WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
ソシャゲのAP薬って古参はともかく始めたてとか復帰したばっかりだとケチって自然回復だけでプレイする派なんだが、
オトギはけちらない方がいいのかな?
ランクの桁が凄まじいから、AP使いまくってAP上限上げるゲー?
AP回復薬をどれくらい配るか知らないから、慎重になってるんだが 孕メイドなんで3/21なんて中途半端な発売日にしたんだろと思ったけど、Ωと発売日被るから避けるためか 孕メイドは別ライン説が主流だったけどもしΩにまで影響出るならそうでもないって事か…
>>270
麗キャラコンプリートを至上の目的とするなら2月23日より後に残しても無意味だし…
今思い出して申し訳ないんだけどオトギにはシリアルコード入力でアイテムが手に入るシステムがあって
メニュー→コード入力からwikiでも見て色々入力するとAP回復薬は使いきれない程手に入る(ただし面倒)ので麗コンプリート目当てならそれ含め躊躇なく使っていい
シリアルコードは☆5キャラ確定チケットとかも手に入るので最低限の戦力を整えるのにも役立つ
AP薬も毎月十数個は配るしスタージェムでも代用出来るのでAP足りずに詰む事はないと思う >>272
情報ありがとう
Nightmareコラボもしてるらしいから
ある程度は残しておきたいって気持ちもあるけど、来るかわからないし、来たとしても大分先ならある程度たまっているかな?
シリアルコードは初耳だったからやってみるわ オトギフロンティア、2/4から始めて過去イベでもらえる石集めまくって今26565。3万で虜キャラコンプだと言われてるからあとちょっと。皆も2/10待たずに石集めた方がいいかも。
ただ自分は完全テレワークで、昼間ずっと裏でオート(数十分に一度ちょっと操作が必要)を流しておけるからそこだけは注意。 ゲーム性の無いADV作るのってそんなに時間かかるもんなのかな?
ゲーム性があるとかじゃないんなら基本的に前作のシステム踏襲すればいいし、スクリプト入れてデバッグするくらいしか工数思い浮かばないんだけど
特典画像まで出てるってことは原画が遅れてるってわけでもなさそうだし 予約数が芳しくないという理由で延期することもあるらしいけどね Ωは早期購入特典なさそうだよねフルプライスならつけて欲しかったところだけど 今回選択肢がいつもより多くなると言っても、虜レベルだと思うしなー
技術的な面では何も変わってないから、遅延するとしたら、シナリオ、絵、音楽くらいしかない気もするんだが… ここのしかエロゲやらないから無駄に複雑にされても困る
麗はキャラルート入ったかわかりにくいとこあったしバッドトゥルーの判断難しかったと思いました(小並感) シンプルに全員捕まえたあと誰の凌辱を見るかでルート分岐くらいでいいわ
刹那さんルートだけ最後の選択肢でグッドエンド分岐がある感じで バッドエンドたくさん欲しい
みんなで娼婦エンド、悪魔の苗床エンド、快楽に屈して教団に忠誠を誓う闇堕ちエンド、戦いには勝つけど度重なる凌辱で淫乱化エンドとか すげーなほとんど俺の嗜好と合わんわこりゃ世界から戦争がなくならんわけだ
念の為言っとくけど悪く言うつもりもレスバするつもりもないでな うむ
我々は日陰者だからこそそれぞれを尊重し合わねばならないよな まあ元々のここの作風と全く相容れない希望を言われてもなってのはある バッドエンドに尺割きまくってたレヴナントは個人的には最悪だった
ああいうのはもう勘弁してほしい 輪姦!輪姦!また輪姦!!な人間しかいないと思ってた いやらまあ俺も基本は輪姦輪姦なんだけどね
ただヒロインの辿る哀れな末路にバリエーションがあると妄想が捗るんだ
あと一応戦うヒロイン物としても見てるからその路線的には悪堕ちエンドは鉄板だと思うんだ
そういう目で見てるのはスレ住民的には少数派なのかもしれんな 最後の秘密の衣装は悪堕ち衣装か?と一瞬期待したりもした…最終作なら身も心も教団の下僕になりましたエンドはありそうなもんだし
悪魔出産の苗床になったり風俗堕ちしたり快楽堕ち気味なバッドエンドはもうやったからその辺に期待が行くのも分かる
教団側の女としては詠美もいるしバッドエンドが長すぎて完堕ち後を延々描写されても困るっていうのは確かにあるが 全員集合でボテ腹Hぐらいやってくれるよね?
あとは母乳搾乳プレイとかも欲しいなぁ 全員集合というか複数キャラを画面に出すの嫌い
一キャラが小さくしか描けないから絵として全然迫力が無くなるし >>294
輪罠の大輪姦みたいに多人数個別進行の方がヌけるよなぁ
全員集合はノルマ的に堕ちエンドの締めに出すぐらいでいいわ 来た!これ刹那も風俗展開かな?
姉妹風俗エンド期待してる パケ絵でわかっていたけど久遠と麟音の新戦闘服がほぼ裸だな
久遠はまだ乳バンドで隠しているけど麟音は薄い生地みたいなのが少しあるだけでほとんど隠れてない 零ちゃん今回もちゃんとパイズリ穴あるじゃん
最高かよ 特典イラスト、なんで皆これから犯されますって感じのシチュなのに
お姉ちゃんだけ自分から誘ってる雰囲気出してんねん タペストリーの背景に拘束具が映りまくっててテンション上がるわ
全員露出増したけど麟音の新衣装はだいぶ狂ってるな >>302
BAD ENDの淫乱堕ちとか?
完成絵柄待ちだが、公式とげっちゅはほぼ確定で、メロン他は色付いて考えるわ ヒロインのエンドでさえ堕ちてほしい派と最後まで抗っててほしい派がいるからな
大事なのは自分が多数派だと思ったり自分の性癖が正義だと思わないこと
お互いに尊重し合おう あらすじちゃんと読んだんだけど、教祖討伐への運気も高まるって気運も高まるの間違い?なんなら機運かも
まあスピリチュアルな面もあるから運気でもいいのかwとにかく楽しみだ 運気も気運も高めて悪い事はないから…
毎度偶然気味に助かってるし運気は重要 いやなんか一行目で厳しい修行してるって言ってんのにいきなり運任せみたいになってて笑ってしまった より露出が多い服に着替えることで犯される時の恥ずかしさに耐える特訓 今上がっているサンプルCGは旧デザインの戦闘服ばかりなんだよな
シナリオの途中(たぶん終盤)でパワーアップイベントがあってそこから戦闘服のコスデザインが変わる感じなのかね? メインビジュアルを見て今更思ったけどの歯は4人も描いてるんだなぁ… さすがに新コスでのHシーンもあるだろうからパワーアップイベントから逆転負けする展開があるのが確定してしまっている 新戦闘服とんでもないな。全員これで戦うつもりなのか >>311
ほんとそれな
痴女服で犯されててもエロくないわ 他はともかく零ちゃん痴女化しただけやんけ!
燐音は露出上がったけど吸血鬼っぽくて人外化に近い状態なんかな 新戦闘服はお姉ちゃんと久遠が一番気に入ったな。
露出少なめだったお姉ちゃんが大胆な露出、久遠は履いてない様にに見えるのがいい
乳バンドも無ければ最高だった
刹那もタイツなくして肌見せてたら嬉しかったな 新衣装いいなー
パワーアップして完全に勝つ流れなのになぜか負けちゃうシチュいいよね…
せっかくパワーアップした衣装が男の性欲を掻き立てる要素に成り下がるのほんま性処理の道具として扱ってる感じがしていい アイナの章のために旋律やってるけど
かなりいいじゃないか抜けるぞアイナ サンプルCGの残り2枠を妙に出し惜しんでいるな
既に2回出したキャラはこれ以上出さないだろうし、人気から言えば久遠と零あたりだと思うが 新戦闘服自分たちで仕立てたなら頭ナイトメアかよだし教会にデザイナーいるならそいつが裏切り者だから粛清したほうがいい >>325
まるでコレまでの服が頭ナイトメアじゃないような言い方だな。
大丈夫かい?身体青くなってきてないか? 燐音だけは変身してたけど、それ以外のヒロインは全員自前であの戦闘服を用意してるんだよな?
神堂姉妹は教会が用意したにしてもノーブルブラッドの二人とかどうやって用意したのやら……
しかもこの二人が一番際どいし タペストリーは刹那とお姉ちゃんのラブラブの方で2枚揃えて飾りたい
拘束のメインヒロイン4人という飾り方もありだが 刹那さんとかは露出抑えるシスターみたいな外套が初期装備だから…すぐ脱ぐから忘れがちだけども 刹那と悠果は変態教会、久遠は変態父、零も変態父の遺産、麟音は自前変身
と考える。最低だな!もっとやれ! まあでもエウ関係なくずっと売れてるのはすげーな
セールとかあると浮上してくるんだよな、あれ 神堂姉妹→教会が用意した(教義を疑いたくなる変態宗派である事が発覚)
久遠→父親が用意した(堅物そうな顔をして相当な変態である事が発覚)
零→父親の形見(鬼月流が男もあの恰好で戦う変態剣術である事が発覚)
……色々とやべーな タペストリーの股間隠しラフがエロすぎるから本編中でも立ち絵差分でほしいわ 今さらかもしれないけど、気のせいか悠果お姉ちゃん、衣装差分の立ち絵変わってない?
雰囲気が変わったというかなんというか・・・ >>328
公式とメロンの絵柄だけ輪姦ゲーとは思えないよな
冬馬となのか、ただ淫乱になったかはわからないが 浮浪者集めてなんもさせないって伝説のムーブもあるよ 麗のオトギフロンティアコラボはいよいよ明日からか…0時からか夕方からかは知らんが
まず前半のイベントが始まって告知を見るに翼咲とノエカがガチャで出て残り3人の内1人が後半イベントの報酬キャラになって2人がまたガチャ…ってのが定番パターンだがどうなるか
ナイトメアの時はお姉ちゃんだけイベント報酬キャラでまぁそうなるよなってなったけど麗だと誰がそうなるかさっぱり分からん
イベント報酬キャラだと入手は楽だけど性能控えめでエロシーン1個だけになるからなぁ お姉ちゃんは配布なら紗羽かな
甘那と惺と乃衣果は引くぞ あ、明日からオトフロ虜コラボか
2/4からはじめて、昨日で石3万集まったから
今から始める人でも毎日やれば無料で全キャラコンプ出来そうだよ オトギフロンティアってどんなシステムでHシーン開放されるんや?
ガチャを当てればそれだけで大丈夫? >>346
キャラを5段階目まで進化させればそのキャラのエロシーンは全開放
同キャラ複数重ねろ等の鬼畜な条件は無く進化素材は必要だけど数日で集まる程度なんでガチャで入手さえすればまず問題なし
実際の入手方法としてはピックアップガチャのいわゆる天井狙いになる
スタージェム500で引ける10連ガチャを1回回すと1000ガチャポイントが入手出来るんでそれを15回分の15000ガチャポイントを溜めるとお菓子な交換所で直接目当てのキャラと交換出来る
当然15回回す前に出たらそれでいいんだが確率は渋いので望み薄…あとガチャポイントはガチャごとに個別なんでそこは注意 サンクス、7500あれば一つは確定で取れるってことでいいのかな
実は数日前に起動してみたら覚えてないけど過去に起動したことあるらしくそれから今までの詫び石とかが溜まってた
7500はあるからとりあえず始まったらガチャは回してみよう オトフロ初ガチャなんだけど、けっこう天井前提だったりするんかな?
ピックアップでも全然出なかったりするの? 知らんけどソシャゲ信者の「微課金でも余裕」は信用するな
確率表記見て自分で現実的な数字考えろ オトフロは天井前提だね
PUキャラはもちろん新し目のキャラも出にくいよ 新しいキャラが出にくかったのは昔の話で今は新しいキャラでも均等に出るようになった
その代わり限定が増えて恐らくもう恒常は追加されない Nightmareコラボのときは刹那、零、久遠を揃えるの大変だったな
リセマラして何とか集めた 0時からコラボ始まってるな
翼咲とノエカのWピックアップガチャだからそれだけ回せばいい分ちょっと良心的
ガチャポイント3万溜めて両方ポイント交換or片方自力で引いてもう片方をガチャポイントで交換or天井前に両方自力で当てるの3パターン
敵キャラはお前なのか… ・翼咲
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 男子生徒に2穴レイプされる
・乃衣果
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 オークにレイプされる
CGはかなりいい感じに原作に寄せてる。パケエロゲと比べると尺はかなり短いので注意 翼咲を天井で交換した後にまた天井まで回したら乃衣果が出ました… え?ガチャ2キャラだけ…?紗羽先生は?どこで手に入るか誰か教えてくれ 翼も乃衣果も出ないまま30000ptまでいったぞ・・・
ピックアップってなんなんだ・・・ >>358
遅くても一週間後には来る
>>359
このゲームそんなもん。運よく乃衣果出たしまぁたまに出るときは出る どっちが先に出るか分からないからガチャポイントによるキャラ交換は回しきった後にどうぞ…
キャラがダブったら主にスキル転生(キャラを追加で装備するスキルに変換)に使えるけどそれが有効に使えるようになるにはある程度ゲームをプレイし続けないといけなさそう
普通は2天井で終了なので普通普通 無事2天井して2キャラゲットしたー
限界突破する素材集めないと… 無事ガチャで一枚、交換でもう一枚手に入ったわ
強化というのが何をするのか分からないのでとりあえず放置してまた明日触ろう… オトギコラボはイベントをよく見てみれば甘那先生がレイドガチャ報酬で出てる…
レイドガチャはレイドイベントで溜めたチケットで回せるからとりあえず参加してボスは強い人に倒して貰って簡単に回収出来る
2周目まで回せば入手&進化素材も揃うので翼咲か乃衣果がいるなら何とでもなるかと
配布キャラなんで性能は格落ち&エロシーンは1つの貧乏くじだが…(なおスライム姦
って事は後半のガチャはお姉ちゃんと惺かぁ…スタージェム15000溜めてれば安泰 翼咲の二穴輪姦は自分の気持ちとは関係なくペラペラと前も後も使えます
レイプで処女を失いましたと喋って自分から腰を振るのは面白かったな
虜やナイトメアだと嫌だけど命令だから仕方なくって感じになるからオトフロみたいな告白の仕方は新鮮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています