ロリータ総合スレッド163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>598
恋姫シリーズのスピンオフの巣作りカリンちゃんのソシャゲ版みたいな感じで、キャラをガチャで引いて、昔のMMOみたいに周回して素材ためて延々と強化し続ける、どこにでもいくらでもあるエロソシャゲ
この手のソシャゲは虚無過ぎてもう何年もやってなかったけど、久しぶりにやったらシステムもやってることも何一つ変わってなくて笑っちゃったわ
まあそこそこロリいるし、元が実績あるエロゲのキャラとシナリオでめちゃめちゃひどいわけじゃないから、絵が好きで金と時間に余裕があるなら使えるんじゃないかな?くらい ソシャゲ長いことやってないから他との比較はすまんがわからん カリンちゃんはピックアップ率渋い上に1キャラ1シーンってのがなぁ
本番しかないので俺的には使えなかった 飢えても虚無ソシャゲに手を出す気にはならんわ、まさに時間と金の無駄 >>599
ロリ絵目当てで暇な時にちょっといじるのはありがもしれんね
最近の絵は可愛いの多いし ワイは金恋コラボに釣られてミストレをプレイしたな。
ミナちゃんの新規エロシーン見れたのは良かった。 >>597
その流れで吸い込まれたふるふるがいつの間にかサ終してて悲しくなった ペドいんなら今はりりぃあんじぇだな
配布キャラがいないから無課金微課金であれこれ欲しい人には辛いけど手に入る範囲で楽しめる人ならあり
デイリーこなすだけなら日課が軽いのも◎ 始めてみたマブラヴに全然ロリがおらん(少なくとも今は)
メスガキは居るが何かちょっと違う… エロソシャゲはゲームとしてやるには虚無すぎるしエロ目当てでやるとシーン少ないしコスパ悪いしで、よっぽど精神と時間と金に余裕がないと楽しめないのがなぁ
ストーリーがおもろいとかゲーム外のコミックや運営イベントが充実してるとか副次コンテンツがないと続かんわ
とりあえず、ソシャゲっていうシステム的に本番以外のプレイや複数ハーレムプレイがほとんどないのがきつい 今月のDLsite配布ゲームがsol-fa-softのHなお医者さんなのでよろしければプレイしていただきたい りりぃあんじぇググったけどキャラいいじゃん
とはいえすぐサ終しそうだからやらんけど りりあんの会社はつい最近別ゲー畳んでこっちに専念する感じだから、こっちはしばらく安泰だと思うぞ
みょんこ氏とわのねこ氏のキャラの為だけでもやる価値はあるからみんなもやろう(ダイマ) りりぃあんじぇは事前登録からログインはしたけど
ゲームシステムがガールズブックメーカー互換の奴だったからなぁ
そこで諦めた りりぃあんじぇは事前登録したけど「これ配布石だとガチャキャラ天井で引けないじゃん」と気がついて撤退した
やはり他の多くのゲームのように時間を生贄にたまにくるロリキャラを確保していくスタイルが良い きららファンタジアやってたとき思ったけど
対戦型のゲームは勝てないとやる気削ぐわ りりぃあんじぇはサ開からやったけどゲームバランスゴミの重課金ゲームだからオススメしない ワイもりりぃあんじぇはなんか刺さらんかったな 絵だけぷにに寄せてるだけでテキストはファッションロリコンが書いてる感じというか
ほんの少ししか触ってないから今はどうか知らんが つかここのみんなりりぃあんじぇのことは知ってたのね りりあんは無課金でやってるけど取るのは自分に刺さったキャラに絞ってるからこれといって困ってないな
ロリぷになら何でもウェルカムみたいだとツラいかもね ファンタジー色強い作品のロリはどうしても年齢不詳感でてくるから合わない人は合わない >>605
ふるふるの子達はエンクリの子になりました りりあんのシューとケットはちゃんと精神もロリなんでおすすめ。
ずっと待ってたケットの2キャラ目がAFオンリーだったのは激しく萎えたけど… >>622
そうなのか…
りりぃあんじぇ触ってみたけど録音環境ヤバそうだった 持ち物検査ゲーではあるけど、
よっぽど不運でなければ月額パス2種類で強いサポと欲しいキャラは大体引けるし、
ランクの上位10%も余裕だけどな
>>618
ま、まあ建前として登場人物は全員18歳以上だから… >>624
スゥちゃんの風呂場で録ったみたいな音質は専スレでもよくネタにされるほどの例外だから笑 でもロリがタブーだからこそ興奮度が高まって抜けるみたいなところあるし ランドセル着用とか学年やら年齢を言わせるのもそういうことだからな 最近はさらなる刺激を求めてJYで抜くこともある
ぼっちざろっくのふたり抜ける ソシャゲの宣伝なんかし始めたらキリがないと思うけどな もはや同人でもブラウザゲーでもなんでもいいんじゃないの
枯渇してるんだし ソシャゲはキリ無いから宣伝されても困るな
特にりりあんなんてロリ多いから気になる人は追ってるから知ってるだろうし
逆に同人ゲーの情報はもっと欲しい 同人ゲーの情報ばかりになったら同人板でやれになるやろ 最早何処でやれとかって次元じゃねーんだよ
そういう事は語る対象が100も200も溜まってからやれ、そもそもが無いんだから
ロリコンの行き場所も、もう何処にもないんだから一々文句を垂れんな もうキリが無いほどにロリキャラ実装される時代じゃないけどね
たまに既存キャラの幼女版が来る程度で、純粋なロリキャラはほぼ絶滅よ
関係ないけど最近カスタムうどん更新止まってて悲しい 一般ソシャゲのデレマスのキャラすら話題に出て誰も文句言ってなかったのにエロソシャゲだけNGは無理がある
厳密にやるなら商業エロゲ以外板違いだし毎日延々とその話をし続けるんじゃなきゃ何でも良いよ もはや商業エロゲからの供給がなくて他から持ってくるしかない状況だぞ? 延々その話にしかならんよ >>642
あの手の自分の人生を生贄にして作ってる人は急に消えたりするからなぁ
アユマリンの続編まだ?もう無理っすか
と言うか一応は商業のスタジオメビウスは何をやってるんだよw なんでもアリになったら行き着くところはこれだぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1754919204/
細々とでもスレに合った情報だけが蓄積されてる方が役に立つ
数年後に過去ログ見てもりりあんなんてサ終してるだろ(笑) まあ線引はあったほうがいいかもな
何でもありになると賑わう代わりに基地が暴れ出してスレが潰れるだろうし つーかロクに話題も出せないカスの分際で
くだらねー線引きの時だけウダウダ言ってるのか、最低だな
死ねよクソ共 お前だって話題ないから他人に噛みついてんだろ、まんまブーメランだぞ 今DLsiteでロリを検索しようとするとどういう風にやるんだ?
つるぺたってタグになるの?ロリ巨乳探したいんだけど もう俺はAI専になっちまってるから
貼るのはそもそも違うと思うしな
自分で作ったりはしねえよ?膨大な量のCGを毎日生成して
ちゃんと日々進化してるAI絵師さんを見つけては金入れてる
渋で見つけてBOOTHやPromptCom、Discord等に潜ったりしてな
まあアレだ、エロゲ界隈自体がもうとっくの昔に壊滅的なぐらいに終わってるから
クソみてーな選り好みなんかせずにやっていった方がいいと思うぞ
俺から見たらお前らも死んでるんだからw
賑わう?暴れる??スレが潰れる???
バカ言うなゴミ屑共w 良さげな話題で埋められるもんならとっとと埋めてみろや ならスレで暴れたりせずAIでシコってろで終わる話なのにキチガイやべえな AI絵師さん、の儲フレーズに
ざわ……ざわ……クルーー! ちいさくて柔らかそうでいい匂いしてハグしたときに自分の身長の6.5割くらいになるロリを俺たちは求めているのだ 最近自分の嗜好が分かってきていかに体躯やおつむが好みでも作品自体がきみとぼくに始終してるとそもそもの興味が持てないということがわかった
昔から露出もののジャンルも好きだったんだけどそれはジャンル的に世界との関わりが重要だから
きみとぼくから見える世界がもう少し広い必要があるって性質からなのかも知れない 最新のロリ供給少ないから昔のやってる
大昔に雑誌の体験版やって気になっていた掟ノ島を令和になってから崩した 悲しいけど今は中華ゲーのほうがロリ強いからなあ
本邦は何を恐れてるのかロリをもっと全面に押し出してこない 規制が強くなるほど背徳感が強くなるからそれはそれで ロリとロリ以外で極端になってるのが不満
AAA小学生かDカッブ女子高生みたいなのばっかり
Bカップ15歳微ロリみたいのがいない 友達の妹みたいなのもっと増えて欲しい
主人公は学園2年で1歳下とかじゃなくて、2-3下の 飛び級でクラスの女子に可愛がられてるちよちゃんタイプにして ひとつかふたつ下の学校に通ってるヒロインがいてもいい コンシューマのLoveRが割とその辺の需要を満たしている件
PC版でエロmodが作られるといいなあ 昔はJSでしか抜けなかったのにいまじゃJCかJYかJN(乳児ってなんて略すんだ)までいけるようになっちまった その辺はまあ人それぞれではある
…が年を取ることで上の方の許容幅が広がるとは聞くし
確かに案外許容してシコれることに気づくときがある
それに加えて我々の場合下の方も段々広がるのではないかという気はする
同人誌の話で恐縮だがあそぼ、にぃにシリーズがなかなかいいと思うようになったのはそこそこ最近 年取って性欲が衰えるほどどんどん許容幅が狭くなってきたわ。
衰えた分自分の本当の性癖でしか興奮できなくなってきたというか。 テキストが良いゲームやると自分の新しい属性が開眼することがある 主人公の3歳下の妹という設定のロリキャラを受け入れるにはちぃっと苦しい40代半ばのお兄ちゃんになっちまったぜ ゲームの中ではお前はいつだって3歳上のお兄ちゃんだから大丈夫だ 受け手の加齢に伴って姪ヒロインが増えて来たよね
将来的には孫になりそう 妹が苦しくなってきたから姪に〜ってのは10年前から言われてたぞ 苦しいつーか都合が良すぎるんだわ
ガチ近親による批判避けられるし、小さい頃からなついてる設定も使いやすい 手塩に育てた娘が自分のいい歳して独身の兄弟に寝取られるとか地獄だよな クズ伯父さま、キモ叔父さん
直系親族ではなく傍系だったとしても
年の差不倫のロータリー背徳感クラブ 直系・傍系の問題じゃなかった、血縁の有無だ
実姉と結婚したブサメン義兄の連れ子とエロリズム! >>674
赤の他人の汚っさんの方がよっぽどノイズだし… 実の父親が娘を、というのが昔より多い気がする
気がするだけで本当にそうなのか俺がそういう作品を知らなかっただけなのか分からんけど 時代的にDVや片親による凌辱・偏愛、金目当てに性を売る親みたいにネタが広がったからそう見えるだけな気がする ロリに限らず、エロ非エロも問わず、純愛は話を考えるの大変なんよね
その点かわいそうな話はてきとーな関係作っててきとーに酷い目に合わせればいいのでめっちゃ楽 今ブームなんだから教師が教え子にってのを沢山出せばいいのにね
教師連中が買い支えてくれるよきっと 教え子ってのは王道中の王道だし今さら増やす必要もなくね
むしろそういうのに触発されて教師になった奴らがやってるんやろし それはマジでそう思う
警察の連中楽しませてるだけだもんなこいつら サイコロリがいるエロゲって最近あんまみないよな。昔はちらほらいたが 俺は親族系とかは受け付けなくて教師・生徒関係もあんま好きじゃないな
JKモノならイケるけど
ロリだと赤の他人が一番いい ゲームの話でなくて恐縮だが
生徒と先生の関係で言えば野際かえでのマンガ、おもちゃの人生に収録されてるわるいこが印象に残って凄く好きだわ
全体的にロリコン氏ねって思いながらロリマンガ描いてそうで、作者の単行本後書きの、嫌な気分になって頂けていれば嬉しいです、含めてとても好きな作家だわ
もうエロには戻ってこないのかもしれんが ロリものは後味悪い方が印象に残って抜ける
やっぱり悪いことしてる感がサプリメント 可哀想なのは抜きづらい(抜けないとは言っていない) >>690
俺もその本好きだが、巻頭にある作品の方が好きだな
あまりにも可哀想で救いがなさすぎて…抜ける >>690
性犯罪で捕まったら野際かえで先生の作品に影響を受けました!って言えばええんか? 俺は2本めの外見がきんいろモザイクのアリスっぽい子が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています