DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1734917191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>570
やったことないならグリムガーデンもおすすめ
るい智買うならファンディスクも買った方がいいとは思うけど るい智ってvita移植版の方がシナリオ追加されてていいとかある? あかべぇの話題ばかりだけどFANZA同人10円やってます あかべぇで手に入ったポイントを同人に流すか、別のセールソフトにするか考え中 >>565
そこから先は会社が違う。
同じ理由であっぷりけも後年のものが入ってこない。 シミュラクル来ないかなと思てても来ないのはそういうことなのか >>574
ラブリケはたすく目的でやったぜ。
ラブシックパピーはやったことないからきになる。
>>575
あ、FD必須なかんじなんだ。ありがとう!
グリムガーデンまったくやったことないから入れてみるよ。
その他、教えてくれた人達thx
普通に10本オーバーしてるからもう少し考えてみる(笑) 今回の同人10円セールにゲームないね
その代わりなのか500円セールなんてやってる ラブシックパピーは幼馴染が良かったことくらいしか印象にねえ…… ここでいう話じゃないが中古なら1000円くらいで買えなかったっけラブシックパピー
前にトレ特価でアペンド付き980円で買って積んでたような… 同人ゲーム500円セールは500円なら良さそうなのあるかも?と見てみたが
まぁ控えめに言って10円セールレベルのゴミばっかだな
普通に商業エロゲ買った方がええな 10円や100円で販売数伸ばして人気があると見せかけての500円販売ってワケ あかべぇまとめ買い、CATIONシリーズ持ってないから、適応に+アイドル枕営業もの+したら10本はクリアしそうだな
ただ、還元率が15%還元なのと、クーポンが期待できないのが痛い
まとめ買い10000ならクーポン使えたっっけ? クーポン待ってて買い忘れるのありがちだから・・・
希少セールでやらかすと痛い ああっママになるっ! オススメ
バリキャリ女上司(処女)の自宅リビングで上司めがけて放尿する貴重なエロゲ
社会人主人公の赤ちゃんプレイにドン引きしつつ新たな扉を開けるぞ >>578
FANZA同人は好評だったクーポンを準備中らしいから
そのクーポンを待ってみるのもいいかもな
>>579
そうなのか
教えてくれてありがとう ああっママになるっ!は500円常連じゃなかったっけ ママになるってタイトルだけ見てれば主人公目線の台詞じゃないんか >>581
るい智ファンディスクは本編補完として申し分ない(しかも面白い)から、本編買うなら是非プレイして欲しい
グリムガーデンは余裕があれば是非!
俺は今更10本もって思う側だったから選ぶの悩んでるのが楽しそうで和んだわ 車輪やG線上とか未プレイだからこの機会に買ってしまおうかとは思う
間違いなく積む なんだよな
オススメ作品話題作品を買ったところで95割積む
のらとと1・2だってドーナドーナだって積んでんだ 一応、4/25〜4/30に使えるクーポン配布するらしいから、使えるかどうかわからんけど、あかべぇのまとめ買いを買うなら候補だけ決めといて待つか
Cationシリーズが本当にしこれるか調べて決めるわ(cationシリーズ外すと多分買わない) 最近のクーポン条件の条件って厳しいからちゃんと確認せずスルーだったけど、まとめ買い使えてた?
6000円以上とか金額はあったのは覚えてる
合計か1作品かとかあいまいだけど >>602
ライアーソフトやニトロプラスまとめ買いの時は
専用割引クーポンがあったから購入しやすかったな クーポンの改悪酷すぎて最近まともにクーポン使った記憶無いわ >>603
ライアーとニトロでクーポンあったからあかべぇでもきてくれると嬉しいよな
戯画まとめ買いの時はあんなに良心的だったのに… ごめんニトロプラスはまとめ買いじゃなくて
人気作が1250円で購入できるブランド設立25周年記念キャンペーンだった
それでさらに1回だけ利用できるニトロプラス専用25%OFFクーポンが
あってお得だった
>>606
専用クーポンはもうあきらめてるんで
後出しするであろういつもの3種類クーポンが
あかべぇまとめ買いに使えたらラッキーぐらいに思ってる この流れでるい智FD積んでたのいまさら思い出したわ、やってくる ここのみんなセール来るたびにうおおおってなってるけど
次のセールまでにちゃんとクリアできてるの?! もしもしで同じこと定期的に書いているのは同一人物の健忘症なん? あかべぇまとめ買いと聞いて久々にテンション上がった
しっかり吟味して後悔のない買い物をするぞ! あかべぇそふとまとめ買い、せめて5本5000円なら買ったけど10本もいらない… 創作彼女の恋愛公式も入ってるのか
今年のお正月セールで買ったのに詰んだままだぞ… CATIONシリーズ入れたら10本越し出た…。
2020-07-22 Re CATION 非抜きゲー
2017-04-28 新妻LOVELY×CATION 非抜きゲー
2016-04-28 PURELY×CATION 非抜きゲー
2015-04-24 PRETTY×CATION2 非抜きゲー
2014-04-25 PRETTY×CATION 非抜きゲー
2013-04-26 LOVELY×CATION2 抜きゲー
2011-06-24 LOVELY×CATION 抜きゲー
お前、この絵柄で非抜きゲーかよ…。
とりあえず最新作(Reと新妻)買っとけば問題無いかな? CATIONシリーズは触ってない…
というか、部屋のどこかにALLCATIONだいぶ前に買って積んである気がするんだ… >>619
新妻だけ飛び抜けてエロいみたいな話聞いたことがある 全部やったけど新妻はいいぞ
ちゃんと付き合うまでの過程があるのが愛せる ALLCATIONってのを調べてみたら
このシリーズ、なちゅらるばけーしょんってのもシリーズ品なのか
全部買ったら8本…。
というか1万円10本に拘らず、2万円20本でも良い気が…。
という罠にハマってしまった >>625
どうせ買っちゃうならまとめ買い+ポイント還元有るうちのがまぁお得
還元されたポイントを次のまとめ買いにぶち込んで >>623
そこまでのシリーズじゃエロシーンに卑語すらほとんど出ないようなシリーズだったのに
新妻は和泉万夜を起用していつもの調子でドスケベにしたから当時結構反発があったという つーかるい智って面白いのか?
当時移植版買おうか迷ったんだが 昔の作品をこれからプレイする人はコンテンツあふれる今の基準で見るからどうだかわからんよ 新妻のアペンドが付いたバグバグは古本が二万円まで上がってたっけな るい智は悪役がショボいんだよな
ハロレもショボくて萎えた
とはいえ作品としては惜しいってだけで良作ではあるけど るい智のケーキ入刀はFDだっけ
あのシーンすごく好き >>634
なちゅらるばけーしょんがDMM GAME PLAYER必須なのを見逃してたわ
情報ありがとう このスレがにぎわってるときがゲームやってるより幸せを感じるようになってしまった Bookwalaker 電書セール
FANZA エロゲセール
steam PCゲームセール
switch2 マリカー!!!
dアニメ 新作アニメだー
金と時間が足りません
でも金はソシャゲに使ってた時期より使う金額減ってる謎
ソシャゲの時は月10万円位だったけど、今は月3万円あれば満足出来てしまう ラブリケ2はせっかくヒロインが名前を呼んでくれるシステムなのに自分の本名がキラキラネームなせいで呼んでもらえない悲しみ
いつだってそうだ、パワポケでもラブプラスでもまともに名前呼んでもらえたことがないこんな人生よ ラブリケって表示名と呼び方変えることできなかったっけ変えてトリもトラレも楽しめたような あかべぇ買ったこと無いからまとめ買い選び放題かと思ったが、
対象が元々100本未満だし、ブランド的にジャンルが多様ゆえに逆に自分の好みにまったくかすらないものもあって、言うほど選択肢があるわけでもなかった
気になるものを選んでみたら丁度10本くらいに収まった
ただ、アレも入れたいのにぃって悩みはない代わり、今すぐこの10本に1万払う勢いもなくて最後のポチりは躊躇中
・創作彼女の恋愛公式
・生命のスペア I was born for you
・グリムガーデンの少女-witch in gleamgarden-
・空色イノセント
・白詰指輪 〜四つ娘の花嫁 俺、全員選びました〜
・オモカゲ 〜えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!〜
・きゃらぶれーしょん! 〜乙女は恋してキャラぶれる〜
・働くオトナの恋愛事情
・少女と年の差、ふたまわり。
・略奪者の淫宴 少女と歳の差ふたまわりは前に500円になってたはず このスレの人は色々教えてくれたり優しい人多いよな
攻撃的な人がいないのは年齢層高め(自分含め)だからかもしれんけど スレチ自治おぢさんみたいなのがいることもあったが見なくなったな >>645
手垢塗れシリーズは個人的には面白かった セールに関係無い話題を延々とされると流石にどうかと思うけど、セールに関する話題なら良いんじゃない >>642
「僕のヒーローアカデミア」が42巻セット6000円で買ったけど、6日かけてもまだ読み終わらん……
FanzaとSTEAMの積みゲーはもう諦めてる >>653
FANZAまとめ買いラッシュだな
LF2025開催記念!シルプラ&シルSAKU&しるこね6本選んで10000円も来てる シルキーはあけいろシリーズプレイ済みじゃなけりゃ買いなんだがな るい智ってハローレディの人なのか
あれの終盤がめちゃゴミに感じた人は買わないほうがいい? ネクストンのセールからいつもあざらしが飛ばされてるんだけど仲悪い? まとめ買いにCUFFS系列とかHOOK系列出ないかな セールに載らない作品はメーカーが投げ売りしたくないんじゃないの シルキーはななリンシリーズもアぺイリアも持ってるからなぁ…
ネクストンは恋姫無双やるかどうか…あ、なんか一部持ってる気がしてきた アマカノとか恋姫とかいまだにランキング入ってたりするし
売れてるうちは安売りしないんじゃない? 最近、エロゲ1万円分買ったポイント還元でファルコムのゲーム買い集めてる
徐々に集まっていくのは中々のポイント乞食感ある Summer Pockets見始めた。
しろはちゃん可愛すぎてPC版買った。
steam版待てば良かったか? サマポケプレイしたなーとアニメ観てたけど7年も経っててびっくりした >>657
もともとどっちも癖強いシナリオだからなぁ…
ハロレよりはるい智のほうが個人的には好きだったが
あ、でも買うならファンディスクも絶対要る DMMでゲーム買うとFANZAで買ったエロゲ一覧に一般ゲームが混ざるから嫌なんだよね
エロゲのみを選択すれば見えなくなるんどけど、毎回動作が増えるのが面倒というか サマポケうみたそアフター早くしてください
もちろん18禁でお願いします お前が生きる価値もない汚いおっさんだから問題なかろう? >>671
自分もCi-enが見れない時があったけど
Google Chromeのクッキーを削除したら見れるようになったな
とりあえず普段使ってるのと違うブラウザで
Ci-enにアクセスしてみるのもいいかもしれない >>672
本当だ。火狐だとみれないけどクロームだと見れた。ありがとう >>669
かわい子ちゃんが汚いおっさんにレイポされるのがお好みか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています