DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1734917191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全部やったけど新妻はいいぞ
ちゃんと付き合うまでの過程があるのが愛せる ALLCATIONってのを調べてみたら
このシリーズ、なちゅらるばけーしょんってのもシリーズ品なのか
全部買ったら8本…。
というか1万円10本に拘らず、2万円20本でも良い気が…。
という罠にハマってしまった >>625
どうせ買っちゃうならまとめ買い+ポイント還元有るうちのがまぁお得
還元されたポイントを次のまとめ買いにぶち込んで >>623
そこまでのシリーズじゃエロシーンに卑語すらほとんど出ないようなシリーズだったのに
新妻は和泉万夜を起用していつもの調子でドスケベにしたから当時結構反発があったという つーかるい智って面白いのか?
当時移植版買おうか迷ったんだが 昔の作品をこれからプレイする人はコンテンツあふれる今の基準で見るからどうだかわからんよ 新妻のアペンドが付いたバグバグは古本が二万円まで上がってたっけな るい智は悪役がショボいんだよな
ハロレもショボくて萎えた
とはいえ作品としては惜しいってだけで良作ではあるけど るい智のケーキ入刀はFDだっけ
あのシーンすごく好き >>634
なちゅらるばけーしょんがDMM GAME PLAYER必須なのを見逃してたわ
情報ありがとう このスレがにぎわってるときがゲームやってるより幸せを感じるようになってしまった Bookwalaker 電書セール
FANZA エロゲセール
steam PCゲームセール
switch2 マリカー!!!
dアニメ 新作アニメだー
金と時間が足りません
でも金はソシャゲに使ってた時期より使う金額減ってる謎
ソシャゲの時は月10万円位だったけど、今は月3万円あれば満足出来てしまう ラブリケ2はせっかくヒロインが名前を呼んでくれるシステムなのに自分の本名がキラキラネームなせいで呼んでもらえない悲しみ
いつだってそうだ、パワポケでもラブプラスでもまともに名前呼んでもらえたことがないこんな人生よ ラブリケって表示名と呼び方変えることできなかったっけ変えてトリもトラレも楽しめたような あかべぇ買ったこと無いからまとめ買い選び放題かと思ったが、
対象が元々100本未満だし、ブランド的にジャンルが多様ゆえに逆に自分の好みにまったくかすらないものもあって、言うほど選択肢があるわけでもなかった
気になるものを選んでみたら丁度10本くらいに収まった
ただ、アレも入れたいのにぃって悩みはない代わり、今すぐこの10本に1万払う勢いもなくて最後のポチりは躊躇中
・創作彼女の恋愛公式
・生命のスペア I was born for you
・グリムガーデンの少女-witch in gleamgarden-
・空色イノセント
・白詰指輪 〜四つ娘の花嫁 俺、全員選びました〜
・オモカゲ 〜えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!〜
・きゃらぶれーしょん! 〜乙女は恋してキャラぶれる〜
・働くオトナの恋愛事情
・少女と年の差、ふたまわり。
・略奪者の淫宴 少女と歳の差ふたまわりは前に500円になってたはず このスレの人は色々教えてくれたり優しい人多いよな
攻撃的な人がいないのは年齢層高め(自分含め)だからかもしれんけど スレチ自治おぢさんみたいなのがいることもあったが見なくなったな >>645
手垢塗れシリーズは個人的には面白かった セールに関係無い話題を延々とされると流石にどうかと思うけど、セールに関する話題なら良いんじゃない >>642
「僕のヒーローアカデミア」が42巻セット6000円で買ったけど、6日かけてもまだ読み終わらん……
FanzaとSTEAMの積みゲーはもう諦めてる >>653
FANZAまとめ買いラッシュだな
LF2025開催記念!シルプラ&シルSAKU&しるこね6本選んで10000円も来てる シルキーはあけいろシリーズプレイ済みじゃなけりゃ買いなんだがな るい智ってハローレディの人なのか
あれの終盤がめちゃゴミに感じた人は買わないほうがいい? ネクストンのセールからいつもあざらしが飛ばされてるんだけど仲悪い? まとめ買いにCUFFS系列とかHOOK系列出ないかな セールに載らない作品はメーカーが投げ売りしたくないんじゃないの シルキーはななリンシリーズもアぺイリアも持ってるからなぁ…
ネクストンは恋姫無双やるかどうか…あ、なんか一部持ってる気がしてきた アマカノとか恋姫とかいまだにランキング入ってたりするし
売れてるうちは安売りしないんじゃない? 最近、エロゲ1万円分買ったポイント還元でファルコムのゲーム買い集めてる
徐々に集まっていくのは中々のポイント乞食感ある Summer Pockets見始めた。
しろはちゃん可愛すぎてPC版買った。
steam版待てば良かったか? サマポケプレイしたなーとアニメ観てたけど7年も経っててびっくりした >>657
もともとどっちも癖強いシナリオだからなぁ…
ハロレよりはるい智のほうが個人的には好きだったが
あ、でも買うならファンディスクも絶対要る DMMでゲーム買うとFANZAで買ったエロゲ一覧に一般ゲームが混ざるから嫌なんだよね
エロゲのみを選択すれば見えなくなるんどけど、毎回動作が増えるのが面倒というか サマポケうみたそアフター早くしてください
もちろん18禁でお願いします お前が生きる価値もない汚いおっさんだから問題なかろう? >>671
自分もCi-enが見れない時があったけど
Google Chromeのクッキーを削除したら見れるようになったな
とりあえず普段使ってるのと違うブラウザで
Ci-enにアクセスしてみるのもいいかもしれない >>672
本当だ。火狐だとみれないけどクロームだと見れた。ありがとう >>669
かわい子ちゃんが汚いおっさんにレイポされるのがお好みか レイプは抜けない
自分から誘って受け入れるのが良い >>674
可愛い子ちゃんがおっさんと青春するの見たいか? おっさんでもあんちゃんでもいいけど身綺麗にしてくれ
レイパーが清潔感持ったっていいじゃないか
レイパーがお上品だっていいじゃないか 名前は出さないけど昔某お笑い芸人がレイ〇否定してたな
鼻血出している女とヤって何が楽しいねんって
お前の中ではレ〇プは鼻血とセットなのかと当時戦慄した
まぁガキの使いが深夜だったころの話なんで記憶はあやふやだけどな まあエロゲみたいに裸の写真撮られた、処女捧げて止めてもらわないとって平和レイプのほうがありえないけどな まずは落ち着いて、一つくらい積んだゲームを崩そう(自分に言い聞かせる) サマポケ買った
アニメ見てサマポケ遊んだ気分になってる サマポケアニメ見てるとこういう感じのエロゲやりたくなるわ 3本5パーオフクーポンのフィルタできてるけど明日配布かな? あかべぇ10本に使える12%クーポンきてるじゃん、やったね 5本以上で10%オフクーポンは1万円以上から使えるから、クーポン+ポイント還元で結構安くなるよ
このスレの情報見て、25日まで待ってて良かったわ あかべぇ10本は10%off使えるな
20本なら12%か 使えるけど、セット商品はあくまでセット分まるごとで1本扱いだから他に何本か詰め込まないとダメだけどね
安いソフトを適当に突っ込む、でも大丈夫ではあるが 20本はカートに突っ込めなかったわ
10本を別々で買うしか無さそう まとめ買いはクーポン対象外?
カートに突っ込んでも無理だったわ
10本まとめ買い=1本扱いか? DLsiteのまとめ買いは本数分だけどFANZAのはまとめて1本扱いだね 逆に高額商品1本だけ20%オフ、みたいなのは、まとめ買いでも適用されるからね
まあ、10本まとめ買いを1本扱いにするのに違和感を覚えるのは分かるけど 10000円以上、5本の10%だな
あかべぇまとめ買いで自分が使うなら
後4本適当に買わなければいけないさ
4/30までだからゆっくり探すわ 創作彼女の恋愛公式は修正パッチが作品ページにあるから
忘れずにダウンロードしておかないと
販売終了後はダウンロードできなくなるやつかな?
購入済み商品一覧からのダウンロードに適用済みなんだろうか >>706
こういうのって自爆営業やってランキング釣り上げてるとしか思えん 単純にランキング基準が本数じゃなく売上金額という可能性も
一応1200本は売れてるみたいだし300名って同人にしちゃ多い気がする声優サイン抽プレ目当てで買ってるのもそれなりにいるんじゃね 5本で10%ならクーポン使わず買った方が安い気がしてしまう…
○本以上で〜より単品使用可能なクーポン配ってくれんかな ファンザは仮想通貨でやらかしてから?クーポンが劣化したなぁ >>706
以前のここの有名ソフトが値段あげる改定しまくってる履歴あるし、高い方が目に止まるって事知ってての値段設定なんだろうな。 >>713
アペンドはキャンペーン時に110円で発売してて、現時点のやつはそれらを統合して発売してる。
とはいっても初期1500円→3300円→現在4950円だからなw
統合だけの値段改定じゃ収まらんぞ。 星織ユメミライのメーカーのセールって過去にあったっけ
DLsiteでちょっとだけ割引なっとる 星織たまーにDMMでもセールやってる
2022年7月に買ってて値段は近かったような steamでもそうだけど基本待ってればより安くなるが
信者を獲得した一部サークルは時間とともに値上げする dlsiteでアバドーンが198円
このサークルの全部90%OFFになっててパロゴンクエストも132円だな
レトロゲー好きなら買い >>714
古参ファンほど安く買えたんなら良心的メーカーにも思える
セール民的には除外になるけどw 10円、500円セール第2弾
500円の方は半分くらいが過去の10円100円セール常連のような気がする… タユタマの所なんかは古い作品もDL定価馬鹿っ高だけど
いつもよりどりセール常連だし
あれも一つの手なんだろうけどなぁ >>720
安く買えてて安いままでも統合内容のやつそのままの価格でできるのは凄く良心に見えるが、わざわざ同一商品をリネームしてまでだしてるってことはランキング操作じゃねえかって感じてしまうんだよな…
まいてつとやってる事変わらんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています