WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金を貰う行為を無しにして、街の人に声かけて誘うって事に限定するなら虜ノ鎖の未緒とかnightmare×陰陽師の久遠とかがいるけど、そういうのはまた違う感じ? >>388
そうか援交作品探すの難しいなあ
枕営業も好きなんだけど 久遠は続編でもタクシー代払うのに体使ったりしてたよね
誤解のないように言うと詠美のせいだが ナイトメアの悪魔は資金繰りが厳しいからヒロインでお金を稼ごうとすることがあるけど
虜はお金持ちが多いから接待や接客させる方がメインになりやすいんだよな 接待系ほんと好き
でも何故かそれ専用のゲームだとそこまででもなくて、
こういう凌辱ゲーの中の1つのシチュとして展開されてると興奮する さすがにフルプライスでボリュームあるんだから、ちゃんと完堕ちBAD入れてくれよ・・・
nightmare×onmyojiみたいな淫乱な乱交待ってるわ モーションは虜は鎖で止まっててNightmareはノーブラまで出てて
海外版がVampireまで出てるんだっけ? モーション虜は普通に出続けてほしかった…
ナイトメアはΩのモーションがあるかないかが気になる所
Ωモーションが出ないならやっぱ分量の問題なんだなってなるが まあモーションはここでもネガキャンする奴ばっかだし
結局過去作が売れたかという結果を見て作ってると思うが 発売日に飛びつくのが一番良いかな
モーションショボいからかなり微妙なんだけど、
動いてるのが出てるのに後から動かないのをやるのもなんか引っ掛かるっていう複雑な気持ち motionオンオフできないなら無い方買うなぁ
オンオフできるならmotionが上位互換だが 接待だと翼の乱交パーティみたいな話はまたやって欲しい
全員輪姦経験あるとはいえ自分たちからパーティに参加してエロ下着を着て犯されるのは衝撃的だった 接待系も
完全にイヤイヤやってるパターンと
内心嫌がりながらも表向きは媚び媚びでやってるパターンも
完全に堕ちてるパターンあるけど
みんなはどれが好きなんだ ものすごくイヤそうなところに脅迫材料ちらつかせて無理やり卑猥なセリフとか言わせたりする系 「親友がどうなってもいいのか?」
「くっ・・・わかりました・・・どうか私に御奉仕させてください・・・」 口ではいやとか言ってても体は堕ちちゃってるのが一番好きだが
贅沢を言えば完堕ちや淫語も備えてれば完璧 marvericと姉妹の一穂の完堕ちはよかった。
自我ありつつ堕ちるのが理想よ アイナも旋律では尻穴で完落ちしてたな
ようやくアイナの章ができるから
これで抜くぞ 彡⌒ ミ
<д ´ * >
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
パシャ パシャ ↑9cm
彡⌒ミ
( )】
/ /┘
ノ ̄ヽ 20年くらい前のelfの河原崎2なんかi今見てもすごい滑らかに動くのに
guiltyのmotionはなんでこんなにゴミなんだろう 接待や接客は男たちは合意の上でヤっても良い女と場所だと思っていて
ヒロインもそういう場所だから嫌がったり逆らったりしてはいけないと思っていればほぼ何でもありだな
実際に犯す男たちが脅しているわけではないというのがエロいポイントだと思う たまには快楽堕ちもせずバッド後も反抗心剥き出しだけど勝ち目ゼロのまま犯され続ける未来が示唆される胸糞エンドも見たい
零ちゃんみたいな強気キャラなら尚良し オトフロは何か別のイベント始まっちゃったな…普通に考えたらお姉ちゃんと惺だけ何もなしなんて事はないんだが…
イベントはもう無いとしてガチャが追加されるとしてもメンテナンスの木曜日以降になりそうな
ナイトメアコラボも当時のイベントは前後編で分かれてるのが普通だったのに何故か1つしかなかった上にお姉ちゃんも突如アイテム交換による報酬になってた
今回も時期が謎すぎてコラボヘタクソかよと思ってしまう Guiltyコラボ以外ではこんなこと全くないのでGuiltyとの契約でなんかあるのでは 「まだまだ気が強くて申し訳ございません…ぜひ皆さんで躾けてやってください」が好き 清純派→黒ギャルビッチJK化が好き
wannaの愛希とか当時期待してた そういやΩも延期しないよな…?って不安がちょっと前にあった気がするが大丈夫なのかな?けっこう直前になってやっぱ延期しますとかなるもんなんだろうか 虜とナイトメアはこの前のΩ以外延期したことなかったはず
guiltyくらい延期しないエロゲメーカーも珍しいから大丈夫だろう 毎年恒例になるかと思っていた虜の追加パッチも麗は音沙汰ないな
発売ラッシュで忙しそうだしあるならΩ発売後の4〜5月くらいかね おまけより次の虜が気になる
Ωでペースがだいぶ変則的になったけど半年後の9月に出してくれねえかなあ の歯とティータに無理させればヘーキヘーキ
さいもんは描かないだろうし 誓はヤクザの話なんだなこれも旋律みたいに
楽しめそうだ 誓は町は守るし美少女JKお嬢に欠片もやましい感情を抱かないヤクザとかいう空想上の生き物の話だからファンタジーだゾ 先代の孫娘とはいえただの女子校生に忠誠を誓って尽くしてくれているし
静果のスピンオフがあるなら組員たちにもご褒美あげて欲しいよな
真面目すぎてifパッチの世界でも組員たちはヤらせてもらってない感じがする マリアージュは延期したけど去年のNo1候補だしΩがもし延期したとしてもクオリティは落とさないはず マリアージュでようやくクロエちゃんの重要な所まで来たけど悲惨過ぎて泣いてしまった。
クロエちゃんで抜くしかない 契の組員は正直というか里緒があまりにもエロく育ってしまったから
脅されて仕方なくやることになったとわかっていても我慢出来ずに理性が吹き飛んでしまったんだよな
誓も静果から迫られたらカラカラになるまで止まらなくなるぞ 女ボスが捕らえられて子分たちの前で犯されるが忠義に篤い子分たちは目を瞑ってひたすら耐えるみたいなのでむっちゃ抜くから舎弟たちの抵抗は強いほうがより良い >>438
それメインが子分になってる、つまりホモでは? 冬馬はここで言われてるような余計なことは一切しないからいいわ
最期までこの調子で頼む 静果には黒人と浮浪者成分が足りない
それをクリアしたら契越えだな でも余計なことしたらお前ら青おっさんの敵のように叩くじゃん
冬馬くんは添えるだけでいい 次が最後なら刹那と結ばれて欲しくはあるよ
ただエロシーンは別に無くていいよ
文章で結ばれたのが察せられればいいや 輪罠の柊ですらエンディングでエロあったしな
ヘルタースケルターの主人公は一切無かったけどハッピーエンド後は結ばれるんだろうなぁみたいな感じだった
男主人公もとい恋人役キャラがシリーズに少なすぎてその辺は気になった事ないな
むしろ竿役が独占し始めるのが問題だった あまり刹那さん側に恋愛感情がなさそうなんだよね
Guiltyに純愛成分は求めてないので、誓みたいに一枚絵で締めるぐらいでいいかな エロシーンって価格に含まれてるわけだから結ばれるとかはマジでいらん
最終決戦前にテキストのみで同じ夜を過ごす
バッドエンドだとその後千本のチンポで上書きされちゃいました、とかでいい 結ばれたけど冬馬の粗チン一本では満足できず…な王道NTRでもいいよ 二人が結ばれたとしても身体で繋がっちゃうと冬馬くんは刹那さんにぶち込んだ何百本の内の1つに成り下がってしまうわけで
そういう場合は逆に心の繋がりを徹底的に重視するような気がするから悪いがプラトニックのままでいて そういやヘルスケから18年か…
美雨と天司くん(か村人A)の娘が出てもいい頃合いだ 冬馬くんの扱いも一作目出た時はまさかこんなになると思ってなかっただろうなぁw
心では強く結ばれたはず(テキストのみ)なのに…バッドエンドでカラダも心もデカチンに屈して上書きされちゃうNTR展開もいいのぅ 刹那と悠果が大勢に輪姦されているところに冬馬くん連れてこられ、悠果とセックスを強制させられて冬馬くん童貞喪失
冬馬くんとお姉ちゃんが気持ちよくセックスしている様子をら見せつけられながら
刹那1人、大勢の男達に輪姦され続け心が折られてしまうバッドエンドが見たい 刹那さん経験豊富すぎるのと特に冬馬くんにそんな重い感情持ってるように見えなさすぎて寝取られ心折エンドは想像つかんな 刹那が冬馬くんにそこまでなんとも思ってない感じなのはシリーズ出した当初はこんな長くなる予定じゃなかったからだろうな 刹那より久遠の方に行きそうだなと思ったことは俺もあるわ 麟音と二人で行動していたときに普通のエロゲーなら決戦前にヤってそうな感じがあった
店舗特典のカラー版が公開されたけど公式サイトがとんでもなく重い 公式Xマスターアップって通知が来て、Ωかと思ったら違う方だった…そうだよな発売日そっちのが早いしな サンプルボイスであんなにイキってるのに皆店舗特典みたいな目に遭うと思うとめちゃくちゃ興奮するな サンプルボイス聞いていたら最終決戦に向けて修行して意気込んでいていいじゃないか
徹底的に陵辱して陥落させたくなるな
知星と詠美がミステリアスで気になる 今回のタペ過去一好きだわ
アソコ描けないからこのポーズなんだろうけど囚われた状況で最後の抵抗してるの最高にそそる 幽閉されてる感は良いんだが全裸なのがちょい残念
破られた衣装纏っている方が良かった
あと精液塗れだったら完璧だった Ωの完成絵柄も公開されていよいよ本格的に予約店舗決める段階になったけど、
孕メイドは期待してないの?
和姦だけど、エロそうじゃん サンプルボイスええなぁ
これからぐっちょんぐっちょんに陵辱されるのにいいスパイスになってる 戦闘ヒロイン物は全裸よりも衣装があった方が映えるよね
人によっては元からはぼ全裸みたいな人もいるけど… 徐々に破れ肌が露出。
羞恥に耐えながら闘い続けるが動きにキレがなくなりザコ敵に大ダメージくらってついに失神。
群がったザコ的に残りの衣装も剥ぎ取られ〜(腕や脚など衣装の一部は残る) 大輪姦でちょっとずつ脱がしていくのは伝統
…なんだけどナイトメアの面々は最初から布面積が少なすぎてなぁ タペストリー悩むな…
刹那お姉ちゃんの2枚にしようと思ってたけどダブル刹那も捨てがたくなってきた タペストリーなんてどうせ体液とかかけて汚すんだから全部買っちゃえよw むしろ全裸もっと増やしてくれ
ストリップのあといちいち服着せるのも不自然すぎて 初Guiltyです
麟音ちゃんがドストライクなんですが、イラストレータは誰なんでしょうか?
原画が2人いて、どっちが誰を担当しているのかわかりません >>475
ありがとうございます
他原画作品も見てみます〜 零のタペストリー股の肉が指で押し上げられてるのがいいな
さいもんはこういうところ細かくてすごいよね 新作の姉妹まで買ってしまった。
ああ、次はナイトメアシリーズだ。 オトフロの麗コラボ今日で終わりだった…
スタージェム3万溜めてりゃ安泰だよと吹聴してた者だが一部の人に余計な作業を強いたかもしれないすまんかった…
だってヒロイン5人で告知してたのにその内3人しか実装されないなんて割と前代未聞なんだよ…
guiltyがコラボヘタクソなのかオトフロにもうそんな体力がないのかその両方なのか結局よく分からんが
翼咲・ノエカ・先生だけ実装されたって事はその3人がアンケート結果が良かったんだろうか…それとも声優の都合的な問題だったのか >>482
5人告知に出てたのに3人だけってのは割と不満出やすいよな
しょうがないけど 立ち絵あるキャラが実装されないとかオトギでも初めてだったな ナイトメアコラボ第2弾が早晩くる事を願ってジェム寝かせとくさ 今日はマーベリックでもやるか
猫田みけが意外とロリボイスなんだよな 直近の作品が輪罠か?ヘルスケか?って思わせるような奴が続いたし過去作を彷彿とさせるシリーズ続くのかね
合宿で外国の離島で孤立とか怪しいセミナーで輪姦とか
リンセンは見てるとヒロインの年齢高くても何も問題ねぇな…って気持ちになる名作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています