WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートでif希望を出した
生駒結衣、水梨ナディア、二階堂梨枝、白石梨々紗、高根沢穂波、鬼月零 >>98
その辺は仕事柄よく発注してるイラストレーターのやり取りと同じように思うんだが
エロゲー原画だともっと特殊な修正入れるんだろうか
修正でコストかかってるなら枚数増やすってのもありな気がするし・・・ >>103
guiltyのゲーム製作体制って良い意味でビジネスライクに感じるところがあるから結構シビアに枚数とかは決めてそうな気がします。
各キャラ毎年ほぼ均等に、予算はいくら、納期はここまで、みたいな。
だから1キャラの枚数増えたら同格の他キャラも増やさないと……とかになるのかなと。
その辺りに個別の思い入れとかを排除してるから毎年安定してリリース出来てる気も。
だからこそアイナのスピンオフは最高の展開なのですが。 エロゲは知らんが、ラノベとかの白黒挿絵で一日一枚ペースと聞いたが
原画も一枚絵だけど、リテイク重ねると倍くらいになるのかも 会社同士の取引だから個人の仕事時間の足し算だけでは制作期間は決められないよ
それぞれが複数の仕事や予定を抱えているから依頼されてすぐにその仕事に取りかかれるわけではないし
注文通りに作ったと思っていても客が満足出来る出来ではなかったなんて事もあるわけだし 刹那「アウラ、お前の前にいるのは、千人以上に犯されたエクソシストだ」 由奈、未希は千人どころか数万人に犯られてそう
乃衣果は若いから一万人くらいかな 特典画像でてきてるな
零ちゃんがないのが残念だが楽しみだ 描き下ろし特典の画像はまだだけどソフが零、メロンがお姉ちゃん、公式が刹那さん、げっちゅ屋、トレーダー、尼がまだ不明
普通に考えれば刹那さんだろうけど誰が二つ描かれるかなー びっく宝島特典のお姉ちゃん作画がちょっと不安になるな
他に金髪キャラいたっけって思わずHP確認してしまった >>114
そんな変か?と思って凝視してたら興奮してきたわ
待ち遠しいぜ 特典にある知星ちゃんのCGたまらねえな。下着姿のままヤッてほしい。 ナイトメアでは初の普通の女の子が犯されるシチュになるのか
7人もキャラがいるとボリュームが凄いことになりそう そういやサラッと流されてるけど一般人女性も毎回結構被害にあってる設定なんだよな
前の女はどうこうとか割と言われてた気がする >>119
局アナ物を作るとしてタイトルをみんなで考えないと リアル種付けおじさんのイーロンが出てきてミキサーされて欲しい マジレスでアレだけど、出来れば現実の事件をネタにするのは避けてほしいと思ってる。
それで作品が格段に良くなる&エロくなるとしても微妙。
何がきっかけで燃えるかわからん時代だし、guilty位に安定して陵辱エロゲ供給してくれるメーカーほとんど無いから……
と、レイプレイ事件を通った中年が語ります。 自分の書き方が悪かったですね。
まあ考えすぎと言われたらそこまでなんだけど、これでたとえばどう見ても中居を連想するような竿役キャラを出したりするとか、本筋に無くても困らなそうな部分でリスキーな事をしないで欲しいという意味でした。
そもそも陵辱好きなので、その辺で燃えちゃったらもう涙を流して諦めるしかないですわ。 なので絆のゴーンもちょいやめて欲しいなーとは思ってた。
ゴーンはまあ好きな人そんないないだろうけど、元アイドルとかは今でもファンとかいるし…… それこそ秋○康とかモデルでしょ
シナリオのネタにしやすいだろうし >>125
書き方悪くないし考えすぎでもない真っ当な意見だよ まあ気の持ちようだな
こんなリアルもこんなだろうなと思いながらワイは楽しんでるし 最近ツイフェミの声が無駄にデカいからね
変なところで目を付けられて「中居を題材にして被害者を侮辱してるゲームがある」とかいってSNSで大騒ぎされてコンテンツ潰される事も考えられる SNSですぐ炎上するから生きにくい世の中になったわ
虜は長続きしてる良シリーズだから炎上で製作中止とかにはなってほしくないね 炎上リスクとか関係なく相手が誰であれおもちゃにして遊んで良い道理なんて無いよ
輪姦陵辱を楽しむなんてフィクションだから許されているようなジャンルだけど
フィクションでも不快に思う人は大勢いて、いつ潰されても文句は言えない立場なんだから節度は守らないと ていうかいい加減スレ違いなのを自覚しろよ
最近ここを芸能関係のゴシップを垂れ流すスレと勘違いしている奴らが多すぎ
おまけにツイフェミ叩きとか巣に帰れとしか言えんわ 別にこのスレに集う連中がどんな価値観を持っていようと知った事じゃ無いけどフィクションを楽しむ場で
中居だとかワイドショー染みたネタを持ち出すのは無粋であり場違いでしか無いよな 炎上云々で避けてるのかもしれんが、どうせ酷いことするゲームなんだし一人くらいロリくれ
JSとまでは言わんけどJCくらいで まー言ってることはわかるわ、芸能界の闇…!とかより逃げ場のない豪華客船で起きる陵辱劇!とか没落ヤクザの娘を利用しようとする者たちの影!みたいなのがうまく言えないが消費しやすいよねーみたいな JK1年が限界なんだろう
貧乳キャラも人気ないっぽくて後輩ロリ枠もすべて巨乳になったな 年齢不詳の学園設定とはいえ乃衣果は1年生だけど捕まったのはさらに1年近く前と考えるとかなり危ない つうか、今狙われているのはロリだからな
VISAクレカ規制がゆずソフトにまで波及してる 規制云々抜きにしてもロリって声のデカさの割に人気(売上)無いし… ロリを求める人はアンケでif咲希の章をリクエストしなさい if希望はとりあえず虜シリーズ各タイトルから1人、稀に2人を書いておいたけどif継続してくんかいね 流れで公式通販見に行ったら現在VISA使えませんとか言ってるやん… >>149
エロ関係は暫く前からVISAは無理やで でかいところだけなのかなって…公式通販なんかはあんま見ないから知らんかった そういやvisaって今まで取引してた全てのエロサイトに対してチェック入れて駄目なところを判定して取引停止を通告したのかな
もしそうならかなりの手間が掛かってそうだけどよくやるわ 個人的に今回の孕女のシチュエーションはかなり好きだから楽しみだわ
今までの女が誘惑したり男が無理やりとかじゃなくて
立場上従わざるを得ない女たちを奉仕させるというのが良い Windows11 24H2、ついに強制アップデートしないといけないのかな
まだ23H2のままでいたいんだが
24H2ってplay drm系で不具合出てるんだよな、確か グッズでいえば虜ノ姉妹の水着タペみたいなのまたやらないかな
可愛いから好きなんだが需要なかったか 姉妹正直イマイチだったからなあ
この手のゲームなのに妙に非処女入れたがるのいいかげんやめてほしいわ
ナイトメアみたいなシリーズものはともかく ゲーム開始時に非処女でも、回想とかで喪失シーンあるならアリかな。 ゲーム開始時点で既に犯されまくってる枠とか大好きなのに…
輪罠の遥奈先生とか殿堂入りしてるわ >>161
わかる。開始時点で処女だとどうしても陵辱されまくって諦めてたり、心は折れてないけど身体は開発されてたりとこれはこれでいろんなバリエーションがあって楽しいんだよな。 俺も処女、非処女に拘りは無いけど由奈や未希は輪姦される事への抵抗がかなり薄くなっていたから
個別ルートに入ってからは痛めつけるための拷問に近くなっていたのがあまり好みじゃなかったな
遥奈先生みたいに抵抗しなくても嫌がってくれて、男たちも犯りたいから犯るみたいな感じなのは大好物 一人くらいはそういうキャラいてもいいな
由奈とか結構好きやった
まあ個人的には非処女でこれまでに散々犯された経験有枠は過去作ヒロインを再登場させて欲しいとは思う 麗は非処女枠二人もいたのに二人共ちゃんと嫌がっててよかったな
Ωは驚異の5人非処女どころか猛者だらけだけどそこらへんは心配してない ナイトメアは非処女どころか悪魔的出産までしてるしな…
その割にボテ腹とか出産自体は大体スルーする名采配 ボテは好きだがサラッと流されるのはしょうがない特殊だし、精液ボテみたいにファンタジーで薄めても魅力的だから全員カエルみたいになったお腹並べて仲良く犯られてね… 妊娠ボテ腹するなら母乳も出るようにしろよって思うわ
マジでシチュがワンパターン過ぎる シチュがワンパターンなのはそれを求めてるから別にいいんだけど母乳は確かに出てもいいな 今日の更新、抱き枕情報だけじゃないよな……信じてるぞ。 と思ったらパケ絵とかも更新され始めてるのか
すごい楽しみになってきたぞ 姉妹の竿役のおじさんのモデル(?)の人、発売した年に逮捕されていて吹いた >>175
マジだエッロ、残りの立ち絵差分これか
知星ちゃんだけおっぱい見えるな 零ちゃんの新cgも落ちてるな
高まる
ttps://pcshop-mk.shop-pro.jp/?pid=184691037 パッケ絵柄ぱっとみた感じ色違い衣装だなって思った
後、詠美が隻眼?になってる、隻眼設定とかいらないわ だから髪の毛引っ張って引っ掴んで犯せよ
なんのためのロングヘアなのさ 刹那ちゃんの胸当て面積はでかすぎるなぁ
お姉ちゃんは軽装になっておっぱい主張してていい
零ちゃんはパイズリ穴として大いに活躍してくれそうで楽しみ 麟音ちゃんの胸当てがほとんどなくなっていて、これだと正面から全部見えそう
アマゾンとソフマップは特典のラフも掲載されているけど虜みたいなコスプレではなさそうだな 進化形態だとしたらちょっと地味チェンジやなと…
詠美は悪魔の力でも手に入れたのか 詠美はノーブルブラッドのラストで隻眼になったと考えられる ソシャゲのオトギフロンティアとの麗コラボが2月10日からなのが確定したっぽいな
…もうΩ発売するかどうかってタイミングで今更麗コラボ出して誰が得するんだよと思わんでもない 強化フォームだとするとそのまま敵を全滅させてしまうのが王道だからエロシーンに使えないのでは 1回負けて変身して負けて最後に冬馬くんで帳尻を合わせれば問題ないぞ 女連中は全員非処女だし「刹那見ないでぇ…」の冬馬童貞喪失逆レはシリーズ最後の切り札といって差し支えないだろう
実際目の前で冬馬君がマン堕ちさせられたら刹那さんへの精神ダメージはデカいだろうし輪姦されながら見せつけられろ あざらしそふとの初恋マスターアップも公式サイトが出来ているな
さいもん好きとしてはこっちも抑えたい 今ごろになって姉妹と絆を買ってしまったわ
さいもんはあざらしでやってるのか上手いもんな アイナの章やΩの新情報で忘れてたけど麗の追加パッチが来ないまま2月になってしまってる ついにうちにもアイナちゃんの抱き枕をお迎えする事に ソシャゲとのコラボをキッカケに何か追加されたら嬉しいな麗
てかソシャゲで知って新たに買おうとした層が限定パッチの入手手段が無い!とかは割と酷いし何のためにコラボしてんだって感じになる
てか何かの追加パッチ部分を別売りで何か販売するとか大昔言ってなかったっけ?(あやふやな記憶 完全版商法みたいになってしまうけど発売1〜2年経ったらパッチ適用版も通常販売して欲しいよな >>198
パッチは売る…売るが…その売り方までは指定していない
つまり本編とパッチのセットで販売すればよかろうということ
てことだと思う あざらしそふとがさいもん先生起用するならguiltyもkakao先生を起用してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています