日本橋スレッド468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良い歳した大人なんだから新作ガンダムじゃなくて富野のファーストガンダム、宇宙世紀ガンダムを愛でようず
アナザーガンダムはガンダムにあらず ターンAやGレコはどうなんよ?
富野だしファーストと繋がりあるし 今月後半社員の平均年齢が20〜30歳くらいの得意先の忘年会誘われて
毎年カラオケ連れていかれるから今年は対策してとこうと思ったんだよ。
で今ティックトックとかでバズってるバニーガールって歌練習してたけど
ちょっと探りを入れたらそこの会社の奴らほとんど知らねーでやんの…。
やっぱオッサンが無駄に気合入れると空回りして滑るんだな。 オッサンは無駄にかっこつける必要ないんだよむしろかっこ悪いぐらいが受けがよい
というわけでみっともないお腹をぷるぷるふるわせて変な踊りをしたほうが良い お腹をパンパンパンッ♪と軽快に叩きながら踊るのもよいだろう! >>659
酒の勢いで来年上半期の仕事もぎ取ってくるために行かないとダメなんよ。
上半期仕事が無いとか会社としておしまいだからな。
その為に所々で程々にウケる必要があるんだよ。 今どき、会社のために宴会とかすげーな
そんな会社に勤めるとか絶対無理だわ デキる人が出世していき、>>662みたいな人は万年ヒラ
それだけの話さ 金払いええ奴なら誘われやすい
他の連中の負担が減るからね
まぁこのスレにおるような負け組には縁が無い話やけど 664「俺はもう帰るから、あとはおまえらで楽しんでくれや」と財布から10万円を差し出すのだった 前もって言っておくけど
メリークリトリス言うの禁止な VTuberのイベント会場に、「ガソリンをまく」などとメールで送信して、業務を妨害したとして、京都府に住む35歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと小岸直正容疑者はことし9月と10月、VTuberのイベント会場に、「ガソリンをまいて多数を殺傷する」などと、運営する東京・赤坂のANYCOLOR社にメールで送信して、業務を妨害した疑いがもたれています。
調べに対し、小岸容疑者は容疑を認めているということです。
警視庁は、小岸容疑者が他にも、ANYCOLOR社にクレームを送信していたとみて、動機などを調べています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/4fa6964212824847b054e99c75afc136 たこやきぃの民度では
酔った勢いで仕事をくれる企業に諂う上司に仕えるのが出席の道か
無能ってかわいそう 宴会で仕事をどんな時代錯誤も企業だよ
たこやきぃなら生き残れるんか? 他人様より自分の心配してろよ
お前はネット徘徊ばかりで脳がツルツルになってくから生き残れないぞ クリスマスは男欲しがるのが多いからホモ活するチャンスや ホテルでバイトしてたとき結婚式以外にも宴会あったわ
毎回脱水症状起こして死にかけていた テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】俳優の中山美穂さん(54)が東京・渋谷区の自宅で死亡しているのが見つかる ディスクシステムの「中山美穂のトキメキハイスクール」をプレイしたの思い出したわ
当時は途中で行き詰ってどうやっても先に進めず・・・
攻略本を買ったけど攻略本を見てもよくわからず、小学生には難しいゲームかなと思っていたけど
主人公の顔の表情を変えれることを知って場面に合った表情に変えたら進めるようになった(^^;
つまりずっと無表情のまま攻略しようとしてたわけね・・・と、今もよく覚えてる
なおゲーム中にある電話番号にかけるとみぽりんの声でゲーム中のメッセージ?ヒント?になるような声が聴けたらしいけど私にはわからず ミポリンのセーラー服反逆同盟とか毎度おさわがせしますとか見てたなぁ…
ご冥福お祈りします 大友克洋のAKIRA
YouTubeでの無料公開、今日いっぱいまでだぜ セーラー服反逆同盟はやる気が感じられなかったけどな。
バラの花を手前に落としているようにしか見えなかった。
南天のど飴の人はがんばってた。 前に年収調べたら1000万以上がいっぱいおったで
自己申告だけど トンキンはタイミーマスターだからな
年収百万以下の雑魚 みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
オチン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━チン!!!!! 今日、宝くじ買えば1等当たるかも知れない吉日です
30万円握りしめて梅田の特設会場行きましょうや 第四ビル特設売り場、めちゃくちゃ並んでるやないか
当選番号行列かと思って前進したら違って冗談抜きに200mくらい並んでる
こんな並んでるの初めて見たわ 今日の祖父のエロゲフロアは人が少ないわ
お前らエロゲ買えよ スマホ握り締めて転売価格調べんなよw 【画像】水道水から有毒物質PFASが検出された場所マップ!お前ら、まさかここに住んでないよな・・??? [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733297737/ 宝くじなんて当選番号操作されてて誰に当たるか最初から決まってるのにな
そろそろそのあたりも暴露して欲しいわ それ松屋の立場で言ってんの?
それともなか卯の立場? >>704
俺等みたいなアラフィフがエロゲフロアに何十人もいたらどう見えるか考えてくれよ 最近見ない洗脳系とか輪姦系のエロゲの竿役のモブおじさんが
実体を得て何十人も集合してるって見られるかも。 「警察にいったらボコボコにするぞ」14歳の中学生が38歳男性を土下座させ暴行 現金270円奪う
兵庫県川西市で14歳の中学生が作業員の男性から喫煙を注意されたことに逆上し男性を土下座させて暴行し現金270円などを奪ったとして逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは14歳の男子中学生です。
調べによりますと男子中学生はことし9月24日午後5時ごろ、川西市内のコンビニエンスストア付近でタバコを吸っていたところ作業員の男性(34)から「タバコを吸ったらあかんで」と注意を受けました。
この際、男性が男子中学生の頭をなでたことに逆上し、一緒にいた少年3人と共に男性を土下座させ、「謝れ、警察にいったらボコボコにするぞ、金出せ」と脅し男性の顔を蹴るなどの暴行を加えました。 >>717
元ネタソースみたら34歳に修正されてた 子供が来年からようやく幼稚園に上がるから
これで心置きなく夏の海水浴場で360°アクションカメラを使えるぜ
編集で嫁子供には子供追っかけ回してるシーンをリフレームして渡し
自分用には水着姉ちゃんのビキニ姿をリフレームして切り出すと
そのためにinsta360買った俺って天才じゃね 別にパーカー着ていいと、めずらしくホリエモンひろゆき正しいんじゃないと思ったら
>『商談の際などにパーカー着てる会社員のジジイなんなん?』って話だったのが『ジジイはパーカー着るな』という形で拡散されてしまったんだけど、ジジイっつーのは先が短いからか早とちりだな!!」などとポストしている
商談とかほんとにさいしょから言ってた? パーカー着てるファッションセンスがほんのすこしズレてる程度の人間なら煽っていいと思ってるかもな
転職して○○の人になる可能性がほぼないもんなぁ 孤独なおじが本当に大切にしてる趣味の貶すような発言だけは辞めたほうがいいな >>725
エロゲ売り場まだあるの?
メロンの薄い本売り場しか行かんわ あんのじょう
叩かれまくってまとめサイトのようなものがたくさんできてるねw マクドのポテトのボックスの下からチンポ差し込んでチンポ動かしながら
「これが本当のフリフリポテト」って言ったらギッズに大ウケしそう うちの店長がタイミーのおっさん(47歳ハゲ)に「タイミーさん、それもういいからこっち来てこれやれ」
って指示したら、そのおっさんがいきなり
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで周囲の人で止めたんだけど
いい大人がけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕した こっちやれなんて、もはや指示じゃなくて命令
とても上に立つ人の言葉とは思えないな
キレられて当然とは言わないがキレられるような言葉遣いしてることが、そもそも問題 トンキン猿もすぐにキレるからタイミーでしか働けないんだよな ワイ、祖父のバイトも落ちたからタ○ミーも無理かもな 俺も工学部選んで後悔してたけど
今は良い選択だったと思ってるから分からんでもない >>723
360度カメラってそんなこと出来るんだな
よくよく考えればGoogleのストリートビューもそんな感じか
なんか冬ボーナスで買う物のリストに入れたくなってきた バス乗ると窓開ける奴が結構いる
この寒いのに窓開ける
コロナ恐れてるのか?むしろ風邪引くだろうに 1年近くも前だが能登の避難所で寝るときにも
看護師が窓を全開にさせたってハナシあったよな
寒いほうが免疫力低下するわ 注意すると警察呼ばれるレベルの事件に発展するから我慢してる >>744なら大声で看護師のことを恫喝してるだろうなぁ
「窓を開けるなごらぁぁぁ!」と叫びながら突き飛ばしたりとかね 寒いとこの方がよく眠れるけどなぁ
もちろん毛布があればの話だが まあ冬のほうが眠りは深くなるし幾ら寝ても寝足りない
冬に二度寝することはあっても夏に二度寝なんか出来たもんじゃない 冬は暖房ほとんど使わないから電気代が2500円くらいだわ
夏は家にいる時は冷房つけっぱだから1万超える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています