日本橋スレッド469
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【速報】小学生女児10人に性的暴行などの罪 男に対し検察側の求刑通り『無期懲役』の判決
起訴状などによりますと、柳本智也被告(28)は、2016年から2022年にかけて、大阪府内で小学生の女の子10人に対し性的暴行を加えた罪や、女の子の裸を撮影した罪などに問われています。
柳本被告は集合住宅に帰宅した女の子を部屋に押し込み、カッターナイフを見せて「殺すぞ」などと脅す手口を繰り返していたとされる 実機でやりたくてスパロボ買おうとしたら
なんか、くそ高いんやけど
ps://i.imgur.com/EA6nEU2.jpeg >>888
画像見てないがファミコン版の2が16万のだったら数日前に嫌儲にスレ立ってた
遅すぎるわ トンキンがもう無職を隠さなくなったな
コロコロ自演がうまく機能してると思い込んでるだけかもしれないが そういう君はムショ暮らしの無職らしいな
なんちゃってwwwwwおちんちんびろーーーーーーーーーーーーんwwwwwwww こうやって鳥頭で墓穴を掘ってるのを見ると
トンキンって本当に頭が悪いんだなと実感する 昔、津が許せなくて粘着してた奴も最後は頭がおかしくなってたな 津は「スレチですが」と「を読んだ」で簡単に無害化出来たがトンキンはNGワードのすり抜けを探す
トンキンの承認欲求はどこから出て来るのか・・・
普通は無職バレの時点で恥ずかしくて消えるだろうに トンキンみたいな惨めな生き方はしたくないね
全くぶれない津のほうが潔くて筋通ってた みじめな奴からはみかじめ料を取るべき
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww 「チャゲアスのおかしくなっちゃった方が〜」と濁してるツイートにASKAのファンが「チャゲさんもおかしくなりたくておかしくなったわけではないのかも」と感想を述べていた アスカがイベルメクチン推しだったよな
まぁほんとは効くっぽいんだけど
当初やたら効かない効かない!とされたのが
おそらくUSAID
チャゲのほうは見てない 万博の石の屋根やべーな
会期終盤にワイヤー切れて死亡事故に繋がらないか このスレで1番まともなのって、ひょっとしておはちんぽなのか みんなおはよう!
さあ今日も朝から元気よく
チク━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ビ!!!!!
, -――- 、
/ ヽ
| ノ ー |
|(・) (・) |
お前トンキン
だろ? | ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
パケエロは外部ストレージに入れられるものとそうでないものがあるんだな
最近のノートPCはほぼHDD使ってないからストレージ256GBしかないモデル増えすぎや
エロゲと文章作成しかせんから速度なんてほとんど気にせんのに エロゲ板としては、むしろ正解
エロゲ卒業して衰退した日本橋から足が遠のいてるのに、このスレに居座るほうが迷惑
俺もブックマーク外せないでいるけどトンキン以外は仲良く行こうや ジークアクス観てきたけどまだ結構観にきてる人おったな はじめのシャアが主人公のパラレルワールドがピークであとは微妙だったわ >>921
ソロモンでセイラさんの軽キャノンと打ち合うとこまでだな
後、シャリア・ブルが若返りすぎ 当たり前のことを言うのがリスクになってしまい賢い人は何もしゃべらなくなった
今どき発信してるのは無知な素人の主観、後先考えない馬鹿、商売目当てのアクセス乞食のいずれか まともなことを書き残すことは明らかにリスクなのは同意
最早ストレス解消とかなんかもらえるときとかソシャゲのガヤぐらいしか残さなくなった ご先祖様万々歳!ってОVAがあったの覚えてるの俺くらいだろうな 天地無用っぽい絵じゃねーと思ったら
それは御先祖賛江てのだった
若い姿の曾曾祖母とセックスするわ
本人も不老不死になっちゃうのか
裏天地
天地のヒロイン阿重霞も祖父の妹となると
大叔母なんよなぁ…… 【大阪】「結婚するんだ」とうれしそうに仲間に報告した国交省職員、新妻に会うための渡航直前に殺害か 桁が違う間違いなのか
外国人つってんのか
わかんないね オタロードってオッチャンの認識ではドスパラからアニメイトまでの一本道って思ってたけど、いつの間にか十字に(旧プラスオタロード店中心になんばシディから堺筋まで)も追加されてたんやな
いつ頃からなん? ネットでの確定申告も楽になったな
すぐに終わった
政府は税関係に対しては優秀だわ ヤフショのクーポン1500円分の有効期限今日までですよってメール来て
何かしらタダ買いできないかなと適当にカート放り込んだら2万円以上お買い上げの必要が
詐欺じゃねーか >>943
庄内って云うから山形かと思ったら大阪か ア・バオア・クーの決戦でシャアはジオングに乗ったんだけど
ケンプファーに乗った方がよかったと思うのは俺だけだろうか メタルビルドのケンプファーなら買ったぜ
お値段4.4万円
大人の趣味らしく見てて飽きないかっけーフィギュアだわ おっぱいより顔とビーチ九とま○こが黒くないほうが重要だよね 万博
建設費は増えない(1250億円)→約1.9倍 2350億円
一般の人が自転車に乗るように空飛ぶクルマでグルグル回る→商用運航を断念 デモ飛行のみ
期日近づけばチケット売れる→急に右肩上がりはないと思っている
嘘ばっかり 群衆心理ってものがあるからなぁ
「チケット買えない!」「万博に入場不可になるかも!」て状況ならともかく、ここまでダダ余りだと当日券で済ませるわな
前売り券に余程の割引がないと予約なんか誰もせんわ 嫁と娘の分も合わせて通期パス早々に三枚買ってるからなぁ
舞洲まで電車片道15分くらいの近距離だし晴れてれば毎週末ぶらぶらしに行く予定
全方位撮影のアクションカメラ(エロ本じゃないぜ)も買ったし準備は万端 道具屋筋のうどん屋のかけうどんが300円に値上げしてた。昔は180円だったのに 通天閣の下のうどん屋はまだ値上げせずに頑張ってるぞ 掛けうどん180円って何年前だよ・・・
30年前に1枚100円でデビューしたキャベツ焼きも今じゃ200円すんだぞ 買うかこれ
JINS、メガネでパソコンを操作できるようになる「JINS ASSIST」を発売 デジタルデバイド解消に期待
ps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1665680.html 八尾グラウンドホテルに日帰り行ってきた
温泉だけでなく大衆演劇も見れる
客は老人だらけで俺が一番のヤング
おひねりを何十万も渡してる上客らがいてびっくりした。ババァ金持ってるわ メガネ型の大画面テレビあったよな
昔、勤めてた会社の同僚が持っててドリキャス繋いでパンツァーフロント遊んだのが大迫力すぎてめっちゃ面白かったわ
マウスのクリックとかだけではパンチ弱いな
全身不随の筋ジストロフィー患者の目線だけで文字入力できるほうが優秀じゃね 「経営のプロ・コンサルの倒産が過去最多」というリサーチの発表が波紋を広げている。 東梅田の清風堂書店が閉店・・・
創業58年だけど再開発による立ち退きで移転先が見つからなかったんだと
俺が使い始めて21年目か・・・
あの頃は8F建ての旭屋書店、ブック1STコミックランド、とらにゲマズと梅田近隣に多数の本屋があったなぁ
もう紀伊国屋とジュンク堂位か 本屋に一番大事なのは資本や
なんちゃってwwwジャカジャンwwwwwワーオwwwwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。