WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
快楽落ちで即バッドエンド?
それともそっから話が続くの? いつもの選択肢で捕まる 何人か捕まってからのシーン→数人抜擢してその後の末路 みたいなバッドエンドが8パターンくらいある。
だから個別のルートとかはない感じです。
終盤は全員負けて捕まって云々といつもの流れ。 体験版で全員捕まっていたから個別ルートはないだろうなと思っていたけどそんなにバッドエンドがあるのか
1ルートで5人分だから本編が相当長いのかな 選択肢後のバッドエンドは数シーンだけだから即堕ちばっかり
終盤に全員負けるならもうそこまで突っ走ってみるか… BGV新録されてるっぽい?
前よりちゅぱ音えずきのバランスがいい感じ 旅館の声優がメイドに続いてピーチ丸投げで萎えたわ.. ある意味お約束展開なんだろうけど再生怪人的なやつベタだけと好き
あと刹那さん判断間違えたらバッド直行なの過酷な運命すぎやしませんか… 午後に配達開始になってからまだこねぇ…なんで今日に限って配達遅いんだ やっと刹那たちが捕まったと思ったらいきなりバッドエンドだったけど零ちゃんが凄くエロいな
アイナの章の時も思ったけどさいもんキャラの表情が凄く良い ようやくインストして始めたんやが
おぉ…オールスターだ
的な立ち絵見るだけなのに期待でチソチソがムクムクしちゃう
単純に皆かわええんよな…こんな娘たちが…くっ シスターキャラは清楚な美少女にエロいことをするからエロいのに
最初からアバズレみたいな服着てる女にエロいことしても何も有難味ないわ 旋律Rという美麗キャラデザから聳え立つ糞シナリオという虜初のミドルプライスの
悪夢醒めやまぬ中発表されたNightmareプロジェクト
ついにGuiltyもロープラか!今年の虜が糞なのにこんなもの出してる場合かよ!
エロゲ苦境のこの時代についにGuiltyも終わったか!?
と思ったが蓋を開けてみると『これだよこれ!』『俺たちが求めているGuiltyはここにあった……』
あれから5年、ついにこのIPが終わると思うと寂しくなるぜ…… 途中だけどめっちゃ気軽にバッド行って即堕ち体質気味なのはちょっとわかってきた
トゥルールート最後の方は頼むで いつものを求めてる人が違和感覚えるのはめっちゃ分かる
輪姦でエロければ何でも良い派なら最高だと思う、即堕ち感あるところあるけど
俺は後者だから最高です
こういう変化をつけた作品をシリーズ最後に持ってくるのが賛否両論あるのは明白だけど、ブランドを生き残らせるために色々模索しているんだって思えるからこれからも応援したい 最後だし惜しみなく完堕ちしちゃってもいい訳だし使わなきゃ損 オメガやったけど、概ね満足だ
欲をいえばもうちょっとコスプレ欲しかったかな
裸と戦闘服だけだと、cg似ちゃうし うーん虜とナイトメア足して2.5くらいで割った感
塗りというか絵自体が不安定なのがちらほら
悪くはないけど手放しに褒める感じでもない 虜の次回作と併行作業でもしてるんだろうか
毎回整形レベルで変化があるティータはいいとして
安定していたの歯、さいもんも作画が安定しなくて苦しそうに見える まだ最初の分岐のバッドの途中だけど導入馬鹿すぎないか
写真送られてきた!探さないといけないけど補習は単独で行きますってお前 めっちゃ満足だわ。
いままの話の中であれだけバッドエンドを回避してきた5人に
これでもかって襲い掛かる最悪の結末の嵐。
シリーズを愛した人ならきっと満足できるはず。
まあ同じような展開多いしちょっとダレるけど、それをやり切る価値はある。
見たかったものは大体見れた。 正直だいぶ期待を下回った
エロゲじゃなくて取っ散らかったHシーン集だったわ
どうでもいい選択肢の数を半分にして各バッドエンドの量が二倍だったらあんまり不満なかったかも ・最終バッドエンドは、全員ひん剥いた上で
虜シリーズみたいな輪になって犯られてる感じか
あるいはがっつり触手苗床みたいなシーンにして欲しかった
良くも悪くも「いつものバッドエンド」みたいな感じで特別感はない
・>>976も言ってるが、バッドは数が多いこと自体はいいが個々の密度が薄い感じ
・詠美の退場はあのパターン以外ないというか
まぁそもそも出したのが間違いみたいなキャラではあったけど
退場に至る経緯はキャラ的に納得できるもので、そういう意味ではよかった
・体験版で思わせぶりな動きをしていた知星は、悪かったとは言わんが
ぶっちゃけいなくてもそこまでストーリー的に困らなかった感じ。
まあメインヒロイン全員が経産婦な作品だから、処女キャラの一人くらいは欲しい……のか?
ボリュームはあったし、sisters系の物語にきちんとケリがついたのは確かだけど
期待よりパンチ力がなかったのは否めないかな、と。 シーン数はあるんだけど連続性がないから満足感が薄い
刹那も零もまた一年後くらいに続投で頼む
こんなんじゃ終われんわ 連続性がないのすげーわかるわ
バッド要員を1シーンずつでトドメの複数、おクスリで即堕ち、数カ月後…みたいなの多くて淡白に感じる
上でも言われてるバッド半分(以下)にしてその分バッドルートの悲惨さを増してほしかった 終盤で分岐させてメインルートと完全敗北ルートで分けるくらいでよかったかな なんだかんだで新キャラ+新設定で新しいシリーズ出てきそう。 連続バットエンドのぶつ切り感は微妙だったけど、最後らへんのは良かったと思う
はじめてシリーズはじめるんなら神ゲーだと思うけど、全部やってる輪姦大好き民からみると、及第点か人によっては期待値に届かないって感じかなあと 捕らえられて連続で犯され続けてる悲惨さが激しく抜ける要素だったから、バッド直結の淡白さ歯物足りなかったな
流石にもうエッチシーン一段落したかと思っても続くのが興奮したし。
シーンとしては猫耳、風俗接待とか好きだったんだが、一貫したシナリオのままやってほしかった
戦闘衣装がドスケベとはいえ、翼みたいなドスケベ衣装着させるシーン欲しかった
こんなんじゃ物足りない 虜と違ってナイトメアは女の子を追い詰めて音していくっていう作風ではないし
いつもみたいな展開だと長期間監禁しての輪姦がメインになるから似たようなシチュばかりになりそうだし
5人とも経験豊富で反応の変化も少なくなりそうなのが不安だったから
どのルートでもいきなりハードな輪姦から始まるこういう方式にして良かったと思う
ただナイトメアの女の子はただの孕み袋って扱いをしてほしかったから
バッドエンドが多くて5人とも感じやすい、墜ちやすい傾向が強いのはちょっと微妙かな
プレイスタイルの問題だけど早くエロシーンが見たくてシナリオは急いで読んでしまうから
分岐が多くて展開が早いと回想シーンを見たときにどういう状況だったかすぐに忘れてしまいそう と不満ばかり書いてしまったけど全体としてみればエロいしボリュームもあるし満足してる
ドスケベ新衣装のシーンもあったし、クールな零ににゃんにゃん言わせる猫耳零にゃんもエロかった
胸のサイズが知星くらいのキャラは今後の虜やナイトメアでも登場させて欲しい
次の虜がいつ出るかわからないけどアイナ、ナイトメア、接待旅館で発売まで頑張れそう いまさらだけど死者蘇生ができるようなガチ悪魔を召喚できるやばい組織がバッドエンドでヒロインにやる行為が虜の方の悪役と同じなのが草生える
いや娼婦堕ちシチュ好きだからいいけどね? まだ途中だけど最終作だから本筋追わせたら長いから、一番求められてる抜きシーンへわかりやすく誘導する必要あってのバッド乱発なんかなと
最後らへんは結構よかったとあるから本筋での正史陵辱は期待してるぞ頼むよマジで 久遠がアザゼルに犯された時に信者が久遠が蠱毒の極太に犯られたことを思いだしてるのが良いな
一番大人しくて奥手そうな見た目なのに何度も売春して自宅でもヤりまくっているし
どんなに太くても平気で前よりも後ろの方が人気だったりと実際は5人の中で一番のド変態だよな 概ね満足だけどちょっと不完全燃焼感もあったかな
分岐バッドエンドが小粒で多いよりもっと本筋の方がどっしりしてた方が嬉しかった
新キャラと詠美はあれくらいの扱いなら出さなくてもよかったんじゃないかな
刹那と冬馬くんの今後は続編に期待かな とっ散らかったHシーン集とか連続性とか同意すぎる
ロープラの強みでシンプルなのもNightmareシリーズの良さだったけれど
フルプラでボリュームアップしたら分岐増えすぎという斜め上の方向になってしまった
ライター増えすぎなの危惧していたが杞憂であって欲しかった
これでこのIPが終わりだとは思いたくない
今回の試みもいつもの挑戦だと解釈しているからいつこのシリーズが戻ってきても歓迎 カタコト青ハゲいらんとかもっと涙流せとかの声は拾ってくれてた感あるから物足りなかったぞ感が伝われば望みはあると信じたい
ノルマ異種はここまで来たらノルマじゃなくてもう普通に好きなんだなってわかったから …まぁバッド分岐多すぎて薄味なのは確かに感じた…
姉妹、残り3人、全員の3バッドくらいで良かったんじゃないかなと
あと、エクストラアフターのアレは全員同時孕ませか、冬馬君の目の前で幹部で刹那孕ませつつ
残りのキャラで冬馬と見せつけおせっせとかの方がよかったなぁ
公式ここ見てるみたいだから皆も感想や要望は書いたほうがいい(アンケに書くのも忘れるなよ) そういや異種はそこまでやりたいならダッシュでやればよかったのにダッシュも割と現実路線だよな…(頭ダッシュなのは置いておく ダッシュはお前らの嫌いな要素の捨て場じゃねーし
初代からあって「要らねえ」って声も多々あったのに続けたのは制作側が作品の要素として必要だと考えてるんだろ オフィシャル通販の刹那タペストリーだけWスエードで品質が高いな
折り目もないし最高だ タペストリー
祖父は折り畳んで渡された
メロンは普通に巻いて渡された 他メーカーのタペストリー集めてるけど割とあるよね折りたたみ 折り目は一応風呂に掛けとくとかアイロンのスチームとか対処法あるけど品質低いのは耐えられないなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 18時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。