ロリータ総合スレッド163
この絵は普通に韓国系の人が描いたようだが、中韓のソシャゲでは日中韓その他のイラストレーターが混在するのもよくあることだし
最終的に出す会社に対しての表現規制とか金盾のことを除けば、絵に関してはもうとっくに国境なんてなくて絵や名前だけでは判別不可能だったりする >>334
チケット価格がウォン表記だし住所表記もハングル入ってるから韓国でのイベント告知だと思うよ
韓国は韓国で表現規制が厳しいって噂も聞くからいいものを描ける環境が整うといいな こういう時こそAIよ
ソウルのDJイベントだってさ DJ?このロリがえっちな目に遭うイベントじゃないのか… >>335
喋らせたり、話の展開で文化の違いが出ることはあるけどそれ以外はほぼ違いわからんね CHAOSーRの新作である天翔炎華エンブレイズや、神聖昂燐シリーズなどはこのスレの対象作品なのかな? メロンブックス行って小女ラムネの予約が始まっていることを知り検索をしたが全然引っかからない
ゾーニングの結果なんだろうが面倒だな
ちーちゃんはげっちゅ屋、甜花ちゃんはメロンブックスで特典がつくことは確認したんだが
肝心のこまちゃんが付くとらのあなではすでに完売してた…
イラストについてもこまちゃんが一番可愛くてちーちゃんはキャラが次点だがイラストとしては微妙…
恥じらいのある表情の面で甜花ちゃんの方を買わせてもらうかな >>343
なんか何時もより大きく思える今までがJS12くらいだとすると今回はJC15くらいにみえる JSにして18才というセーフかアウトか迷う少女
そして年齢と状況とどちらが大事かを君たちに問う存在… 18歳、でも一年が180日っていうのはアウトかセーフか このゲームに登場する人物は全て18歳以上です
ってアナウンスがないゲームもあるんだよね潔し 年齢には一切ふれることなく
漢字ドリル、リトマス試験紙、ソプラノリコーダー
などの単語を駆使して香りをお届けするスタイル みんなは最低年齢いくつの子とセックスしたことある? 直球タイトルだとこういう頭おかしいのが寄ってくるんよな ふくし?の大学に通ってるんですけど!ってのも良いけど
算数の大学に通ってるんですけど!ってのも良いな 理工学部、情報学部、経済学部、商学部
まったく、商学部生は細孔だぜ 無職転生のロキシーは50歳近い年齢で結婚してるし、フリーレンとかはエルフだから1000年生きてるけど、ロリに含まれるのだろうか? まあロリなんてのは結局認識の問題だからね
1000歳をロリだと思うならそう思えばいいし違うと思うならそれでいい
俺は10歳ならロリというより女性として認識できるからHなことしても罪にすべきでないと強弁する 長命系ロリだとま〇こがしわしわだと想像してしまう
フリーレンの場合だと乳首の色に違和感があったり、肌が乾いてつやつや感が無いはず エルフといえばFANZA専売の新作エロゲーのエルフ姫回顧録ってのがサンプル見る限り、ロリエロもそれなりにあるみたいだね >>375
いいよな
集団にやられまくるロリエロゲとか最近じゃ希少だから助かる
あとはロリがどのくらいの割合で出てくるか次第だけど 問題は低価格でエルフ姫が3段階成長する点だな
このスレ的には第1段階のまま妊娠して生まれた娘と親子丼でええやろと思う ワイが心の底からかわいいと思った幼女
1.足立甜花ちゃん
2.ブラック・ブレッドのティナちゃん
New.橘アリスちゃん&佐々木千枝ちゃん
この子達の大好きなイケメンお兄ちゃんになりたい欲求と汚いおじさんとして汚したいという2つの心が衝突して葛藤している。
両方出来ない事に憤りを感じるわ >>375
黒パケだから仕方ないんだけどサンプルボイスにひぎぃがあるのが個人的に躊躇しちゃう
>>377の懸念も合わせると使えるシーンが結構減りそうだからレビュー待ちだな エルフ姫回顧録楽しみにしているわ
ロリから成長するタイプのエロゲは最初のロリ状態のエロが少ないことが多いけどどうなるかな
第2段階くらいまでは抜けるけど第3段階はさすがに胸が大きすぎてきつい ₺͞ᰴ͞ᨙ͞͞͞͞͞᰻͞ⳗ̵͞ʺがかわいいんですけど… ここでブラックブレッドの名前出てくる事に感涙
昔はティナちゃん1番やったが弱男になってから延珠みたいなグイグイ系の方が好きになったな アニメ版のブラック・ブレットは翠ちゃんが一番好きだけどな アニメ版はロリコンホイホイだったなーと
アニメ版で知って小説の挿絵見たら違うお前じゃないと ナルトのザブザみたいな男のパートナーの子と目ん玉に鉛打ち込まれてるかやのんもめちゃクソにかわいかった
この子にお金の振りしてコイン入れたクズ2人組はマジで殺処分すべき
作者生存不明ならもう著作権もクソもないから普通にあのキャラデザでエロゲ出してください ブラックブレッド大人と強い幼女のバディっていうガンスリンガーガールみたいなフォーマット好き ロリ「何じろじろ見てるんですか?大人の人呼びます?」←こういうロリいいよな たまにならリリカルしてる13歳も良いかも良いかもしれない 8歳もいいし13歳もいい
どのロリもいいんだからあらゆるロリがたまにじゃなく常にいて欲しい 無表情無知シチュもいいが天真爛漫な娘の無知シチュこそ至高
メスガキまでいくとウザイが軽いおませさんに大人の力を教えてあげるのも好き
気弱な娘にイタズラするのも良き
でもやっぱりガチで懐いてきてる娘の無知シチュに勝るモノは無い
元気いっぱいに僕の立派に育ったタケノコを頬張ってほしいな ベルセルクのシールケが一番可愛く再現されてるのはベルセルク無双で合ってるかな
Steamでセールしてるのを今更ながら買おうかと思ってるんだけど
そもそもvitaでも出てたようなゲームのキャラモデルに期待しちゃアカンのやろか その辺りは好みでは?
シリーズ物でもモデリングや各種効果がガラッと変わって1の頃のほうが好みとか普通にあるし >>401
あー、まあせやね
無双での見た目はよく見えるし元々ゲーム自体も今日見はあったから買おうかな
でも剥ぎ取りmodとかは探してもキャスカしかないんだよなあ
シールケ脱がせられたら絶対買うのに…せめてカメラmodあるだけでも構わんのだが じゃりんこチエちゃんみたいなすげえ口悪いけどなんだかんだで世話してくれるロもいいなと思う夏の日 今だとスポーツ系単発褐色少女に変換されてるな
美少女だったらなんでもいける >>390
こういうのか
ttps://youtu.be/rJeAFZmDSZA おっさんが援交する意味がようやく分かった
20代の頃はパイオツカイデーなチャンネーしか興味無かった頭アトリエかぐやだったけどおっさんになると父性が湧いてくるのもあってか小学生がかわいいかわいい
JKとかも目で追っちゃうし戦国乙女で昔なら絶対に氏政姐さんとかドストライクだった筈なのになんも感じんもんな
むしろカンスケちゃんとクソザルと思ってたヒデヨシちゃんのかわいさがヤバすぎる
マジで娘にしたい
邪な感情一切無く純粋に娘のヒデヨシちゃんと一緒にお風呂入ってパパの背中洗ってあげる♪と言われたい
当然親としては恩には恩を子に教え込むのも親の役目だから娘のヒデヨシの肢体をしっかりくまなく洗ってあげたい イエヤス好きの俺はロリコンじゃなかったんだ、良かった 最近コミックメイトLとデジタルぷにぺどの5冊セット90%オフをDLsiteが毎月やってるけど
俺はこれをいつまで買い続けることになるんだろう
最初にちょっと買ってしまったばかりに、まあ先月の買ったし今月も買うか安いし、で延々と買わされてしまうんだが
完全に狙い通りなんやろなぁこれ… >>410
なんだよもっと早く言えよそういう有益な情報 90%オフの配布チケットの奴月替わりで対象変わってたんだなあれ
とりあえず永遠娘朧絵巻の最新巻を買ってなかったの気付けたことに感謝 野々原は先に同人誌を好きになって、そのあとゲームを作ってると知った 野々原だけかもロリ専門で貫き通すイラストレーターw
たいていの人はおっぱいでっかい系にシフトしていくよね 別にロリだけでもないのでは
巨乳キャラもそれなりに見かけた記憶あるぞ 野々原の原画集買ってたわ
JCが1番得意そうだな
東シヅって当時はロリ専門だと思ってた そういう性癖の人もいて需要はあるのだろう
おれは顔と身長がロリなら行ける
胸も小さい方がいいけどでかくてもまあ 二次性徴始まってる当たりぐらいのスレンダースタイルが好きなんだよねえ
自分は実年齢よりむしろスタイルの方が重要度高いわ
年齢低い方が背徳感あって興奮するとかいうのは置いといて >>420
ああそうだ、どこかで見たと思ったがそこで見たのかな
音声作品だから枚数少ないけど同じメーカーのイラストで166cmの子も描いてるね
http://monoceros-plus.jp/8th.html#characterjump 知らなかった、、
いつの間にか赤丸みたいなAIイラストみたいなんになってもてるやん(泣) 監修の仕方にもよるけどAIは一定水準のクオリティを下回らないからな、良くも悪くも
渋が盛況なのも分かる 赤丸はまだグラフィックやってるのか
X見ないからさっぱりで かわいそうなロリを助けないでただ愛でるゲームって無いのかな あの曲歌詞のメチャクチャさも相まって本気で狂いそうになってくる はぁ…
ホントu149なんてアニメ観るんじゃなかった
生粋の二次ヲタだけどアイドルモノとロボットモノだけは一切興味無かったのに
これを観なければ俺が千枝ちゃんに出会うことは無く今もなお足立甜花ちゃん一筋だったと云うのに…
あぁ…かわいすぎるよ千枝ちゃん
どうにかして死ぬまでに千枝ちゃんと個人握手会を開催出来ないだろうか… そいつら好きなうちはまだ健全。正しいロリコン
ただ仁奈とかこずえ好きはヤバい
直ちに逮捕されるべき悪のロリコンだよ 某短編作品を冒頭試し読みして思った疑問
「姪っ子の◯◯ちゃんは小さい頃から僕を慕ってくれていて一人っ子の僕にはかわいい妹も同然だ」
一人っ子(兄弟いない)なのに姪?
とりあえず主人公の配偶者の兄弟の子ということでもないようだし…… そういや大槍葦人がプリンセスメーカーみたいなゲーム出すじゃん 9月まで楽しみだな 昔ロリ描いてたけど違う方面にいった人って感じだが信用できるんか あの人の描く女の子、華奢過ぎて入る気がせえへん
ゴリゴリ一度で避けてしまいそう 幼児がお腹ぽっこりしてる描写ってなんなの?
あれが人体の正常な形なの?
3次元幼児のお腹見たことないから分かんない >>443
今もがっつりロリ描いてるぞ
ロリ体形以外のキャラも描くようになっただけだ ロリというよりはガリなイメージはある
英雄*戦姫WWで長らくFANZAで絵柄を見かけたけど
個性がありつつエロいよね >>446
幼児は脂肪を溜め込みやすいし腹筋も未発達なのでそうなる >>447
これをエロゲで見たいんだがなかなかないんだよなぁ >>451
生は見た事あるの?
そっちのほうが羨ましいよ 正直な気持ちを書かせてもらいます。
私は、ロリータファッションに身を包んだキャラクターが、大人っぽい男性との関係で、お腹が少し膨らむような描写に惹かれます。それは、純粋さとは対照的な要素が加わることで、物語に深みや複雑さが生まれるように感じるからです。
ただ可愛いだけではない、もっと人間らしい感情や状況が描かれていると、心に残ることが多いです。 お腹の形変わるくらいのデカちん入れるのが好きって子はたまにいる(大人の話) 可哀想なことしてえなあ
子供にはその先の人生もあるから現実的にはやれる状態で目の前に居てもできないけど ロリに酷いことしてもいいフルダイブ型VRエロゲの実用化が待たれる 性犯罪者の人権?を守りつつ完全隔離する手段か
いいな 一度懐かれたら嫌われた時の事想像するだけで死ねるから無理 vrchatは自分が女の子の見た目になる感覚を一度知るにはいいと思うけど、フルトラで踊りとか
行き着く先はホモ >>463
嫌われるような事しなけりゃいいじゃん
たまにニュースに実の娘に勃起して逮捕されるおっさんいるけどあれは愛情与えてないからだろ?
めちゃクソに猫可愛がりして思春期になっても将来パパと結婚すると言ってもらえるぐらいに育てりゃいいだけよ話
俺は絶対に娘を作って大学卒業するまで一緒にお風呂に入ってやるんだ! 親の意向だけで子供の思考を思い通りに出来ると思うのは傲慢なんだが
こんな奴が説教じみたノリで子育てを語るのか まあどうせ子供どころか結婚も難しいだろうし(鏡を見ながら) 良いから落ち着いてプリメとか火山の娘とかやってこい
ままならねぇから こんな趣味でもちゃんと仕事してるなら結婚できるぞ
いまはマッチングアプリで簡単に出会える ロリは熟女からでも出てくるんだぞ
生ロリが家に居たらすごいぞ 女には全員ロリだった時期があるから
誰もが以前は一桁幼女だったと思えば問題ない >>477
俺はこの天才的な理論に気付いてから非ロリでも性的な目で見れるようになった…
なる可能性をいくらか感じられるようにはなったのに 心が平穏になるなら少なくとも悪い事ではないよね
なるならね… 14歳の母から産まれたロリを14歳でを繰り返すと永久機関だからな
どっかの暗黒系ラノベで見た ラノベとか創作が有りならバーぴいちぴっとのシェイカーでも読んだら? U149系のロリゲーを作れば売れるんだがな時代が許してくれない
条約が怖い 少女ラムネの5話目出とるやん
お前らちゃんと教えてくれよ 近所のエロショップで売り切れpopが出てて売れてるんだなと人気を再確認した
でも1-4話の完全版とかは出さんのか?
今どきは配信があるからある程度どうでもいいんだろうか…まあ内容も続き物じゃないし… grokもロリに対するガイドライン厳しくなったしマジで金融検閲どうにかしないとヤバい 企業としたら自社開発商品がいきなり販売不可になりましたなんてリスク負えないよなあ エルフ姫回顧録は想像していたより良かった
ロリ姫ちゃんの回想枠は4枠だけど娘の2枠を合わせると育ちすぎ&ババアと同じシーン数だわw
娘の方は教育済みで開幕から感じまくるけどロリ姫ちゃんは悲鳴とか汚い声をたくさん出してくれて満足 おー発売されたのかありがたい
FANZAで予約購入したまま忘れてた ログインしていない状態だと商品ページが見えなかったり一覧からステルスされる
今のところはAIだけで確認したけど近いうちに全体にやるんじゃないかな
ソースはAIのゲームのランキングの一番上のロリの奴
ログインしてない状態だとサークル一覧を見ても何もない それ何の根拠になってなくね?
それにやるならvisa切る前にやるだろ ただ単にAI酷いから排除しただけでは?
なんか昔アナウンス出してたでしょ確か AI排除したのをロリ排除とか言ってんのかよ
堂々とガセ流す奴も圧力団体なみにクソな存在だわ >>504
よく分からんのだがつまりログインしてたら表示されるってことか?
もしそうなら他の奴も言うようにただのAI判定かなにで除外してるだけだろ
少なくともロリ云々は関係ないと思う AI生成カテゴリに関しては、確かにログイン状態で検索して出てくるのが48902件、非ログインだと17846件で全然違う
除外されているのを非ログイン状態で見ようとすると、「SORRY... この作品はDLsiteユーザー限定コンテンツです。」って出てくる
ただロリ物に限ってる感じではなさそうなので、何か別の理由がありそう とりあえず対外的にAI排除してますアピールじゃねーの?
垢作ってAI作品検索するような連中はガチだからその必要ないじゃん