ロリータ総合スレッド163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも若いロリコンは真っ赤なランドセルに特別な想いとかないんじゃね?
ブルマとか旧スクと同じで自分の人生で経験してないから 赤黒ランドセル世代だけど赤ランドセルなんて昭和の匂いがして逆に抜けねえわ
このランドセル使ってるってことは俺より年上だよな?ってなる
夜のひつじのロリータシリーズとか茶色い鞄だけど特に不満感じたことないし ブルマもランドセルも実体験としては知らないが
後天的に植え付けられたモノであっても
ロリを示す記号として認識はできてるからまあ
そう江戸時代に生きてなくても水戸黄門や暴れん坊将軍は楽しめるのだ >>709
Bingでいいだろ
Googleよりフィルターが薄く、中華サイト系のヤバめなのは直で出てくるぞ 20年くらい前のエロゲー検索しまくって思ったけどロリキャラだけは全然今のキャラと変わりがない ロウきゅーぶで言えばひなたちゃんみたいなキャラが多いが
真のロリコンとしては真帆みたいなのがやはり欲しい キョウカとミミはファッションロリ、ミソギはガチっていうけれどみんないいロリだよな プリコネの水着ミソギのホーム画面を見て誘ってると思うのがロリコン
思わないのが一般人 クラックトリックはエンディング2種類ということだが、
もしかしてロリっ子のHシーン無い系? 一瞬クリッククラックに見えて立ち上がりそうになってしまったではないか https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1755405076/13
ロリの放尿シーンがある映画の内容らしい
これを書いた人はタイトル忘れたらしいんだけど、この映画のタイトル分かる人いる? なんでここで聞いたのか知らないけど映画は芸術だから探せば割と「見えてる」作品あるぞ >>730
まじか
俺の探し方が悪いのか分からないけど全然見つからなくて
ロリのまんこが観れる映画もし知ってるのあったら教えてくれると嬉しい >>732
ならまずどっか他所にスレ建てるなり誘導するところからだな
ここは2次元専だからスレチだ エロリゲーの放尿シーンなんていくらでもあるからなぁ 新作の供給少ないからgrokに課金して
ロリキャラ脱がせて遊んでるわ X(旧Twitter)が提供してるオンラインAIサービスGrokに
少し前に自分でアップロードした一枚絵を始点として動画を生成する機能が追加されたんだよ
それで脱いでない画像とか版権の絵を読ませて
before afterで脱がせるって遊びをしてるんだろう
無料でもできるけど課金すると回数制限の回復が早くなる
因みに最初期は工夫すればローカルで作ったロリセックスの一枚絵も動かせたけど数日でハネられる基準が厳しくなって
今は基本的にちんちんが入る系はロリでなくても無理なはず セルフ人参だったら入るぞ
と言いたかったけど今朝普通に水着が弾かれるレベルで規制強化入ったので多分もう終わり
出来ねぇじゃねぇかと言われてもなんなので一応 キリスト教はコレだからアカンねん
自身でやっていけない事を線引きせず、他者が勝手に線引きする
で、出来上がるのは「バレなきゃセーフ」の精神なんだよな ホームページの方だと立ち絵で可変してるから、そういう改造とか巨乳化薬とかあるんだろうね
1シーンぐらいならいいけど、もし途中からずっとそうなるような話なら、あんまり好みじゃないな…
http://www.chaos-r.com/chr036/index.php ロリコン狙いなのに巨乳化するのは意味わからんな
ロリ巨乳はロリよりさらにニッチだぞ ツギハギってことだからバラバラなパーツを素材に作り出す、みたいなことやろ
いかにも重くて暗い設定が出てくるだろうからあんまり惹かれない 新作貼られても文句ばっかだしロリゲが絶滅した理由がよく分かる ニッチ向け狙ってそうな癖に首がまだ大衆の方向いちゃってる作品なんなんだろうな 上で話題になってたCRACK-TRICKのロリ妹はちょっとだけエロあるらしい
でも作品自体は微妙らしいからどうするかな >>745
ファッションロリはロリ巨乳好きばっかりじゃね?
声のデカいやつに釣られて、ロリ巨乳・奇乳・アヘ顔・オホ声・NTR
とか一般ウケしないはずの属性がそこら中に蔓延してる そういやCSメインで出されてたロリコン用ギャルゲのLoveRが今月出るがここのスレ民は買うんか?
公式に10歳とされてて表の声優が声を入れてる辺りインパクト強いが
PC版になることでmodがどれくらい作られるのか次第かな 同人でいいならアトリエこぶが新作出してるぞ
タイトル「新人魔王と100人の恋人たち」
大量のロリ娘がランダム召喚できるハーレム作品だが注意点が2つ
・キャラクリは出来ない、あくまでランダム生成 ※服装は少し変えられる
・一定の召還回数で勇者襲撃イベあり、ヒロイン全員参加の強制戦闘でヒロイン死亡するとゲームから完全に消える
2つ目が特にやばい、召喚でせっかく好みのアタリ引いて一生懸命調教したのに勇者の一撃で即死して消えたりする
蘇生できるようなアプデが欲しいところ 同人フリゲのアルカワット聖訪記がいい感じだった
ロリ多めで薄いけどしっかりエロもある
問題はAI絵ってのと、ガッツリ長編RPGで好み分かれそうなとこか >>750
その「一般ウケしないはずの属性」が少年誌漫画とかに載って性癖曲げられた子供がどれだけネットを」さまよっているのか、知っているはずさ >>745
1キャラでロリ好きと巨乳好きのどっちかを引き付けられるからじゃね 巨乳いらないからロリ作品買うのに巨乳にされるとか絶許 みんなの銀行のクーポンあったからフランケン予約購入した DLsiteで本日まで90%オフで売られてるLQシリーズを30冊分買ってみた
どう考えてもLOの二匹目のドジョウな雑誌だよなと思ってあまり期待してなかったが割と良かったわ
まあまだ数冊分しか読んでないけどしばらく楽しめそう
風の噂で今は一般作家になったと聞くせいほうけい地味に好きだったから、もしかしてデビュー前の別ネーム作品では?的なのが掲載されてたのも嬉しい ロリ作家がBBA逃げに走ったり一般浄化されちまうと本当に悲しい サブスクでゴミ絵書くだけのマシーンになるのも悲しい >>762
元は幅広く描いててロリ作家でもないのに
ロリ作品当たってからロリ以外描かせてもらえず
偶にBBA描いたら叩かれる・・・
そんな作家には同情する 同情はするけどロリを描け!と圧をかけるんですね、わかりますん ロリが居ないからエロゲが売れなくなったんだろう。日本だけは海外なんか気にせずにロリを出すべきだ。 日本国内でしか販売してないレイプレイが海外からクレーム受けたというキチガイ例あったからな 成人したロリって最近ロリババァばっかだよな。昔は28歳ロリとかリアルなロリいたのに 別に母親でも1000才の狐でも見た目ロリなら一向に構わん 俺はJSでさえあれば年齢は問わないよ
JS1からJS6までストライクゾーン広いんだわ ラインは人それぞれだからな
自分は下は3から上は11までを基本としつつも
ロリババアやロリ巨乳も好きではある
永遠娘も読めば
ミストレの3000歳のロリババアチトセも経産婦の初代シモアマヅも好物だが
じゃあロリにちょっとちんちん付いてるだけならイケるやろ?と言われてもそれは全力で拒否するからな 同じロリスキーでも十人十色だなあ
自分は実年齢派なので合法ロリも人外ロリも抵抗があります 年齢のプレミア感や幼さの背徳感で抜いているところもあるから
ロリと合法ロリは別枠かな 合法ロリなら1000年間処女とか尊き身分で背徳感をかさ増ししないと厳しい なんなら
体ムチムチでも頭無知無知ならOKってロリコンもいるしな 俺は体の小さな女の子フェチでJSとかのセリフで若干萎える偽物ロリだ テンプレメスガキが嫌い
生意気な少女とかは大好きだけど、とりあえずざーこざーことか言わせときゃいいだろってのは納得できない でも結局抜けるんでしょ?
俺もJSが好きだが、だからといってJCやロリBBAで抜けないわけではない 昔のぬーべーにロリ教師いたけどウブな悪魔をラブホに連れていったりやることは経験してんだなぁと思ったわ あれ嫌いこれ嫌いで自己を確立しても敵増やす事のが多いからな
どうせなら好きで語りたい
身長高めで胸も毛も薄いのが理想です
精神面はどんなものでも美味しくいただける ロリは当然処女であってほしいね
経産婦ロリババアの場合は可とする 純情ロリはもちろん好きだけどメスガキロリビッチも好きだな 俺は非処女ロリが好きだな
ロリビッチでもメスガキでも清楚系でも無邪気系でもロリババアでも合法ロリでも
こんな幼く見える娘がもう男を知ってるってのに興奮する 合法ロリはたまちゃん先生がめっちゃ良かったなぁ。シチュも全部漏らしてくれるし 刻む数字はものっそい細かいのに多様なんだよな('A`) グイグイ来てくれるちっちゃい子好き!
ワイは脊髄まで弱者男性だからな 童顔で身長は160はあって巨乳でも貧乳でもないくらいが好きだけどあまりいない それは果たしてロリなのか…?
ただ童顔なだけなのでは 女の平均身長160ないんだぞ? ロリで160あったらぶっちぎり高身長だわ 女の子の方が身長が伸びるタイミングが早く止まるのも早いので、JS卒業時点だとクラスに一人か二人ぐらい160以上がいるんじゃないかな
それぐらいまで成長したJS6をロリに含むのかという議論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています