ロリータ総合スレッド163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
へんりいだ先生は絵が淡白でちょっと抜けない
あいらんどう先生の方がエロに激しさあって抜けるな なんと言うか線が少ないというかある程度簡素化されてる方が抜けるってことはあると思うんだよな
ワイRicoとかてすた厨房とかすごい抜けるし Ricoや藤坂リリックは昔の作風は合わなかったけど描写が丁寧になってからはわりと好みになった >>48
でもBBAしか描かなくなっちゃったよ…何があったんだろ 最近サボり気味よなカスタムうどん
まあこういうのもfanboxあるあるだけど そういやウィスプ新しいロリ妹系出したね
これ結構ええんちゃう? オッドタクシー見てサイコロリもいいなと思ったわ(まぁ見た目がロリっぽいだけで19歳くらいなんだが) 特典のハチロクちゃんの声遂に種崎じゃなくなっちゃったね
誰?
夏葉は門脇だったけど >>62
ところで
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 声変わるの普通にどうでもよくはないやろ
別に前と似てるわけでもないし
原作やった上でそんな事言えると到底思えんわ >>66
BBAの声なんか聞きたくないからゲームなんかやってないよ?
俺はハチロクが好きなんであって中のBBAには興味ない。 >>66
キチガイに構うから調子づかせたじゃねーかボケ ロリでもロリビッチでもロリ巨乳でもいいから幼い娘の孕ませが見たいのじゃ 生まれた娘の処女を貰うと言えばロリゲーではないが
もめっ!乳姉妹かていきょうし11人でペット枠の地球外生命体のエンドがそういうシチュだった記憶がある
娘の初めては父親の仕事という文化とかなんとか ロリが酷い目にあうと言ったら暗黒系なラノベですな
ロリの内に娘を孕ませて永久機関は娘や孫に復讐されて悲惨な余生になったけど アメリカのカルト教団みたいなの思い出して結構キツい
やっぱなんかそういう異常な環境だとみんな物理的に汚いんだよな 巨乳ファンタジーに対抗して貧乳ファンタジーを作る同人サークルが現れてもいい 仮に貧乳ファンタジー(仮)を作るとしてプレイしてもらえそうなジャンルは何がいいのかね
ヒロインの人数によっても変わってくるだろうけど 3Dゲーでおっぱいスライダー完備するのが無難
偶然その機能があってちっぱい化してモチベ爆上がり Komifloの都道府県別性癖統計見ると巨乳がトップの都道府県は5つ、貧乳がトップの都道府県は5つで拮抗してるんだよな
しかも2位は巨乳6貧乳14で貧乳が圧勝 >>89
それをさすってこすって固くなったら嬉しい、みたいな? >>90
その集計ってロリが存在しないから各々がロリに求めるカテゴリに票が分散するんだよね
ロリがあったら圧勝どころかほとんど独裁になりそう ただの貧乳とか別にいらない
貧乳+童顔+低身長くらいは最低でも揃ってないと
顔が思いっきり大人の顔なのに貧乳とかむしろ地獄まである ロリスレで大人顔とか誰も求めてないしバカのお気持ち表明こそいらねえ 俺がロリコンになった原因→足立甜花ちゃん
最近好きになった娘→橘ありす
やっぱり趣味は嘘をつかないんだな
俺はU149なら千枝ちゃんみたいな気弱そうな子が好きだと思っていたんだがな duckduckgoでもロリに検索妨害かかってて辛い >>100
やっぱそうだよね。今検索しようとしたら出来なくて。クソだね。
他に良い検索ある? どんどん生きづらい世界になるな
買い切りでもブラウザゲームでも同人でも動画でも何でもいいから新しい情報をくれ DDGも所詮米の企業だし理念的にはダメな方でしょ
DLsiteの順位がとてつもなく低くて酷い時だとタイトルそのままで検索しても全然引っかからないしな そういえば小女ラムネの5話と幹ぽ原画のエロゲを
とらで買おうとしたんだがとらコインで払えとのこと
何でこんなに面倒くさくなったんだ…(予約はした) >>98
ピクシブに行ってこい
橘ありすちゃん毎日犯されてるぞw
数が多すぎてな商業ではもう見れないし あのさアメリカが介入してくるなよ
貴方達の国の奴が現実のロリをレイプしてるんだから
日本は空想や漫画の世界なんだよ リョナだのスカだのよりよっぽど健全だと思うんだがな 〇タの「あたしのいきたいところ」みたいなのもっと見たい いつの間になのか分からんけどDLsiteで売ってたパンプキンのAndroid用アプリがごっそり消えてるやん
購入してたのにDLできんどころか、DL済みだったのも認証失敗して起動できんわ
参ったねどうも…データは間違いなくスマホに残ってんのにな こうなると現物ROMが最強って話になるよな。部屋のキャパ問題は別として いやまあサポートの問題で
相手がパンプキンなら同人でもそれなりに老舗だから
面倒でも問い合わせてみた方がいいとは思う
サポート打ち切ってると言われたら諦めるしかないけど
とりあえず購入者に対して邪険な態度は取らない筈だよ 現物ROMがあったとしても認証通らなかったら同じなので…
認証通す必要がないならDL版でも買った直後に自前でバックアップ取っちゃえば済む話だから同じだし 改めて確認するとパンプキンだけじゃなくてレイプレイプレイプ!シリーズのわるきゅ〜れとかsofthouse-seal辺りのAndroid版も殆ど?が終わってるみたい
この辺は多分全部同じソフトウェア使ってAndroidに落とし込んでたっぽいから、それ系の作品全部そうなのかな
前々から起動時にAndroidバージョンに対応してない、とか注意は出てたからな…でもAndroid13では動いてはいたんだよなあ
面倒だけど一応DLsiteには問い合わせてみるか
20作品以上買ってたみたいだし気に入ってたロリ作品もあるし わるきゅ〜れも最初はJSなヒロイン達がいたのに気がついたら消えていた
これも時代の流れか メイン絵だけやけにもっこりしてるな
確かに男の娘に見える 一時的に生やされるのはセーフ
TSロリもセーフ
男の娘はNG 生えてても絵柄が可愛ければいけるけど
でも生えてる必要はまったく無いわ俺には 先日お客様宅にて商談してたらJC1の子が「暑い〜!」って急に上の洋服脱ぎだして危なかった
JC1のリアルキャミソールみたいなシャツを観れてたし契約も上手く行ったしで社用車内で過去最高に捗ったわ
3次元なんてクソ
2次元こそ至高と思っていたけど案外現実も悪くないもんだな 好きな女キャラのバリエーションとしてちんこ生えちゃったシチュはいけるけど
ちんこ生えてるから好きとか、男キャラだったけどちんこなくなったからオーケーとかそういうのはまったくないわ 逆に少年みたいな女の子は結構好きなんやけどな
デレマスの珠美ちゃんとかヤマノススメのほのかちゃんとか おにまいのまひろちゃんなら何回でもいけるぞ
あれも元々男だし、ときどき生えてくるけど問題ないわ
結局かわいければ全て許される わかりました
ではまずあなたがロリゲーの話題を出してください >>134
原作ではもはや完全に女の子状態になってるんだよな…
その辺の下地が知ってるかアニメの範囲だけかで印象は違うかもしれん 結局男だっつの
世間的にはらんま1/2が有名か
あれは好意的に見てるけど乳首やパンツは無価値と判断している そういえば女らんまを可愛いとか思ったことないから
昔からTSとかに適正なかったんだな 本田べるの、ヤダモン、木之本桜、高町なのは……
順調に道を踏み外していって
たぬきそふとの『姪少女』で変態ロリ紳士だと自覚したな 気にする事はない江戸時代は子供とも
セックスしてたららしいから
まあ今は時代が違うだろうけど
そんなにロリ趣味が悪いとは思えない
まあ現実ではやらんが >>144
何も悪くないよ
時代や国や宗教によって変わる程度のもの >>142
前半2つ聞いたことないわ
50代の方? >>146
40代ちゃうか
ヤダモンと桜はNHKでやってたから全国で見られたのが地方の地上波不毛時代に大きかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています