DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1734917191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured steamでそこそこ遊べて安いのだとmirrorとwish
3マッチパズルで攻略するエロゲ >>120
Steamでセール中の安い移植エロゲーは・・・
女装神社 196円
LAMUNATION! -international- 198円
Icing 257円
なごりさんは六堂和里になりきれない 257円
Salthe 304円
公式パッチを当てないと
エロシーンが見られないゲームもあるので自己責任で積んでね 国内勢もSteamだと販売本数が桁違いに多いのな
そらSteam行くわってなる
DLsiteも海外進出頑張ってるけど >>122
全部積みましたありがとう
steam支払い方法にpaypay追加されて手を出しやすくなったね まとめ買いにある永遠のアセリアPSE+聖なるかなSE Wセットって個別DL出来る?
聖なるかなSEは前回500円で買ってるから少しもったいなくは思う >>126
FANZAのパイの日企画2本で777円か
Galetteのゲームを何本か購入するわ
情報ありがとう! 感謝祭セール今日で終わりかー
バニブラ3本セット買うかずっと迷ってる SWAN SONGと究極魔法少女 絶対☆姉貴を買った gallete お兄ちゃん系4つ買ったわ
もうちょっとおっぱいあればもっと良かったのに 同じディレクターのド田舎兄妹どうなの?体験版出たけど galleteは第一弾サンタフルサマーが好きだな。ロリ系萌えゲだけどHシーンもそこそこあったし
お兄ちゃん右手の使用〜くらいまでは良かったんだけど末期は内容は微妙で絵崩れも酷かったりと散々だった感 予約特典だったかの、ヒロイン初エッチを
別ヒロインが覗いてて「合意!?」みたいなミニシナリオが良かった
当然今回の安売りにはないわけで >>136
そもそもおに禁の地点で流通が未払起こして制作スタッフ全員いなくなった。当時のスタッフは今はLose傘下で作ってる
おに禁以降はスタッフいなくなった上に未払の悪評轟いたから、何も知らない素人の絵師とか声優起用して資金回収でおに禁2とか作ってた そうだったのか…発売順でティーチャーまで買っちゃったわ…あとおまな1と2とか 童貞兄妹って海外とFANZA合わせたら10万本くらい売れてそうだな…
個人的にやっぱりおに禁が最高傑作だと思ってるけど、今見たら絵柄は古いし若い奴らには今の作風のほうがウケるんかね まぁ童貞兄妹は頻繁にセールやってた(1000円くらいで買えた)から総本数が売れたってのもあるね 1000円どころか10円くらいで投げ売りしてなかったか? 20年以上働いてきた会社を会社都合で辞めることになったんだが
失業保険ももらえるし
積みエロゲ700本を崩す時がきたか 単独ヒロインでイベント数増やすか、複数ヒロインでハーレムを楽しむか、永遠の課題だ 童貞兄妹の次の新作出てたのか
またあの絵なら買いたいね >>145
そう思うだろ?
失業保険もらいながら6ヶ月間無職だったけど、何からなにまで一切やる気力ゼロになってて
結局2本程度しか崩せなかった
ゲームをやるのすら全てが面倒になる 気力を上げる為に名作クラスをやるしかない
それでも1日1時間くらいしかやれないけど
ある一本が68時間やっててまだ最後のグランドに入れない
もう3ヶ月くらい地味にやってるけど >>147
個人の感想だけど、新作の絵は童貞兄妹より更に良くなってる
体験版地点でもかなりCG数あって全部キレイだった K子さんはもっとエロゲのお仕事有っても良い位可愛いヒロイン描くから好き K子先生他社でも原画やってるけど微妙だった
お兄ちゃんシリーズの塗りで印象固まってるからかなぁ
まぁどの作品にも言えるけど、原画より塗りのほうが出来栄えには重要だけど、塗りの人って名前出ないから追いようがないんだよね K子は上手く活かせた例が分かっちゃうからな…
>>148-149
規則正しい生活して毎日体動かして日光浴びないと
人間ってすぐそうなるのよ >>154
まじかよ
土日完全に引きこもってコンビニすらいかない俺なら大丈夫そうだ
老後は一歩も外でないで病気になりそう 仕事は強制エクササイズだったと分かる時
通勤が電車なら尚更 5年くらいフリーターしてた時は何時でもできるなら明日やろうな気持ちになって結果あんまやらなかったな おじいちゃんおばあちゃんがよくお散歩してるだろ?あれは歩いたりして足動かさないとボケが早くくるからだよ マジで だから外出たほうがいい 若い奴は今はガチャゲーだろ
老人以外で買ってるのがどれだけいるんだろうな エロゲ板にいるのが俺含め老人ばっかりってだけで、最近のDL販売は若いのこそ利用してるけどな
ここは老人しかいないから過去作のセールの話題ばっかだけど、今風のはちゃんと売れてるでしょ たぶんエロ一回だけとかエロいらねのシナリオゲ目当ての人はもういない
今風のエロゲは同人の女主人公、カスタム、催眠などエロゲらしいエロゲに回帰してるのでは dlsiteで童貞兄妹全部入り90パーオフ
やってるけど
もっと安い時ある? >>165
【FANZA限定】童貞兄妹 コンプリートセットが
セールで100円だったことはあったはず 「全部入り」と言いつつもその後に発売されたCG版コミック・漫画版(コマ割り)コミック・モーションコミックは収録されてないのな >>166
マジかよ買っときゃよかったって
fanzaのページ見たら買ってたわ
1回積みゲー整理しないとあかんね ここに居る人は40歳前後の人が多いやろ
エロゲやっても勃たなくなる年齢
射精しても精子が出なくなる年齢 40歳程度で何寂しいこと言ってんだ
62歳で子供つくった爺さん知ってるぞ 今年40になるが、最近エロゲにエロって無くても良いかも…って思うようになった
若い頃はそういうすかした野郎が大嫌いだったのに でも全年齢版だと損した気分になるからコンシューマー版は買わない
しかしいざエロシーンになると無表情でテキストをホイールで流す不思議 素人小説もなかなか
完全趣味だからか作者のほとばしる情熱を感じるw 歳が10こ違うんじゃないのか
ここにいるのはだいたい50前後だぞ エロゲ黄金期を20〜30歳くらいで過ごした世代だな 壊れそうなモノばかり集めてしまうよ(プラモ積みながら) 初めて買ったパソコンがウインドウズMeで初体験がAIRな俺は若造 >>187
マカダムとか東京ナンパストリートとかオランダ妻は電気ウナギの夢を見るかとか でもうちらの世代がビックリマンやらミニ四駆やらゾイドやらファミコンとか一番充実してたと思う。 東京ナンパストリートの頃はレーティングも無い黎明期だから小厨房でも買えたのよね…
…というか本屋のグラビア雑誌コーナーもかなりどぎついのが普通に置いてあってチラチラ見に行って怒られてた(エロガキ) ランス3やドラゴンナイト3までは中学生でもヨドバシカメラ大ガード店で普通に買えた
ま、後者はネットも無かったんでテクポリに載った画像と違う
不自然に局部修正された版掴まされたけどな エロゲームを盗んで捕まって騒動の発端になった中学生は今どうしてるだろう 初めて買った、というか買ってもらったパソコンはX1だな
テクノポリスでオランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?の紹介記事を読んでやりたかったけどX1版が無かった X1か、なつい
俺は3歳の頃にX1いじってザナドゥやってたよ、フロッピーじゃなくてカセットテープだった 当時の記憶媒体はカセットテープが主流やな
X1は多機種に移植されたサンダーフォースのクオリティが他を圧倒していてゲームマシンとしての実力差が歴然としていた
YouTubeに各機種でプレイした動画が上がってるので一目瞭然 今日、46歳の姉が亡くなった
もう死ぬ時期が近づいてきたかと思うと悲しい ただのかまってちゃんだからな
リアルじゃまともに人間に相手にされてないから
ここで気を引く書き込みしているだけの惨めなやつ FANZAなんか昨日まで500円4つしか検索引っかからなかったのに急にまた引っかかるようになったな
セールまたちかいんやな >>196Nbasic版は今でもちょっと気になる。 FANZAの作品購入一覧はサイトで作品名を選択し右クリックでコピーしテキストとして活用することが出来るが
DLsite ではライブラリの一覧など各所でテキストの選択が出来ず…
データとする事は不可能でしょうか?
よくよく見ると…重複購入がちらほら… >>206
DLsite playから簡単に保存するのは無理だから文字列をコピペするだけなら購入履歴から取った方が早い
あとゲームに限るなら買った側からDLして何かのランチャーでひとまとめにして管理するって手もある
一応DLsiteのAPIを使ってJSONで保存するツールもあるみたいだけどログイン情報を入れる必要があるから使うなら自己責任で
それと名前欄消し忘れてるから消しといた方がいいよ >>207
レス感謝
ログイン情報を入れるツールは怖いから
手作業で一つ一つやるしか無いか
まぁ一括して収集するのであれば
当然の情報だとは思いますけどね
名前欄はずっと昔のスレからでした
失礼しました
指摘感謝 >>206
TemperMonkeyで右クリック有効化するスクリプトはどうかね。平時はオフにするの忘れずに
ttps://greasyfork.org/ja/scripts/23772-absolute-enable-right-click-copy >>195
ならはやくしねよてめえああ?じいさつしろ >>195
で?このクソジジイいつなったらくたばるん? >>209
スクショを文字認識させて
1画面ずつやった
とりあえずやった スプリングセールなんてあったっけ
次はGWセールか アワードセールが春頃じゃなかったっけ
一昨年ノラとと?去年千の波濤とか安売りしてた奴 アワードの発表は5月だから
まー春といえば春だがもうクーラーつけてるレベル
>>215
>>27-28だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています