WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
オリジナル特典もう少しなんとかなってほしいよな
テレカ付けてくれてた時はまだよかったけど(実際オリジナル特典のテレカ目的で注文した事もある)、
プラカードとかイラストクロスだときつい まあテレカ終了したから仕方ない
クロスは誰得?とは思うが タペストリーは全部欲しい勢いだけど飾り場所のことを考えるとシュン…となる 逆にタペとか飾らんからいらんし省いた分ちょい安いverで予約させてくれ派 >>677
なんでQUOカードにしないんだろうな?
孕メイド体験版やったけど、輪姦ない主人公ゲーだから微妙だな クオはたしか表面にロゴがいるからテレカに比べて見た目的にイマイチなんじゃなかったっけ? 基本的に対面決済で使うクオカードにエロ画像が載ってるのは普通によろしくない気がする クオカはエロあかんで
B地区出てるのはビキニとか着せられとる
まー金券価値あるのにエロokだったテレカが特異点だわなー 普通にキャラクターに愛着あるから、エロくないイラストのクオカードでもいいかも… というより発売から1年後くらいでも良いから特典に使われた画像も購入させて欲しいわ。
なんならパッチ商法に上乗せしてくれ。
販売店との間でやっちゃダメみたいな縛りとかあるんかな。 タペストリーにライトを照らしてスマホのカメラで撮ればいいよ
最近のスマホのカメラは性能上がってるから結構キレイに撮れる
あとAIで画像を高画質化できるサイトもあるよ まあこのメーカーに限らないが描き下ろしを纏めた画集なりCG集出してくれと思う事はある >>686
ゼロ年代のエロゲー全盛期にはやたら公式画集が発売されてたな 竜姫ぐーたらいふ感想カキコ失礼
ハーレム系の作品なのに3Pなかったのが意外だった。エロゲの複数人プレイってそこまで需要なかったりする? それメーカー違うだろ
抜きゲに振ってるゲームは複数プレイよくあるけどそうじゃないゲームは滅多に無い 女側が複数のハーレムプレイならそれなりにあるんじゃないか?
それとも俺が知ってるのが抜きゲーばかりだということなのか… すいません完全に間違えました
半年ROMってきます まあ字面は似てるよなWhirlpoolとWillPlus ハル・幼なじみ(報われない)の3Pあった気がするけど俺の妄想だったか・・・? Ωも発売2週間前に体験版公開してくれないかな
予約済みだけど早くエロシーンが見たい 今日追加cgで来週体験版か
発売前に分かっている情報量は割と少ない方な気がする まぁ登場人物は同じだしあんまり出す情報もないよね
集大成あとはプレイしてのお楽しみって事ではよ 同じキャラを使いまわしてシチュは輪姦縛りで新鮮さを感じさせろって中の人らにしてみれば無理ゲーだよなあ 孕メイドくん最近だと珍しいカウントダウンボイスとかやる気あるな…14日…? 発売1週間前なのに14日って…ナイトメアと勘違いしてね?w X見て飛んだものの近年のGuilty
公式重いのストレスだからもう少し軽くして欲しい
旅館新規画像はげっちゅ屋にあるものと同じ 更新を楽しみにした大量の青おっさん達がF5連打してるんでしょ 体験版来ないな。1週間前だとメイドの発売と重なるから今日来ると思ったんだが… まあ正直Ωに関しては体験版いらんだろってスタッフ思ってるかもしれない 久遠と麟音の組み合わせは初だけど二人とも詠美に騙された1年生コンビになるのか
制服着ているしまた一般人を相手に売春させられる展開かな うーん
作画やっぱりヤバイなぁ
最後の麟音とか顔潰れちゃってるじゃん 作画全然わからんがちゃんとしてる人が見ると気になるものなのか 俺もこの手の作画がどーのこーの大抵よくわからんわ
ゲームでもアニメでもしばしば出るけど違いがわかる人すげーなって思う こんなもんにちゃんとも何もないだろ
個人の感覚だから嫌なら買わなきゃいいだけ 俺もそんな気にならないけどティータの作画が怪しいってんならΩと旅館で2キャラずつ描いてるからそりゃ大変だよねってなる 案の定詠美がお邪魔キャラでワロタ
涙差分あるけど逆になんであるんだよ ティータは何なら今年の虜とensembleの作業にも入ってるんじゃないか 俺のΩの評価はたぶん詠美がどれだけ邪魔しないかでほぼ決まる 詠美はどんどんプレイに混ざって欲しい派閥もいるんで… >>714
これ、塗りの問題じゃないか?
陰影で立体的に見せなければならない所をひどくのっぺりとした塗りにしたおかげで顔が潰れている様に見える 塗りの色彩感覚がおかしいけど、もう治らないだろうな。 今のエロゲ業界ってグラフィッカーへの依頼やら指示ってどうなってるんだろう?
昔のエロゲって原画のセンスは今の感性から見ると古いけど塗りの方はここまでバラつきは酷く無かった様に思うのだけど サンプルCGでも久遠の場合、初期に公開された分と昨日公開された2枚のうち久遠単独の方は同じ人が塗ってるんだろうけど麟音とセットの方はかなり違ってる
零も戦闘服凌辱の絵と私服凌辱の絵では明らかに塗りが違う(特に肌やら髪の質感が違いすぎ) 詠美がいると一緒にいる久遠たちも同じように淫乱だと誘われた男たちが思い込んでくれるし
本当にどんなプレイでも出来る変態ボディだから嫌がっても誰も信じない展開になるのは好きだな
ただ淫乱キャラのエロシーンは好みじゃないから詠美だけさっさと退場して
まだまだ犯り足りない男たちを全部久遠たちに押しつけるようなのが個人的に理想 同じシーンで差分毎に塗りが違うとかならまだしも別々のシーンで細けえ所が違うとかどーでもいいわ アニメだって回によって作画が微妙に違うんだから
ある程度クオリティ高く維持してるなら別に何にも気にならないな。 複数ヒロインのシーンだって構図がイマイチになるからイマイチ好きじゃないだけで塗りとかぼやけとか気にもならないわ 月別でやたら他人のレスに噛みついてくる「ことのはサマー」という粘着
SNSなどで暴れ回るDJもどき。虚言妄言、罵詈雑言、誹謗中傷は日常茶飯事
彼曰くエロゲ業界をつぶすそうです
2つのIDを使って自演をして荒らすので注意が必要
月別とあかべぇ系とウィル系のスレによく出没する
https://x.com/kotonohasummer
別垢
https://x.com/kotonohasummer8
大規模オタクソングDJイベント ツイまつり 2025春に出演予定
https://twipla.jp/events/646342 アイナDL版出てたのか、気づかなかった
3か月後になるのか
今後どうしようか迷うなぁ Ωは教団以外の男との乱交シーンが多いとええなぁ...教団の連中、犯し慣れている感じで事務的な感想&竿デカすぎんだろ...と思っている。 修行で共同生活しつつ一定期間学校に通ってるのが
布石だと信じてる。
学校のモブ男子達に『憧れの美少女たち』って印象をしっかり植え付けてからの陵辱に期待したい。 学園の男子にヤられながら彼らは教団の男達と比べて小さく、
そんな比較ができてしまう自分が悲しくなってくるという文脈までがセット アナルが当たり前のように使えたり自分から精液を飲んだりして男たちのほうが驚く展開も良い Vampireの野球部モブ乱交みたいの好きだからあったら嬉しいな〜 ナイトメアシリーズやってみようと思ってるんだけどモーションと通常版どっちがお勧め? ここのは動エロのクオリティが非常に低いので、動いてないと嫌って訳じゃないなら通常版でいい 買うならΩと一緒に出る全部入りを買えばいいのでは
それまでにやっておきたいって言うならアレだけど ごめん書き方悪かったセットの方ポチった
この手の久々だから楽しみ ナイトメアクロスデスサイズのアンケート送った時に藤野むらさきが書いた麟音のサイン貰ったんだけど価値ある? >>757
なんとも言えねぇ
将来出世して表で活躍したらワンチャンあるか? やっぱ中途半端なモーションより
一枚絵が良い感じだな エロゲ声優のサインなんて一度も手に入れた事ないな 特に40代から50代とかのサインが欲しいな 10本1万セールで初めて手を出すんだけど
女主人公が男達にやられる作品欲しいなら虜ノ〜って作品だけ買っておけば問題ない? >>762
基本的にそうだけど男達にやられるってのが輪姦されるって意味なら、虜ノ歪までは輪姦なしのキャラがいるから注意 新規にはパッチの有無とかの説明がややこしいよね…もう覚えてねぇ… 新規の時にモーション版じゃないと不完全なのに知らなくて10本セットで買った絆、歪、雫はパッチないわ
この辺のモーション版か新作で抱き合わせこないかな 虜やナイトメアシリーズはちょっとした注意入れながらいいモノだからやろうってなるのにモーション版と通常版どっちがいい?ってなったら基本やめとけされるモーション版かわいそうではないし残当 新作だけはパッチ対応版が期間限定でDL販売されるけど普通に販売して欲しいよな
静果のブルマ輪姦は色々と凄かったから新規の人にもプレイさせてあげて欲しい 前にも言ったけど同じ学校の男子集団に犯されるのが1番興奮するんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています