WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔からエロゲーメーカーはアンケートで「次回作以降に取り入れて欲しい希望のシチュは?」とユーザーに尋ねてきたけど
悪ノリ系やらどこの誰に需要があるか分からん様なマイナーなシチュが取り入れられたケースは見た事無いな 公式、メロン、ソフ、トレーダーは畳まないはず
他は畳まれるから折り目付いていて困る >>612
ラブピカルポッピーでも出てた新人の次の世代の
エロゲ声優が出ると良いと思う
葉月ひかりとかでもいいぞ
新しい演技新しい喘ぎ声に期待してる >>614
ありがとう
公式で購入するか悩んでたから助かった 新姉妹も悪くはないけど
刹那さんの代わりを務められる「格」はないと思う マーベリックの最後に冬馬出したのは半分ネタとは言えちと早計だった気もしてる。
見た目が変わっていないから同じような時期ってことになるし。
なんなら数年後設定にしておけば大人の姉妹を出すことも出来たと思うんだが。 だよなあ
時代をずらす事で前シリーズに出てきたヒロインの娘とかも出せたろうし
いささか拙速な繋ぎ方だったかも Ωにも今のところ関わってきそうにないしどういう扱いにしたいんだろな
マベの2人もシスターズと同じ教団追ってるんだっけ? JKヒロインがBBA化とか一番いらんから
他メーカーみたいなベテラン声優もいらんわ まあ時代を近くすれば刹那達をゲストで出したりもできるし悪い訳じゃなかろう >>626
満を持して出て来たらドーラみたいになってられても困るしな 君らはアホか?
時を経ても何故か一定以上には老けず、下手すりゃ娘と同年代くらいに見えてしまうのが二次元美少女のお約束だろうが まあBBA化した元ヒロインは良くも悪くも難しいところよな
例えば娘が生まれてて娘と親子丼は悪くはないんだけど、それなら単純にその元ヒロインはそのままでそいつの母親を出した方が違和感ないし
個人的には時間経過させるんなら時間跳躍とかコールドスリープとかで年齢はそのままがいいかな マーベリックの次回作は続編じゃなくて完全新ヒロインの可能性もある 神堂姉妹が2作目以降は「またこの二人を出すの?」みたいな扱いになった事を思えば毎回新ヒロインを出した方が無難かも
シリーズとしての共通点は敵の方を統一すれば済むんだし 熟女路線とかもやってたメーカーなのに…
まぁ既に犯されまくってたりする年上枠は伝統だしなくなる事はないだろう 需要があるから残ってるんだぞ
メーカーはちゃんとアンケート等を見てる
普通に20代前半すら受けつけない奴なんて少数派だから いやJKブランド舐めすぎ
虜もナイトメアも20代メインだったらシリーズにすらなってないわ
成人枠は5人に1人の異物混入なら仕方なく許容するよって程度 母親キャラを出すならまずは刹那さんたちの母親を出して欲しいかなあ
ただ虜もナイトメアも悪い人たちに騙されたり挑発されて捕まるパターンが多いから
ある程度年齢を重ねた人があっさり捕まってしまうと違和感が強くなりそうな気がする 海外支部で活躍してた神堂ママの帰国とかええな…
若い頃の制服とか着させられて、いい歳して恥ずかしくないのとか詰られながらやられてほしい 故人だね
実は生きてた設定にできる感じなのかは忘れた シスターズのバッドエンドで教団が母親の奇跡の力を狙っていると知って捕まる前に自害したと教祖が語っているけど
トゥルーだとその話はないから実は生きていたという話も出来なくはないはず そういうのはナイトメアZEROで頼む
死んでるの確定してるからどんだけ廃人化させても苗床エンドでもハードなのやれて一部の層も喜ぶだろう 妖狐である久遠やハーフバンパイアの零の母親と絡めて話を組み立てる、というのもありか? りょかんの原画の、まる。ってリンカノの人だったのね
普通に輪姦メインそうでよかった 優奈の書き下ろしタペストリーたまんねぇ〜
ティータ絵の柊姉妹だけでミドルプライスだったら予算的にも最高だった >>648
リンカノの人が原画とか適材適所すぎる…これで輪姦メインじゃなかったら逆に何するんだよってなる
エンゼルティアーの所も復活したしリンカノの所も復活して欲しい と思ってcienとか見てたらマジで復活してるじゃんリンカノの所…
旅館もシリーズとして末永く輪姦してくれ >>659
Ωでオナニーしすぎて
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ アイナ…出すよ…ウッ!
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ 発売が1週間早い孕メイドの話題はなし?体験版公開されたみたいだけどさ
買う予定で予約するなら3/9あたりまでに予約しないと店舗特典付買えるか怪しいな
丁度今日体験版公開されてよかったけど、輪姦ないシリーズだから体験版やってからの判断だな ナイトメアプロジェクトはタイトルとしての価値が違い過ぎるしなあ
第2シリーズを第1シリーズ終了の前にリリースしたり続ける気満々だし 孕女よりも更に影が薄い上に1ヶ月後の発売日の旅館に即話題を取られてるのーぶるバトラーちゃんのことも思い出してあげ…なくてもいいか シナリオ読みとばしがちだけどΩはちゃんと読もうと思うくらいには楽しみ 特典じゃなくて信頼できる運送会社選ぶ店選んでる
アリスネットって特典はだいたい好みじゃない(今回はたまたま好み)けどヤマト使ってくれて地元に一番近いお店で頼んだ
近隣のエロゲ売る店に無くなってほしくないから前も県道にある変なアダルトショップで頼んだわ… >>670
オリジナル特典もう少しなんとかなってほしいよな
テレカ付けてくれてた時はまだよかったけど(実際オリジナル特典のテレカ目的で注文した事もある)、
プラカードとかイラストクロスだときつい まあテレカ終了したから仕方ない
クロスは誰得?とは思うが タペストリーは全部欲しい勢いだけど飾り場所のことを考えるとシュン…となる 逆にタペとか飾らんからいらんし省いた分ちょい安いverで予約させてくれ派 >>677
なんでQUOカードにしないんだろうな?
孕メイド体験版やったけど、輪姦ない主人公ゲーだから微妙だな クオはたしか表面にロゴがいるからテレカに比べて見た目的にイマイチなんじゃなかったっけ? 基本的に対面決済で使うクオカードにエロ画像が載ってるのは普通によろしくない気がする クオカはエロあかんで
B地区出てるのはビキニとか着せられとる
まー金券価値あるのにエロokだったテレカが特異点だわなー 普通にキャラクターに愛着あるから、エロくないイラストのクオカードでもいいかも… というより発売から1年後くらいでも良いから特典に使われた画像も購入させて欲しいわ。
なんならパッチ商法に上乗せしてくれ。
販売店との間でやっちゃダメみたいな縛りとかあるんかな。 タペストリーにライトを照らしてスマホのカメラで撮ればいいよ
最近のスマホのカメラは性能上がってるから結構キレイに撮れる
あとAIで画像を高画質化できるサイトもあるよ まあこのメーカーに限らないが描き下ろしを纏めた画集なりCG集出してくれと思う事はある >>686
ゼロ年代のエロゲー全盛期にはやたら公式画集が発売されてたな 竜姫ぐーたらいふ感想カキコ失礼
ハーレム系の作品なのに3Pなかったのが意外だった。エロゲの複数人プレイってそこまで需要なかったりする? それメーカー違うだろ
抜きゲに振ってるゲームは複数プレイよくあるけどそうじゃないゲームは滅多に無い 女側が複数のハーレムプレイならそれなりにあるんじゃないか?
それとも俺が知ってるのが抜きゲーばかりだということなのか… すいません完全に間違えました
半年ROMってきます まあ字面は似てるよなWhirlpoolとWillPlus ハル・幼なじみ(報われない)の3Pあった気がするけど俺の妄想だったか・・・? Ωも発売2週間前に体験版公開してくれないかな
予約済みだけど早くエロシーンが見たい 今日追加cgで来週体験版か
発売前に分かっている情報量は割と少ない方な気がする まぁ登場人物は同じだしあんまり出す情報もないよね
集大成あとはプレイしてのお楽しみって事ではよ 同じキャラを使いまわしてシチュは輪姦縛りで新鮮さを感じさせろって中の人らにしてみれば無理ゲーだよなあ 孕メイドくん最近だと珍しいカウントダウンボイスとかやる気あるな…14日…? 発売1週間前なのに14日って…ナイトメアと勘違いしてね?w X見て飛んだものの近年のGuilty
公式重いのストレスだからもう少し軽くして欲しい
旅館新規画像はげっちゅ屋にあるものと同じ 更新を楽しみにした大量の青おっさん達がF5連打してるんでしょ 体験版来ないな。1週間前だとメイドの発売と重なるから今日来ると思ったんだが… まあ正直Ωに関しては体験版いらんだろってスタッフ思ってるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています