ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 幼児がお腹ぽっこりしてる描写ってなんなの?
あれが人体の正常な形なの?
3次元幼児のお腹見たことないから分かんない >>443
今もがっつりロリ描いてるぞ
ロリ体形以外のキャラも描くようになっただけだ ロリというよりはガリなイメージはある
英雄*戦姫WWで長らくFANZAで絵柄を見かけたけど
個性がありつつエロいよね >>446
幼児は脂肪を溜め込みやすいし腹筋も未発達なのでそうなる >>447
これをエロゲで見たいんだがなかなかないんだよなぁ >>451
生は見た事あるの?
そっちのほうが羨ましいよ 正直な気持ちを書かせてもらいます。
私は、ロリータファッションに身を包んだキャラクターが、大人っぽい男性との関係で、お腹が少し膨らむような描写に惹かれます。それは、純粋さとは対照的な要素が加わることで、物語に深みや複雑さが生まれるように感じるからです。
ただ可愛いだけではない、もっと人間らしい感情や状況が描かれていると、心に残ることが多いです。 お腹の形変わるくらいのデカちん入れるのが好きって子はたまにいる(大人の話) 可哀想なことしてえなあ
子供にはその先の人生もあるから現実的にはやれる状態で目の前に居てもできないけど ロリに酷いことしてもいいフルダイブ型VRエロゲの実用化が待たれる 性犯罪者の人権?を守りつつ完全隔離する手段か
いいな 一度懐かれたら嫌われた時の事想像するだけで死ねるから無理 vrchatは自分が女の子の見た目になる感覚を一度知るにはいいと思うけど、フルトラで踊りとか
行き着く先はホモ >>463
嫌われるような事しなけりゃいいじゃん
たまにニュースに実の娘に勃起して逮捕されるおっさんいるけどあれは愛情与えてないからだろ?
めちゃクソに猫可愛がりして思春期になっても将来パパと結婚すると言ってもらえるぐらいに育てりゃいいだけよ話
俺は絶対に娘を作って大学卒業するまで一緒にお風呂に入ってやるんだ! 親の意向だけで子供の思考を思い通りに出来ると思うのは傲慢なんだが
こんな奴が説教じみたノリで子育てを語るのか まあどうせ子供どころか結婚も難しいだろうし(鏡を見ながら) 良いから落ち着いてプリメとか火山の娘とかやってこい
ままならねぇから こんな趣味でもちゃんと仕事してるなら結婚できるぞ
いまはマッチングアプリで簡単に出会える ロリは熟女からでも出てくるんだぞ
生ロリが家に居たらすごいぞ 女には全員ロリだった時期があるから
誰もが以前は一桁幼女だったと思えば問題ない >>477
俺はこの天才的な理論に気付いてから非ロリでも性的な目で見れるようになった…
なる可能性をいくらか感じられるようにはなったのに 心が平穏になるなら少なくとも悪い事ではないよね
なるならね… 14歳の母から産まれたロリを14歳でを繰り返すと永久機関だからな
どっかの暗黒系ラノベで見た ラノベとか創作が有りならバーぴいちぴっとのシェイカーでも読んだら? U149系のロリゲーを作れば売れるんだがな時代が許してくれない
条約が怖い 少女ラムネの5話目出とるやん
お前らちゃんと教えてくれよ 近所のエロショップで売り切れpopが出てて売れてるんだなと人気を再確認した
でも1-4話の完全版とかは出さんのか?
今どきは配信があるからある程度どうでもいいんだろうか…まあ内容も続き物じゃないし… grokもロリに対するガイドライン厳しくなったしマジで金融検閲どうにかしないとヤバい 企業としたら自社開発商品がいきなり販売不可になりましたなんてリスク負えないよなあ エルフ姫回顧録は想像していたより良かった
ロリ姫ちゃんの回想枠は4枠だけど娘の2枠を合わせると育ちすぎ&ババアと同じシーン数だわw
娘の方は教育済みで開幕から感じまくるけどロリ姫ちゃんは悲鳴とか汚い声をたくさん出してくれて満足 おー発売されたのかありがたい
FANZAで予約購入したまま忘れてた