ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さくらんぼ小学校が普通に巨乳3Dゲー出しててクソ萎えた
いやモデリングはくそかわいいんだけどおまえらはそうじゃないだろうと…
炉姦路線はもう無理なのか 私立さくらんぼ乳学校のことか?
拠ナ名百貨店を再読したくなったが、どこに仕舞ったか 漫画では、やらかさなかったが
すでに購入した雑誌なのに失念してダブらせたこと数回
PUSH!! と COMIC LO は表紙を見て条件反射したイッヌ状態 ふと懐かしくなってさく小のサイト見に行ったら、過去作のDL販売品、ランドセルと年齢学年表記規制なくなったんやな
ランドセルと年齢が明記されるだけで数倍抜ける民としては死ぬほど助かるわ いい加減ロリ規制やめてくれないか
商業でもどんどんロリを出していくべきだ
それが心の支えだったんだ 同人規模ならロリゲーは作られてるんだけど
検索とかでわかりにくくされてるせいで売ってないと誤解される 正直もう規制を辞めたら解決する様な次元じゃなくなってるからな…
商業エロゲは存続自体が危ぶまれる状態だし
エロソシャゲとか振られても「それは違うだろ?」ってなる
売れてるところはとっくにエロから離れてるし
フロントウイングのアトリやkeyのサマポケのアニメなんか見てても最早乾いた笑いしか出てこねぇ… 最悪の場合は公式HPから買うから
どんどんロリゲー出していいよ
コッソリと闇市みたいにやっていこうw 公式で売る、というのが既に負担になるから無理やろ
パケのメリットは卸した時点で利益になることくらいなわけで、自社販売だとそれを捨てることになる
まあ利益率は上がるけど在庫抱えたり発送処理したりとか手間も多いしやりたくないでしょ >>237
どこかがやらなくてはいけないだろうけど
ちょっと難しくなってきたな きっとスタジオメビウスならやってくれる
発売できたらな ロリコッテのような純愛系の良シナリオのゲームないかな?
むすめーかーとか捻ったことなく
当然のように純真なロリを愛でるヤツがやりたい 紹介してもどうせやらないから古参ぶるのは大概にしろよなヱ 商業でやってた会社が同人としてエロゲ売るのって、既に実際やってるところもあるけど大丈夫なのかな
ソフ倫とか流通とか関係各所から睨まれそう
もう二度と商業に戻らないなら構わないっていうことか 古本屋にロリポップやロリタッチが売ってた
買うか悩んだ エロゲの流通も死にかけてるからなぁ
あと倫理機関は別にソフ倫じゃなくてもビデ倫でも映倫でも何でも良かった筈
(ソフ倫は後ろ盾にすらならないからどんどん権威を失い、
コミケの同人誌等を勝手に規制しようとした暴挙もあった)
同人なら各ショップ毎の倫理チェック通過すればOK >>243
PCやら出されたらやらんやろけど
出来るヤツなら調べてやるで
古参っちゅうか普通よりちょっと多めに嗜む程度や 基本的に自主規制の団体で金をもらって審査している風を装う価値しか無いのに規制強化したからな ちっちゃらぶアパートは体操着に5-2とか入ってて攻めてるなって思った記憶がある そういや5年生といえば大体が2組になってる印象あるわ
なんでやろ ラーメンロリと同じメーカーだから2か月連続でロリゲー出すのか 萌えっこナースやふたごえっちや少女連鎖や娘姉妹やスーパー調教師JやTheGodofdethみたいなヤリゲーでなく(好きなんだけど
リコッテみたいな純愛系のロリゲーがやりたい
ちなみにクドわふたーはシナリオが合わなかった
おすすめ何かないですか? >>258
ドーターメーカー2
スイートロビンガール
先生だーいすき1,2
あたりはやったか? >>259
ドーターメーカー2とスイートロビンガール未プレイ
スイートロビンガール良さそうですね?良シナリオですか? >>260
スイートロビンガールは評判良いと思う
おしっこ苦手でないならお勧め >>261
ありがとうございます
ちょっと調べてたらロリって感じと違う?
体験版あればいいんだけど残念だなwキャラとか調べてみて良さげならやってみようと思います ロリ体型愛してる
そんな雑ロリコンなので色々なゲームがたのしい 等身低くてぷにぷにしてれば胸あって良い派、
等身高くてすらっとしててもぺたんこなら良い派、
どれも美味しい派、それぞれあるからねえ
ドマイナーどころだと、
鎮花祭 をやってからの てんしのはしご
とかはシナリオ読ませる話で面白いが
絵柄が古いロリ絵って感じだけど胸がある ロリババア好き結構多いんだな
アグネスで無理矢理出回ったイメージついてたな
絶対★妹原理主義!!の奏みたいな正統派でエロだけ童貞の妄想みたいな感じがベストだなw たぬきそふと : いたずら 脳内彼女 : M紳士搾精用
Galette : 親密度 Tinkle Position : 発情妹
さく小 : すじ 夜のひつじ : 秘め事
ザーメンセキュリティ2009のロドリィたん優勝 スイートロビンガールは基本ロリゲーではあるんだけど上の方は少女っぽくて、ペドみたいなの求めてる人には合わない
ドーターメーカー2は共通パートだらけなのによくわからん選択肢で分岐するから攻略必須、光る演出はあるが全体的には落第点
ただ例の少女はとても良い マーブルキャンディの通心ぼ
マイナーか?最近やり直してるけど
こういう普通の無知シチュ系ほんと無いよなぁ… ロリの解像度が高い
普通のJKヒロインとかでもそうだけどその年齢でそんな事言わんやろみたいなの多すぎる キャラ設定にあわない言動にしらけたり呆れたりするのは創作全般にいえること
ロリどうこうの話ではないよ わかるわ
主婦顔負けで料理が上手いヒロインとかそんな経験積む時間どう考えてもないだろっていう 性知識がありすぎるのもなさすぎるのも違うんだよな
おっぱい見られて恥ずかしいくらいの羞恥心が好き 無知シチュのゲーム
知ってる限り全て教えて欲しいです 「無知」「中身大人」「大人も敵わぬ天才」あたりが多いよな
「賢い子供」は余りない
そこの塩梅がアルテミナは良かった アユマリンだったかで初潮が来てないのに妊娠すると嘘をつかれて性知識が無いために信じ込んで怯えるシーン好き >>277
本当に全て挙げていいのか?
天使deアクマ とか、
もじもじちびっ子魔法学園 とか出て来ちゃうぞ
※まじでロリロリエロいが一般に地雷扱い 通心ぼやったことないから調べてみたら
絵師が田辺京さん何作画か漫画読んでるがコレジャナイ感あるんだよな絵とか表情とか
チンズリーナさんとか昔のatahutaみたいなのが好きだな 陽射しの中から未だ抜け出せん
あれを越えるのが無いんですよ
一人の子とやれる事が更新される物が良いし、ゲームバランスも簡単すぎず絶妙でなければならない
簡単すぎるのやリアクション少ないのは存在感が無くなる
妹せいかつくらいかな
他に何か良さそうなの出てたら教えてください そういうのが好きな人って自由にできる女体でお人形遊びがしたいタイプじゃないか?とか推測してるんだけどどうなんだろう
(性欲面で)俺がやりたいのはお人形遊びっぽい >>283
夏のひめごと。って思ったらゲーム違ったなw
絵が合うんならむすめーかー 青葉りんごファン(アへやオホあり)なら中に入って俺が出す
この辺どない >>284
ハズレ
自分語りより質問に答えてくれるほうが嬉しいな >>286
ありがと!
夏のひめごとなら水野あおいの方が好みで、それよりCG3dアニメ系ならぐりぐりキュートユフィが良かったな
中に入って〜は合わなかった記憶
むすめーかーは未プレイ、調べてみます
>>284
君はもう話しかけないでね >>288
ごめん、タッチ機能あったような気がするんだけど記憶があいまい
Teaching Feelingみたいな感じだったと思う >>289
せやなw流石に少し関わりたくない気配あるが
でもまあ陽射しの中?ってゲームのことを知るキッカケにはなったから
あむちゃんDEVELOPERが雰囲気似てそう、とだけ伝えとくわ
普通にイチャイチャもできるし拘束してバイブフル装備でトイレに数時間閉じ込めたら失神してたので挿入して目を覚まさせて、みたいな酷いこともできて好き 商業の新作なんか全然出てないのになぜか住人が入れ替わってく謎 投げ銭に熱中したり、生成AIで自炊ロリしたり、
性欲が衰えたり、解脱したり……元エロゲヲタも人生えろえろ 神様ちゅ〜ずのいのりちゃん生えてなければめっちゃツボなんだよなあ 抜きゲー系でついでに出てくる妹キャラとかあの辺のが割とツボを突いてくる わかりみ
攻略ヒロインのうち1人だけロリな事で輝く存在もある >>299
ほんとこれ
一人いるかどうかで買う買わないは変わるんだからさ
最低一人は必須として業界のルールにしてくれよ マジ最近U149にドチャクソハマりすぎてヤバい
アイマスとか初代から大ッ嫌いな作品だから気にもとめてなかったけどみんなかわいすぎるんよ
大体こういう同人ってキャラデザ可愛くないのが定説なのに男湯のu149とかキャラデザもガチで内容もキモオタに廻される俺得な展開すぎて珍古がたまらんわ
このサークルもっと色んなシチュでおんなじもん量産してほしいわ
ほんまちえちゃんとアリスたそきゃわわ ロリゲーもいいけど普通の純愛ゲーで一人だけロリがいたほうが背徳感あるよな >>307
そっちのほうが確かにハマるかんじはある 人妻モノに出てくるロリ娘に個別ルートがあると嬉しい
だいたい母娘丼ルートだけど ロリの範囲が広すぎるw
JKはもう大人だろJCはお姉さん もうロリっぽい容姿ならjkでも許容している
今の時代jsjc設定は無理だろ 見た目がロリなら妖精みたいな10万8歳どこでもいいわ 母(50)見た目ロリとかよりは
いっそ10万8歳の方がすき 50歳のロリBBAはあんまり見た覚えないな
30くらいか、もっと上かのどっちかな気がする