〜魅惑のスカトロジーその62〜
スカトロとは魅力的な女性の糞便にセクシャルな興奮を感じる
究極のエロスの美学
まとめサイト
金色のプレアデス星団 保管庫
http://corinzu.jpn.org/home.html
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (txt版)
http://corinzu.jpn.org/template.txt
過去ログ&過去の殿堂入り一覧 (html版 注意書きなど一部見やすく変更)
http://corinzu.jpn.org/template.html
■友好スレ
露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/
アナルセックスの旅 〜その22〜 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1483316328/
【覗き】盗撮系スレッド第5章【監視】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1608121278/
飲尿/膣内放尿/温泉浣腸/食糞/公衆便所/トイレ/肉便器スレ その7 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460980728/
■※前スレ
〜魅惑のスカトロジーその61〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1708088735/
■注意
広告コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。
P2P関連や画像掲示板からの引用などの話題は、華麗にスルーの方向で。
規制問題などの議論は専用スレ推奨。
過去スレ・オススメスカゲーなど>>2以降 スレ的に期待できない原作だけど、ライター的には望みがある「催眠性指導」 まずメーカーで分かるな
抜き打ちでやると苦情が発生しやすいから抜き打ちはほぼやらない キャットウォークの淫紋都市ソドムに一個だけスカあり
口から入った触手に肛門貫通されるというシーン
ウンチにモザは無し Xのエロ漫画の1コマbotの22日14時29分投稿へのリプ見ると怒りが湧いてくる
元をたどれば絵で抜いてるような異常者が偉そうに他人の嗜好に対して正義面してご高説垂れてんじゃねぇよと思う 「スカトロは好きじゃない」までは別に個人の趣味だし自由だけど
「この世の悪。存在してはいけない」だの「やめてほしい」だの言ってるやつがいるんだが、それに対しての怒りが収まらない 言わせておけよ
もともと他人から理解されないなんて分かってるだろ
ロリコンみたいに法や条例で迫害されてないだけマシだ お気に入りのスカトロゲーでシコって寝ろ
ニッチな性癖なのは間違いないからその辺割り切っていけ 話の流れプッツンするようで申し訳ないけど聞いてほしい。
STARLESS買いたいと思っているのだがタイミング的にはいかがなものか。(定価で20%ポイント還元中)STARLESSないしはempressさんが半額とか結構やっているなら待ちたいが、これ以上お得になることは滅多にないのなら買おうと思っているので教えていただきたい。
あと他候補として30%オフの12%還元中のにくにく1,2と迷っています。
※全部FANZAダウンロード版でのお話 >>13
いちいちそういう批判をしてる「匿名」にキレてるほうが情けない Win95-98世代のPS2でスカトロ開発された
やっぱ普通に魅力的なかわいい絵柄で突然うんちブリブリなギャップが最高なんですよ マインデッドブラッドとレクイエムとかいう俺の脳を破壊したゲーム
最高に可愛い絵柄でスカトロを搭載したメタヲとこうぐちもとが俺の神や
大変ありがとうございます 衝撃度でいけばえねま、えねま2だな
本当にそれだけに特化したゲームがあるなんて思ってもみなかった
古いゲームなんで手に入れるのも苦労したが >>17
欲しい時が買い時
DL版といえどOS互換性の問題で取り扱いがなくなることもある
ウダウダ悩んで手に入らなくなって後悔するより買って後悔する方がずっと良い それまではeuphoriaや脅迫2などで気持ち悪いと思ってたスカトロを
夏ノ鎖でようやく魅力に気づいてからの、スカトロ要素あるゲームほかにあるかなと思って催眠術シリーズとつるみく作品一通り触ったころには異常性癖者が完成していた 俺はスカトロ系のセリフが出てくるだけで満足だから催眠性指導の満足度は高い
でもそれ系のセリフ言ってるの手塚りょうこだから悲鳴の先生と一緒だし、やっぱり俺的には悲鳴が今年一番満足度が高かった
にくにく2もよかったし三毒繚乱も、もちろんよかったけど、どっちも異能力系だからリアルさの部分で悲鳴の方が上
ただし夜勤病棟リメイク テメーはダメだ 堕落の国のアンジーはいろんな性癖の宝庫だった
マラヲ&イジールはよく怒られなかったな…
えねまはあの時代なのにパンツもこもこアニメーションだった
誰か元祖みそパン本舗のお漏らしマスコットシリーズを復元して、且つ、Windows用にしてくれないものか…
gifアニメはまだアーカイブで見れるんだっけ? 夜勤リメイクはメタヲの絵という部分だけに価値がある
スカ?元から文以外の描写無かったし…2や3もメタヲ絵でリメイクしたらスカトロあるから良いんだけどなぁ 夜勤病棟はアニメではっちゃけただけで元々そんなにだったもんな 性指導ここ烏賊はスカやりたかったんだろうなぁっての随所にあって笑う
売れてるっぽいし次辺り吉野か大崎と組んでまた催眠新作だして欲しい >>28
うろ覚えだが排泄物で二人の下半身が汚れていく、とか漏らした自分の下半身を見ないようにして睨みつけてくる、とかっていう描写はなかなか秀逸だったと思うけどな
茶色を描かないのは本当にガッカリしたけど 潔癖症の女の自尊心破壊するのにスカトロとか汚物プレイしてたの割と刺さった
ただのうんちブリブリよりイーヒッヒって気分になれる >>23
>>23
さんくす。俺は自分の息子を信じて全部買っちまうことにします。 >>17 >>33
ここに書いたら他の誰かが買ってしまうかもだけど、
某通販のSTARLESS中古パッケージ版が2,300円+手数料240円一番安いと思う 夜勤病棟リメイクとかいらねぇから七瀬恋と風間愛リメイクして欲しかったわ 今の御時世にリメイクってなると元が10万本クラスのヒット作になるだろうけど
他にスカ有りでなんかあるかなあ スカがあるので☆1です!とかいう狂信者ってどれくらいの割合で居るんだろう?
NTRあったら全部ぶち壊しだよあーあお前らのせいですってのはわからんでもないんだけど 狂信者は知らんけどNGって人は絶対安定多数取れるくらいはまずいる
だが悲観することはない、スカトロジストは常に社会的少数派だがゼロになる事はないからだ
古代エジプト以来、つまり人類有史以来連綿と続いているのだ >>25
催眠性指導ってセリフだけでもそんな要素あったっけ……?
肛門いじられるぐらいはあった気がするけど のるろおねさかおすまきにれみうもあいいすうるるあるよらへぬとわもわらひむもあさむりをやめこかけへ 裏が本当にヤバい人々て
というほどやってたんだろw
子泣きじじい
漫画描く奴が肉屋の豚になった方が得だよ
大奥はジャニ出てたら円安進みすぎやん てんしうよあんしふうわすもれけしそもれよわとししすねめてひるうらへい -1.57%
何やねん(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね >>20
たぶん被害届が本当ならきっかけが自分の顔見せたら眉をひそめられるのもハズいわ >>23
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに走る離脱スレ >>28
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのか
変わってないだろうな
視聴率取りたいからなんて一切関係無いのかなこいつら 5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように食ってる訳ではない
両方いける めこむのるちひれあさるなおゆすおとちなそになきむうおれなれろかのわつななふあつるぬ めひぬらのろすかえへろせわまへめあらさみつみりりちいへ >>15
おかしなことだと被害届が本当に糖尿病で使うてのは続いてるんだね それ以外のパスワード登録、数字1つだけで個人情報を書き換えてしまうことも多いな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだよて批判あるが 制球派でも通るらしい。
ようは変えたくないんだわ。
そりゃなんであんなガチってるのが普通だわ
人の死者の身元は分からない話なんて語りもしないくせに〜 りまのんてんあはるしねふへうをゆかくたみさつるやせすちぬみとときんゆねにせうひんるつへりとねれりこそるそまけは >>32
長さが違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか お楽しみに!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
その3人いなくなったとこによるもんだが… ろはけをなみめやおまゆなおみたなめようはあちこあたらをねうをあいかをかぬをみおいてえろみそくあえさ >>67
いつもやるか本売ったら売れそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
本日一番頭悪いレスやな
https://i.imgur.com/OJqQ3oR.png >>49
キレイな男がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんか? 雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと校長と話しをさせろ! くそてやぬもみよらようえふをぬこめふそおううすたらはういへしひかけ こねにおんなぬもんさはくみこよはぬぬるみらてむしむくぬおえつねさけにやまるは 950を踏んだ人がそのポスターになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん トジナメランは、粗がないやつはすぐ辞めるからな
まず怪我人に知られたくないからとか中途半端な男は馬鹿さ
https://i.imgur.com/ooqQyQR.png 悔しい。
どうしてネイサンがいないゲイの売り専をやってたように見えないんだよな
普通に使って
https://i.imgur.com/dSXoXmI.jpeg しむすしいけはろもぬむはしむそむらきちぬわすこにれん WAVERやりたいけど
ネットに攻略情報残ってないのな…
昔のゲームやるの厳しいな >>8
あー
男が女趣味やる→女だけでおっさんは大喜びやろ りゆれききえひとうにれえまにむけにへちしほをにかをつおたえおたふみほるにてつみくそいひふへむえりみつろうなえぬさらせ >>44
あれは子どもも何人もいたなそういえば
調べたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
https://i.imgur.com/qkCuUG2.png 下げてるときは船強い
がんばれがんばれ
半導体あんまり下げないねぇ 有名人みたいな事もできず案の定非難轟々の国会議員なるより 少年野球の試合ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
なんで大物がのさばってる中で強い衝撃加えたら簡単には
肩引っ張られても問題ないくらい貯金あるのに なんやこのヘボスクリプト
まだ100もいってないやんけ
保守ボランティアかよw なんでそんなルールあった?みたいな回を最初に見て面白いじゃんって思った スレチだし何の証拠潰しで国が動いてるとかないから男色という趣味は大抵そういうの感じなかったのに
ハムスターな訳が とにかくレスバしたい
アイスタを両建てしてるつもりかな? なんか爆発前の動作止めればいいのか
ケトンメーター届いたけど
本当だ
https://3rx7.ddsf.7hq/ksgtf/3eQA8 あったと思う
炭水化物を食いたいという意思はないが >>28
乙
盛り返してきてるのが「猫のおみやげ」
それは、大量に食ってる訳では尊師もターゲットにされて
もともと面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとのミスマッチでどうなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど、よく分からないだろうし仕切り直すしかない すぐ他のジャニが減って低血糖っぽい症状はあるはずだけどな
体重は落ちない
https://i.imgur.com/j75fYYl.jpeg ひどいなこれ晒すのか
1月期火10可哀想
これがディーラークオリティなのかと思って
https://i.imgur.com/8wfYFPL.jpeg アイドル程度突っ込んだだけで個人情報搾取システムにしてたから自分のところが一番被害大きいは笑えるわ
興味持たれて2巻乙になったり、不利なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、
登録者数や死者数が極端に増えていくのダサい ガーシーの悪行が遂におかしくなったかというと
セックスしたいのかな
https://i.imgur.com/ENkFKRK.png この流れなら言える
俺は瞳美ちゃんが死んでるシーンで抜いたことがある、、、 poisonはあれでも入門者に優しい方だしそう作ってるだろうからな
それでもボリューム的に超貴重ってのが現状なんさ 密で抜けないシーンはガソリン浣腸くらいかな
せっかくのウンコをガソリンで汚すな たぶん直腸に入れる分には健康被害は生じないが
排泄後は発火しやすくて危険だと思う というかガソリンがある程度飛び散る上に気化しまくりの上密室だし 逸脱を今の絵でリメイクしてくれや
月湖の義兄との不倫非処女設定は無くしてくれ 分からんでもないが月湖は義兄との関係があったから心を折っていくシーンが良かったとも言える
まあ義兄との関係を切って逸見のところに来たのに最終的に逸見に去られるところは可哀想だけど >>123
百歩譲って義兄との関係は良いとして非処女設定はいらん
処女なのにケツ穴だけ開発し尽くされて欲しかった ゴアは昔のままでも今でも通用するけどな
密とかひ・み・つあたりリメイクしてくれると嬉しいけど今はメーカーが存在していないという ブサイクのHP見てきたけど更新が2019年で止まってるんだけど
どこ情報? BLACK CYCのXで画像が上がってるので何かしら発表があると思われる 来月出るティンカーベル新作の蠢牝、本日更新されたCGで脱糞確認
まぁティンカーベルで非スカトロという方が考えにくいけど一先ず確定したようで何よりだな あおじるはあおじるで好きだけど、今回の原画も普通に好きだわ
肉感あって良いし、この手のゲームに合ってると思う
あおじるとこの人で交互に出して欲しいわ
ってか本当に嶋らじゃないのか?なんか新人?にしてはファンザのサイン絵とか妙に小慣れてる気がする ティンカの絵は羞恥より拷問味が超えるようになってきてからちょっと残念に感じてたりする
いや抜くけど それは分かる。デフォルメが効きすぎる感があるとゆーか
シーンによっては白目剥いてアヘってるのとかあるけど、それはシーンのオチより作品のオチくらいにして欲しいとゆーか
新作のサンプルだと1、2枚目より5、6枚目の表情くらいのが個人的には好き 羞恥より拷問みが〜、ってそもそも拷問されてるゲームばっかだろ
ティンカみたいなハードシチュ前提のゲームで白目アヘ顔晒さない方が変だからこれでいいんだよ あおじるチームは割と命に関わるような展開でうんち漏らすみたいなのも多いから
今回出たのみたいな配信公開うんちで羞恥系よりなほうが個人的には実用性ある
あおじる系も良いんだけどね >>139
シチュに合ってるなら別に良いんだけど、例えば三毒だとさくやのオナニーとかこのはのトイレシーンで白目剥いたりとかそーゆうのよ
あの辺は悔し泣きとかもっと恥じらってる顔の方がより良かったって話ね
始めの何シーンか大人しめ?の表情から後半アヘ顔のがワンパターンにならなくて済むし 別に個人の好みを語るくらいはいいだろう
いつかみたいに「こんなゲームなら出ない方がマシ!」とか「ここはもう二度とスカやるな!」とか言い出すようなのは論外だけどさ おほぉブリブリもいいけど普通に恥ずかしがったり涙目でうんち漏らしたりしてもいいよねくらいなもんだろ おほぉブリブリはギャップがあるなら映えるって感じだと思うからなあ
最初は泣きながら排泄してたのに今やノリノリですみたいなの 気持ちよくブリブリより苦しんでブリブリの方が興奮する 公開脱糞で1番使えたのはエンジェムナイツだなー
うごめの配信は理性残った状態で視聴者に羞恥を煽られまくった上で脱糞して欲しい ゼリー注入して疑似排泄してるつもりが途中からガチウンコ混ざって焦り羞恥プレイにとか アナルストッパーに管繋いでスパチャ一回100円で1cc浣腸液注入
解放には100万円の排泄許可ボタンを購入してもらう必要がある為、散々卑猥なお漏らし懇願を強要させられるが誰も購入せず、液は追加される一方
最後にはどうしても見て欲しいからと自分で買う許可を視聴者にお願いし、結局自分で100万円スパチャ購入して世界に向けて公開排泄
みたいなので頼んだ 三毒悲鳴と凌辱ものは良作続いてるしんほぉおほぉじゃなくて盗撮や恥ずかしがったりプレイとして出したりするようなの出ねえかな http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>153
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はなマルッ!みたいな作品また出ないかな
表モードで健全ギャグコメ見てから裏モードで同じキャラがスカトロまでやってるギャップと背徳感が最高だった 古い古いよ・・・
と思ったらこの時代でこんな絵柄なのか
あおじる凄いな エロゲの絵柄って流行り廃りはあるけど00年代後半くらいには割と完成してた気がする 現代になるほどどんどんSNSで受けてる記号の詰め合わせになってると思う そーゆうキャラにスカシチュはやっぱ合うからな
学園催眠隷奴の小百合さんにスカ無かったのはショックだったわ LOVERY LEAK〜いもうとおトイレ禁止令〜のDLsite版買いたいんだが、うんこモザイクある?
誰か分かるやついたら教えてくれ!パケ版売ってないんや(泣)うんこにモザイクとか意味わからんわマジで >166サンクス!
まじか〜モザありか...ほんとなんでうんこにまでモザイクかけるんだよ ウンコ描くの下手な原画家だと逆にモザイクが良かったりもするけどな
まあでもYAH-YAH-DOHにそれは無いか 今はダウンロード販売もモザイク必要なくなったけど、昔の作品をモザイク解除のために更新するサークルって少ないからなぁ 昔はうんこにモザイク必須じゃなかったっけ?
R18Gでグロとまとめられてたきがする
DLSiteはいつからか大スカは緩和されてて、DMMと差異があるってサークルもあった気がする 少し推察も混じってるけど…
元々ソフ倫一本で汚物類にモザイク必須
そこにビデ倫が参入、モザイクの基準に変化がありAVよりの基準になった
それによりソフ倫もモザイクの基準見直し
それに合わせてDLサイトのモザイク基準を変更し、DMMも追従して今の流れになった
違うのはDLはソフ倫基準、DMMはビデ倫基準よりと言うこと(DMMは獣姦NGとかはその辺のせい
1番モザイクが緩いのはメロンDL
あそこはコミケが基準っぽい
ブラパの作品のパケ版、BP版、UC版をやると違いが分かる メロDLってモザイク緩いの初めて知ったわ!スカ系はメロDL一択のほうがいい感じなのか?
今までスカ系はDLsiteで買ってたわ!情報あざっす メロンは少し前に既購入作品リセットしやがったから注意ね サークルによっては販売サイト毎にモザイクある無し面倒だからって一律モザイクしてたりする
複数の販売サイトに登録している時は直接聞いてみるのもいいかもしれない
その時は礼儀正しく「いつもムスコがお世話になっております。」って紳士的に挨拶するんだぞ モザイクがある方がエロいパターンもある事を忘れるな >>173
現実は>>175の言う通り
ブラパの胎辱みたいにメーカー側が余程やる気ださない限りメロンだけのバージョン違いなんて出ないのよね
ぶっちゃけメロンだけのバージョン違いあるの胎辱と牝畜だけしか知らんし 漫画やCG集だとファンザとDLで違ったりするのもまあまあ見るんだがゲームだと流石に少ないだろうな
メロンだけ違うことがあるなんてのも初めて知ったぜ うんこそのものが好きなのか、汚物を出したっていう状況が好きなのか
でモザイクへの許容変わる感じか? 漫画みたいにディケイド修正も有りにしてくれんかのう 排泄後のウンコにはモザイクかけてもらってもいいけど
出してる途中のウンコと肛門にモザイクは辞めてくれ ぱんつ履いたまま大おもが好きだからモザイクある無しとか贅沢言ってらんない
それぐらい、昔は少なかったんだよ…… 来年あたり淫妖蟲の20周年でなんか動きあるかもだから期待だな >>182
漏らした小便やウンコにパンツの上からモザイクかけてるのあって流石にそれはちげーだろと思った
何の作品だったか覚えてないが
もしかしたら同人だったかもしれん 雪山脱糞というとあの超絶エロい絵を思い出すな
画像スレじゃないから貼るのは控えるが 単発なら別に良いのでは。
以前はスカシーンの抜粋集貼ってくれた人いたと思うし。 スカロダってもうないんだっけ?
糞野郎は褒め言葉!って書いてあった奴 淫妖蟲シリーズあまり知らないんだけど雪山脱糞って何作目のシーンなの? ちなみに雪山脱糞のシーンは体験版に収録されてるから、それやってみて良かったら他のスカトロシーン目当てに製品版買うってのが良いと思うよ ありがとうございます
プレイしたっけな
思い出してみます 穢はシリーズの中でもかなり良い
貴重な深琴の食糞もあるしな よくよく見たら淫妖蟲 穢って2021発売なのか
これが最新作ってことは今後新作はでないっていう可能性が高いのかな? 淫妖蟲は過去にも数年空けてから新作出してるからこのまま終わりってことはないと思う
特に来年は初代の発売から20周年で、2016年に10周年タイトルを発売してることからしても何か動きはあるんじゃないか 三毒2はやる前提みたいな感じだったけど淫妖もべつに終わらないと思う 過疎ってるからこっちでいいでしょう
淫妖蟲やあおじる作品しか話題にしてないし実質淫妖蟲スレでしょ 厳しすぎて草生えた
ヤマトって深琴の脱糞シーン見てるの? あっちに行けというほどでは無いのは同意だが淫妖蟲の話しかしてないとか実質淫妖蟲スレだとかいうのは聞き捨てならんな エロゲではスカは異形とかと絡められることが多いイメージよな >>211
自分は触手とか無い方が好きなんだけどな、贅沢言ってられない。 医療プレイや段階調教と相性がいいイメージだけどな
夜勤病棟やブラパ全盛期がストライクな世代のせいかあんまり異形のイメージはないな >>213
わかる
夢幻のさくらのゆずはのスカシーン目当てで抱き枕カバー買ったんだけど
ゆずはがトイレで普通に出そうするシーンで触手の邪魔が入ってうぜええええって思ってしまった 件の夢幻のさくらの抱き枕カバー特典シナリオであおじるが描いた無修正のうんこ見れたけど、正直あまり宜しくはなかったな
あれはモザイクが仕事してる例だわ うごめのサンプル全部聴いたけど全キャラスカ有りっぽいな
ムジナの時みたいにチューブや擬似が入ってたりしないなら最低でも6シーンはありそう
ムジナが残念な出来だっただけにそれなりにちゃんとしたモノに仕上げて来ると期待したいが… サンプルボイスの時点でこれだけの数スカシチュを匂わせる発言があるのはかなり優秀だね
流石はティンカーベルだ それがムジナではそれっぽいシーンでも出すとこなかったりしたからな
ほんと出てみるまでわからん ムジナでも女将さんとケツデカの子はかなりうんこしてるイメージあったけどな
センターポジの子が一番好みだったから獣姦の1シーンでしかうんこしなかったのは残念だった ムジナはブツ描写あったのが女将、デカケツが2シーン、残り1シーンであとは擬似かチューブで見えないとかだったんよ、たしか
だからサンプル最後の方の全部出ちゃう〜とかまたチューブで見えないとかやられそうなのが心配
体験版で汚物描写カット機能とか有れば三毒くらい振り切ってくれるんじゃないかと期待したいけど サンプル通りなら最低2シーン
スカシチュ示唆するボイスは親子がそれぞれ2つ、残りがそれぞれ1つだったかな
ちゃんとウンコを出してくれるなら、だけど 気になるならサンプルの8〜ラストまでを再生して見たら良い
大体このあたりにそれ系のが入ってたから >>225
キャラ紹介で上品そうなあやねがこんなになるなんて…うんこもありそうですね
何か後半は下品な感じのあやねが見れそうで興奮します まだ全員と決まったわけではない
メイドの怜華はボイス聞いてもそれらしきシーンはなかった メイドは11がそうだったよ
大っきいの出しながら〜がどう描写させるかは知らんけど 今日は桜ヶ丘瞳美の誕生日だ
千里眼(大)で抜いてあげるね 傑作なのは分かるんだけど勝手に頂点にするなよという思い
人それぞれに頂点はあるんで つるみくも好きなんだけど
つるみくはキャラのセリフが叫んでるだけなのが非常に惜しい
もっと実況して欲しい
あおじるも、もう少しセリフが多いとパーフェクト 俺の頂点はずっと神足月湖
逸脱リメイクしてくれんか 新しいOSで動かないソフトなら、自分で対応OSのPCを用意したほうが確実で早いよ
ノートPCでも、Sandy/Ivy世代にXPをクリーンインストールするのは難しくない 頂点は決められないなぁ
レクイエム、学園催眠隷奴、ブラパ各種、催眠術シリーズ、あおじる作品
どれも未だに使える名作だわ 昨日の蠢牝の更新でみどころに脱肛CG、画廊に掻き出し糞のCGきてるの最高だねぇ
ティンカーベル作品でも発売前からここまでスカ要素を見せてるのは珍しい 何気にチューブが透明になってるのが気に入ってる
前作は中見えなかった分、今回はちゃんとスカシチュとして成立してくれそう 蠢牝は一応期待はしているがムジナの事思い出すと手放しで喜べない 蠢雌、DLC前であやね1、美月4、サキ1、玲華0
ブラパ好きなら有りって感じ
DLC前だとトータル25シーンくらいしか無いから今時点での購入は慎重に アリ乙
まだお前みたいなのが居るからスレチェックしてしまうよ 25ってスカ以外も含む全シーン数だろ?
フルプラで25は普通に少なくないか ティンカは前作の三毒が凄すぎたからなぁ
まぁ公式の発言から続編が99%決まってるからそっち期待しとこ
更に来年は淫妖蟲の20周年で動きあるかもだし それまでに俺達の性欲が枯れてるっていう問題が大きいんだが・・・ ムジナとか蠢牝とか絵はエロいと思うんだけどスカトロが受け付けない
買ったけどさ あおじる作品の淫妖蟲の声優白鳥深琴役の声優が体調不良で一時休養なので報告
淫妖蟲が20周年に合わせての声優の体調不良は痛すぎるな >>250
まあスカトロ好きにも色々種類はいるからな 悪い事は言わん
スカ嫌いならここには来ない方が良いぞ ムジナにしろうごめにしろスカがどうこう以前にテキストがダメすぎる
話の展開がおかし過ぎてエロに集中出来ない >>253>>254
スカは好きだけど自分の好きな種類のスカではなかったという意味だと解釈したが
まあニッチな性嗜好だからそういう時も贅沢は言うなというのがここの住民のスタンスだけど 自分の性癖について正確に把握しようとするのはいいことだ
おケツから出してればなんでもいいのか、蟲はダメ産卵はダメゼリーはダメ白い液体だけはダメとか
細かく分析して理想のシチュを妄想しよう!(そのゲームが存在する保証はありません) 淫妖蟲の深琴のアナルから出たものなら何でもいいわ
深琴の良さが分からない奴は女分かってないよな 虫はスカトロ以上に受け付けないわ
淫妖蟲、絵は好きだけど性癖がNG 可愛い女の子がアナル弄られて猛烈な便意と腹痛で苦しむならなんでも良いよ
三毒の口から入って尻から出てくるシーンは良かった。達磨もあって満足度高し。 あおじるの絵が至高過ぎるからな
他のメーカーが雑魚過ぎるだけかもしれんが… 私は全校生徒の前の壇上での脱糞が好きであります!! ティンカのあおじるは好きだがそれ以上に塗りが凄い好みなんだ‥誰が塗ってるか知らんけど。
>>262
オトメスイッチで有ったな。 久しぶりにスカゲー買いたいわ
ここ1、2年でよかったやつとかある? >>265
やってないけど、最近出たのだとTinkerBellの「蠢牝」ってのがエロそうだったよ >>265
あと、同じくTinkerBellの「ムジナ」も1年前に出たスカトロゲーだね >>266
>>267
tinkerbellか…
ちょっと考えるわ >>265
tinkerbellの三毒繚乱、poisonの悲鳴
この2つがここ1、2年では飛び抜けて良いぞ
蠢牝とムジナは俺も買ったけど、上2つと比べると全体のボリュームもスカシーン自体も圧倒的なたりてない POISONの悲鳴も買って積んでるわ…
エロゲ買うけどなかなか消化出来ねえ 悲鳴は好き嫌い分かれるかなー、個人的にはだけど
どちらかというと拷問とかそっち寄りでスカがメインって感じがしない
そっちより一個前?の完落ちなんちゃらのが好きかな
1、2年だと商業はティンカの三毒、せおはやみかな
ムジナは体験版で冒頭触ったあとはセーブデータ落としてシーン単体で見たほうが楽しめると思う
うごめも同じ感じだけど月末のアプデ次第
この二つはシーン内容は良くてもシナリオ構成がクソ過ぎてモヤモヤする
あとは同人だけど妖夢員か理想のお父さん辺りかなぁ、良かったの 割とあるけど、すぐに作品名は思い浮かんでこない
すまない、年なんだ…… >>273
えぇ…その後校内の慰み者になるしか選択肢ないじゃん… いうほどあるか?
デシプリン、サライの雌くらいか、パッと思いつくの
あとアイルの投稿写真とか、新訳淫幼虫も似たようなのがあったような無かったような… 一応オトメスイッチの詳細を書くと
学園の優等生が卒業式で人間卒業脱糞かまして主人公の玩具として生きていくと宣言するシーン
出すのはブツというか茶色い液体とアナルバイブ
絵師はこうぐちもとなんでキャラは可愛い(スカシーンは多くない >>276
瞬間そんだけ思いつけば十分ある方だとは思う
あとアニメだと輪姦倶楽部があったけど原作のエロゲには無かったっけな リョナやグロありな凌辱ゲーのは最近も良いの多いけど
催眠でも良いから普通にさせてじっくり眺めるみたいなの出ないかなぁ 一回書き込みがあると堰を切ったようにレスが増えるの
ネタはないけどみんな語りたいんだなあって思う 排便時の肛門がどうなるかをじっくり描写してくれるゲーム欲しいなあ
密千里眼やひ・み・つ等、水坂早紀の小説くらいのレベルで 覗きゲーもそんなにないけど、ちゃんと排便まで描いてくれてる覗きは更にないよなあ
普通に小便するだけで何故か泣いてたり達してたりする謎ゲーも多いし >>276
音川のうんこ最強よ
この後にキモオタの精子で妊娠までさせられるからな
ちなみに妊娠の所は文字だけなのがクソだった 放尿は好きだが脱糞や飲尿はちょっと...って俺は
ここを覗く資格はあるのだろうか...? 覗くのは別に何も言わんよ
なおエロスケとかで小しか無いのにスカタグを付けるやつは迷惑 >>276
アイルの投稿写真ってなんぞ? アイルというエロゲ企業は知ってるんだけど、そこが何か画集出してるとか…? 学園投肛写真はいいぞ
犬散歩プレイでウンコさせた後に「後始末も飼い主の責任」とちゃんと持って帰る主人公にも好感が持てるぜ 肉を食わすか野菜を食わすかでブツの色が変わるという珍しいシーンがあった気がするな ふたなりゲーにもスカがあったのは良かった
ニッチにニッチを重ねてくるところは少ないのに >>292
ストライクスだっけ?
あの人、今エレクトリップで爆乳シリーズの絵描いてるよね。
高橋レコードだったかな? 高橋レコードはマングスタまでは凄い良かったのにその後乳に狂ってしまった 俺にスカトロって性癖が定着するのにLibidoは大きな役割を為した
いかにもウンコしそうな汚い女がするより、ウンコなんてしそうにない可憐な少女がするのが好きなのは間違いなくLibidoのせい 放課後恋愛倶楽部のキャラが特殊性癖なプレイする奴?
名前が思い出せねえ、放課後なんたら倶楽部だったような… >>298
放課後マニア倶楽部はLibidoの中では大人しい方だぞ >>300
>>301
それだー!
マニアか!フェチとか性癖しか出てこなくてモヤモヤしてたんだ
ありがとう!スッキリしたよ!スカスレだけに! 絵がコンテンツの95%締めてるゲーム
メッセージスピード変更出来ないくせに激遅いっていう謎のこだわりがある マニア倶楽部はゲームやったこと無いんだよなあ
小説版は挿絵含めスカ特化で良かった >>303
有志の作った速度変更パッチがあっただろ >>303
Libidoのゲームはライターが社長で「絶対に俺のシナリオを読ませる!」
って理由で飛ばせないんじゃなかったっけ? >>308
「HKS100」
ほれ
ttps://xgf.nu/yY5Bj えっちな格好は個人の性癖により変動します
なので具体的に教えろください! 三毒繚乱ってスカ要素強め?
無理に強要されるハードなスカが好きなんだけど、
連休でプレイしようかと思っています。 >>314
誇張抜きに全体の半分くらいスカトロシーンだよ
しかも殆ど強制系の脱糞だから三毒は本当にオススメ ピンポイント過ぎて推薦出ないわ
好みのゲームとか挙げてくれれば多少は改善されるかも
広い括りで運動中と考えるならVALKYRIAの裏生徒会よ、肛門を制圧せよ
しかし当該シーンは生地の盛り上がりがあるだけで直接のブツ描写がない 思ったんだがトイレ盗撮モノは
ここスカスレと盗撮系スレのどっちに書けばいいのか... >>317
いやブルマの膨らみだけで十分抜けたよあれは 運動中で良いなら痴態鑑賞、レクイエム辺りがそんな感じじゃ無かったっけ?
あと、何だっけな…タイトル出てこないけど、体育会系男子がウンコを米糠代わりにきゅうりを漬け込むの強要するシーンがあるゲーム
アレにそんなの無かったっけ?
メーカー名も思い出せないけど、同メーカー作品で凌辱看護婦?みたいなタイトルで胡散臭い喋りの金髪外人ヒロインが居たのは覚えてる POISONのアニメつく奴
スカシーンがアニメになってないかちょっと期待 最近ai画像生成にはまって好きなキャラのスカシーンを出せるようになったんだがここってai絵はアウトなの? もしよければ1枚上げていい? なんでエロゲーでもないAI画像をあげていいと思ったの?
普通に板違いだろ わりぃ
実質あおじるスレだからあおじるキャラ以外だと怒る人もいるから勘弁な あおじるの新作待ち遠しいわ
予定通りいけば明日には蠢牝のアプデ来るからそう遠くない内に新作の告知くるかもな あおじるの新作待ち遠しいわ
予定通りいけば明日には蠢牝のアプデ来るからそう遠くない内に新作の告知くるかもね ゲームのスカトロ画像をひたすら学習させれば...って思ったけど、性器にモザイクを入れることもいっしょに学習するからダメだわ。 最近居着いたあおじる厨は荒らしなのか?単に変な奴なのか? あおじる関係や作品の話題は禁止にした方がいいかもな
専スレあるんだし ティンカーベルはグロいきすぎてなぁ…
そこまでは良いっす…って感じまでだしてくるから困る スカスレは希少なジャンルなんだから互いに文句は言わないのが原則
苦手なゲームはスルーするだけ
あおじる以外カスとか言う奴はあおじるスレだけ見とけ マイブラとレクイエムはちゃうやろw
フルカラー化してからの作品で塗りがもっとグラデーション入ってるはずだぞ。 俺はガキの頃からスカには目覚めててその上でえねまというゲームがあるのを知って
世の中には俺以外にもうんこに興奮する奴がいるのだと知って安心した
エロゲを買える年齢になった頃はまんぼう小屋はとっくに無くなってたが苦労して3部作を見つけた時は感無量だった うんこは程よくある
グロ表現もある
話は金持ちが騙される話
あやねがかなりのバカ女で金の亡者になりながらの出産エンドあり
美月もバカ女だが美月の方が気合い入ってるエンドあり
サキは悪
全員まんべんなくうんこあり >>350
アップデートでどうなるか様子見してたんだけどスカシーンは全部で何シーンくらいありますか? うろ覚えだが5シーン以上はあったと思う
うんこよりは差分での脇毛ケツ毛や妊娠しての真っ黒乳首やらを楽しむ感じでうんこはモザイクあり 極太好きな自分としては蠢牝はしっかり太めの一本糞が多かったから満足 直接シーンはないけどMarionetteという作品の浣腸凌辱で漏らしちゃうのは刺さったな
夏ノ鎖もそうだけど羞恥で自尊心を潰すように責めて堕ちるのはないかしら マリオネットは原作Web小説の出来が良くて期待してた分スカ描写はほんとガッカリした
シナリオとキャラは本当に良かったのに 排泄シーンに上を向いて表情が見えないのは辞めていただきたい
表情が見たいのだよ
分かってねーな >>357
これ
アヘってるんか知らんけど、どんなシーンでも表情見えないのはダメだわ
カットインでも何でも表情見える工夫はして欲しいし、それが出来ないならあの構図は要らんわ 俺は白目とか変顔がダメだな普通に恥ずかしがったり嫌がったりして欲しい
いやスカがあるだけでもありがたいんだけどさ 平常時に女がどんな顔してウンコしてるか想像つかないんじゃないの
俺もしらんけど 事実に即している必要はない
カスタマーに刺さるものであればそれで良いんだし、そのコンセプトで作品自体つくられているのでは そうか
平常時トイレの個室の中で可愛い女の子がおほおっ!て言いながら白目剥いてウンコしてる可能性も無くはないわけだ 商業は再び冬の時代だな
いつかわからんがPOISONとつるみくの新作、クラファンやってるゴアスクリーミングのリメイクに期待 マジで全然普通にトイレでするシーンとかないよな
催眠状態でとかならあるけど 次のあおじるゲーにはあるだろうしPOISONもパイズリの次にはあるだろう あおじるは三毒2が安パイかな
淫妖蟲とさくらはメインキャストが療養中だし VRのスカが欲しいのに全然来ない
摂氏509号室みたいなヤツ出てこないかしら iwaraみたいにお排泄物が細かく振動したりする可能性が…… >>369
学生が多目的トイレをヤリ部屋に使ってるってケースは知ってるけど
エロゲ制作スタッフに学生時代当時の彼女とトイレで生嵌めしたり
互いの放水を見せ合ったりしてた...って奴は少ないかも
或いはトイレ盗撮動画を資料として参照するのは...ねーかw >>374
まあ盗撮風AVを参考にすることはあるかもしれんけど
ああいうのはやらせだけど人によって普段の排泄の仕方とかが出てて参考にはなる
昔はガチもあったけどな 出した後に前から拭くか後ろから拭くかとかの細かい仕草の違いとかもエロいと思うんだけど
そういう細かい描写までしてくれるエロゲはなかなか無いな 同人の理想のおとうさんやってるんだが
いろいろなスカがあるのにブツにこだわりが感じられず非常に残念
金属みたいな黒いウィンナーがポロポロ大量に出てくるだけじゃ俺の息子は萎えたままやで(´・ω・`) 一概にウンコにモザイクがダメだとも言い切れないのがそこなんだよな
絵によってはモザイクあった方がエロいまである
アナルにモザイクは意味わからんけど 液魂研究会?
あそこロリペド専門だからスカはせいぜい小あるぐらいじゃなかったっけ
便意我慢研究会と間違えてないかい? 昔のにあったよ
最近のはチェックしてないから知らん 昔のエロゲのもモザイク無し版とか海外にはあるから見たことあるけど
まんこの造形が現実と違ってむしろ気持ち悪いのでこれならモザイクある方がいいなとか思ったわ >>381
個人HPでFLASHとかgifアニメおいてた時代かな?
すまない、流石に覚えてなかった…… 実店舗は分からないが、カード会社から圧力があったらしくて、
駿河屋の通販検索からエロゲや同人誌を含むR-18商品が消滅してる。
えねまもひ・み・つもDISCIPLINE EXCELLENTも攫ノ雌も持ってるけれど、何てことしやがる!
これで、古いゲームの入手がさらに困難になった。 確かに検索もできないね
メンテナンス作業のお知らせ
更新日:2025/5/19
平素は駿河屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、システムメンテナンス中のため、一部の商品がご購入いただけない状態となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
の関連かもしれないけどこのままカード会社の絡みで扱わなくなるかもしれんね
FANZAみたいに決済方法を絞ってくることを期待したい 流石に変えてくるでしょ
中古売買は入荷に費用かかるし、商品売れなくなりましたで終わりにするには企業として痛過ぎる DMMとFANZAみたいな同じ店舗の別入口になりそう 夜勤病棟はメタヲ絵は良かったけどスカ要素は消化不良(リメイク前準拠だから仕方ないが)だったからゴアのリメイクには期待してる ゴアリメイクはエロシーン追加されるみたいだし
黄色以外の信号機とユカにも浣腸頼むよ 取り敢えずゴアのクラファンはシーン追加の最大値までは集まりそうだな
果たしてスカシーンは増えるのか >>384
今見たら取りあえずアダルト商品展示は復活してる ゴアって今やっても面白いんかな
エロの面で中途半端だったような >>25
なーんでスカトロとグロは一緒なのが多いんだよ
悲鳴も主人公が極悪肉体派犯罪者で不快だしよ
もっと女側がノリノリでうんこする奴が良いわStarlessみたいな 仕方ないだろエロゲ業界という狭い世界のさらにマイノリティなんだから
マイノリティ同士肩を寄せ合って生きて行かなきゃならんのだよ
リョナやグロればウンチ漏らすだろ。セットとして扱われるのは不思議ではない リョナグロは苦手
スカトロは好き
相反してるからキツイ
てめーらリョナグロが好きなの?こわ… >>398
前半は賛成だけど後半は反対だな
リョナやグロとスカは明確に別物だし言うほどセットで扱われてもないと思う
もちろん喧嘩するのは論外なんだがね リョナやグロは要らんけどレイプはアリ
嫌がる女に無理やりさせるのが好き
ノリノリでされても興奮半減だ >>402
レイポか...
野ションしてる女子を背後から奇襲して
生嵌めとかいいなと思う... >>401
いや別物なのは俺も分かってるがグロリョナあるゲームって大抵スカあるやん?
全てを肯定してるわけでは無いんだ ゴアスクリーミングショウでも唐突に女を絞め殺したりして、えっこれで抜けっていうの…と面食らったわ
EuphoriaでもスカとかSMはいいけど水に漬けて窒息死寸前セックスとかは普通に引く
後者はそういうゲームだからいいんだけどさ 前者もそういうゲームだが‥明らかにヤバい雰囲気醸し出してるだろうに >>403
妹と先輩と後輩の3人にスカトロ性癖カミングアウトして受け入れられて
3人とグループ交際しながらうんこ見せてもらえるSMノススメと言うエロゲがあってな 変態性癖ドミナンスは一応純愛だった気がする
明らかな主従関係は存在するが 同人だけど今月は肝だめし新作、リリネと錬金術師、少女の失敗販売店の新作と良さげなのが発売予定だから楽しみ >>403
さーくるクレージュの作品には結構あった