WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
体験版概ね期待通りだったが
零が媚薬担当とかだけはマジでやめてね Ωで抜いてたら血が出たんだけど
休憩した方がいいのかな
こんなの初めてで 病院の廊下で戦おうとすんな
病院の廊下で痴話喧嘩すんな
病院の廊下で教祖がどーたら教団がどーたらみたいな話すんな
・・・前2つはともかく最後はマジでも―ちょっと配慮せーやw >>820
私の画像は背景が透明で、「電子レンジで360度回転 」"Rotate 360 degrees in the microwave oven" エフェクトを使っている。 お姉ちゃん立ち絵で乳がはみ出てて草
製品版では直してね…? これ、グッドエンドで1シーンだけでもいいから
冬馬のハーレムエンド期待しちゃうね。
出来れば冬馬と刹那の1対1がいいけど。
まあないだろうなー
誓ですら結婚式までだったし。 導入部、虜みたいに美少女達がキャッキャしてるんだが全員3穴開通済みなの興奮するな pixverseの規約ってエロ画像も回転出来るんだっけ? 皆が三穴出産してるなか一人だけ処女を守り抜いてるヒロインがいるんだよね 体験版、今まではそもそも数が少ないのにボテ腹も当てられてイマイチ使えなかったお姉ちゃんの声が辛そうな感じ出ててひじょーによかった ゲオルギーさんそんなに強キャラじゃなさそうだな・・・🤔
師匠キャラにありがちな一人で教団壊滅させられるような感じだと思ってた
そもそも師匠キャラじゃなかったしな ゲオルギーさん悪役というか竿役にはならないでほしいんだよなあ。
竿役は見た目も性格もゲスい方が好き。 エロ展開にするために学園に教団入り込んでるだろうし
ゲオルギーが内通者じゃなかったらむしろなんのためにいるの感 学園には教会の人も大勢いるみたいだしエロシーンで活躍してくれると信じてるぞ
知星がどっちに所属している人間がまだわからないけど
今のところは転校生に痴女みたい服を着せた絵を描く危ない趣味の女の子だな >>822
あの親指より太い乳首に普通の服が耐えられずに破けてハミ乳になってるだけ でも刹那たちのどエロい新衣装ってゲオさんから渡されそうじゃない? いずれ犯すつもりのJKにあの衣装配ってたら凄まじい変態だな ゲオルギーさん絶対善玉って前に書き込んだけどこら悪役だわ
顔に覇気がないっていうかゲスの顔してる ゲオルギーさん、真顔の時はまだいいけど、笑うと邪悪に見えるんだよなぁ。どういう位置に落ち着くのかな これで久遠のお父さんみたく何もなかったらみんなでごめんなさいしような。 刹那たち三人がかりでようやく対抗できるみたいなおいしい設定は素直に悪役にしてほしいよ 今思ったけど終盤で教祖を倒したけど、その最後の怨念とかが憑依する先がゲオルギーってのは行ける気がしてきた。 虜もナイトメアも味方が実は敵だったというパターンはないはずだから本当に味方なんだろうけど
教会は今まで刹那たちにまともな援軍を送ったこともないからどこまで信用していいのやら 詠美さんは味方だと思ったら敵だったし!
…いやまぁ敵だろうと思ってたけどさぁ ゲオルギーさんの目の前で「見ないでぇ…」する刹那たちが見える まともな援軍なんて送ったらシーンの邪魔になるからね
最後に冬馬くんがやってくるだけでいいんだよ まともな援軍が来ても操られて刹那さん達が輪姦される流れにしかならなさそう… 一応今日孕メイドの発売日です
買った人もしいたら感想聞かせてね
いたらだけど… 前からあらすじが気になってた「俺の上であがく六人の伽女」をやったら、まったく卑語を言っていなくてびっくりしたんだけど、ここのってそういうスタンスなの?
大人の事情でピー音、無音などで修正したり、たまたまか意図的かわからないけど特定のヒロインだけ口にしてないってことはままあると思うんだけど、
まさか複数ヒロインの抜きゲー内で一切言わないとは予想してなくて軽くカルチャーショック受けたわ 卑語は声優事務所だけじゃなくてメーカーの都合もあるからなんとも言えん
とは言えちんぽまんこ言ってなくてもエロいテキストは存在するっちゃする >>827
裸は無理か。裸の立ち絵をいろんな角度から見たかったのにな Guiltyは心身ともに美しい娘をキレイなまま汚すのが好きなんだ 虜やっといて何だけどイチャラブは健全なの楽しみたいから
俺の上でや今回のみたいに立場や弱みでやるのって食指がのびんのよね個人的に
というかGuiltyさんイチャラブやる気ないのにアイナの抱き枕とか狡いですよ 孕メイド今Amazonから届いたわ
買った理由は声優に乙倉由依がいるからや 柊姉妹と四葉の3人でミドルプライスが良かったぜ…… ほぼ全員が無縁だった人ばかりだな
いつも同じだと飽きるのでこれはいいと思う ensembleの新作も発表されて6月27日と
こっちはまぁ当たり前だけどいつも通りね
虜はΩ出てから告知だろうけどいつになるかなー 虜12月とかになりそう
正直旅館とかいいから9月にほしい 今年はリキッドの聖奴隷3もあるし6月の虜は絶望的か…? ずらす可能性が高いかと
おそらく一ヶ月くらい前後するだろう
前倒しは制作スケジュールからして難しいだろうから後ろ倒しだろう 絵師もライターもΩに総動員してるのに6月はどう考えても無理じゃね
最速で半年後だと思う 秋頃までに虜新作が出て、年末にはまた虜スピンオフが出てくれると嬉しい >>864
ほんとだ、情報ありがとう
抜きゲー等ちらほら出てるけど、Guiltyでは初めての人ばっかりだな 孕メイド、FANZAで探したけどもしかしてパッケージ版しか無いの?何のために?
ロットアップしたら誰もプレイできない幻のゲームになるんか? 何のためにと言うとまあ製造に流通や実売店舗の為なんだろうな。 今年のフルプラ枠はΩでフルプラ虜は1ターン休みのアンケを基にしたスピンオフ1本、あわよくばマベ組のナイトメアでも出れば満足 メイドのことも忘れないであげて
俺は買ってないけど ブランドが並ぶトップページだとノーブラバトルのcgの薄さというか軽さが目立つ。あんまリソース割いてないんやな アキバと日本橋で特製イラストカードの配布か
貰いたいなぁ 刹那さん本当に人気あるなあ
以前あった白濁コレクションみたいにキャラ別NMSコレクション欲しいわ >>882
配布系久々じゃない?コロナ前は予約とかで白黒ペーパー配布があったような気がするけど 出すにしても他に時期があったろうに
このタイミングで出したらΩの陰になるのは分かり切ってたのでは 孕メイド、ナイトメア、旅館の売り上げをみて今後の作品の方向性を確認するんだろうね
見なくてもわかると思うが >>887
本来ならnightmareは昨年末だし、孕メイドも延期してるし、流通考えるとどうしようもなかったんじゃないかなと思うなど。 虜とナイトメアだけでもメーカーとしてやっていける……のは今だけか
新規でアレコレとユーザーのニーズを探らんと看板シリーズの人気が落ちた時にどうしようも無いし 孕メイドはこのスレ民にウケが悪いというか興味持たれてないだけかもしれないから…
旅館は買います 旅館は是非売れてほしいな
でもシリーズ物にするとなると、どう風呂敷広げるんだろ なぁに毎回潰れそうな旅館を用意してやればいいだけよ 旅館をシリーズにするよりは女体で○○する接待○○シリーズの方がやれそうか
ダッシュの迷走もフルプラいけそうなシリーズを模索するためだった…? 接待病棟とか良いな。
虜が最近は学園に落ち着いて来たから、職業ものになるなら差別化出来そう。 身体で稼ぐシチュは虜でもほとんどないからそういう路線のシリーズなら十分アリだと思う 昔は配送センター預かりになった瞬間電話して引き取りに行ってフラゲしてたけど
流石にもうそんな情熱ないや🥺 そもそもフラゲしても当日にならないとプレイできないしね 発売日当日の何時になったら認証通るんだっけ?10時?11時? 明日イラストカード配布ってあるけどΩはどういう絵柄なのか判らないな
描き下ろし絵なら貰いに行くけど… パケ絵かキービジュじゃないの
少なくとも描き下ろしは無くて何かの使い回しでは 今更なんだけどタペストリーって貰ってもどこ飾ればいいんだ… ついに明日か
いろいろ展開が気になるけどゲオルギーさんは裏切りとかなくドエロ新衣装をクソ真面目に渡してくる聖人に一票 ゲオルギーさんは何だかんだでバッドエンドでも裏切ることなく正義を貫くんだろうなと思うけど
そこまでの力も誇りも持ってなさそうな教会関係者や男子生徒たちに
こんな淫乱エクソシストのせいでゲオルギーさんは・・・みたいに罵られながら輪姦されるような展開を期待してる 旋律アイナの続編出てるの今日まで知らなかった
大慌てで抱き枕カバーセット買ったわ危ねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。