DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1734917191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Buddyサービスの終了はメーカー側への提供がだいぶ前に終わってたって話で
ユーザー側の認証サービスが終わるって話ではない
仮に認証サービスが終了したら当然それに紐づいてるソフトは動かなくなるよね
>>64
この2つの話が変に混ざってない?
仮にBuddyの認証サービスが終了したら放置で起動不可かアクチ解除パッチ出すかの2択じゃない?
とてもじゃないけど新規の認証サービスを入れる資金があるとは思えない まああんまり大きな声では言えないけどBuddyは購入者なら簡単に認証回避EXE作れるから俺は作ってもしもに備えてる サ終後にわざわざ手間かけんからそのまま起動不可だろ >>52
20代はわかるけど10代で5回は少なすぎだろ・・・ DLsiteの毎月無料のゲーム配布ついに終わったのかな 10代は立ったままプレイし続けエロのたびに抜いてた
今は抜いたら終わるから抜くに抜けない 1日5回が少なすぎということは1日10回くらいが普通って認識だろうか
裸足少女やかぐやの主人公になれそう >>58
ニコニコ動画も25万人の個人情報流出してるし
LINEとかYahooも個人情報流出してるし
ソニーも7700万人の個人情報流出してるし
■KADOKAWA 25万人分の個人情報流出発表
3.nhk.or.jp/news/html/20240805/k10014537911000.html
■LINEヤフー個人情報流出、短期間で2度目の行政指導 総務省
news.yahoo.co.jp/articles/b18a4598f64de566c37c0d513702cf2102a17cbd
■ソニーに何が起きたのか――ハッカーとの暗闘の末に史上最大規模の個人情報流出
diamond.jp/articles/-/12144
安全性気にするならネットサービス使えないよ
Buddyはクラッカーにすら忘れられた超過疎サービスだからむしろ安全じゃね? >buddy
>仮に認証サービスが終了したら当然それに紐づいてるソフトは動かなくなるよね
少し前に、「証明書の更新が期限切れで〜」みたいなの出て起動出来なかったから
メールで問い合わせしたら「更新しました!」みたいなの来て起動出来るようになった
一応アルバイト1人くらいはまだ置いているのかもしれない 問い合わせには対応してくれるよね
俺も問い合わせたことあるわ 半額クーポンめぼしい新規
BLUE BOX 他NTRシリーズ
すぺじゃに系 とらいあんぐるハートシリーズ、Tonyシリーズ
BLUEシリーズは後の作品ほど評価下がってたり、すぺじゃには詰め合わせパックが別にある >>69
非モテで当時から彼女いなかったから
猿化しても5回/日が限界だった...
仮に彼女作ってたら1日中ヤりまくって
10回以上/日は彼女の内外に発射してただろうけどw >>77
まさかの50代童貞なのか
リアルとエロゲは全然違いますよw オナニーじゃなかったら日に10回も時間取れねえよ
膣で射精するのってめっちゃ時間かかるんだぞ オナニー最高、オナニーしか勝たん
性欲はあるけどセックスはしたいと思わん。
1回経験してみて子供出来たらもうええわ。 色々と情報感謝です
皆さんは普通に気にせず使っているんですね
一応、サポートしているようで
少し安心しました
気にしすぎですかね?
後、戯画系のゲームにはアップデート機能があるけど…
こっちはやっぱり停止しておいたほうが良いかな? そこまで気にするならPC・FANZAアカウント・回線全部分けろ >>78
リアルとエロゲは違う、当然だろうねw
10代の頃から非モテだったから仕事と趣味に集中してたら
いつの間にか50代になってた...って感じ
たぶん今後も彼女なんて出来ないだろうし
ましてや父親にもなれないだろうなと諦めてもいる...
とはいえ学生やってた頃と仕事で
女の同級生や同僚に煮え湯呑まされたり
生活全般板や男女論板にも出入りしたりして
女の醜い面もある程度知っちまったから
このまま非モテ維持して逝くのも悪くないかなとも思ってるw スカイフィッシュポコの3本セット3000円、わんにゃんパックって奴
半額クーポン対象で実質1本500円はお得なのかな
ぽちとご主人様は気になるけど他の2本はうーんって感じで迷ってる
単品でも750円で買えるしそっちでいいかなあ chrome更新でエロスケの拡張消えたの困るんだけど >>88
そういえば使えなくなってたな
セールの時に困るね >>86
自分が書いたのかと思った
かといってもうエロゲ熱中する情熱も無くなってきた
惰性で買うだけ買ってるけど >>88
残してれば拡張機能開いてONにすれば一応使える
削除しちゃったなら残念ながら あの脅しなんだったんだろうな
アドブロックとかもまだ使えるし 別に脅しじゃなくてManifest V2の拡張機能は廃止のスケジュールが決まってる
今はV3への移行期間だから使えてるだけ 拡張onにしても機能しないな
ていうかもともとなってたから一回offにしてからonにしたんだが普通はoffにされてるものなのか? プレミアムアーカイブスのシリアルってPC1台にしか使えねえみたいだけど
PC変えたらソフトもまた買う必要あんの? 普段使ってないんで今ONにしようとしたら
デベロッパーモードONにしろって言われたんで
ONにしたら普通に過去セールの履歴表示されたな 新しいセールはないけどFANZA GAME FES始まったから
ポイ活民は忘れずにな >>90
俺も惰性でエロ画像拾いまくってる状態だなぁ...
XVIDEOSやTokyomotionあたりのエロ動画サイトも
昔は動画拾い放題だったのに
今は登録しないとDL出来ないのがなぁ...
んでエロ画像拾ってると
よくDLSite.comの広告を目にするんだが
やっぱ登録すべきかね...? 巣作りカリンちゃんの値段見てたんだけど
通常版はスペシャルパックよりバラで2本買った方が安くなるのはどういう事? ちょいちょいある気がする
よりどりセールのが安いのかと思ったら単品ごとに買った方が安かったり ゲームやる時間がない
いや時間はあるがスイッチとかやっちゃってエロゲまで手が回らない
年取ると反射ゲーはできないだろうし老後の楽しみにとっておくか まあここの人たちはSteamとかでも積んでるだろうしな
あとSteamセールで257円のHarmonEyは
特にパッチとか当てなくてもエロありだった
モザイクはFANZAとかで売ってるのと同じだと思う だってゲーム安すぎるんだもん…。
セールだと高くても4000円くらいだし
1000円以下はとりあえず買っとくかになるやん
ワイの給料手取り30万円(小遣い5万円)でも安く感じるんだからよっぽどやで >>107
>まあここの人たちはSteamとかでも積んでるだろうしな
ギクッ まじかよSteamってどうやって使うかも知らないわ外国のサイトなんでしょ英語わからない HumbleとかでDL鍵というのを買ってそれを入力するとゲームがDL出来るサイトやな
円高の時は安かったけど、円安になってからは高くなったわ 購入先、Steamの割合がだんだん増えてきたな
海外産面白いの結構あるよ
安いし >>113
海外のゲームってセキュリティとか大丈夫なんか?
steamに登録されてるってことは審査されてるし問題ないのかな?🥺 >>114
まあ確かな事は分からんけど今まで不具合起きたことは無いな
あと、Steam以外で買ったゲームも登録できるのでゲームランチャーとして使えてめちゃ便利なんだわ
管理がラクになった >>115
そうなんだ。すてーむでゲーム買ったこと滅多にないからそんなの知らなかった なによDMMで童貞捨てたくせに…steamに浮気? SteamはSteamでゲーム山盛りだからエロゲいれても探し難い
まぁバニーガーデンとか入ってるけど >>107
余計な情報聞いてしまったのでついつい積み候補を増やしてしまった
こういうのもっとください steamでそこそこ遊べて安いのだとmirrorとwish
3マッチパズルで攻略するエロゲ >>120
Steamでセール中の安い移植エロゲーは・・・
女装神社 196円
LAMUNATION! -international- 198円
Icing 257円
なごりさんは六堂和里になりきれない 257円
Salthe 304円
公式パッチを当てないと
エロシーンが見られないゲームもあるので自己責任で積んでね 国内勢もSteamだと販売本数が桁違いに多いのな
そらSteam行くわってなる
DLsiteも海外進出頑張ってるけど >>122
全部積みましたありがとう
steam支払い方法にpaypay追加されて手を出しやすくなったね まとめ買いにある永遠のアセリアPSE+聖なるかなSE Wセットって個別DL出来る?
聖なるかなSEは前回500円で買ってるから少しもったいなくは思う >>126
FANZAのパイの日企画2本で777円か
Galetteのゲームを何本か購入するわ
情報ありがとう! 感謝祭セール今日で終わりかー
バニブラ3本セット買うかずっと迷ってる SWAN SONGと究極魔法少女 絶対☆姉貴を買った gallete お兄ちゃん系4つ買ったわ
もうちょっとおっぱいあればもっと良かったのに 同じディレクターのド田舎兄妹どうなの?体験版出たけど galleteは第一弾サンタフルサマーが好きだな。ロリ系萌えゲだけどHシーンもそこそこあったし
お兄ちゃん右手の使用〜くらいまでは良かったんだけど末期は内容は微妙で絵崩れも酷かったりと散々だった感 予約特典だったかの、ヒロイン初エッチを
別ヒロインが覗いてて「合意!?」みたいなミニシナリオが良かった
当然今回の安売りにはないわけで >>136
そもそもおに禁の地点で流通が未払起こして制作スタッフ全員いなくなった。当時のスタッフは今はLose傘下で作ってる
おに禁以降はスタッフいなくなった上に未払の悪評轟いたから、何も知らない素人の絵師とか声優起用して資金回収でおに禁2とか作ってた そうだったのか…発売順でティーチャーまで買っちゃったわ…あとおまな1と2とか 童貞兄妹って海外とFANZA合わせたら10万本くらい売れてそうだな…
個人的にやっぱりおに禁が最高傑作だと思ってるけど、今見たら絵柄は古いし若い奴らには今の作風のほうがウケるんかね まぁ童貞兄妹は頻繁にセールやってた(1000円くらいで買えた)から総本数が売れたってのもあるね 1000円どころか10円くらいで投げ売りしてなかったか? 20年以上働いてきた会社を会社都合で辞めることになったんだが
失業保険ももらえるし
積みエロゲ700本を崩す時がきたか 単独ヒロインでイベント数増やすか、複数ヒロインでハーレムを楽しむか、永遠の課題だ 童貞兄妹の次の新作出てたのか
またあの絵なら買いたいね >>145
そう思うだろ?
失業保険もらいながら6ヶ月間無職だったけど、何からなにまで一切やる気力ゼロになってて
結局2本程度しか崩せなかった
ゲームをやるのすら全てが面倒になる 気力を上げる為に名作クラスをやるしかない
それでも1日1時間くらいしかやれないけど
ある一本が68時間やっててまだ最後のグランドに入れない
もう3ヶ月くらい地味にやってるけど >>147
個人の感想だけど、新作の絵は童貞兄妹より更に良くなってる
体験版地点でもかなりCG数あって全部キレイだった K子さんはもっとエロゲのお仕事有っても良い位可愛いヒロイン描くから好き K子先生他社でも原画やってるけど微妙だった
お兄ちゃんシリーズの塗りで印象固まってるからかなぁ
まぁどの作品にも言えるけど、原画より塗りのほうが出来栄えには重要だけど、塗りの人って名前出ないから追いようがないんだよね K子は上手く活かせた例が分かっちゃうからな…
>>148-149
規則正しい生活して毎日体動かして日光浴びないと
人間ってすぐそうなるのよ >>154
まじかよ
土日完全に引きこもってコンビニすらいかない俺なら大丈夫そうだ
老後は一歩も外でないで病気になりそう 仕事は強制エクササイズだったと分かる時
通勤が電車なら尚更 5年くらいフリーターしてた時は何時でもできるなら明日やろうな気持ちになって結果あんまやらなかったな おじいちゃんおばあちゃんがよくお散歩してるだろ?あれは歩いたりして足動かさないとボケが早くくるからだよ マジで だから外出たほうがいい 若い奴は今はガチャゲーだろ
老人以外で買ってるのがどれだけいるんだろうな エロゲ板にいるのが俺含め老人ばっかりってだけで、最近のDL販売は若いのこそ利用してるけどな
ここは老人しかいないから過去作のセールの話題ばっかだけど、今風のはちゃんと売れてるでしょ たぶんエロ一回だけとかエロいらねのシナリオゲ目当ての人はもういない
今風のエロゲは同人の女主人公、カスタム、催眠などエロゲらしいエロゲに回帰してるのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています