ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それは無理ってもんだよ
そんなことが出来る奴はこんなスレ見てない 真面目系だからパンツすら出してないんだろ?
それなら使うことはないわ ここのガチ勢は絶対にメダリストを観ている
当然U149が大好きだろう ロリコンにも好みっていうのがあるんですよ
私はアイドルとかバスケをしているJSが好きです 先日009の中のヒトが999を歌ったアニメは見ている。猫ミミメイドかわいす。 メダリスト見てるけど正直全く反応しない
去年やってた竜帝陛下を攻略中のジルの方が反応した 性的満足を目的とした作品かどうかは確認した方が良い コギャルJS動画見るのにハマってるが観てるとバックからガンガンついて
子宮いっぱいになるまで射精したくなる
あと口内射精でゴックもさせたいわ ビッチ全般嫌いだけどロリだけビッチでも許せる感ある ロリビッチ分からせは最早ジャンルの一つとして定着してるし ちなみにメダリストのいのりちゃんは
おそらく今やってるアニメの2期以降の話になるであろう全日本ノービス編では
腹筋バッキバキに割れて6パックのマッチョロリになるからな、いやマジでw
年上のガラの悪い先輩に絡まれて腹を見せるシーンがあってワロタけど少し引いたわ… 普段ほっそりでお腹に力が入ったら割れる
てのはいいものだ ロリビッチ大好き
ギャル系もいいし、おとなしそうな娘がってのもギャップがあってよい。
別にビッチってほどじゃなくても、ちんぽの味と、性の悦びを知ってるだけでも良い。 どんな卑猥な事を書き込もうとしてるんですかね・・・ ロリに貴賎は無いよね
あるって人はロリが好きなんじゃあなくそこに付随する属性が好きなんだよ ぢょん原画の新作
http://monoceros-plus.jp/9th.html#characterjump
身長145だけど胸でかいからロリ巨かとおもってサンプル見たけど
ロリに見えないなぁ 絵柄めちゃくちゃ変わったなあ
売れなきゃしょうがないし時代だよなあ 絵柄が変遷して好みから外れていくのは懐古厨ではなく普通のこと
それで喚き散らしてスレ荒らしたりまですると厨だが ロリじゃないのか…
だが幹ぽに仕事があるのはいいこと
前作でも巨乳はいたしラムネでは母娘丼を期待してたからイケるイケる 幹ぽが仕事してくれるのは嬉しいが、巨乳でロボか〜
商業でロリ出し難いなら同人で出してくれんかのぉ あいらんどう先生が本格的にBBAしか描かなくなってしまったな。仕方がないからへんりいだ先生で抜いてる。 >>47
へんりいだ先生は絵が淡白でちょっと抜けない
あいらんどう先生の方がエロに激しさあって抜けるな なんと言うか線が少ないというかある程度簡素化されてる方が抜けるってことはあると思うんだよな
ワイRicoとかてすた厨房とかすごい抜けるし Ricoや藤坂リリックは昔の作風は合わなかったけど描写が丁寧になってからはわりと好みになった >>48
でもBBAしか描かなくなっちゃったよ…何があったんだろ 最近サボり気味よなカスタムうどん
まあこういうのもfanboxあるあるだけど そういやウィスプ新しいロリ妹系出したね
これ結構ええんちゃう? オッドタクシー見てサイコロリもいいなと思ったわ(まぁ見た目がロリっぽいだけで19歳くらいなんだが) 特典のハチロクちゃんの声遂に種崎じゃなくなっちゃったね
誰?
夏葉は門脇だったけど >>62
ところで
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 声変わるの普通にどうでもよくはないやろ
別に前と似てるわけでもないし
原作やった上でそんな事言えると到底思えんわ >>66
BBAの声なんか聞きたくないからゲームなんかやってないよ?
俺はハチロクが好きなんであって中のBBAには興味ない。 >>66
キチガイに構うから調子づかせたじゃねーかボケ ロリでもロリビッチでもロリ巨乳でもいいから幼い娘の孕ませが見たいのじゃ 生まれた娘の処女を貰うと言えばロリゲーではないが
もめっ!乳姉妹かていきょうし11人でペット枠の地球外生命体のエンドがそういうシチュだった記憶がある
娘の初めては父親の仕事という文化とかなんとか ロリが酷い目にあうと言ったら暗黒系なラノベですな
ロリの内に娘を孕ませて永久機関は娘や孫に復讐されて悲惨な余生になったけど アメリカのカルト教団みたいなの思い出して結構キツい
やっぱなんかそういう異常な環境だとみんな物理的に汚いんだよな 巨乳ファンタジーに対抗して貧乳ファンタジーを作る同人サークルが現れてもいい 仮に貧乳ファンタジー(仮)を作るとしてプレイしてもらえそうなジャンルは何がいいのかね
ヒロインの人数によっても変わってくるだろうけど 3Dゲーでおっぱいスライダー完備するのが無難
偶然その機能があってちっぱい化してモチベ爆上がり Komifloの都道府県別性癖統計見ると巨乳がトップの都道府県は5つ、貧乳がトップの都道府県は5つで拮抗してるんだよな
しかも2位は巨乳6貧乳14で貧乳が圧勝 >>89
それをさすってこすって固くなったら嬉しい、みたいな? >>90
その集計ってロリが存在しないから各々がロリに求めるカテゴリに票が分散するんだよね
ロリがあったら圧勝どころかほとんど独裁になりそう ただの貧乳とか別にいらない
貧乳+童顔+低身長くらいは最低でも揃ってないと
顔が思いっきり大人の顔なのに貧乳とかむしろ地獄まである ロリスレで大人顔とか誰も求めてないしバカのお気持ち表明こそいらねえ 俺がロリコンになった原因→足立甜花ちゃん
最近好きになった娘→橘ありす
やっぱり趣味は嘘をつかないんだな
俺はU149なら千枝ちゃんみたいな気弱そうな子が好きだと思っていたんだがな duckduckgoでもロリに検索妨害かかってて辛い