WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
マジだエッロ、残りの立ち絵差分これか
知星ちゃんだけおっぱい見えるな 零ちゃんの新cgも落ちてるな
高まる
ttps://pcshop-mk.shop-pro.jp/?pid=184691037 パッケ絵柄ぱっとみた感じ色違い衣装だなって思った
後、詠美が隻眼?になってる、隻眼設定とかいらないわ だから髪の毛引っ張って引っ掴んで犯せよ
なんのためのロングヘアなのさ 刹那ちゃんの胸当て面積はでかすぎるなぁ
お姉ちゃんは軽装になっておっぱい主張してていい
零ちゃんはパイズリ穴として大いに活躍してくれそうで楽しみ 麟音ちゃんの胸当てがほとんどなくなっていて、これだと正面から全部見えそう
アマゾンとソフマップは特典のラフも掲載されているけど虜みたいなコスプレではなさそうだな 進化形態だとしたらちょっと地味チェンジやなと…
詠美は悪魔の力でも手に入れたのか 詠美はノーブルブラッドのラストで隻眼になったと考えられる ソシャゲのオトギフロンティアとの麗コラボが2月10日からなのが確定したっぽいな
…もうΩ発売するかどうかってタイミングで今更麗コラボ出して誰が得するんだよと思わんでもない 強化フォームだとするとそのまま敵を全滅させてしまうのが王道だからエロシーンに使えないのでは 1回負けて変身して負けて最後に冬馬くんで帳尻を合わせれば問題ないぞ 女連中は全員非処女だし「刹那見ないでぇ…」の冬馬童貞喪失逆レはシリーズ最後の切り札といって差し支えないだろう
実際目の前で冬馬君がマン堕ちさせられたら刹那さんへの精神ダメージはデカいだろうし輪姦されながら見せつけられろ あざらしそふとの初恋マスターアップも公式サイトが出来ているな
さいもん好きとしてはこっちも抑えたい 今ごろになって姉妹と絆を買ってしまったわ
さいもんはあざらしでやってるのか上手いもんな アイナの章やΩの新情報で忘れてたけど麗の追加パッチが来ないまま2月になってしまってる ついにうちにもアイナちゃんの抱き枕をお迎えする事に ソシャゲとのコラボをキッカケに何か追加されたら嬉しいな麗
てかソシャゲで知って新たに買おうとした層が限定パッチの入手手段が無い!とかは割と酷いし何のためにコラボしてんだって感じになる
てか何かの追加パッチ部分を別売りで何か販売するとか大昔言ってなかったっけ?(あやふやな記憶 完全版商法みたいになってしまうけど発売1〜2年経ったらパッチ適用版も通常販売して欲しいよな >>198
パッチは売る…売るが…その売り方までは指定していない
つまり本編とパッチのセットで販売すればよかろうということ
てことだと思う あざらしそふとがさいもん先生起用するならguiltyもkakao先生を起用してくれ。 新コスチュームになっても勝てる気が全くしないのは何故なの あざらしは1年前に発表していた作品だから、原画担当時期は被っていないはず ネクストンは活きのいい原画を色んなとこから引っ張ってくるのはいいけど
逆に声優が正直言って化石レベルの人ばっかなのなんなん 在阪メーカーってそういう傾向あるよね
こっちには到底理解できないしがらみもあるんだろうか guilty以外の商業凌辱は声優がほんとにね
guilty側は発売日被ったら競合とか気にしてるらしいけど
こっちとしては声の時点で競合にさえなってないわ Guiltyは孕女と虜シリーズから声優と原画を一新して10年経った
20年以上同じ声優で回してるメーカーもある中で上手くやってると思う 虜にいつもの味を求めるように声にもいつものを求める人がいるのかも? 2人続投2人過去作から採用で1人新規採用みたいな感じか 採用すりにあたりオーディションとかもコストだから
ある程度は経験者になるんやろ 虜ノ歪if
再開発のために立退を迫られる詩音カフェ オトフロコラボ始まってからプレイするのなら、課金キャラやイベントキャラのゲットの敷居どれくらい?
イベントキャラゲットはコラボ始まってからプレイだと相当やりこまないと厳しい感じ? 虜ノ麗キャラはソシャゲでも欲しい
輪姦シーン期待して オトフロは始めたてなら結構石もらえるしガチャ2回分ぐらい余裕だと思う ソフマップが零トレーダーが麟音Amazonが久遠か……
他にタペストリー付くのがメロンげっちゅ屋オフィシャルで、刹那悠果とあとひとりは詠美かな
お姉ちゃんはあきらめるとしてもせっちゃんは欲しいな タペは戦うヒロイン系ならエロカッコいい感じの欲しかったが全部完全なエロ寄りかな? これが最後なんだし幻術でいいから刹那と冬馬くんの純愛シーンほしいな >>215
コラボ決まった時から始めて色々溜めてりゃ何とかなったかもしれんが10日からだと全員無料コンプはキツイんでないかなぁ…1・2人ならいけそうだが
石7500で天井(=好きなキャラ一体ゲット)なんで10日を待たずに今日すぐ登録してアレコレ稼いどいた方がいいぞ
麗のキャラが1体いればイベントとかは余裕でクリア出来るようになるから石(スタージェム)7500をまず目指して
エロシーンはキャラを手に入れさえすれば解放は楽で動くしguiltyのMotion版より格段に質もいいが各キャラ2シーン(配布キャラは1シーン)で残念ながら尺は短め
あとソシャゲとしては7年やってるそこそこ長続きしてるゲームではあるが今は割と落ち目でこれから先長く続くかは知らん
ちびきゃら刹那さん可愛いから強化して今でも使ってる ちなみに回想シーンは絵師がの歯達じゃない可能性がかなり高い
nightmareの時も別の絵師が描いていた 高いって言うかあそこのコラボのエロ絵は全部内部絵師だから100%だよ 再現度高めだから自分も普通に錯覚してたわ…
よりによって触手に1枠割いたり刹那さん相手に男単独とかそうじゃないだろ…って要素も結構あるので過度な期待は禁物
…てか時期的にナイトメアとコラボした方がいいんでは? >>222
とりあえず石ためするわ、オトフロのwikiみないと何すればいいかわからないが >>227
wikiに大体書いてると思うけどアカデミー等のチュートリアルからやって最低限のキャラを揃える
AP(スタミナ的な奴)が足りないと思うのでやたら貰えるAP回復薬を躊躇せず使ってランクを上げていく(スタミナ的な奴が増える)
メインストーリー・サイドクエスト・オトギ図書館をオート機能の自動進行とかで放置してクリアしていく…大体そんな感じ
1人がイベント配布・4人がガチャになると思うのでスタージェム30000までいけば無課金で麗全キャラ確定コンプかと思われる
しっかしソシャゲコラボで今から麗を購入しても新規層がパッチダウンロードできないような気がするが限定再開とかすんのかね ナイトメアコラボから貯めてた石が30000くらいある
集めれば余裕そうだな
麗のメンツがどう闘うんやと気にはなる >>229
情報ありがとう、出来る範囲でやってみるわ オトフロのナイトメアコラボはΩのメンバーだと燐音だけ出てないからもう一回やって出して欲しかったな
ちょうどデスサイズ出る一月前ぐらいだった気がする、時期が悪かった 今後もナイトメアコラボあるかもしれんから、オトギフロンティア始めるだけ始めとこうかな…虜もいいんだがやっぱナイトメアのキャラがもっと見たいぜ 麟音って変なアニメ除いたら1人だけ出演数少ないし名前間違われまくるし不憫だよな
Ωでは良い扱いにして欲しいな パケ絵でも少し後ろ側の配置だしね
ただ、アニメ出るって結構な優遇だよなー
noblebloodは久遠・零がアニメのかわりに出された作品だと勝手に思ってる 麟音ちゃんは1週間くらい風俗店で働かされているから
経験人数は姉妹に次いで三番目、普通の人間相手だとぶっちぎりでトップなんだよな
客だった男たちはハッピーエンド後も普通に生活しているだろうから
Ωでも登場してくれることを期待してる 公式以外ラフ出揃ったな
刹那やはり特典2つか
公式の絵柄わからないからなんともいえないし、公式以外もラフ段階だからなんともいえないが
げっちゅと公式で買うことになりそう
メロン、トレーダー、アマゾンも気になる お姉ちゃんタペえっろい
風俗嬢エンドなのかね、いい表情だ 比較が青いおっさんにやられまくって妊娠出産だから風俗落ちは軽く見えるから困る 冬馬君の前で刹那と麟音寝取り輪姦とかする風俗店だから一般的な風俗嬢よりはハードだから… むしろ1シーンで良いから普通?の風俗嬢っぽいシーン欲しかったな。
内心嫌がりながらぎこちなくお客様に奉仕する麟音とかすげえ見たかった。 結局虜ノシリーズほとんど買ってしまった
まずは旋律から 今回のタペストリー統一感あって全部揃えたいなとおもって駿河屋でguityのタペストリーの相場見たら結衣のだけ桁が違うw
てかやたら安いのは謎のシミがあったりするんだろうか 昔のエロパッチとかも売ってほしいんだが
ギルティ初心者だから パッチ込みの統合版が年1ぐらいで販売するからそれを買うしかない
去年は3〜4月ぐらいだったから同じぐらいにくるかも パッケージ版を発売後すぐに売りたいから早期購入特典パッチ的なのを用意するのは分かるんだけど
それで以降はパッケージ版を買ってもパッチが手に入らないってなったら結局商機を逃してる気はする
ダウンロード版の統合版みたいな奴も不定期販売だしなぁ ゲームなんて初動が全てだから
年1ぐらいでDL統合版が出るなら別に問題ないでしょ ↑みて、放置してた奴やろうと思ったら、アカデミーなんかなかったわ
かなり前にはじめて年単位で放置してた場合、詰んでる?
アカデミーないし、なんかのコラボの時にちょっとやった程度だし、ランク低いし、これ、一番だめなパターンな気がする >>254
アカデミーは開始時期が早いと無かった気がするし自分も見た事ない気もする
最低限の☆5キャラがいるならデイリークエストとイベントやりつつ>>229してたら確定フルコンプは無理でも何人かは取れると思う
コラボイベント期間も23日までなんで抗う期間は充分あるしスタージェムはガチャに使うんで少ないジェムでもキャラ入手出来るかもしれない(これについては望み薄
最後の手段として課金もあるので詰みはないぞ
しっかし課金だけでキャラを取ろうとすると普通にΩ複数買えちゃうからそこはうん オトフロ昨日始めて、過去イベ全部クリアを目指してるけど
石がいま16000だ。3万は…遠いなぁ 虜シリーズってほとんど〇ジテレビみたいだな
権力者のおじさんから枕を強要される
今ギルティが熱いw >>255
まあだいぶ前に開始してちょろっと開始して放置してたのが悪いんだし、期間長いから抗ってみるよ >>256
昨日始めて16000なら随分余裕があるように思うが
コラボ期間中のログインボーナスは大抵スタージェム3桁数回ぐらい出るし、現在のレイドイベントの全体報酬とかも参加してなくても忘れず受け取ろう(今日まで)
オトフロ自体エロシーンが主人公相手一辺倒じゃなく不特定多数相手の輪姦強姦が多いソシャゲだからguiltyユーザー向けではある
Motion技術だけはマジでguilty側が見習って欲しい 承認欲求エゴサマン
売り物の未公開CGで自分の承認欲求満たすのやめてな オトギコラボはスマホでリセマラして、データ連携で自分のFANZAアカウントに移すって手もあるぞ オトギの最低クラスのPU率でリセマラで全員引こうとするのは流石に地獄すぎる オトギはリセマラする時間で地道に稼いだ方がまずマシだろうな…
輪姦そこそこあるソシャゲだからスタージェム3万で4天井するまでに当たったキャラのエロシーンもそこそこに楽しめよう
現金だと1キャラ確定ゲットにかかる金額はΩ(通常版)に換算して1Ωから2Ωと思われる >>266
ソシャゲのAP薬って古参はともかく始めたてとか復帰したばっかりだとケチって自然回復だけでプレイする派なんだが、
オトギはけちらない方がいいのかな?
ランクの桁が凄まじいから、AP使いまくってAP上限上げるゲー?
AP回復薬をどれくらい配るか知らないから、慎重になってるんだが 孕メイドなんで3/21なんて中途半端な発売日にしたんだろと思ったけど、Ωと発売日被るから避けるためか 孕メイドは別ライン説が主流だったけどもしΩにまで影響出るならそうでもないって事か…
>>270
麗キャラコンプリートを至上の目的とするなら2月23日より後に残しても無意味だし…
今思い出して申し訳ないんだけどオトギにはシリアルコード入力でアイテムが手に入るシステムがあって
メニュー→コード入力からwikiでも見て色々入力するとAP回復薬は使いきれない程手に入る(ただし面倒)ので麗コンプリート目当てならそれ含め躊躇なく使っていい
シリアルコードは☆5キャラ確定チケットとかも手に入るので最低限の戦力を整えるのにも役立つ
AP薬も毎月十数個は配るしスタージェムでも代用出来るのでAP足りずに詰む事はないと思う >>272
情報ありがとう
Nightmareコラボもしてるらしいから
ある程度は残しておきたいって気持ちもあるけど、来るかわからないし、来たとしても大分先ならある程度たまっているかな?
シリアルコードは初耳だったからやってみるわ オトギフロンティア、2/4から始めて過去イベでもらえる石集めまくって今26565。3万で虜キャラコンプだと言われてるからあとちょっと。皆も2/10待たずに石集めた方がいいかも。
ただ自分は完全テレワークで、昼間ずっと裏でオート(数十分に一度ちょっと操作が必要)を流しておけるからそこだけは注意。 ゲーム性の無いADV作るのってそんなに時間かかるもんなのかな?
ゲーム性があるとかじゃないんなら基本的に前作のシステム踏襲すればいいし、スクリプト入れてデバッグするくらいしか工数思い浮かばないんだけど
特典画像まで出てるってことは原画が遅れてるってわけでもなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています