日本橋スレッド469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、2〜3日前から痰がらみの咳が出るようになった。
熱はないんだけど頭痛がする。
これ、病院行ったら断られるんだろうか? 病院で病因を調べないとね
なんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwww 交際相手と性行為撮影した疑い 19歳の大学生の男を逮捕
交際相手との性行為を撮影したとして、兵庫県警加東署は10日、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、加東市の大学生の男(19)を逮捕した。調べに容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年6月23日、姫路市内の宿泊施設で大学生の女性=当時(18)=との性行為を撮影した疑い。署によると、女性は当時、男と交際しており、男のスマホに自分を撮影した動画があるのを発見。今年1月、同署に相談した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aedc422fc153627c53876a8f831d7f7d6b371926 ガンダムの映画でもえーがな
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww 生き別れの娘が20歳になり晴れ着姿で俺を迎えに来る夢を見たんだ。涙が止まらなかった カレカノの間柄でも性行為盗撮はアウト
その時は同意でも後日別れたりリベポルの心配出てきたら警察介入して消して貰えるのかな
仲違いして別れるのだから普通に動画消して、では通用しないだろうし 暇だから労働時間みんなでシェアして雇用守りましょうだって
毎日40分x22日も減ったら相当なもんじゃね 雇用守るのはいいけど、払うほうは人数分の社会保険料払うわけだからな
ひよりひとりに1.5倍頑張って貰って2倍の給料払うほうが負担少ない場合もあるからな 雇用の話が終わったらまた来よう
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww そういやエロゲって今はダウンロード販売が主流なん?
特典のテレカもクオカードに変わったんやろか 「スカウトバック」は犯罪収益 東京地裁が違法認定、ホスト有罪判決
これであの界隈も大人しくなるんかな >>498
容姿でいろいろ言われてるけど若い頃はもっと痩せてて美人だったんだろうな 首締め乳首噛み千切り異物肛門挿入処女喪失。俺なら自殺するかも 中居は薬物にアナルセックス疑惑か。松本より酷いやんけ >>503
現時点ではそれ全部妄想だからな
それ全部事実なら被害者は翌日出社出来てないだろ
現状確定しているのはこんなとこ
・暴力は振るわれてない
・暴力が無いのに被害者は生命の危機を感じた
・事後に被害者が腎機能不全発生
・事後に被害者が尿管結石発生
・事後に被害者がPTSD発症
・事後に特定の食材にフラッシュバックが起こりスーパーにも行けなくなった
・事後に身体のどこかを縫合する治療を受けた
こっから予想すると薬使って酩酊状態にしてシャワーも浴びずに突っ込んで
その後身体に噛み付いて食材突っ込んだんじゃね?ってとこ
まあこれも妄想だけど 中居って鬼畜だけど他のメンバーに悪影響与えなかったんかね 兵庫知事
中居
松本
サッカーの伊藤
なんか最近がっつりとした証拠のないのばっかだな たかやきぃにはわからんとおもうけど
中居と兵庫知事は良い人 >>511
たこやきぃをNGしてたらトンキンがぶち破ってきやがった ワードでNGされたら構って貰えなくなるからトンキンも必死なんよ 接待ならどこの会社もやってる
ふたりで密室も自由恋愛
富士も中居は悪くない x子は中居に好意をもってた
セックルはしてた
フジ社内「あきつら付き合ってるみたい」
中居は結婚するつもりなし
x子傷付いた→示談
こんなしょーもないことだったら笑うわ >>518
それX子が会社に相談した直後にフジ社内に流れた噂だろ
それだとこんなコメントは出ない
・被害者は手を上げるなどの暴力は振るわれてない
・被害者は暴力が無いのに生命の危機を感じた
・事後に被害者が腎機能不全発症
・事後に被害者が膀胱炎発症
・事後に被害者が尿管結石発症
・事後に被害者がPTSD発症
・事後に特定の食材にフラッシュバックが起こりスーパーにも行けなくなった
・事後に身体のどこかを縫合する治療を受けた しかし阪神大震災は復興速かったな
半年もしたら大抵のインフラが前以上に整備されてたし
震災復興なんて結局は需要=そこを必要としてる人の数やで 東京・新宿歌舞伎町の大久保公園で“立ちんぼ”をしていた女子高校生に現金を渡して、わいせつな行為をしたなどとして逮捕された男性(54)について、東京地検はきょう(16日)付で不起訴処分としました。
東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。 当時小学生だったが西宮から疎開してきたかわいこちゃんがいたなぁ
1年ぐらいで帰っちゃったけど 人生嫌になって飛ぶ人続出の金曜日だし117なのはたまたま みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
クン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ニ!!!!! 長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく 南海本線の踏切で電車と3歳男の子が接触して怪我って親御さんは何処見てるねんと
命あっただけでも儲けもんやで
巻き込まれた特急料金やらの賠償請求されるんか知らんけど やっぱ男たるもの、女の乳をブルンブルンさせて突きまくりたい欲があって然るべきものだと俺は思う 日本橋も以前は良い中華風俗が一杯有ったのになぁ。
みんな傘で潰されてもうた。 90年代の日本橋の動画見てたら高速の下にホームレスハウスがたくさんあったな。昔も色々あった >>522
さっきみたけど
全然面白くなかった
水性の魔女のほうがまだまし Celeronのオーバークロックとかしてた頃は夢があった じゃあ何か?中居が乳首を噛み千切られたら許すのか? 乳首で打ち首ってか
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww 職場の昼礼で上司が元阪神の青柳がフィリーズとマイナー契約した事を言っていた
職場の先輩曰く「中居正広より青柳がきになる」 職場の先輩が帰りのバスの車内で(奥さんに)おれに乳首舐められて気持ちよかった?」と電話していた ASDのうち数十パーセントがADHDを併発
併発するとヘルモード突入
https://i.imgur.com/YWS6Qxm.jpeg 女子高校生の背後からスカートの中をのぞき見した疑いで、40歳の無職の男が逮捕されました。
20日午後4ごろ、スカートの中を数段離れたところからのぞきこむ男を、会社員の男性(46)が発見しました。
会社員の男性が、男に対して「のぞきこんだやろ」と指摘したところ、男は逃走。
男は「短いスカートだったので、下着を見るチャンスだと思ってのぞきこみました」と容疑を認めているということです。 そう答えておくと余計なところに迷惑かかりにくくなるライフハックだしな 中居「俺のペニスはどこに行くでしょう?」
女「わかりません(泣)」
中居「お前のオマンコだよ(怒)」 中居くんは無敵の人だったんやな
お前らの仲間やないか
世間の一般ピーポーからは叩かれるかもしれんが
同類のお前らだけでも寄り添ってあげたらどうや? 夢洲降りるのに
昔のOTS線みたいに別料金掛かるんだな
外には出てないけど
こんなんじゃ誰も万博行かないだろw 桜島駅もバス乗り場作る工事してるな
会社が夢洲にあるから混雑は勘弁 夢洲は元々トンネル掘ってあったからええけど舞洲に駅作ろうと思ったらまた10年ぐらいはかかるそうやね 誰も行かないだろって入場券も企業協力も合わせてだろうけど計画半分の750万枚は売れてるわけだしなぁ
俺も近所だから数回以上は行く予定でいるけども 2008年
あんなところでオリンピックしようとしたんだぜ
信じられないだろ 関西企業がイベントとかプレゼントでばら撒くから買う必要はないぞ 土用の昼はノックは無用→ノンストップゲームの流れだったよね >>560
ザリガニらしいよ
今となっては貴重な筐体だらけなのに最悪だな ザリガニが火事とかマジかよ。あそこはゲーセンの聖地じゃないか まじかよ
新世界だっけ
た子屋木遠征の時、中にはいってゲームしたんだが トップランディングの筐体は流石に無かったか
スペハリやアウトランの筐体なら燃えても問題なす 現実はこうやで
胸サイズ世界ランキング
1位 ノルウェー
2位 アメリカ
3位 イギリス
4位 ルクセンブルク
5位 アイスランド
6位 ロシア
7位 コロンビア
8位 カナダ
9位 ポーランド
10位 ベネズエラ
〜
47位 タイ
72位 日本 日本人のメスは世界でも大人気なのに
日本人のオスは世界ではまったく人気なし
欧米人が日本人女性と結婚してるのはたまに見るが、逆はない 欧米の流れを追うべぃ
なんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwww 大阪ガスはけしからん
8チャンネルでCM流してる
関電ガスに切り替えるわ まぁ中居が悪いんだけど9000万払って和解したのに文春に垂れ込まれたら何のための和解かわかんねーなこれ 立ち話をする立花氏
なんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwww 30分で8件もの轢き逃げ事故起こしておきながら釈放って大阪府警どないなっとんねん 百条委員会が深夜チャットをパワハラ認定したとの記事が出て改めて見直してみた。
・部下が仕事時間外に報告して、知事に怒られている
・部下が何度も報告もれを起こしている
・昨年致命的なミスをしている部下に、知事は事前に同じミスをしないように伝えている
・・・いや、もう本当大変だね。
https://pbs.twimg.com/media/Gh4_3ZAawAADax1.jpg 俺が働いてるとこはパワハラ禁止だよ
朝礼で厳しく言われてる。ミスを連発する奴もいるが正しく指導することになってる。怒鳴ったりすると呼び出し食らう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています