ロリータ総合スレッド163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
俺はこの天才的な理論に気付いてから非ロリでも性的な目で見れるようになった…
なる可能性をいくらか感じられるようにはなったのに 心が平穏になるなら少なくとも悪い事ではないよね
なるならね… 14歳の母から産まれたロリを14歳でを繰り返すと永久機関だからな
どっかの暗黒系ラノベで見た ラノベとか創作が有りならバーぴいちぴっとのシェイカーでも読んだら? U149系のロリゲーを作れば売れるんだがな時代が許してくれない
条約が怖い 少女ラムネの5話目出とるやん
お前らちゃんと教えてくれよ 近所のエロショップで売り切れpopが出てて売れてるんだなと人気を再確認した
でも1-4話の完全版とかは出さんのか?
今どきは配信があるからある程度どうでもいいんだろうか…まあ内容も続き物じゃないし… grokもロリに対するガイドライン厳しくなったしマジで金融検閲どうにかしないとヤバい 企業としたら自社開発商品がいきなり販売不可になりましたなんてリスク負えないよなあ エルフ姫回顧録は想像していたより良かった
ロリ姫ちゃんの回想枠は4枠だけど娘の2枠を合わせると育ちすぎ&ババアと同じシーン数だわw
娘の方は教育済みで開幕から感じまくるけどロリ姫ちゃんは悲鳴とか汚い声をたくさん出してくれて満足 おー発売されたのかありがたい
FANZAで予約購入したまま忘れてた ログインしていない状態だと商品ページが見えなかったり一覧からステルスされる
今のところはAIだけで確認したけど近いうちに全体にやるんじゃないかな
ソースはAIのゲームのランキングの一番上のロリの奴
ログインしてない状態だとサークル一覧を見ても何もない それ何の根拠になってなくね?
それにやるならvisa切る前にやるだろ ただ単にAI酷いから排除しただけでは?
なんか昔アナウンス出してたでしょ確か AI排除したのをロリ排除とか言ってんのかよ
堂々とガセ流す奴も圧力団体なみにクソな存在だわ >>504
よく分からんのだがつまりログインしてたら表示されるってことか?
もしそうなら他の奴も言うようにただのAI判定かなにで除外してるだけだろ
少なくともロリ云々は関係ないと思う AI生成カテゴリに関しては、確かにログイン状態で検索して出てくるのが48902件、非ログインだと17846件で全然違う
除外されているのを非ログイン状態で見ようとすると、「SORRY... この作品はDLsiteユーザー限定コンテンツです。」って出てくる
ただロリ物に限ってる感じではなさそうなので、何か別の理由がありそう とりあえず対外的にAI排除してますアピールじゃねーの?
垢作ってAI作品検索するような連中はガチだからその必要ないじゃん ログインしてないと見られないってのは良い予防だな
エロ全部それでもいい DLsiteとFANZAが攻撃されてるなら反撃するしかないな
ロリの力を思い知れ 攻撃では戦いに終わりがない
世界中にロリを認めてもらうのだ ロリの可愛さを世界中に普及するのか
ザビエルみたいに エルフ姫良かったわ。ロリ姫がたくましく娼婦になる成長ものだわ。まぁロリ期がすぐに終わってしまうのが残念だが X垢だけならまだマシなほうだよ
DLsiteで販売作品0件になったり Ci-en垢ごと消されたり…
予告無しでクリエイターの首切るようなことは辞めろ X絵師の中にはアウトなロリ絵を投稿してるのもいっぱいいるのに何だろうなこの差 人が個別対応しているわけないので通報数とかやろな
dlsite監視して通報攻撃してるやつがいるんちゃうかな ファンザゲームズも貧乳キャラの海外版リリースで胸増量するようになったね. 正気か…?貧乳差別では????????
さあ戦えお前らの出番だぞ被差別商売人 xの凍結マジで酷いな。センスティブ設定してもフェミが拡散して通報凍結と地獄みたいな光景になってる >>523
半分スレチになるが、オーストラリアあたりだと貧乳を理由にポルノ出演を禁止されるらしい
>>522みたいな海外のう動きそういうのだな すげーな
日本でそんな事やったら貧乳女性からバッシングありそう 貧乳無乳を心から愛しているので頑張ってほしい
本当に本当に頑張ってほしい それだけじゃどのマリーでどのミヤコなのか分かんねえや
マリーはdoaのマリーローズかなと思うけど 伊落と月雪じゃねーのカタカナ見るに
エスパー要求するあたり世間知らずでいいね 今の世のサブカル界隈でブルアカ知らないのはありえないからな 課金ゲーには全く触れることなく余生を過ごす
タバコ・ガソリン・固定資産税も払わず
紙とプラスチックと電力を浪費し続ける旧いヲタ Xの凍結はEUデジタルサービス法(dsa)の罰金リスク回避の為に厳しくなった Xは自由に発信していい場所じゃねーのかイーロンさんよぉ 企業だもん。法的リスクはおかしづらいでしょ。
欧米のフィクションを除外しない悪法が問題。
彼らはスウェーデン漫画裁判を見習うべき。 足立甜花ちゃん、橘アリスちゅん、佐々木千枝ちゃん、早瀬ふかみちゃん、ティナ・スプラウト
俺はこの5人が居てくれれば他のロリが絶滅しようとそれだけでいい お前らすぱっちゅってエロゲ覚えてる?なんかズリシチュ多くて好きだったわ 俺が下の口でお前が後ろそしてお前が上の口だ
(なお漢同士の熱い触れ合いを伴う) プシャア穴DX 温かい聖水の小三は私の母になってもらおうか
エロい人にはそれが分かり別に急いでいないので踏み台にした >>550
瑞井さん元から遅筆やったけど、
霊圧が消えて随分になってしまった… ノラネコノタマのアクリルジオラマ買っちゃった
一万もするけど今しか手に入らないしな いろはちゃんのやつワイ的には1番読んでて精神的ダメージ負ったけどなぁ
生々しい描写が多いというかリアリティが高かったというか いま90%OFFで売ってる奴だけ買ったけど良かったわ
シリーズ2話だけ安売りして前後の話も買いたくさせるとはなかなかの策士やな
どれか追加で買おうかな… たぬきそふとのベスト版パッケージみたいなの買おうと思うんだけどオススメある?
小女ラムネ以降しか買ってない ぶっちゃけどれも似たようなもん、見た目の好みで買え 人によって合う合わないもあるだろうし体験版をやってみて好みの娘がいる作品を買えばええ
個人的には少交女の凛、めばえの杏奈、お兄ちゃん大好きの夕凪が好き 下半身の導きを信じるしか無い
ロリコンだって好みはある めばえの杏奈お姉ちゃんは声優があの人なんだ。本当におすすめしたい。 コミケで買った褐色ロのランドセルにぶっかけまくるやつがめっちゃよかったわ。既刊も買っとけばよかったと後悔 そういうのは作品名か、せめてサークル名くらい書けよな
気になってもどうにも出来んやないか >>575
おおサンクス
でもググっても何も出ないな、完全に実売オンリーで告知とかもしてないのかな?
それともGoogle先生の検閲の結果か…まあしゃあない 横からだが、サークル:スタジオらっきょう、作者:鷹勢優、のシリーズ作品かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています