日本橋スレッド469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっぱいより顔とビーチ九とま○こが黒くないほうが重要だよね 万博
建設費は増えない(1250億円)→約1.9倍 2350億円
一般の人が自転車に乗るように空飛ぶクルマでグルグル回る→商用運航を断念 デモ飛行のみ
期日近づけばチケット売れる→急に右肩上がりはないと思っている
嘘ばっかり 群衆心理ってものがあるからなぁ
「チケット買えない!」「万博に入場不可になるかも!」て状況ならともかく、ここまでダダ余りだと当日券で済ませるわな
前売り券に余程の割引がないと予約なんか誰もせんわ 嫁と娘の分も合わせて通期パス早々に三枚買ってるからなぁ
舞洲まで電車片道15分くらいの近距離だし晴れてれば毎週末ぶらぶらしに行く予定
全方位撮影のアクションカメラ(エロ本じゃないぜ)も買ったし準備は万端 道具屋筋のうどん屋のかけうどんが300円に値上げしてた。昔は180円だったのに 通天閣の下のうどん屋はまだ値上げせずに頑張ってるぞ 掛けうどん180円って何年前だよ・・・
30年前に1枚100円でデビューしたキャベツ焼きも今じゃ200円すんだぞ 買うかこれ
JINS、メガネでパソコンを操作できるようになる「JINS ASSIST」を発売 デジタルデバイド解消に期待
ps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1665680.html 八尾グラウンドホテルに日帰り行ってきた
温泉だけでなく大衆演劇も見れる
客は老人だらけで俺が一番のヤング
おひねりを何十万も渡してる上客らがいてびっくりした。ババァ金持ってるわ メガネ型の大画面テレビあったよな
昔、勤めてた会社の同僚が持っててドリキャス繋いでパンツァーフロント遊んだのが大迫力すぎてめっちゃ面白かったわ
マウスのクリックとかだけではパンチ弱いな
全身不随の筋ジストロフィー患者の目線だけで文字入力できるほうが優秀じゃね 「経営のプロ・コンサルの倒産が過去最多」というリサーチの発表が波紋を広げている。 東梅田の清風堂書店が閉店・・・
創業58年だけど再開発による立ち退きで移転先が見つからなかったんだと
俺が使い始めて21年目か・・・
あの頃は8F建ての旭屋書店、ブック1STコミックランド、とらにゲマズと梅田近隣に多数の本屋があったなぁ
もう紀伊国屋とジュンク堂位か 本屋に一番大事なのは資本や
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww 左翼系で有名だったウニタ書店も難波から天王寺に移転したけど
結局閉店したわね、ググったら名古屋では営業してるみたいやけど
京都では三月書房も閉店したしこれも時代の流れなのか(´・ω・`) エロゲ発売日だけど、ほんと発売日か?ってくらい人いないな 底辺層よ頼む
これ以上真っ当な人間の出る杭を打ちつけ、搾取し続けるのをやめてくれ
富裕層と同じ暮らしをしたいなら、周りから搾取するのでなく、その能力を得るため、その価値を創出するための努力してくれよ
それができないのなら、その稼げる分で背伸びせず生きてくれ
平等を理解してくれ トランプ氏「ゼレンスキー氏は米国を侮辱」 共同記者会見は中止に
最後は蹴り出された みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ホコ゚!!!!! ゼレンスキーが何したんだよ
自国で戦闘指揮せず諸外国に挨拶回りしてただけじゃん イギリスに亡命して安全に暮らしながらノルマンディー上陸作戦では
連合軍の空爆でフランス民間人を殺戮することを許したド・ゴールみたいやな
いやちょっと違うかw トランプはthe老害だからなぁ
アホの言ってることを世界は真に受けなくて良いわな
もうカナダとメキシコがアメリカを統治すれば良い バイデンとジョンソンで世界秩序を滅茶苦茶にしたからな
もうどうにもなんないからトランプはせめて自国の権益を守ろうとしてる 職場のトイレ防音性がないんやが、お気にの子のトイレットペーパーをガラガラと巻く音が聞ける しかし大型タイトルないとはいえ、ソフのエロゲフロアあそこまでがらがらだと
この先やってくれるか心配になるな 日本橋(なんば)で店舗で特典付きエロゲ買えるのは現状、ソフとメロンと駿河屋くらいだけど
受注のランスboxは例外として、当日販売分ちゃんと売ってくれるのはソフくらいなんだよな
メロンと駿河屋はタイトルによっては当日販売分ないことが多々ある 50超えてグッズなんて要らんだろ
なにするんだよ
いった後で片付ける身になれよ 世の中には安けりゃ何でもいいってヤツが一定数いるんだよ。 テレカは350円で買い取ってくれるところがあるだけましか。場所取らないから置いてるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 17時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。