姦される展開も見たかったかな 珠里ルートは正直微妙なシチュばかりだったけど、勝利確信からバッドエンドへ急転直下する最後の流れが良すぎた
淫売の演技してた自由人が自由を奪われて本物の淫売に落とされるオチも皮肉が効いてる
これはこれで完成してるので個人的にはifは別にいいかな
尻切れトンボというか物足りなかった郁美とか結衣とかのifが見たい
あとは雫の美帆を客船以外のシチュで見たい まぁなまじ早熟で他の子より優秀だと慢心して大人ともやりあえると勘違いしちゃうのもしょうがない 静果には契のハードさを越えていって欲しい
設定は越えてそうではあるけど、
虜シリーズで一番メチャクチャにされてるのって里緒だよね? dmmでまとめ買いきた
虜シリーズ以外でなんかオヌヌメある? 静果というか誓のバッドで刺青入れられたキャラがいなかったのが残念だった
かなり好み分かれるのは承知の上だけど、せっかくのヤクザ設定なのにもったいなかった 静果は仲間の組員にやられないのが一番のガッカリポイントだったわ バッドルートでも組員を竿役にさせたらトゥルーでも「でもコイツらそういう素質あるんだよな…」ってスッキリしない感じになるからとか?
あとここは街を守るいいヤクザ()だからキレイな身体にしときたかったんでしょ >>129
最近の輪姦 Nightmareシリーズ
白濁輪姦 輪罠 虜姫 ヘルタースケルター
癖のある輪姦 聖奴マリア 乙女蹂躙遊戯 乙女恥曝遊戯 輪罠U lastWaltz wanna.
孕ませ和姦 孕女シリーズ
萌えゲー ensemble
古典 クロチャン あやかしびと かにしの NG恋 ころげて
刺激が欲しい Empless GuiltyDASH >>133
ensembleの絵柄で凌辱物やりたいです >>128
黒人輪姦と旅行が凄かったから里緒が一番だと思うけど
描写されてないシーンも含めるとゲーム開始時点で捕まっている由奈、未希、乃衣果がぶっちぎってると思う
特に乃衣果は親に捨てられたようなもので本人には何の見返りもないから本当に悲惨
虜シリーズではないけど虜姫の静流も逆恨みで逮捕、監禁、輪姦だからかなり酷い目に遭ってるな ナイトメアは安定してmotion出るなぁ
出なくなった虜は売れなかったのか?
雫も出して欲しいのだが ナイトメアシリーズは遊んでないから仕様が分からないけどmotionはオプションでON/OFFが欲しい 更新あったけどmarverickのモーション版の公式サイトだけか >>138
虜はシーン数も多いし工数的にも開発コスパが悪いのかもしれない
正直Guiltyのモーションは静止画を揺らしてるだけって感じでクオリティいまいちだし つるみくシリーズの扱いに比べれば虜なんてヌルいヌルイ 虜は女の子がキレイな体のまま汚され尽くすのが売りだからね Liquidの聖奴隷学園3が6/27に出るらしいんだけど例年通りだと虜の新作と同じ日だね
来年はフルプラナイトメアあるからズレるかもしれんけど かぶるね
こういう場合はずらしたりすることもあるぞ
一般ゲームだけど最近だと龍が如くがモンハンを避けて発売日を一週間前倒しにしていたな
エロゲの場合はコラボキャンペーンとかしそう Motionよりも静止画のほうが好きという俺は少数派だろうな
どうもアニメーションというより揺れてるだけという感じが強くて
どっちも買ってるんだけど起動回数でいうと静止画のほうが多いんだ
Motionのほうは1回やって終わりになってしまう AIが発展したらエロゲ業界も紙芝居から卒業出来るだろう >>151
俺も静止画派。
というか現時点でのguiltyの動画クオリティだと弱いって感じ。
例えばだけどエルフの人間デブリ級の動画だったら全力で支持するけど、現状考えるとモーションやるならCG枚数や差分増える方が嬉しいわ。 さすがに14年も前の作品に動画クオリティで負けてるのはキツイ
今じゃ人間デブリレベルの動画なら同人でやってる人(それも日本人に限らず)がFANBOXとかで上げてるし
それならモーション以外の部分に労力割いてほしいと思う 今は虜シリーズだけで10本まとめ買いできるから良い時代になったな… >>129
まとめ買いは期間限定パッチついてないから注意な
虜も孕女もmotion版ならついてるから買うならそっち
ensemble系もそういうのあるから迷ってるやつは気をつけろ
頭ダッシュとか種付け村の追加シナリオとかヌキだし50連とか他ブランドのミニアフター系はまとめ買いだと損するからそのまま買ったほうがいい ensembleだけヤバいわ
もの凄い処女好きというか何というかw
上級者向けなのか motionクオリティはその内上がるかなと思ったら変わらんね…
輪姦motionという事で某ニート社長レベルの奴を期待すると肩透かしを喰らう
…が自分はそれでも動いてる方が好き派
虜のmotion化が中断されててnightmareだけ出てるのは手間の問題なんだろうなぁ
そうなると次のnightmare完結編はmotion化されないかもだな… モーション版は動画よりパッチ全部入りなのがいいんだよな、価格も安いし
逆に言えばそこが虜モーション版を出さないことにした理由にもなるかもしれんが
たまに再版するパッチ入り静止画版が売れにくくなるし 胸が揺れたり揉まれて変形するだけでも静止画とは違った気分になれるけど
輪姦は男が多くて変な体勢になることも多いからクオリティを上げるのは大変なのかね さりげなくFANZAのまとめ買いのラインナップに契Re入ってんのな
契も契Motionもあるからスルーしてたけど1000円ならありだな
問題は纏めて買いたい物が他にない事だなぁ…(既に持っている的な意味で >>162
あれってサイズ上げただけでしょ
画質上げたり追加あるわけではなく あーそうか追加部分はパッチだから手に入らんのか
いつものパターンだな… >>163
あとは有志パッチ入れなくても起動するとかそのぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています