DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1734917191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FANZAで巣作りカリン60%オフ
DLsiteで旭光のマリアージュに準新作2本とオマケ2本付いて12800円、クーポンでさらに15%オフ
ここらへんは安いのかもしれない
面白いかどうかは知らない >>6
DLsiteのウィルプラスまとめ買いのラインナップを見てきたけど
「すきま桜とうその都会」って今はFANZA独占タイトルじゃないんだな
まあもうウィルプラス系列10本も購入するものはないんだが >>8自分も同じだよ
マリアージュが10本9500円セールに入るには2年〜3年半くらい後になるかな?? 積みゲー多いので余裕で待てるけど。
前回のウィルプラス10本セール時には乙女の剣と秘め事コンチェルトがあったのに今回は無くなっているね。
前の10本セールは確かDMMだったからかな??
それより、10本選ぶのが過去に何回も買っているからもう無理で、5本5000円、3本3000円セールをウィルプラスもやって欲しいよ ウィルの10本シリーズは虜とナイトメアシリーズしか買ってないw
女の子が可哀想なのは抜けない propeller作品(東出シナリオのみ)と聖少女原画のは全部買った
他選ぶならPULLTOPからかなあ >>10
>女の子が可哀想なのは抜けない
お前は何を言って(ry たまには自分の性癖とは全く違うジャンルに触れてみるのもいいだろう
新しい扉が開かれるかもしれん euphoriaの校門繋ぐやつはノーマルだけど興奮したなあ
同人だけどもんぱらとかやってたら大体行けるようになった >>7
すきま桜は妹パッチ(大本命)がもう手に入らないので発売当時以外で買う意味は… 何の謂れもなく受けた仕打ちなら可愛そうだけど自業自得で可哀想じゃないのが一番抜ける
万引きでお仕置きとか 次のセールはなに?
ホワイトデー?春の新生活キャンペーン? >>26
FANZAスプリングセール2023年が3月30日からで
2024年は4月1日からだったな
今年もそれぐらいにはやるんだろうな 去年の3月はFANZA5周年セールの後半戦、ALcotの投げ売り
で間に合ってないけど4/1からスプリングセールだったか マジカミオフライン版販売開始で草
金かかってたみたいだから
少しでも回収しないといけないもんな >>29
エロありのマジカミDX&アイ・アム・マジカミDX【オフライン版】は
5000円かあ 自称世界一金かけたエロゲな割にあっさり沈んだもんなあ 今すぐ欲しいもんでもないならしばらく放置でよいのでは マジカミもそうだったがエロソシャゲ広告のお仕置きじゃないエロをお仕置きって宣伝するの絶対許さない
なんでソシャゲって何でもかんでもお仕置きっていうんだよクソが
ほぼ全てお仕置きのおの字も出ないかヒロイン何も悪くないレイプをお仕置きって言ってるか
ふざけんなよ、俺はオイタしたヒロインを真面目に非難してレイプを求めてるんだよ マジカミってのはゲーム部分おもしろい?ロリ比率どんなもん? ああ広告に金掛けてたクソゲーね
知らんうちに終わってたんだな >>34
> 実装されない機能
> ・バトル機能(クエスト、サバト)
> ・チーム関連(チーム、チャット)
> ・ミッション
> ・ログインボーナス
> ・データ連携
> ・シリアルコード
ってあるからゲーム部分はないんじゃない?
触ってないからロリ比率はわからんけどゲームのwikiにHシーンの概要はまとまってた >>36
ありがとう、ストーリーADV+鑑賞モードがあるような感じか
バトル無いとキャラへの愛着が付加されないだろうってのが厳しいな >>29
オンライン版30分くらいしかやってないけど
面白いんかな?シコい? バトル機能全カットは草。クエストバトルないと演出的にも微妙だけど、まあ低コストでやるならそうなるか
金かけた部分の大半は広告費で消えたらしいけど、
一般ゲーならともかく、最近のエロゲで広告に大金かけても限界あるからコスパ悪いわな 〇ントリー「いいものを作れば売れるなどというナイーブな考えは捨てろ」 五年待ってもアマカノとか人気作が一本1000円セールなんて来るわけないよな 安く買える頃にはもうシコってないかもしれん 年齢と共にしこり回数が減っていく fanzaの50%オフクーポン終わってまうぞ?使用後1000円以下でなんぞおもろいもんあったかい?
最近動かしてみたもの
・D+VINE[LUV] win10で動くがACTRPGとして致命的な処理落ち 確認のために買った
・デザートタイム 夢幻の迷宮 win10動いた 強制フルスク起動のRyzenオンボで横伸び表示 強制的にウィンドウ化すれば遊べそう
・漆黒のルナリア 〜淫らな館にとらわれる犬耳ロリータ〜 ついで買いの凌辱エロ系 シーンが飛びに飛んでギャグゲーの域 館探索型ADVって選択肢選ぶだけやん
分かり切ってたがコスパで菅野パックやプレミアムアーカイブス系、UIでシンプルADVが安パイだろうな クーポンでメイプルカラーズやAYAKASHIが1045円やけど
ここらへんは3本3000円に並んだ事あった気がするから微妙か >>42
lilith系が30%off&クーポン50%&ポイント20%だったから
欲しかったの買いまくった クーポン50%対象のRosetta作品ってどうなん? 50%クーポンはワルキューレのプレイプレイシリーズに使った。 50%OFFクーポンのAQUAとさくら、咲きました迷ってる クーポン適用754円で137円のポイントつくから買っちゃった
今日から最大20%ポイント還元第2弾になったけど何が変わったんだろう VIPERシリーズとかプレミアムアーカイブだっけ?原画でまとめられてるの
気になるけど普段ならまず買わないようなのに使った >>41
10代20代の時は1日最大5回連続で抜けてたが
50代の今じゃ1日1回最大でも間を開けて2回が限界...
同時に性欲も減退してるというね... くっころでいずが300円くらいだったから買ってみたけど、立ち絵動くのいいな
この業界も何だかんだ進んでるんだなって FANZAの50%OFFクーポンがまた始まった
ラインナップはほとんど変わってない? 少し変わってるけどほとんど話変わってないから探す気力が無い >>55
TRYSETのゲームがクーポン対象に追加されてるけど
欲しいかというと・・・ FANZAで昔買ったゲームにBuddyで認証するソフトを何本かあったようです…
皆さんは普通に使ってますか?
常駐ソフトは厳選したく「ご利用にはBuddyサービスへの新規ユーザー登録が必要です。」と
書いてあるソフトは避けていたのですが、「シリアル認証形式」とだけで「Buddy」の表記がなく
買ってしまっていたようです
DMMランチャーはFANZAを使用する上で最早、やむを得ない為使っていますが…
エロゲ数本の為に常駐ソフトを入れるのはどうにも…と躊躇しています。
調べてみたら、ゲームをする度、ゲームをする間、ずっとランチャーを常駐させないとならず…
DMMランチャーと同じような動きをするようですが、
Buddyランチャーの最後の更新は2022年11月が最後…その前も数年おき…
同サービスを行っている「インターレックス社」って昔あった「D.O.」と同じ系列なのですね。
また下記では
Buddyサービスの終了のご案内
ttp://www.interlex.co.jp/2018/01/09/181
なるものがあった…
これって、「ネット通販サイトを辞める」ってこと?
他には、昔はヤフーとも提携等を行っていたようですが、
もうサイトも無く…その跡形もない…
この会社のユーザー登録が必要な常時接続を行える常駐ソフトを使って大丈夫なのか?と気になります。
インストール等を、避けている人居ますか? >>58
自分は菅野ひろゆきメモリアルパックがやりたかったから
結構前にBuddyサービスに登録していくつかゲームをやったな
特に迷惑メールが増えたとかはなかった
Buddyランチャーが安全かどうかは分からない
信用できないランチャーを常駐させときたくないという気持ちは分かるので
凄くやりたいゲームでないならBuddyサービス登録はやめといたほうがいいかもね >>58
IEでしかゲームの登録できなかった時代はともかく今は個人的にdmm Gameplayerよりはマシ
懸念点はネット接続してないと起動できないのとBuddyのネット認証がいつまで続くかかな…
自分も迷惑メールが増えたとかはないですね
Buddyサービスの終了のご案内についてはその認識で良い、認証サービスとは別 山田一セットクーポンで250円で買ったけど
認証めんどくさそうだから積む >>60
Buddy認証作品は500円セール常連だったけど
今回のセールでは50%OFFクーポンの対象にすらなってるんだよな
Buddy認証サービスが終わったら当然ゲームはできなくなるんだろうけど
出来ればその時はオフラインでも動くようにしてほしいな あれってサービス終了したら動かなくなるんか…それは困る Buddyサービスの終了はメーカー側への提供がだいぶ前に終わってたって話で
ユーザー側の認証サービスが終わるって話ではない
仮に認証サービスが終了したら当然それに紐づいてるソフトは動かなくなるよね
>>64
この2つの話が変に混ざってない?
仮にBuddyの認証サービスが終了したら放置で起動不可かアクチ解除パッチ出すかの2択じゃない?
とてもじゃないけど新規の認証サービスを入れる資金があるとは思えない まああんまり大きな声では言えないけどBuddyは購入者なら簡単に認証回避EXE作れるから俺は作ってもしもに備えてる サ終後にわざわざ手間かけんからそのまま起動不可だろ >>52
20代はわかるけど10代で5回は少なすぎだろ・・・ DLsiteの毎月無料のゲーム配布ついに終わったのかな 10代は立ったままプレイし続けエロのたびに抜いてた
今は抜いたら終わるから抜くに抜けない 1日5回が少なすぎということは1日10回くらいが普通って認識だろうか
裸足少女やかぐやの主人公になれそう >>58
ニコニコ動画も25万人の個人情報流出してるし
LINEとかYahooも個人情報流出してるし
ソニーも7700万人の個人情報流出してるし
■KADOKAWA 25万人分の個人情報流出発表
3.nhk.or.jp/news/html/20240805/k10014537911000.html
■LINEヤフー個人情報流出、短期間で2度目の行政指導 総務省
news.yahoo.co.jp/articles/b18a4598f64de566c37c0d513702cf2102a17cbd
■ソニーに何が起きたのか――ハッカーとの暗闘の末に史上最大規模の個人情報流出
diamond.jp/articles/-/12144
安全性気にするならネットサービス使えないよ
Buddyはクラッカーにすら忘れられた超過疎サービスだからむしろ安全じゃね? >buddy
>仮に認証サービスが終了したら当然それに紐づいてるソフトは動かなくなるよね
少し前に、「証明書の更新が期限切れで〜」みたいなの出て起動出来なかったから
メールで問い合わせしたら「更新しました!」みたいなの来て起動出来るようになった
一応アルバイト1人くらいはまだ置いているのかもしれない 問い合わせには対応してくれるよね
俺も問い合わせたことあるわ 半額クーポンめぼしい新規
BLUE BOX 他NTRシリーズ
すぺじゃに系 とらいあんぐるハートシリーズ、Tonyシリーズ
BLUEシリーズは後の作品ほど評価下がってたり、すぺじゃには詰め合わせパックが別にある >>69
非モテで当時から彼女いなかったから
猿化しても5回/日が限界だった...
仮に彼女作ってたら1日中ヤりまくって
10回以上/日は彼女の内外に発射してただろうけどw >>77
まさかの50代童貞なのか
リアルとエロゲは全然違いますよw オナニーじゃなかったら日に10回も時間取れねえよ
膣で射精するのってめっちゃ時間かかるんだぞ オナニー最高、オナニーしか勝たん
性欲はあるけどセックスはしたいと思わん。
1回経験してみて子供出来たらもうええわ。 色々と情報感謝です
皆さんは普通に気にせず使っているんですね
一応、サポートしているようで
少し安心しました
気にしすぎですかね?
後、戯画系のゲームにはアップデート機能があるけど…
こっちはやっぱり停止しておいたほうが良いかな? そこまで気にするならPC・FANZAアカウント・回線全部分けろ >>78
リアルとエロゲは違う、当然だろうねw
10代の頃から非モテだったから仕事と趣味に集中してたら
いつの間にか50代になってた...って感じ
たぶん今後も彼女なんて出来ないだろうし
ましてや父親にもなれないだろうなと諦めてもいる...
とはいえ学生やってた頃と仕事で
女の同級生や同僚に煮え湯呑まされたり
生活全般板や男女論板にも出入りしたりして
女の醜い面もある程度知っちまったから
このまま非モテ維持して逝くのも悪くないかなとも思ってるw スカイフィッシュポコの3本セット3000円、わんにゃんパックって奴
半額クーポン対象で実質1本500円はお得なのかな
ぽちとご主人様は気になるけど他の2本はうーんって感じで迷ってる
単品でも750円で買えるしそっちでいいかなあ chrome更新でエロスケの拡張消えたの困るんだけど >>88
そういえば使えなくなってたな
セールの時に困るね >>86
自分が書いたのかと思った
かといってもうエロゲ熱中する情熱も無くなってきた
惰性で買うだけ買ってるけど >>88
残してれば拡張機能開いてONにすれば一応使える
削除しちゃったなら残念ながら あの脅しなんだったんだろうな
アドブロックとかもまだ使えるし 別に脅しじゃなくてManifest V2の拡張機能は廃止のスケジュールが決まってる
今はV3への移行期間だから使えてるだけ 拡張onにしても機能しないな
ていうかもともとなってたから一回offにしてからonにしたんだが普通はoffにされてるものなのか? プレミアムアーカイブスのシリアルってPC1台にしか使えねえみたいだけど
PC変えたらソフトもまた買う必要あんの? 普段使ってないんで今ONにしようとしたら
デベロッパーモードONにしろって言われたんで
ONにしたら普通に過去セールの履歴表示されたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています