淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
ひまり最後の豚の焼印押されたシーン、なんで豚のパジャマなの!?もっとギチギチの全身ラバーもしくはキツキツのボンテージ履かせてダルマにして本当の豚にすれば良かったのに ハナマル3地獄編出ないかなー
蠱惑の刻続編も出して欲しい 獄が10周年記念タイトルとして2016年に出てるから蟲の新作は再来年の20周年になるんじゃないかな
来年はウェンディのロープラ枠とさくら3か三毒2が来ると思う まあこの業界でそんな生き残ってるたけすごいよTinkerbell さくら続編やるなら百合スチル無くしてくれ
どうしても女同士でやらせたいならふたなり化させてガッツリ出産まで展開を持ち込んでくれ そもそも画面にヒロインが二キャラいるシーンって使いにくいんだよなあ さくらは変身ヒロインゲーっぽさ皆無だからもう眠ったままでいいや そもそもさくらって2出すようなコンテンツだったんか? 三毒は尊厳破壊のほうに前より力入ってたのはよかった さくやだけ一部のシーンで白目剥いた表情二パターンあったからこれからは同じように実装してほしいな
普段のよくある白目の表情とそれよりさらに白目剥いてアヘってるやつ 苦しみ方や苦悶しながら屁が我慢できなかったりパンツぐちゃぐちゃになったりその辺の描写が秀逸だったと思うわ 不満だったのは黒乳首の色くらいかな
穢、さくら2の時より明らかに黒さ薄くなってたでしょ 一番の不満は烏のエロシーンが1つしか無かった事だ
メインキャラとか重要キャラの一角なら3シーン位は用意しとけ… 烏は全く推しでもなんでもないけど、蟲でいう鈴子ポジだろうに本編のシーン数がモブと同列扱いなのは流石に期待して買った人かわいそうだなと思った
同人蟲の人も烏に期待してるとか言ってたし 一応烏専用のEDがあるからメインやら重要なキャラなんだろうけど
ほとんど絡まないモブに近い立ち位置だったな…もう少しなんかしろよ
月白姉妹を参考に不死を責めるのはお手の物だろうに Twitterのプライベートショット見てるとかなりの陽キャラに見えるけど、そんな人がこういう陰気なゲームの声当ててるって考えると興奮するわ 犯されてる最初の反抗的な演技も良かったしうんち我慢してるとこも素晴らしかったな 叫んだり悲鳴の演技はキャリア関係ないんだよなあ
あの濁点つけて声割れて響きわたるような発声出せる人は最初から出せるし出せない人はいくら出演してキャリア長くても出ない このはの人も初っ端の収録で喉ぶっ壊したって言ってたし
後の事も考えるとセーブせざるを得ない場合もあるでしょうな 事務所所属の人で喉への負担って観点のせいでうんちモグモグの演技とかはできるけどヒギィ系やゲップNGの人とか割といる このはの声優さんは腐果と逢魔に出てた橘まおさん以来の上手い叫び声あげてくれるから今後も期待 キャラは深琴のが好きだから淫妖蟲のがいいけど声優は今作のほうが全体的にひぎぃ演技うまいわ ヤマトの眼の前で大勢に穴という穴を輪姦されまくって便器にされてからトドメにヤマトの顔の上でうんこぶち撒けでしょ 見たけど、1巻後半のちょっとした拘束プレイ以外はなんか普通やな‥
もっとハードに行って欲しい 残酷描写のグロは過激で破壊的な凌辱行為やりすぎた結果のスパイスみたいなもんだから正直あってもなくてもいいし暗転でテキストとボイスだけでもいい
その手前の苦しんだり発狂したりイキ狂ってる部分みたいわけで ティンカにやってほしいシチュでクリを鉛筆ぐらい伸ばされてそれを鉛筆削りでゴリゴリ削られる様なシチュあったらいいなー。
あとは全キャラ普通に和式便所で大小するシーン。 ティンカーベルにやってほしいのは子宮をブッコ抜いたり卵巣を千切り取ったり改造して妖魔専用苗床にして人間の女として終了させる性器破壊&尊厳破壊なんだが…
なお性器破壊リョナはいけるけど四肢破壊リョナとかは苦手だぞ >>412
前者は多分ないけど後者はなくはなさそう
でもトイレで大小するだけってエロいのか?
漏らすとか衆人環視とか要らんの? 大勢に穴という穴ぶち犯されて殴る蹴るとかされたりモノ以下の便器扱いされて衆人環視の中うんこぶち撒けて女として終わっちゃったの尊厳破壊もいいぞ デンズリ初代であったけど排泄するのを気持ちよくなる体にされて
苦悶しながらトイレで息んでるのを敵が盗撮(何かの術とか)してニヤニヤしてる
みたいなのなら欲しい わかる 精神的リョナや猟奇はそこまでハードじゃなくていいけどもう普通じゃない体にされて葛藤するくらいの描写は無きゃダメだ 逆に個人的にド直球のハードリョナでもそのへんの描写無かったら刺さらん また籠女みたいなシチュ募集やらないかな
少なくとも此処には変態妖魔や沼の眷属に片足突っ込んだ連中がいっぱい居るからアイデアの元は大量に集まるだろ?
使えるデータになるかどうかは不明だが… シチュ募集っていうけど、あれとは景品があるかないかだけの違いで三毒のアンケートも実質やってること同じだろ 新作発売してから次回作の告知がない状態で2ヶ月くらい経ちそうなの久しぶりだけど流石に三毒で息切れした感じか
年内までには次の告知あるといいけどな、できればティンカの方で