DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1727410112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
出先で文字打つのめんどかったので許して
リリムの戦姫シリーズのパックね
>>878
実質的な値段はそれくらいなのよねw
他のパックに入ってた追加シナリオみたいなのが入ってるようなので
もうちょっとお得感があるのかなと 1000円のヤツがDMMプレイヤー専用ってだけでお得感マイナスになるね タイトル並べられるとサッパリ見分けつかんな
間違い探しみたいw 毎回思うんだが、なんでDMMに比べてDLsiteのセールは渋めなんだ? かつてアリスソフトのTADA部長(当時)のいうところによると
DL販売はうちで独占にしてくれたら利益率アップしますみたいに持ち掛けてくるらしい
なのでその理論がセールにも適用されるなら…?
それに話題はこの2つばっかりだけどギュッとだってまだ生きているんだよなぁ まあDMM気に入らないから損でもdlsiteで買うけど 2140円オフなんてお得やん!はりきって2万以上買い物するぞ!ってそうはならんやろ 10本10%引きクーポンと大して変わんねえもんなあ >>889
まとめ買いにも使えるクーポンだから
20本まとめ買い18000円とあと何か2000円ぐらい買う物があればお得ですね・・・ こいなか本編が500円にきてるのね 絵もいいし評価も高いから気になってたんだよねえ
でももう人妻とntrにしか興味なくなっちまったわいには、抜けるんじゃろか 二万出してまとめ買いみたいな安売りタイトルばっか買うのもったいなくね? 高いゲームを安く買って積む
安いゲームを沢山買って積む
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>893
むり
陵辱系じゃないと抜けなくなった
青春イチャラブものには汚いおっさんをトッピングしたくなる 一片の淀み無く…己が道を…貫く…
簡単な様で…何と…難しい事…よ
お前はこれから…物価高の令和で…どこまでエロに生き…
「買・即・積」…を貫ける…か…な………… ? >>895
同じ二万出すなら好きな絵師にエロ絵描いて貰う方が抜けるかもしれんな >>900
今どき2万でイラスト描いてくれるのは木っ端だけだろ せや!過去の純愛ゲームをリメイクしてNTR入れればめちゃくちゃ抜けるんじゃね?
弱小エロゲメーカー買収してやってみたいなぁ >>896
ま…まああんたほどの実力者がそういうのなら……… Piaキャロットへようこそが異世界行けるんだ
F&C買収したらいっぱいNTRとか作れそう 質の悪い二次創作の同人誌みたくしかならんと思う・・・
まあ、それでいいのか 最初聞いたときにビビったな
ついにあの本番なし書き割りヒロインが…と F&Cでエロ無しと言えば、with youの妹くらいしか思い浮かばないけど
この娘結局エロ無かったの?
なんかサッカー部イケメンとの話があったようななかったような記憶だけあるw カクテル・ソフトなら
DOKIDOKIバケーション 〜
がメインヒロインがエロなかったんじゃなかったけ
当時どうやっても攻略できなくて何回もプレイした気するわ >>910
乃絵美か
メインの2人差し置いて長い事人気キャラじゃ無かったっけ?
あとピアキャロ3のメインヒロインもそうだった様な 昔は大手、今は弱小…。
やっぱsteamで10万本、50万本以上売らんと未来は無いな エロ無しスワティ
ヤるとBADになるPia2のメインヒロイン
妄想でしかヤれないpia3のメインヒロイン
当時は「これがうちの伝統!」とか豪語していたもよう エフアンドシーはあん時のエロゲブームに乗っただけ感は否めないわ 狂った果実も復刻予定みたいだしF&C動き出したのか タイトルとか忘れたけどネットゲーム題材で実妹がヒロインに入ってるのが印象に残ってる あ、本番無いヒロインの話でF&Cは関係なかったです >>879
悪くないよ君は
どこにも性格悪い奴はいるもんよ きゃんバニシリーズ全部入りを頼む
あ、ゲームシステムまわりは今風のサクサクなやつで >>922
出たとしてもバーチャコールクロニクルぐらいのリメイクになりそう 98時代はカクテルやf&cの絵柄は飛び抜けて可愛かった 昔の人気作をリンカーンやNTRにしたら割とマジで
売れるんじゃないか?おっさん化すると学園物や純愛
抜けなくなるからな 環姉が3Pでやられるの見たいわ メモリ少ない時代のコメンド臭いシステムはさすがにいらないよね。 F&Cだと同窓会シリーズやったこと無いけどあの絵好きだなあ
まさかセンチメンタルグラフティと同じ絵師だとは 昔のF&C系はサターン版もやった事有る方は今でもそれなりに居ると思う
性表現等が修正されてるけどボイス付いて有名声優が務めたりしたな
きゃんバニシリーズはエクストラが結局windows版は無かったし
プルミ3は失敗だった様だし WAFFLEの昔のやつ安いな
古いのは認証無くて好き >>939
やろなあ、d
元はプレステで出たやつか
「神尾観鈴・CV川上とも子」のクレジット見て胸が熱くなった AIRは全年齢でいいよ
取って付けたようなエロシーンが作品壊してる >>941
分かる
特に、みすずちんのアレとか「国崎おまえヤメとけよ」って思ったわ もう20年前のゲームの内容覚えてないからもう1回楽しく遊べるドン
って感じでリメイク遊んでて楽しい、というか新作ゲームは内容2日後には忘れてるドン
ワイも記憶喪失キャラになってしまったんやなぁ… おまえらも20年前のゲームとか軽く流してみ?
細かい部分全然覚えてないから 読み飛ばしたとしても1回読んだことあるからなんとなく補完してくれるのも良い AIRのヒロイン3人居たと思うけど観鈴以外思い出せないんだわ
青髪が尻もちついてるようなCGは記憶の底に有るけど 小説にせよ映画にせよ、何度も繰り返したい作品ってそうもないからな。
割り切りも必要。 とはいえお前らもガキん時はなんらかの特番録画したVHSを何回も見ただろ
俺だって何回クレしん映画を見返したか覚えてない 昔やった個人的名作を十数年ぶりにプレイしても途中で詰んじゃうなぁ
水夏、さよならを教えて、何処へ行くのあの日、幼馴染な彼女等など…
代わりにサントラでBGM聞いて思い出に浸ってる 今、丁度行殺新選組やってるけどクイズが難し過ぎてイライラしてきた >>952
わかる
折れは昔保存しまくったデモ見て終わり
てかプレイするよりデモ見てる方が面白い作品もあるよな
エターナルファンタジーとかどんな大作だよってwktkしてまう
なお本編は··· >>951
いや流石に小さい頃に何度も見たクレしんとかドラえもんの映画は細かく覚えてるぞ 俺もドラえもんの映画だったら登場人物5人答えられる 魔界大冒険の美代子さんだけと鉄人のリリムは覚えてる いつの間にかクーポン来てんだな…結局6,000円以上だけど
PayPayキャンペーン中に来るクーポンはこれが最後かな FANZA商業エロゲーの50%オフクーポン+20%ポイント還元はお得感あったんで
10本以上購入してしまったわ 作品限定とかいくら以上の制限がついたクーポンはもはや見る気もおきない ほんとそれ
10万以上限定クーポンとかよく使えるよな 50%オフが当たり前のものだけに半額クーポン貰っても萎えるだけよな
元から半額にしておけよとw >>967
VIPER V8はクリアしたし
学園天獄 〜魔乳乱獲 上巻はスキップでエロシーンだけ見て終わらしたし
雑音領域もバットエンドはいくつか見たから・・・ プレミアムアーカイブスに挑戦予定
20年前の名作たちをどこまで崩せるか… こ、これは積みというか買い溜めだから…
今後割引率が渋くなっていくのなら買っておいてよかった、という事にはなるな 昔のゲームって導入がちんたらしてて今やるときつい
雑談&雑談⇒3時間ぐらいしてやっと物語が動く⇒雑談&雑談
よくこんなスローペースで楽しめてたな
というより学園ライフ体感を重視してたのか? 550億円還元してしまったから回収しないと駄目なんだ 菅野ひろゆきのあっちこっち行ってあれこれ調べるタイプのノベル無理だったわ >>977
エクソダスギルティーをやったことあるけどストーリー好きだけどひたすらめんどいよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。