ロリータ総合スレッド163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲキャラで貧乳(巨乳)コンプレックスとかボーイッシュコンプレックスな子ってエロくて好きなんだけど
ロリで高身長コンプレックスの子っていないよね 一応エロゲはある程度の頭身があることで
登場人物全員18歳以上って体にしてるわけで
身長の話は触れづらいのかもね 規制が酷くなりすぎて業界団体様の価値が亡くなったからな
わざわざシール(審査)のために上納する必要もない
DMMやらDLsiteそしてSteam辺りが伸びて各サービスの考え方次第になってきたのもあるけど 新作少ないしAIチャットでロリエロ妄想の壁打ちしてる
AIの野郎12歳はきついから14〜15歳にしろって説得してくる >>815
草
少しでもロリコンを減らすための策の一つなんかな すみません。質問よろしいですか?スレチでしたら無視してください。
ものべのについてお聞きしたいです。
・ものべのえっち大量パッチ
タイトル画面が夏葉ちゃんが手を広げてるやつ
・ハッピーエンド全アペンド済
タイトルが1.2.3とありますが何が違うのでしょうか?
1でスターても3でスタートしても同じ始まり方です。
1のタイトル画面はえっち大量パッチと同じで2bヘ3人が木に背もたれかけてる、3は夏葉ちゃんが赤い髪の子を抱いている。
ちゃんとプレイしないとエロシーン全開放とかは出来ない感じでしょうか?
まだ何もやってないのに部分的にシーン解放されてるのは何故でしょうか?
追加って欄が全開放されてるのはアペンド部分だからなのかなぁと予想してますが他の部分もちょくちょく解放されてるのでよく分かりません。
長文失礼いたしました。
よければお教えくださいませ。
夏葉ちゃん可愛すぎるんです。 ものべの全部入りってやつ買っとけば全て丸々遊べたと思う。初代に後日談とか追加したハッピーエンドとアペンディックス的なのもあるしこれがセールで1000円以下で遊べる時もあるからすごいよなあ。
ちなものべのは名作だからちゃんとフルで遊んだ方がいいぞ。 やったのはだいぶ前なのでうろ覚えだけど…
・タイトル画面は単に画像を切り替えられるだけで、特別な意味はない。無印版のルートクリア特典みたいなものだったかもしれない
・エロシーン全開放ボタンはどこかにあったはず
・追加シーンは、無印とハッピーエンドのそれぞれでアップデートによる追加だったり各種特典としての追加だったり色々なものが混在しているので、そのうち一部が最初から解放されているんだろう 詳細ありがとうございます。
なんか無印とハッピーエンドで最初のストーリーが少し違うみたいなのをネットで見かけたのですがそれはそんな気にするところではない感じですかね?
ちんちんイライラしてるので早く夏葉ちゃんとハッピーエンドしたいです。
夏葉ちゃんがかわいすぎて他の2人はあまり興味がそそられないのです。 ストーリーが違うって例のビジュアル変化のことかな? 他何かあったっけ ものべのか
俺はプリヤの同人見ながら夏葉のエロシーン流したりして楽しんでたな 商業でロリゲーが出ない理由は
銀行が金を貸してくれないからでしょうか 共有NG使ってるから最近見かけてないわ
喋り方いちいち臭いから無意識に手動NGしてたかもしれんが🤣 少し前にやってたDLsiteの投票結果見たけど
ロリに厳しい欧米はロリコンばっかで草しか生えんかったw
法を厳しくすればするほどロリコンが増えることがよく分かったのでロリは合法にしませんかね
https://i.imgur.com/k3NN1BC.png マイナーなやつばかり並んでるけどどういう統計やねん
流石に国別好きなジャンル1位がTSとか触手な訳ないやろ 胸の大きさって顔の印象よりも少し大きいくらいが一番 極端なのはいらない 最近はおしっこ直飲みしたくなるようなロリヒロインがいないから困る >>843
違うぞ
あいつらは規制関係なくロリコンばっかりだから
規制しないともっと酷くなるだけなのよ
欧米は規制するべきだけど
犯罪少ない日本を巻き込むなよ、ってのが正しい ここで現実の話がヤバいのは知ってるが
中東だと一桁の子を嫁に迎えて内臓がズタズタになって初夜に亡くなるのが珍しくないんだろ?
正直に言ってアイツら死滅して欲しいよ
道具ですら俺らはもっと丁重に扱うっての ロリに残酷な事をしているのは
アフリカのテロリストやバチカンでしょ みんな膣が裂けてるらしい。
それを助けるために手術をやってたのをドキュメントを観たよ。
だから日本は負けたらダメなんだ。 膣が割けるってどんな過激なことしてんだよ
人間としての意思がねーのか 一桁児に拡張もせずに初夜だやるぜーって突っ込んだらなる
レイプされた児童が膣裂傷とかで後遺症負うのはよくある
キレイなロリ愛は2次元だけ ロリに酷いことする奴だけは本当に許さない
ちゃんと日本産の綺麗なロリ漫画を読んで愛で方を勉強しろ ロリにペロペロしてもらえれば十分満足なので傷が付くようなことはしないぜ
と言いつつ勢い余って喉まで突っ込んで苦しませることはありそう エロアニメ「ぬきたし」ブルーレイ特典で違法ロリ・ヒナミちゃんとの本気セックス解禁!つるぺたボディにBUKKAKE&顔射で100万回ヌいた! [425612722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1764088864/ やっぱJSの制服から見えるパンツだよな
パンチラが抜けるんだわ 一桁ロリを一年くらいゆっくりじっくり拡張していきたい でもロリなら大人チンポでお腹ポッコリは王道の一つだよね
何なら手とかも突っ込めるマジカルマンコ完備してるロリが多いから安心安全 腹ボコCG少なすぎる
モンスターに凌辱される系とか同人でしか見ない
人間の男が純愛でロリをボコォ!して欲しい fanzaのまとめ買い久しぶりに漁ってるけど、つるぺたとか貧乳の検索タグなくなったしパンプキン、Magical☆Girlあたりのソフト販売無くなったし締め出しやべえな 凛ちゃんめっちゃいい匂いしそうなロリでマジでいいわ >>876
ありがとう
フルプライスかー
中古待つかな 雪の夜、俺は妹を裸にする
妹を汚した記憶
はむはむはこの2つみたいなやつ出してくれたら買うよ はむはむは妹推してるけどロリじゃなくなったからなぁ
昔のロリロリ作品はもう難しいのか 社員抱えている企業としては販路がいきなり閉ざされたり融資受けれなかったりなんてリスクは取れないんだろう
そんな潤沢な資金あるわけもなくただでさえ売れない時代に お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2って悪評だけど、つぐみの授乳手コキのシーンって本当にあるんですか?あるなら見たいんだが… ラズベリーキューブのみなとちゃんの授乳手コキのシーンは抜けた
まさか一番ロリっ子で授乳プレイやるとは思わなかった おしっこ直飲みシチュあるロリ減ったよなぁ。昔はチラホラあったのに 下の毛に対しては 1生えてない 2描写はないが生えてる設定 3描写ありで生えてる どれがいい?(私は3) ロリの年齢によるとしか
JSなら要らんがJCならあってもいい 久しぶりに民主主義ちゃんを出して抱いたがつるつるすべすべでとてもよかった 生える年齢で生えるから生える前に意義があるんだよな
逆説的にロリコンの方が陰毛に厳しそう 生えてる事が証明されてるキャラなんてJKですら皆無に近いだろ
つまり需要がない クラスの中で自分だけ生えてることを知って気にしてるくらいがベスト ロリ達の毛は俺の頭皮が引き受ける!
産毛でも生えていたら再生のチャンスがあるらしい 一人しかいないなら生えてない方がいい
複数人いるなら生えてたり生えてなかったりするほうがいい 生えてない方がいいが、生えてて恥ずかしい、生えてなくて恥ずかしいという羞恥心のほうが俺は大事 >>903
これはわかる
胸の大きさとかもせやねん
小さくて恥ずかしいとか、大きくて恥ずかしい、がええねん 生えてなくてもそのうち生えてくるだろ?
その過程も大切 色気づく前が好きか後が好きか
色気づいたにしてもその程度とかあるしなあ
ロリに最適解な黄金比など存在しないのだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。