日本橋スレッド468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばタコが今やアワビや伊勢海老、カニ、マグロの大トロ等と同じ
高級魚介のカテゴリ入りしたらしいけど
庶民の味方の代名詞であるたこ焼きって今後やっていけるのかね…? もうっ!おまえらちゃんったらもうっ!
>>547の後に「ナディアよw」って書き込む所でしょっ!
もうっ!おまえらちゃんったらもうっ! >>553
なんでや
グランディス・タンクだったか
あれデブのほうが発明家で
イケメンがパワータイプって
三悪をあえてひねってあったな 500円かそこらをケチって自由席に座る男の人って… 早い話が国内企業も貧乏な日本人相手に商売するよりも
観光来てて羽振りが良い外国人にシフトしてるだけ
航空会社も国内線を減らして国際線増便へ機材回してるとこ珍しくないし 大阪からなら自由席でも座れるからな
名古屋からだと座れず京都まで立ちっぱなしで辛かったわ 青春18切符改悪で批判殺到して春から元に戻るのをキボンヌ 騒いでるだけだからなぁ
これが外国だったら駅員を集団暴行してたと思う 鉄道マニアが暴動起こしたところで青春18きっぷは元には戻りません
これは子供でも分かる当たり前のことですね
暴徒となった鉄道マニアが逮捕されるだけです
JRとしても行く行くは青春18きっぷを廃止にしたいから
使い勝手を悪くして利用者を減らすことで廃止の口実作りをしてるんでしょうね 地下鉄とバスの乗り継ぎで100円引きになってたが来年から廃止にされる。改悪ばかりしやがって 凄い斬新な風俗店を考えた
客同士をホモセさせれば風俗嬢のギャラいらないじゃん ダウンタウン熱血行進曲の
ゴダイさんみたいに
しっかり棒振り回していい仕事したかったな ワイらにはジョーシンがあるのにヤマダやエディオンで買い物する意味って 銀行でもないのに最近どこもかしこも積立預金やってるな
ドコモでも見た >>575
ヤマダは取り付け工事が必要な電化製品の場合
ウチの場合高確率で取り付け拒否られるから選択肢から外れるわ。
エディオンとかジョーシンとか下手したらネットショップとかだといつも一発でOKだからな。 資金運用でidecoだけやっとらん
なんか微妙なんだよなぁ ヤマダで電化製品ね〜・・・
あんまリいい思い出ないわ これなら1千万あずけて180万ヤマダポイントもらうわ。
iPhoneもSwitchも洗濯機も買い放題。 みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! 5%のページは残ってるけど10%のページは消えたから、開始の12/2までには何かしら規制はいるだろ
カスタマは上限口数無限って言ったらしいけど、まぁ普通に考えて1口限定だろうし AI優秀過ぎて草
そのうちターミネーターの世界みたいに欠陥人間なんか不要だと粛清が始まってしまう
https://youtu.be/jUX-keN74S8?si=tMhRerQdQFGKVfz7 日本橋行ったけど人多すぎ
なんさん通りに武器屋が出店するみたい
ゲマは地下に降りるのが面倒だが客は結構いた ロシア製のグレードランチャーとか売ってるのかな?>武器屋 じゃあ俺はその店の近くで「武器は装備しなきゃ意味がないぜ」って言う役するわ お前ら日本橋行ったらどこ行くの?
アニメイトまんだらけ駿河屋コトブキヤボークスこのぐらいか? >>447
俺も筋トレダイエットしてから性欲ヤバいわ
テストステロンが分泌されるのかな
1日4-5回抜かないとムラムラしてたまらない
皆さんどうやって対応していますか?? 智子写真館
局長って暇なんだな
それでウン千万の年収だもん
そりゃ税金の無駄遣いで国が廃れるわな
社会主義国家日本 ムラムラはするけど4〜5回/日はないだろ
中学生でも無理だわ SS: 統合失調症 双極性障害T型 窃盗症
S: ASD 複雑性PTSD
A: 解離性同一性障害 反応性愛着障害
B: ADHD LD 選択性緘黙 神経性やせ症 チック症 吃音 ギャンブル中毒
C: 鬱病 双極性障害U型
D: 社交不安障害 全般性不安障害 広場恐怖症 醜形恐怖症 パニック障害 強迫性障害 アルコール依存症
E: 気分変調症 適応障害 不眠症 限局性恐怖症
F(DSM-5に無い): HSP 新型うつ カサンドラ 基準はだいたい
SS:入院レベル
S〜B:治療薬なし
C:治らないが年金出る
D:薬があり治る
E:比較的軽症
で症状の重さとかで若干の調整をしたで ↑病気は掛からないとしんどさわからないから、何とも言えないんじゃない?
D の病気持ちだが、20十年以上苦しんでるわ 俺は、ごく稀に吃音症だな
家でも仕事場でも日常会話の98%くらいは普通に話せるんだけど
特定のワードを言わなくちゃって強く思っちゃうと逆に言葉が出てこなくなる
最近だとセブンイレブンで揚げ鳥って言葉、あが出てこなくて咄嗟に、ななチキ頼んじゃったぜ
後日、揚げ鳥を普通に注文できたりするし発症タイミングが分からんのよね
能天気で人生思い詰めてる感じでもなく、どっちかと言えば陽キャなんだけど >>604
数分で見えなくなった画像貼って何がしたいんだお前。 そもそも○人のパソコン中身を晒すやつのほうがイカれてる
なにが楽しいんだろうね スレチですが
読売新聞 来年1月1日から値上げ
朝夕刊セット 4400→4800
朝刊のみ 3400→3800
朝刊 150→180
夕刊 50→70 昨日の晩にランスセット注文した
エロゲ買ったのはランス1.0リメイク以来だわ 最後に買ったのいつだったか、しかも何を買ったかすら覚えてない
ネトゲに移行してからこの手のゲームはやらなくなった 〘大阪市〙ちょいめしあさチャン「あさチャン定食・ごはん大+焼きそば・大」
2024-11-30 00:00:00
というブログをChromeのオススメみたいので見た
大盛りとは聞いてたがナルホド…… >>611
今ググるまで存在すら知らんかったわ
ランス1.0の前はschool days
その前はfate hollowと大悪司と旧版夜が来るかな?
戦国ランスが評判良いみたいなんで楽しみだわ >>617
まぁ今からだとセットにはいっとりますな
1月末発売ならまだ時間があるが……
イブニクル1はおすすめ
2はイマイチ ちょいめしあさちゃんもどんどん値上げしてるな
味はともかく安くて腹一杯になれるから良かったのに なんだかんだで行ったことねぇー
スーパーキッズランドの裏くらいか…… >>621
37%は引かれすぎだろ
財形とか持株会とか寮費・食費なんかで10万程引かれてるんじゃね?
もしくは月額給与が同じくらい出てるか 犬HKが急遽公開を止めたPFAS濃度マップがこれだとよ
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3f-nZ8t) 2024/12/02(月) 13:11:53.65 ID:TOAjAMqta
都内の地下が下がりそう
https://imgur.com/0z7Qjks.jpeg ふてほど?ナニソレ
流行語大賞も作為的が過ぎるようになったな 【ふてほど】はドラマの略称だろ?
最近の流行語大賞は少し変
「もうええでしょう」は地上波ではお目にかけないピエール瀧のセリフだしな 流行語大賞といい紅白歌手といい知らない人・歌・言葉が多すぎる
ワイがそれだけ年を取ったということかもしれんが 目の前の端末使えばいくらでも知識を得られるのにただあなたが老化しただけ それでどんどん馬鹿になっていくトンキンという奴もいる トンキンPFAS大丈夫なんかな?都内全域真っ赤やんw トンキン全員ガン発症で4000万人死亡か
まあ国民病らしくて良いんじゃない ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv
【ファンの皆様へのお願い】
御堂筋線なんば駅 Namba one Visionにつきまして
撮影のために、三脚を立てる、点字ブロックの上に立ち止まるなどの迷惑行為があったとご指摘を頂いております。
ご通行中の皆様のご迷惑にならないよう、マナーを守ってご覧頂きますようお願い申し上げます。 Namba one Visionって何やねんとググったら
横長のディスプレイのことか
この前、乃木坂ちゃんとセブンイレブンがコラボしたCM流れてるの見たけど
写メ撮ってる人いても三脚立ててるアホは流石に居なかったぞ
二次ヲタは三次ドルヲタ以下だな >>625
不適切報道の略?とか言ってる人がいてもうこれで定着しそうな勢いになってる >>640
数年前のじぇじぇじぇみたいなもんだろ。
来年の春頃には死語になってるわ。 同じオタクでも撮り鉄とは全然違う
アイツラは大声で怒鳴り威嚇してくる
日本橋のオタクはそんなことはしない(トンキンは除く) >>635
トンキンって4000万も居るんか?
1600万位だと思ってたわ そんな事言って見ちゃうんでしょw
ガンプラ買っちゃうんでしょww
ヒロインのエロ同人誌でシコっちゃうんでしょwww
知ってるからwwwww知ってるからwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています