ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その辺はまあ人それぞれではある
…が年を取ることで上の方の許容幅が広がるとは聞くし
確かに案外許容してシコれることに気づくときがある
それに加えて我々の場合下の方も段々広がるのではないかという気はする
同人誌の話で恐縮だがあそぼ、にぃにシリーズがなかなかいいと思うようになったのはそこそこ最近 年取って性欲が衰えるほどどんどん許容幅が狭くなってきたわ。
衰えた分自分の本当の性癖でしか興奮できなくなってきたというか。 テキストが良いゲームやると自分の新しい属性が開眼することがある 主人公の3歳下の妹という設定のロリキャラを受け入れるにはちぃっと苦しい40代半ばのお兄ちゃんになっちまったぜ ゲームの中ではお前はいつだって3歳上のお兄ちゃんだから大丈夫だ 受け手の加齢に伴って姪ヒロインが増えて来たよね
将来的には孫になりそう 妹が苦しくなってきたから姪に〜ってのは10年前から言われてたぞ 苦しいつーか都合が良すぎるんだわ
ガチ近親による批判避けられるし、小さい頃からなついてる設定も使いやすい 手塩に育てた娘が自分のいい歳して独身の兄弟に寝取られるとか地獄だよな クズ伯父さま、キモ叔父さん
直系親族ではなく傍系だったとしても
年の差不倫のロータリー背徳感クラブ 直系・傍系の問題じゃなかった、血縁の有無だ
実姉と結婚したブサメン義兄の連れ子とエロリズム! >>674
赤の他人の汚っさんの方がよっぽどノイズだし… 実の父親が娘を、というのが昔より多い気がする
気がするだけで本当にそうなのか俺がそういう作品を知らなかっただけなのか分からんけど 時代的にDVや片親による凌辱・偏愛、金目当てに性を売る親みたいにネタが広がったからそう見えるだけな気がする ロリに限らず、エロ非エロも問わず、純愛は話を考えるの大変なんよね
その点かわいそうな話はてきとーな関係作っててきとーに酷い目に合わせればいいのでめっちゃ楽 今ブームなんだから教師が教え子にってのを沢山出せばいいのにね
教師連中が買い支えてくれるよきっと 教え子ってのは王道中の王道だし今さら増やす必要もなくね
むしろそういうのに触発されて教師になった奴らがやってるんやろし それはマジでそう思う
警察の連中楽しませてるだけだもんなこいつら サイコロリがいるエロゲって最近あんまみないよな。昔はちらほらいたが 俺は親族系とかは受け付けなくて教師・生徒関係もあんま好きじゃないな
JKモノならイケるけど
ロリだと赤の他人が一番いい ゲームの話でなくて恐縮だが
生徒と先生の関係で言えば野際かえでのマンガ、おもちゃの人生に収録されてるわるいこが印象に残って凄く好きだわ
全体的にロリコン氏ねって思いながらロリマンガ描いてそうで、作者の単行本後書きの、嫌な気分になって頂けていれば嬉しいです、含めてとても好きな作家だわ
もうエロには戻ってこないのかもしれんが ロリものは後味悪い方が印象に残って抜ける
やっぱり悪いことしてる感がサプリメント 可哀想なのは抜きづらい(抜けないとは言っていない) >>690
俺もその本好きだが、巻頭にある作品の方が好きだな
あまりにも可哀想で救いがなさすぎて…抜ける >>690
性犯罪で捕まったら野際かえで先生の作品に影響を受けました!って言えばええんか? 俺は2本めの外見がきんいろモザイクのアリスっぽい子が好き DLsiteで帰りの会2のゲームがセールしてんだけど、あれってゲーム本編もランドセルモザイクかかってる?
ランドセルの有無で抜けるかどうか変わるから有識者教えてクレメンス >>698
1種類しかやったことないけど、本編にも入ってたよ 今のdlsiteは、表紙やサンプルじゃなきゃランドセルOKなんだけど
ゲーム中でもランドセル不可だった時期はある
さくらんぼ小学校とかパッチ用意してたっけ? あったな
ファンザだっけランドセルの描写があっただけでNG食らったの dクス ランドセルが見れないなら見送るかあ
さく小も一時期ランドセルとか年齢表記消されてたな しばらくしたら復活してたけど さく小は規制というより
「隠したほうがロリゲーっぽくね?」
って実験かもしれん これはランドセルではありません
女の子の背中に赤い箱型の寄生生物が肩脇に赤い触手を通してとりついているだけでランドセルではありません ロリ!!ロリ!!ロリ!!はい!!はい!!はい!!はい〜 最近は昔みたいに決まった形のランドセルじゃないから
それっぽい背負カバンで対応できそうな気もする でもそこで昔ながらの赤ランドセルじゃないとダメ、というのがロリコンの作法というものでしょ? DuckDuckGoに代わるオススメの検索サイト教えてください でも若いロリコンは真っ赤なランドセルに特別な想いとかないんじゃね?
ブルマとか旧スクと同じで自分の人生で経験してないから 赤黒ランドセル世代だけど赤ランドセルなんて昭和の匂いがして逆に抜けねえわ
このランドセル使ってるってことは俺より年上だよな?ってなる
夜のひつじのロリータシリーズとか茶色い鞄だけど特に不満感じたことないし ブルマもランドセルも実体験としては知らないが
後天的に植え付けられたモノであっても
ロリを示す記号として認識はできてるからまあ
そう江戸時代に生きてなくても水戸黄門や暴れん坊将軍は楽しめるのだ >>709
Bingでいいだろ
Googleよりフィルターが薄く、中華サイト系のヤバめなのは直で出てくるぞ