WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばいAI生成イラストに飽きてきた
セリフも無かったり声優の演技もない
薄いタダのエロイラストなんだな
旋律の和央きりかの演技最高だったので
やっぱりエロゲに戻ってきてる 次にやるナイトメアシリーズが楽しみになってきたΩ出るし >>552
ノベライズまでされたからな
なおノベライズのエンドは‥ dash相変わらず迷走してるな…
wannaの時もそうだったがまたしれっと柊一族を増やしてくるのか
旅館って旅館要素が受けたというより輪姦そこそこあったから虜とナイトメア買う層がそこそこ購入したってだけでは >>556
流石にそれはメーカーもわかってるだろうね孕女と違って虜のスタッフ使ってるきてるし
俺も孕女は買わないけど旅館は多分買う 孕女と違ってdashのフルプラはリソースの無駄遣い感があるな…
大丈夫なんか この流れだと今年の虜はやっぱ性奴隷と対マンを避けるために秋に延期して出しそうだな 旅館、の歯とあかつき参加してないし、虜は今年もあるんじゃないかと期待したいな
まあ、たぶん旅館も買いますが 聖奴隷3とかち合うのは辛いよな
一方的ではなくて両方が食い合うだろう
虜の発売日は毎年同じなんだしどうにかならんかったのかな? 接待旅館フルプラで続編か〜
でも接待旅館がぶっ刺さったのはロープラかつ琴里ちゃんのキャラが良かったのがデカいんだよなぁ〜
続編ならせめて秘湯めぐりのちとせみたいなポジションで再登場を期待したかった
そして高校時代水泳部の設定を今度こそ回収して欲しかった だがしかし、股間は正直者でサンプルの柊姉妹でムラムラしてきたww dashのフルプライスは予想外だったけど輪姦ゲーの数が増えるのはありがたい
虜が女子学生メインだからダッシュでは働いている女の子をメインにみたいな感じで
虜シリーズとは少し違った雰囲気の作品にするのかね
お金がないなら身体でって展開もベタなのに虜では結乃くらいしかやってないシチュだし >>567
他所の話になるけどLiquidの聖奴隷学園3と被るから時期ずらすんじゃね?って説はあるな 接待旅館はフルプライスだけどダッシュの作品だからかDL版も同時発売するのか
このまま虜やナイトメアもDL版同時発売にならないかな 接待旅館、ネット認証ないの?記載がない
nightmareシリーズや虜シリーズはネット認証がstarforceだから24H2環境下でもちゃんと起動するし認証も通るけど、接待旅館ってパケ版がPlayDRMだったけど、認証やらないのかな?
正直ない方が起動しないリスクがないからありがたいが 接待旅館、店舗特典あるっぽいからできればパケ版買いたいが、認証どうなるんだろ・・・
入れてもstarforceにしてくれないかな・・・ ティータが少し前に虜やらなんやらの作業に追われてて…って言ってるし大丈夫さ >>572
なら大丈夫そうか
Liquidとの被りは避けたいからな 別ベクトルだが同日には廃村少女弐も発売されるのか
流石に6月に虜を発売するのは厳しいな 接待旅館パケ版、ネット認証入れたとしてplayDRMじゃないことを祈る
店舗特典ないならDL版買うんだが、店舗特典あるならパケ版買いたい
今問題起こってるplayDRM搭載するとは考えにくいが、24H2入れてる人(自分とか)しか影響でてないし、guilty dashがどう考えてるかわからん
接待旅館はロープラの最後のシーンが良かったから期待してる Guiltyのサイト落ちたな502返ってくる
接待旅館人気か 認証よりどれぐらい輪姦に寄ってくれるかが気になる
現状全サンプルが多人数の男で囲んでるっぽいが >>572
少し前というか1週間前だから問題ないなあ 萌えゲーアワードの投票が終わったか、麗に入れ続けたがどうなったかな 孕メイドも接待旅館も虜やナイトメアのノウハウがあるはずなのになんでこんな垢抜けてないんだろ
同じメーカーが同じ時期に出してるゲームに見えん 垢抜けてる、とかはただ個人の思い入れの部分じゃね
虜もナイトメアも完全にシリーズ化して見慣れてるからそれを軸に見てるだけで
新規からしたらどっちが垢抜けてるとかって意識にはならんやろ 少し前にも振れていた人がいたけどΩも塗りのムラというか癖の差が大きいな
もう少し統一感のある仕上げにするようグラフィッカーに指示出来ないんだろうか? そういやΩのマスターアップ来るかと思ったら来なかったかぁ… 来るのは大体3週間か2週間前だぜ
孕メイドは特殊なパターンだと思われる ここのブランドだけ20年前みたいな勢いでフルプラのエロゲ頻発してるけど、売れ行きいいのかな
孕メイドも旅館もクオリティの割に値段設定強気すぎんだろ 00年代みたいに各メーカーが鎬を削り合っていた時代ならともかくエロゲーメーカーも製作本数も減れば
「この価格設定に文句があるなら他を当たれば?他があるかどうかは知らないけど」みたいな商売も出来てしまうわけだ 衰退してるっていうとキレるライターいるから気を付けたほうがいいお 孕女シリーズは趣味じゃないから買わないけど輪姦に限って言えば何の不満もないしなあ
旅館がどういう作風にするかわからないけど今のところ輪姦ゲーっぽいから購入予定
絵柄は最近のアニメや萌えゲーのような明るい感じのほうが個人的には好みだけどそれはそれだ 旅館はサンプル全てで多人数で囲んでるけど実際行為に至ってないからまだ安心は出来ないな…
女体盛り堪能してお腹いっぱいになって解散!とかやらかすかもしれない… >>588
それなりに売れてるんじゃないの?
他社が軒並み撤退したこともあるだろうな 新しい旅館はもうその旅館手放せばいいだろを乗り越えることができるだろうか 旅館はロープラの出来が良かったから買おうかな
輪姦に関しては安定供給してくれるメーカーがここぐらいしか無いから買い支えたい guiltyが虜・ナイトメア・旅館の三本柱でやっていく流れもありうる ナイトメアは今度で完結だろ
孕女シリーズも締める感があるから
虜+何かの二本柱になると予想する ナイトメア新シリーズ始動してるのに完結とは
すぐではないだろうけど刹那さんはそっちでも絶対再登場するよ nightmareは順番が前後してるとはいえマーベリックが実質シーズン2だろ。 ヤ(られ)ること全く同じだから新シリーズ感が皆無なのよねマーベリック
まあなんにせよ続けてくれるのはありがたいが マーベリックは続くだろうな
そうしないと冬に出すタイトルに困る部分もあるだろうしな 完結編を出す前に新シリーズ出したのはなかなか上手いよな
あんまり見ない売り方だからわりと感心した マーベリックはキャラデザめっちゃ好きなんだけど淫紋設定ちょっと合わなかったなー
まあ少しでもマンネリ打破しようといろいろやってくれんのはありがたいんだけどね まーじでそれ
キャラデザも声も最高だから淫紋即刻辞めてくれってアンケに書きまくったわ 淫紋いらんかったよなあ
村設定がどうとかは1作だけのケチにできるけど今後もシリーズで続けてくなら紋のせいで一段落ちた評価になり続けるまである 虜は男たちにヒロインで遊ぼうとか楽しもうって感覚で犯しているけど
ナイトメアは悪魔を増やしたいだけだからヒロインを感じさせる設定は合わないと思う
無差別にばら撒く歩く媚薬みたいな能力だからネタにはなりそうではある マーヴェリックも今後エロエロな新キャラ追加されていくと考えるとまじで楽しみやなぁ… 公式通販で買ったことないんだけどタペストリーって畳んで収納されてる?
それともメロンみたいに畳まずにでかいダンボールのどっちか気になる 昔からエロゲーメーカーはアンケートで「次回作以降に取り入れて欲しい希望のシチュは?」とユーザーに尋ねてきたけど
悪ノリ系やらどこの誰に需要があるか分からん様なマイナーなシチュが取り入れられたケースは見た事無いな 公式、メロン、ソフ、トレーダーは畳まないはず
他は畳まれるから折り目付いていて困る >>612
ラブピカルポッピーでも出てた新人の次の世代の
エロゲ声優が出ると良いと思う
葉月ひかりとかでもいいぞ
新しい演技新しい喘ぎ声に期待してる >>614
ありがとう
公式で購入するか悩んでたから助かった 新姉妹も悪くはないけど
刹那さんの代わりを務められる「格」はないと思う マーベリックの最後に冬馬出したのは半分ネタとは言えちと早計だった気もしてる。
見た目が変わっていないから同じような時期ってことになるし。
なんなら数年後設定にしておけば大人の姉妹を出すことも出来たと思うんだが。 だよなあ
時代をずらす事で前シリーズに出てきたヒロインの娘とかも出せたろうし
いささか拙速な繋ぎ方だったかも Ωにも今のところ関わってきそうにないしどういう扱いにしたいんだろな
マベの2人もシスターズと同じ教団追ってるんだっけ? JKヒロインがBBA化とか一番いらんから
他メーカーみたいなベテラン声優もいらんわ まあ時代を近くすれば刹那達をゲストで出したりもできるし悪い訳じゃなかろう >>626
満を持して出て来たらドーラみたいになってられても困るしな 君らはアホか?
時を経ても何故か一定以上には老けず、下手すりゃ娘と同年代くらいに見えてしまうのが二次元美少女のお約束だろうが まあBBA化した元ヒロインは良くも悪くも難しいところよな
例えば娘が生まれてて娘と親子丼は悪くはないんだけど、それなら単純にその元ヒロインはそのままでそいつの母親を出した方が違和感ないし
個人的には時間経過させるんなら時間跳躍とかコールドスリープとかで年齢はそのままがいいかな マーベリックの次回作は続編じゃなくて完全新ヒロインの可能性もある 神堂姉妹が2作目以降は「またこの二人を出すの?」みたいな扱いになった事を思えば毎回新ヒロインを出した方が無難かも
シリーズとしての共通点は敵の方を統一すれば済むんだし 熟女路線とかもやってたメーカーなのに…
まぁ既に犯されまくってたりする年上枠は伝統だしなくなる事はないだろう 需要があるから残ってるんだぞ
メーカーはちゃんとアンケート等を見てる
普通に20代前半すら受けつけない奴なんて少数派だから いやJKブランド舐めすぎ
虜もナイトメアも20代メインだったらシリーズにすらなってないわ
成人枠は5人に1人の異物混入なら仕方なく許容するよって程度 母親キャラを出すならまずは刹那さんたちの母親を出して欲しいかなあ
ただ虜もナイトメアも悪い人たちに騙されたり挑発されて捕まるパターンが多いから
ある程度年齢を重ねた人があっさり捕まってしまうと違和感が強くなりそうな気がする 海外支部で活躍してた神堂ママの帰国とかええな…
若い頃の制服とか着させられて、いい歳して恥ずかしくないのとか詰られながらやられてほしい 故人だね
実は生きてた設定にできる感じなのかは忘れた シスターズのバッドエンドで教団が母親の奇跡の力を狙っていると知って捕まる前に自害したと教祖が語っているけど
トゥルーだとその話はないから実は生きていたという話も出来なくはないはず そういうのはナイトメアZEROで頼む
死んでるの確定してるからどんだけ廃人化させても苗床エンドでもハードなのやれて一部の層も喜ぶだろう 妖狐である久遠やハーフバンパイアの零の母親と絡めて話を組み立てる、というのもありか? りょかんの原画の、まる。ってリンカノの人だったのね
普通に輪姦メインそうでよかった 優奈の書き下ろしタペストリーたまんねぇ〜
ティータ絵の柊姉妹だけでミドルプライスだったら予算的にも最高だった >>648
リンカノの人が原画とか適材適所すぎる…これで輪姦メインじゃなかったら逆に何するんだよってなる
エンゼルティアーの所も復活したしリンカノの所も復活して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています