WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮浪者集めてなんもさせないって伝説のムーブもあるよ 麗のオトギフロンティアコラボはいよいよ明日からか…0時からか夕方からかは知らんが
まず前半のイベントが始まって告知を見るに翼咲とノエカがガチャで出て残り3人の内1人が後半イベントの報酬キャラになって2人がまたガチャ…ってのが定番パターンだがどうなるか
ナイトメアの時はお姉ちゃんだけイベント報酬キャラでまぁそうなるよなってなったけど麗だと誰がそうなるかさっぱり分からん
イベント報酬キャラだと入手は楽だけど性能控えめでエロシーン1個だけになるからなぁ お姉ちゃんは配布なら紗羽かな
甘那と惺と乃衣果は引くぞ あ、明日からオトフロ虜コラボか
2/4からはじめて、昨日で石3万集まったから
今から始める人でも毎日やれば無料で全キャラコンプ出来そうだよ オトギフロンティアってどんなシステムでHシーン開放されるんや?
ガチャを当てればそれだけで大丈夫? >>346
キャラを5段階目まで進化させればそのキャラのエロシーンは全開放
同キャラ複数重ねろ等の鬼畜な条件は無く進化素材は必要だけど数日で集まる程度なんでガチャで入手さえすればまず問題なし
実際の入手方法としてはピックアップガチャのいわゆる天井狙いになる
スタージェム500で引ける10連ガチャを1回回すと1000ガチャポイントが入手出来るんでそれを15回分の15000ガチャポイントを溜めるとお菓子な交換所で直接目当てのキャラと交換出来る
当然15回回す前に出たらそれでいいんだが確率は渋いので望み薄…あとガチャポイントはガチャごとに個別なんでそこは注意 サンクス、7500あれば一つは確定で取れるってことでいいのかな
実は数日前に起動してみたら覚えてないけど過去に起動したことあるらしくそれから今までの詫び石とかが溜まってた
7500はあるからとりあえず始まったらガチャは回してみよう オトフロ初ガチャなんだけど、けっこう天井前提だったりするんかな?
ピックアップでも全然出なかったりするの? 知らんけどソシャゲ信者の「微課金でも余裕」は信用するな
確率表記見て自分で現実的な数字考えろ オトフロは天井前提だね
PUキャラはもちろん新し目のキャラも出にくいよ 新しいキャラが出にくかったのは昔の話で今は新しいキャラでも均等に出るようになった
その代わり限定が増えて恐らくもう恒常は追加されない Nightmareコラボのときは刹那、零、久遠を揃えるの大変だったな
リセマラして何とか集めた 0時からコラボ始まってるな
翼咲とノエカのWピックアップガチャだからそれだけ回せばいい分ちょっと良心的
ガチャポイント3万溜めて両方ポイント交換or片方自力で引いてもう片方をガチャポイントで交換or天井前に両方自力で当てるの3パターン
敵キャラはお前なのか… ・翼咲
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 男子生徒に2穴レイプされる
・乃衣果
エロ1 男子生徒にレイプされる
エロ2 オークにレイプされる
CGはかなりいい感じに原作に寄せてる。パケエロゲと比べると尺はかなり短いので注意 翼咲を天井で交換した後にまた天井まで回したら乃衣果が出ました… え?ガチャ2キャラだけ…?紗羽先生は?どこで手に入るか誰か教えてくれ 翼も乃衣果も出ないまま30000ptまでいったぞ・・・
ピックアップってなんなんだ・・・ >>358
遅くても一週間後には来る
>>359
このゲームそんなもん。運よく乃衣果出たしまぁたまに出るときは出る どっちが先に出るか分からないからガチャポイントによるキャラ交換は回しきった後にどうぞ…
キャラがダブったら主にスキル転生(キャラを追加で装備するスキルに変換)に使えるけどそれが有効に使えるようになるにはある程度ゲームをプレイし続けないといけなさそう
普通は2天井で終了なので普通普通 無事2天井して2キャラゲットしたー
限界突破する素材集めないと… 無事ガチャで一枚、交換でもう一枚手に入ったわ
強化というのが何をするのか分からないのでとりあえず放置してまた明日触ろう… オトギコラボはイベントをよく見てみれば甘那先生がレイドガチャ報酬で出てる…
レイドガチャはレイドイベントで溜めたチケットで回せるからとりあえず参加してボスは強い人に倒して貰って簡単に回収出来る
2周目まで回せば入手&進化素材も揃うので翼咲か乃衣果がいるなら何とでもなるかと
配布キャラなんで性能は格落ち&エロシーンは1つの貧乏くじだが…(なおスライム姦
って事は後半のガチャはお姉ちゃんと惺かぁ…スタージェム15000溜めてれば安泰 翼咲の二穴輪姦は自分の気持ちとは関係なくペラペラと前も後も使えます
レイプで処女を失いましたと喋って自分から腰を振るのは面白かったな
虜やナイトメアだと嫌だけど命令だから仕方なくって感じになるからオトフロみたいな告白の仕方は新鮮 オトギコラボ、今回はなんとかなりそうだが(メインシナリオ進めまくってジェム回収等)、次、すぐは来ないだろうけど、nightmareの復刻とか来た場合、どうやってジェムためてるの?(もしくは気になるコラボが来たり)
デイリー消化?課金? いとしのアイナ
Layla, you've got me on my knees
(アイナ〜怒ってオナニー♪)
Layla, I'm begging, darling please
(アイナ〜ふざけてオナニー♪) アカウント作ってれば配りまくられてたジェムが溜まってたんだが、30日で消えるようになったからな
月1でログインして回収してればそれなりに貯まるんじゃないか?
Ωのあと麟音追加してほしいね >>367
ファンタジー物とのコラボだからどうせならファンタジーな事して欲しいしな…
麟音だけコラボ時期の問題でオトギにキャラ実装されなかったもんな
ΩでまたコラボでもしてくれたらいいがΩの発売前に麗コラボやってるようじゃ時期がね… ごめん、これ甘奈はガチャじゃないんですよね?
マジで無知なので入手ルートを教えていただけると…… @マルチレイドで角柄を周回
A虜の麗レイドチケットを大量に入手
Bレイドチケットで回せるガチャで甘那先生が出るまで引く 100人レイドってのを適当に放置しとけばレイドガチャでイベキャラと強化用アイテムが取れる ありがとうございます!
とりあえず甘奈は引けました。 聖はちゃんと働いてるのかな?
アンケート忘れると言う痛恨のミスを犯したが
きっと静果推されてると信じたい。 んすやしよゆくねやしれへゆろおきれせまむにかへやもあつをわいてへすこわそなねねゆめけちつあぬわのうほ 随分前に始めてほっといたから
石6万くらいあって全キャラ余裕で取れた いやあ美舞子がこんなに抜けるとは思わなかった
援助交際いいね 店舗特典のCG見た感じなんかやべーな
クオリティ下がりすぎやろ…
特に久遠とお姉ちゃんがヤバい 戦闘服で一度みんな囚われてから脱出して新戦闘服の流れなのかな
対面座位のお姉ちゃんいいぞ 援交はあんまりないよな
翼のAV接待的なのくらいか お金を貰う行為を無しにして、街の人に声かけて誘うって事に限定するなら虜ノ鎖の未緒とかnightmare×陰陽師の久遠とかがいるけど、そういうのはまた違う感じ? >>388
そうか援交作品探すの難しいなあ
枕営業も好きなんだけど 久遠は続編でもタクシー代払うのに体使ったりしてたよね
誤解のないように言うと詠美のせいだが ナイトメアの悪魔は資金繰りが厳しいからヒロインでお金を稼ごうとすることがあるけど
虜はお金持ちが多いから接待や接客させる方がメインになりやすいんだよな 接待系ほんと好き
でも何故かそれ専用のゲームだとそこまででもなくて、
こういう凌辱ゲーの中の1つのシチュとして展開されてると興奮する さすがにフルプライスでボリュームあるんだから、ちゃんと完堕ちBAD入れてくれよ・・・
nightmare×onmyojiみたいな淫乱な乱交待ってるわ モーションは虜は鎖で止まっててNightmareはノーブラまで出てて
海外版がVampireまで出てるんだっけ? モーション虜は普通に出続けてほしかった…
ナイトメアはΩのモーションがあるかないかが気になる所
Ωモーションが出ないならやっぱ分量の問題なんだなってなるが まあモーションはここでもネガキャンする奴ばっかだし
結局過去作が売れたかという結果を見て作ってると思うが 発売日に飛びつくのが一番良いかな
モーションショボいからかなり微妙なんだけど、
動いてるのが出てるのに後から動かないのをやるのもなんか引っ掛かるっていう複雑な気持ち motionオンオフできないなら無い方買うなぁ
オンオフできるならmotionが上位互換だが 接待だと翼の乱交パーティみたいな話はまたやって欲しい
全員輪姦経験あるとはいえ自分たちからパーティに参加してエロ下着を着て犯されるのは衝撃的だった 接待系も
完全にイヤイヤやってるパターンと
内心嫌がりながらも表向きは媚び媚びでやってるパターンも
完全に堕ちてるパターンあるけど
みんなはどれが好きなんだ ものすごくイヤそうなところに脅迫材料ちらつかせて無理やり卑猥なセリフとか言わせたりする系 「親友がどうなってもいいのか?」
「くっ・・・わかりました・・・どうか私に御奉仕させてください・・・」 口ではいやとか言ってても体は堕ちちゃってるのが一番好きだが
贅沢を言えば完堕ちや淫語も備えてれば完璧 marvericと姉妹の一穂の完堕ちはよかった。
自我ありつつ堕ちるのが理想よ アイナも旋律では尻穴で完落ちしてたな
ようやくアイナの章ができるから
これで抜くぞ 彡⌒ ミ
<д ´ * >
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
パシャ パシャ ↑9cm
彡⌒ミ
( )】
/ /┘
ノ ̄ヽ 20年くらい前のelfの河原崎2なんかi今見てもすごい滑らかに動くのに
guiltyのmotionはなんでこんなにゴミなんだろう 接待や接客は男たちは合意の上でヤっても良い女と場所だと思っていて
ヒロインもそういう場所だから嫌がったり逆らったりしてはいけないと思っていればほぼ何でもありだな
実際に犯す男たちが脅しているわけではないというのがエロいポイントだと思う たまには快楽堕ちもせずバッド後も反抗心剥き出しだけど勝ち目ゼロのまま犯され続ける未来が示唆される胸糞エンドも見たい
零ちゃんみたいな強気キャラなら尚良し オトフロは何か別のイベント始まっちゃったな…普通に考えたらお姉ちゃんと惺だけ何もなしなんて事はないんだが…
イベントはもう無いとしてガチャが追加されるとしてもメンテナンスの木曜日以降になりそうな
ナイトメアコラボも当時のイベントは前後編で分かれてるのが普通だったのに何故か1つしかなかった上にお姉ちゃんも突如アイテム交換による報酬になってた
今回も時期が謎すぎてコラボヘタクソかよと思ってしまう Guiltyコラボ以外ではこんなこと全くないのでGuiltyとの契約でなんかあるのでは 「まだまだ気が強くて申し訳ございません…ぜひ皆さんで躾けてやってください」が好き 清純派→黒ギャルビッチJK化が好き
wannaの愛希とか当時期待してた そういやΩも延期しないよな…?って不安がちょっと前にあった気がするが大丈夫なのかな?けっこう直前になってやっぱ延期しますとかなるもんなんだろうか 虜とナイトメアはこの前のΩ以外延期したことなかったはず
guiltyくらい延期しないエロゲメーカーも珍しいから大丈夫だろう 毎年恒例になるかと思っていた虜の追加パッチも麗は音沙汰ないな
発売ラッシュで忙しそうだしあるならΩ発売後の4〜5月くらいかね おまけより次の虜が気になる
Ωでペースがだいぶ変則的になったけど半年後の9月に出してくれねえかなあ の歯とティータに無理させればヘーキヘーキ
さいもんは描かないだろうし 誓はヤクザの話なんだなこれも旋律みたいに
楽しめそうだ 誓は町は守るし美少女JKお嬢に欠片もやましい感情を抱かないヤクザとかいう空想上の生き物の話だからファンタジーだゾ 先代の孫娘とはいえただの女子校生に忠誠を誓って尽くしてくれているし
静果のスピンオフがあるなら組員たちにもご褒美あげて欲しいよな
真面目すぎてifパッチの世界でも組員たちはヤらせてもらってない感じがする マリアージュは延期したけど去年のNo1候補だしΩがもし延期したとしてもクオリティは落とさないはず マリアージュでようやくクロエちゃんの重要な所まで来たけど悲惨過ぎて泣いてしまった。
クロエちゃんで抜くしかない 契の組員は正直というか里緒があまりにもエロく育ってしまったから
脅されて仕方なくやることになったとわかっていても我慢出来ずに理性が吹き飛んでしまったんだよな
誓も静果から迫られたらカラカラになるまで止まらなくなるぞ 女ボスが捕らえられて子分たちの前で犯されるが忠義に篤い子分たちは目を瞑ってひたすら耐えるみたいなのでむっちゃ抜くから舎弟たちの抵抗は強いほうがより良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています