ロリータ総合スレッド163
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1705759469/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それは無理ってもんだよ
そんなことが出来る奴はこんなスレ見てない 真面目系だからパンツすら出してないんだろ?
それなら使うことはないわ ここのガチ勢は絶対にメダリストを観ている
当然U149が大好きだろう ロリコンにも好みっていうのがあるんですよ
私はアイドルとかバスケをしているJSが好きです 先日009の中のヒトが999を歌ったアニメは見ている。猫ミミメイドかわいす。 メダリスト見てるけど正直全く反応しない
去年やってた竜帝陛下を攻略中のジルの方が反応した 性的満足を目的とした作品かどうかは確認した方が良い コギャルJS動画見るのにハマってるが観てるとバックからガンガンついて
子宮いっぱいになるまで射精したくなる
あと口内射精でゴックもさせたいわ ビッチ全般嫌いだけどロリだけビッチでも許せる感ある ロリビッチ分からせは最早ジャンルの一つとして定着してるし ちなみにメダリストのいのりちゃんは
おそらく今やってるアニメの2期以降の話になるであろう全日本ノービス編では
腹筋バッキバキに割れて6パックのマッチョロリになるからな、いやマジでw
年上のガラの悪い先輩に絡まれて腹を見せるシーンがあってワロタけど少し引いたわ… 普段ほっそりでお腹に力が入ったら割れる
てのはいいものだ ロリビッチ大好き
ギャル系もいいし、おとなしそうな娘がってのもギャップがあってよい。
別にビッチってほどじゃなくても、ちんぽの味と、性の悦びを知ってるだけでも良い。 どんな卑猥な事を書き込もうとしてるんですかね・・・ ロリに貴賎は無いよね
あるって人はロリが好きなんじゃあなくそこに付随する属性が好きなんだよ ぢょん原画の新作
http://monoceros-plus.jp/9th.html#characterjump
身長145だけど胸でかいからロリ巨かとおもってサンプル見たけど
ロリに見えないなぁ 絵柄めちゃくちゃ変わったなあ
売れなきゃしょうがないし時代だよなあ 絵柄が変遷して好みから外れていくのは懐古厨ではなく普通のこと
それで喚き散らしてスレ荒らしたりまですると厨だが ロリじゃないのか…
だが幹ぽに仕事があるのはいいこと
前作でも巨乳はいたしラムネでは母娘丼を期待してたからイケるイケる 幹ぽが仕事してくれるのは嬉しいが、巨乳でロボか〜
商業でロリ出し難いなら同人で出してくれんかのぉ あいらんどう先生が本格的にBBAしか描かなくなってしまったな。仕方がないからへんりいだ先生で抜いてる。 >>47
へんりいだ先生は絵が淡白でちょっと抜けない
あいらんどう先生の方がエロに激しさあって抜けるな なんと言うか線が少ないというかある程度簡素化されてる方が抜けるってことはあると思うんだよな
ワイRicoとかてすた厨房とかすごい抜けるし Ricoや藤坂リリックは昔の作風は合わなかったけど描写が丁寧になってからはわりと好みになった >>48
でもBBAしか描かなくなっちゃったよ…何があったんだろ 最近サボり気味よなカスタムうどん
まあこういうのもfanboxあるあるだけど そういやウィスプ新しいロリ妹系出したね
これ結構ええんちゃう? オッドタクシー見てサイコロリもいいなと思ったわ(まぁ見た目がロリっぽいだけで19歳くらいなんだが) 特典のハチロクちゃんの声遂に種崎じゃなくなっちゃったね
誰?
夏葉は門脇だったけど >>62
ところで
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 声変わるの普通にどうでもよくはないやろ
別に前と似てるわけでもないし
原作やった上でそんな事言えると到底思えんわ >>66
BBAの声なんか聞きたくないからゲームなんかやってないよ?
俺はハチロクが好きなんであって中のBBAには興味ない。 >>66
キチガイに構うから調子づかせたじゃねーかボケ ロリでもロリビッチでもロリ巨乳でもいいから幼い娘の孕ませが見たいのじゃ 生まれた娘の処女を貰うと言えばロリゲーではないが
もめっ!乳姉妹かていきょうし11人でペット枠の地球外生命体のエンドがそういうシチュだった記憶がある
娘の初めては父親の仕事という文化とかなんとか ロリが酷い目にあうと言ったら暗黒系なラノベですな
ロリの内に娘を孕ませて永久機関は娘や孫に復讐されて悲惨な余生になったけど アメリカのカルト教団みたいなの思い出して結構キツい
やっぱなんかそういう異常な環境だとみんな物理的に汚いんだよな 巨乳ファンタジーに対抗して貧乳ファンタジーを作る同人サークルが現れてもいい 仮に貧乳ファンタジー(仮)を作るとしてプレイしてもらえそうなジャンルは何がいいのかね
ヒロインの人数によっても変わってくるだろうけど 3Dゲーでおっぱいスライダー完備するのが無難
偶然その機能があってちっぱい化してモチベ爆上がり Komifloの都道府県別性癖統計見ると巨乳がトップの都道府県は5つ、貧乳がトップの都道府県は5つで拮抗してるんだよな
しかも2位は巨乳6貧乳14で貧乳が圧勝 >>89
それをさすってこすって固くなったら嬉しい、みたいな? >>90
その集計ってロリが存在しないから各々がロリに求めるカテゴリに票が分散するんだよね
ロリがあったら圧勝どころかほとんど独裁になりそう ただの貧乳とか別にいらない
貧乳+童顔+低身長くらいは最低でも揃ってないと
顔が思いっきり大人の顔なのに貧乳とかむしろ地獄まである ロリスレで大人顔とか誰も求めてないしバカのお気持ち表明こそいらねえ 俺がロリコンになった原因→足立甜花ちゃん
最近好きになった娘→橘ありす
やっぱり趣味は嘘をつかないんだな
俺はU149なら千枝ちゃんみたいな気弱そうな子が好きだと思っていたんだがな duckduckgoでもロリに検索妨害かかってて辛い >>100
やっぱそうだよね。今検索しようとしたら出来なくて。クソだね。
他に良い検索ある? どんどん生きづらい世界になるな
買い切りでもブラウザゲームでも同人でも動画でも何でもいいから新しい情報をくれ DDGも所詮米の企業だし理念的にはダメな方でしょ
DLsiteの順位がとてつもなく低くて酷い時だとタイトルそのままで検索しても全然引っかからないしな そういえば小女ラムネの5話と幹ぽ原画のエロゲを
とらで買おうとしたんだがとらコインで払えとのこと
何でこんなに面倒くさくなったんだ…(予約はした) >>98
ピクシブに行ってこい
橘ありすちゃん毎日犯されてるぞw
数が多すぎてな商業ではもう見れないし あのさアメリカが介入してくるなよ
貴方達の国の奴が現実のロリをレイプしてるんだから
日本は空想や漫画の世界なんだよ リョナだのスカだのよりよっぽど健全だと思うんだがな 〇タの「あたしのいきたいところ」みたいなのもっと見たい いつの間になのか分からんけどDLsiteで売ってたパンプキンのAndroid用アプリがごっそり消えてるやん
購入してたのにDLできんどころか、DL済みだったのも認証失敗して起動できんわ
参ったねどうも…データは間違いなくスマホに残ってんのにな こうなると現物ROMが最強って話になるよな。部屋のキャパ問題は別として いやまあサポートの問題で
相手がパンプキンなら同人でもそれなりに老舗だから
面倒でも問い合わせてみた方がいいとは思う
サポート打ち切ってると言われたら諦めるしかないけど
とりあえず購入者に対して邪険な態度は取らない筈だよ 現物ROMがあったとしても認証通らなかったら同じなので…
認証通す必要がないならDL版でも買った直後に自前でバックアップ取っちゃえば済む話だから同じだし 改めて確認するとパンプキンだけじゃなくてレイプレイプレイプ!シリーズのわるきゅ〜れとかsofthouse-seal辺りのAndroid版も殆ど?が終わってるみたい
この辺は多分全部同じソフトウェア使ってAndroidに落とし込んでたっぽいから、それ系の作品全部そうなのかな
前々から起動時にAndroidバージョンに対応してない、とか注意は出てたからな…でもAndroid13では動いてはいたんだよなあ
面倒だけど一応DLsiteには問い合わせてみるか
20作品以上買ってたみたいだし気に入ってたロリ作品もあるし わるきゅ〜れも最初はJSなヒロイン達がいたのに気がついたら消えていた
これも時代の流れか メイン絵だけやけにもっこりしてるな
確かに男の娘に見える 一時的に生やされるのはセーフ
TSロリもセーフ
男の娘はNG 生えてても絵柄が可愛ければいけるけど
でも生えてる必要はまったく無いわ俺には 先日お客様宅にて商談してたらJC1の子が「暑い〜!」って急に上の洋服脱ぎだして危なかった
JC1のリアルキャミソールみたいなシャツを観れてたし契約も上手く行ったしで社用車内で過去最高に捗ったわ
3次元なんてクソ
2次元こそ至高と思っていたけど案外現実も悪くないもんだな 好きな女キャラのバリエーションとしてちんこ生えちゃったシチュはいけるけど
ちんこ生えてるから好きとか、男キャラだったけどちんこなくなったからオーケーとかそういうのはまったくないわ 逆に少年みたいな女の子は結構好きなんやけどな
デレマスの珠美ちゃんとかヤマノススメのほのかちゃんとか おにまいのまひろちゃんなら何回でもいけるぞ
あれも元々男だし、ときどき生えてくるけど問題ないわ
結局かわいければ全て許される わかりました
ではまずあなたがロリゲーの話題を出してください >>134
原作ではもはや完全に女の子状態になってるんだよな…
その辺の下地が知ってるかアニメの範囲だけかで印象は違うかもしれん 結局男だっつの
世間的にはらんま1/2が有名か
あれは好意的に見てるけど乳首やパンツは無価値と判断している そういえば女らんまを可愛いとか思ったことないから
昔からTSとかに適正なかったんだな 本田べるの、ヤダモン、木之本桜、高町なのは……
順調に道を踏み外していって
たぬきそふとの『姪少女』で変態ロリ紳士だと自覚したな 気にする事はない江戸時代は子供とも
セックスしてたららしいから
まあ今は時代が違うだろうけど
そんなにロリ趣味が悪いとは思えない
まあ現実ではやらんが >>144
何も悪くないよ
時代や国や宗教によって変わる程度のもの >>142
前半2つ聞いたことないわ
50代の方? >>146
40代ちゃうか
ヤダモンと桜はNHKでやってたから全国で見られたのが地方の地上波不毛時代に大きかった >>146
どちらも漫画とアニメ版があるね
作者・キャラクターデザイナーは
『しあわせのかたち』桜玉吉
『ヤダモン』SUEZEN
昭和のヲタには局所的に刺さってたはず 『ヤダモン』は平成4年に放映開始か
30年以上も経ってしまったか……
CV:かないみか、という所がポイント高かったのよ ヤダモンはキッズの頃に見てたから内容よりOPEDが頭に残っとるのう
なつかしや 齢をとってもセーラームーンのちびうさ好きのままだとは思わなかった
なるほど
俺は幼き頃からロリコンだったか LINDBERGの Magical Dreamer
『きんぎょ注意報』、『姫ちゃんのリボン』
平成4年が殊更に思い出深い……なんか涙がキラーリカント ほたるも好きだし橘ありすもすきだから今も昔もロリを楽しんでるな 姫ちゃんのリボンは最近までMXで再放送してたのチラチラ見てたわ
声が古いのを除けばなかなかに感じるものがあった
薄い本とかは殆ど見つからなかだったけど IN 雪美(10-137-B63)、舞(10-132-B64)、紗南(14-149-B75)、乃々(14-149-B73)、こずえ(11-130-B62)、千佳(9-127-B60)
〜炉裏の壁〜
OUT 幸子(14-142-B74)、紗枝(15-148-B78)、莉嘉(12-149-B72)、凪(14-150-B76)、杏(17-139-B非公開)、愛海(14-151-B73)
……U149勢では梨沙(12-143-B71) 戦国時代では10歳とか12歳とか1桁でも結婚してたけど
セックスするのは普通じゃなかったっての知らん人多いよな まあそりゃ昔は避妊具なんてないし、若くして妊娠したら母体への負荷がかかるし赤ん坊も無事生まれるか怪しいからな
史実で知ってるわけじゃないが、流石にそのくらいはわきまえてたと思うわ >>145
今の日本でも権力者は子供に中出ししてるよ
まるで愛玩道具みたいに 見えないだけで
まあ一般人は現実ではやらんが ウィッチウォッチ面白いけどロリが居ないので物足りないのじゃよ (重症)
挿入より寧ろ、いたずら致したいですね (たぬきイズム)
キツメのぷに穴+潤滑ゼリーとか、即射フィニッシュにて味気ないでござ候 ありすも雪見最近のロリと思ったら13年近く前のロリじゃねーかー。最近ってなんだよ 『Re:ゼロ』ベアトリス、『無職転生』ジュリエット、『薬屋のひとりごと』里樹妃……
最近のロリ or ロリBBAじゃなかった! ウィッチウォッチのヒロインが糊化したと思ったら早々とJCにまで成長してしまった
まだセーフか というか江戸時代まで遡るなら人権なんて無いから。
反物屋とかの奥さんが金払いが良い客とやるなんて普通だし、客が子供を希望することもあったはず。
ただし、子供や妊婦とやるとこういう危険性があるよって春画も多く頒布されてるよ 三次の話はよそでやれ
戦国時代云々もあちこちで繰り返されるネタをいまだにドヤってるゴミはなんなん >>164
六本木ヒルズの奥に居るから
正体は不明 U149よりも、デレマス無印の職質される武内Pに震えろ……! U149みたいなエロゲを作ればいい
絶対売れるから みるふぁくを越えよう デレマスの莉嘉ちゃんと乃々ちゃんとかってロリか非ロリかで意見割れそうじゃない?
何なら芳乃ちゃんも >>179
ロリっ娘に感じる魅力で
体型派と内面派に二分されるが (両取りしたい贅沢派は置いておく)
後者の場合、ロリ紳士側の勝手な妄想で補完されがちなんだよな
まぁその妄想プレイこそ興奮が捗ること請け合いで このスレには年齢が最重要派も居そうだぬ
智絵里さん16歳、芳乃さん16歳は雰囲気ロリだけど OUT だなー シャニマスの果穂(12)はどうや?
二次創作だと胸でかく描写する人多すぎてつらい 小宮さんは公式画から JS には見えない系統だしな
あと自分でファンアート描こうとしたなら痛感させられる点だけど
膨らみかけおπ の表現には画力が要る、マジで 外見が幼くないとロリには見えないなあ
ロリババァのジャンルもやっぱり外見ありきだし
まあそこら辺は自分がこうだと思ってればよいよね
矯正するもんでもないし ワイの主観だとのんのんのほたるんはあんまりロリ感ないけど
workingなずなはロリ感ある謎だわ Yahooの画像検索でも ヤダモン 裸 で僅かに出てくるね
なぜかヒミコ混じるけどw ほたるは家族の前だとロリ感が増す
ロリゲージ開放ほたる 土萠ほたる(JS5→ロリ転生)、白菊ほたる(13yo)、一条蛍(11yo-JS5)、平岩蛍(JC1)
ふむふむ…… 君望の天川蛍さんは合法炉なので
いまいちオツンツンがトゥンクトゥンクしないです 小糸が何故か抜けるんだが
どこかアイドルロリ枕営業ゲームを出してくれ 小糸ちゃんもうちょい身体の線が出る衣装でフィギュア出ねぇかな… 3次ロリの話もいいですか?
jennieに抜粋されてたやつは無修正だったのに、単行本の「樫の木の下で」はワレメ修正されてたんですが
天本留美ちゃん好きだったから沢山見たかったのにjennieに載ってたのは数枚で悲しかったです
単行本「樫の木の下で」ワレメ無修正版って存在するんですか?
知ってる人いたら教えて貰えると嬉しいです 虹われめてに並々ならぬ拘りを持っていそうな絵師の話題を頼む
……と云いたいところだが、具ではないのに修正されて
われめて無しの完全ツルツル、モザイクでジャギってる等
哀しみしかない……な! 5chに3次炉の話できるスレもうないのかな
駆逐され尽くしてるよね 14歳以上で同意があって金銭の授受がなくても
われめて撮影は犯罪なんだ、理不尽だけど呑み込むしかないんだ どうでもいいけどここは1に書いてある通り
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
なので辞めましょうね オナホやラブドールのスレなら多少の賑わいも残っているようだが
konozama ガーするか思い出話するか、エロゲ板の寿命が尽きるか 橘ありすちゃんの足立甜花ちゃんのPになりたいだけの人生だった
もしソードアート・オンラインみたいな時代が来てバーチャルありすちゃんと甜花ちゃんに会えるのならそのまま垂れ流しで死んでも悔いはない 自家用車2台ぶんの価格でセリオさん嫁プレイおkな未来マダー?
セリオ CV :根谷美智子/長谷川育美から選択可でお願いしたい 節子、それセリオさんやない
中華キャノン搭載の先行者さんや 軍用ロボからマルチ/セリオへの発展はありえた未来だったが
今は犬型のほうでいくみたいだな、すでに軍の基地で運用テスト中
介護や愛玩用にどこかが起業しないと何も始まらない ネタが無さすぎてインターネット老人会みたくなってんな こういう炉李系で3DCG使ったVRゲーって需要あるかね?
話したり一緒に遊んだりしてから触りっこ→風呂→性交って流れで ここで聞くよりVRスレで聞いたほうがいい気がする
興味ある人はとっくに導入してるけどそうでない人は見向きもしない、いまだにそんな扱いっしょ 刺激的な名作ほしけりゃ夏のサカリに4000円捧げるのだ。あれはマジでクオリティ高すぎる 夏のサカリはロリコン向けではないだろ
体型こそ小柄には出来るだろうけど、シチュにロリ感がない >>211
ちゃんと子供らしいのなら有り
すぐ感じたりすぐ隠語連発するようなのはゴミ箱へ >>215-217
夏のサカリは原嶋あかりや
前田佳織里や鈴木愛奈みたいな感じの
低身長童顔女子は作れるだろうが
さすがにガチロリは無理なんではと思う... さくらんぼ小学校が普通に巨乳3Dゲー出しててクソ萎えた
いやモデリングはくそかわいいんだけどおまえらはそうじゃないだろうと…
炉姦路線はもう無理なのか 私立さくらんぼ乳学校のことか?
拠ナ名百貨店を再読したくなったが、どこに仕舞ったか 漫画では、やらかさなかったが
すでに購入した雑誌なのに失念してダブらせたこと数回
PUSH!! と COMIC LO は表紙を見て条件反射したイッヌ状態 ふと懐かしくなってさく小のサイト見に行ったら、過去作のDL販売品、ランドセルと年齢学年表記規制なくなったんやな
ランドセルと年齢が明記されるだけで数倍抜ける民としては死ぬほど助かるわ いい加減ロリ規制やめてくれないか
商業でもどんどんロリを出していくべきだ
それが心の支えだったんだ 同人規模ならロリゲーは作られてるんだけど
検索とかでわかりにくくされてるせいで売ってないと誤解される 正直もう規制を辞めたら解決する様な次元じゃなくなってるからな…
商業エロゲは存続自体が危ぶまれる状態だし
エロソシャゲとか振られても「それは違うだろ?」ってなる
売れてるところはとっくにエロから離れてるし
フロントウイングのアトリやkeyのサマポケのアニメなんか見てても最早乾いた笑いしか出てこねぇ… 最悪の場合は公式HPから買うから
どんどんロリゲー出していいよ
コッソリと闇市みたいにやっていこうw 公式で売る、というのが既に負担になるから無理やろ
パケのメリットは卸した時点で利益になることくらいなわけで、自社販売だとそれを捨てることになる
まあ利益率は上がるけど在庫抱えたり発送処理したりとか手間も多いしやりたくないでしょ >>237
どこかがやらなくてはいけないだろうけど
ちょっと難しくなってきたな きっとスタジオメビウスならやってくれる
発売できたらな ロリコッテのような純愛系の良シナリオのゲームないかな?
むすめーかーとか捻ったことなく
当然のように純真なロリを愛でるヤツがやりたい 紹介してもどうせやらないから古参ぶるのは大概にしろよなヱ 商業でやってた会社が同人としてエロゲ売るのって、既に実際やってるところもあるけど大丈夫なのかな
ソフ倫とか流通とか関係各所から睨まれそう
もう二度と商業に戻らないなら構わないっていうことか 古本屋にロリポップやロリタッチが売ってた
買うか悩んだ エロゲの流通も死にかけてるからなぁ
あと倫理機関は別にソフ倫じゃなくてもビデ倫でも映倫でも何でも良かった筈
(ソフ倫は後ろ盾にすらならないからどんどん権威を失い、
コミケの同人誌等を勝手に規制しようとした暴挙もあった)
同人なら各ショップ毎の倫理チェック通過すればOK >>243
PCやら出されたらやらんやろけど
出来るヤツなら調べてやるで
古参っちゅうか普通よりちょっと多めに嗜む程度や 基本的に自主規制の団体で金をもらって審査している風を装う価値しか無いのに規制強化したからな ちっちゃらぶアパートは体操着に5-2とか入ってて攻めてるなって思った記憶がある そういや5年生といえば大体が2組になってる印象あるわ
なんでやろ ラーメンロリと同じメーカーだから2か月連続でロリゲー出すのか 萌えっこナースやふたごえっちや少女連鎖や娘姉妹やスーパー調教師JやTheGodofdethみたいなヤリゲーでなく(好きなんだけど
リコッテみたいな純愛系のロリゲーがやりたい
ちなみにクドわふたーはシナリオが合わなかった
おすすめ何かないですか? >>258
ドーターメーカー2
スイートロビンガール
先生だーいすき1,2
あたりはやったか? >>259
ドーターメーカー2とスイートロビンガール未プレイ
スイートロビンガール良さそうですね?良シナリオですか? >>260
スイートロビンガールは評判良いと思う
おしっこ苦手でないならお勧め >>261
ありがとうございます
ちょっと調べてたらロリって感じと違う?
体験版あればいいんだけど残念だなwキャラとか調べてみて良さげならやってみようと思います ロリ体型愛してる
そんな雑ロリコンなので色々なゲームがたのしい 等身低くてぷにぷにしてれば胸あって良い派、
等身高くてすらっとしててもぺたんこなら良い派、
どれも美味しい派、それぞれあるからねえ
ドマイナーどころだと、
鎮花祭 をやってからの てんしのはしご
とかはシナリオ読ませる話で面白いが
絵柄が古いロリ絵って感じだけど胸がある ロリババア好き結構多いんだな
アグネスで無理矢理出回ったイメージついてたな
絶対★妹原理主義!!の奏みたいな正統派でエロだけ童貞の妄想みたいな感じがベストだなw たぬきそふと : いたずら 脳内彼女 : M紳士搾精用
Galette : 親密度 Tinkle Position : 発情妹
さく小 : すじ 夜のひつじ : 秘め事
ザーメンセキュリティ2009のロドリィたん優勝 スイートロビンガールは基本ロリゲーではあるんだけど上の方は少女っぽくて、ペドみたいなの求めてる人には合わない
ドーターメーカー2は共通パートだらけなのによくわからん選択肢で分岐するから攻略必須、光る演出はあるが全体的には落第点
ただ例の少女はとても良い マーブルキャンディの通心ぼ
マイナーか?最近やり直してるけど
こういう普通の無知シチュ系ほんと無いよなぁ… ロリの解像度が高い
普通のJKヒロインとかでもそうだけどその年齢でそんな事言わんやろみたいなの多すぎる キャラ設定にあわない言動にしらけたり呆れたりするのは創作全般にいえること
ロリどうこうの話ではないよ わかるわ
主婦顔負けで料理が上手いヒロインとかそんな経験積む時間どう考えてもないだろっていう 性知識がありすぎるのもなさすぎるのも違うんだよな
おっぱい見られて恥ずかしいくらいの羞恥心が好き 無知シチュのゲーム
知ってる限り全て教えて欲しいです 「無知」「中身大人」「大人も敵わぬ天才」あたりが多いよな
「賢い子供」は余りない
そこの塩梅がアルテミナは良かった アユマリンだったかで初潮が来てないのに妊娠すると嘘をつかれて性知識が無いために信じ込んで怯えるシーン好き >>277
本当に全て挙げていいのか?
天使deアクマ とか、
もじもじちびっ子魔法学園 とか出て来ちゃうぞ
※まじでロリロリエロいが一般に地雷扱い 通心ぼやったことないから調べてみたら
絵師が田辺京さん何作画か漫画読んでるがコレジャナイ感あるんだよな絵とか表情とか
チンズリーナさんとか昔のatahutaみたいなのが好きだな 陽射しの中から未だ抜け出せん
あれを越えるのが無いんですよ
一人の子とやれる事が更新される物が良いし、ゲームバランスも簡単すぎず絶妙でなければならない
簡単すぎるのやリアクション少ないのは存在感が無くなる
妹せいかつくらいかな
他に何か良さそうなの出てたら教えてください そういうのが好きな人って自由にできる女体でお人形遊びがしたいタイプじゃないか?とか推測してるんだけどどうなんだろう
(性欲面で)俺がやりたいのはお人形遊びっぽい >>283
夏のひめごと。って思ったらゲーム違ったなw
絵が合うんならむすめーかー 青葉りんごファン(アへやオホあり)なら中に入って俺が出す
この辺どない >>284
ハズレ
自分語りより質問に答えてくれるほうが嬉しいな >>286
ありがと!
夏のひめごとなら水野あおいの方が好みで、それよりCG3dアニメ系ならぐりぐりキュートユフィが良かったな
中に入って〜は合わなかった記憶
むすめーかーは未プレイ、調べてみます
>>284
君はもう話しかけないでね >>288
ごめん、タッチ機能あったような気がするんだけど記憶があいまい
Teaching Feelingみたいな感じだったと思う >>289
せやなw流石に少し関わりたくない気配あるが
でもまあ陽射しの中?ってゲームのことを知るキッカケにはなったから
あむちゃんDEVELOPERが雰囲気似てそう、とだけ伝えとくわ
普通にイチャイチャもできるし拘束してバイブフル装備でトイレに数時間閉じ込めたら失神してたので挿入して目を覚まさせて、みたいな酷いこともできて好き 商業の新作なんか全然出てないのになぜか住人が入れ替わってく謎 投げ銭に熱中したり、生成AIで自炊ロリしたり、
性欲が衰えたり、解脱したり……元エロゲヲタも人生えろえろ 神様ちゅ〜ずのいのりちゃん生えてなければめっちゃツボなんだよなあ 抜きゲー系でついでに出てくる妹キャラとかあの辺のが割とツボを突いてくる わかりみ
攻略ヒロインのうち1人だけロリな事で輝く存在もある >>299
ほんとこれ
一人いるかどうかで買う買わないは変わるんだからさ
最低一人は必須として業界のルールにしてくれよ マジ最近U149にドチャクソハマりすぎてヤバい
アイマスとか初代から大ッ嫌いな作品だから気にもとめてなかったけどみんなかわいすぎるんよ
大体こういう同人ってキャラデザ可愛くないのが定説なのに男湯のu149とかキャラデザもガチで内容もキモオタに廻される俺得な展開すぎて珍古がたまらんわ
このサークルもっと色んなシチュでおんなじもん量産してほしいわ
ほんまちえちゃんとアリスたそきゃわわ ロリゲーもいいけど普通の純愛ゲーで一人だけロリがいたほうが背徳感あるよな >>307
そっちのほうが確かにハマるかんじはある 人妻モノに出てくるロリ娘に個別ルートがあると嬉しい
だいたい母娘丼ルートだけど ロリの範囲が広すぎるw
JKはもう大人だろJCはお姉さん もうロリっぽい容姿ならjkでも許容している
今の時代jsjc設定は無理だろ 見た目がロリなら妖精みたいな10万8歳どこでもいいわ 母(50)見た目ロリとかよりは
いっそ10万8歳の方がすき 50歳のロリBBAはあんまり見た覚えないな
30くらいか、もっと上かのどっちかな気がする 見た目よりはメンタルの方が大事な気がしてる
見た目麗しい18-20ぐらいの美少女でもずっと昏睡だったからロリとか
Zガンダムのロザミアはアリ
逆に10万歳のロリBBAをロリ枠としては見られない >>320
メンタルもなにも設定されてないイラストでは抜けないってことになるやん お前さんが何を云わんとしてるのか分からんが
ID が釘ゅうぅぅに見えた 生成AIで適当にマスピ頼みでポン出ししたょぅι゛ょ様が
偶然にクリティカル・シコリティだったとしても
(*´Д`)ハァハァ 出来ないってことになる……か? 普通にローカルで自炊してはおかずにしてるなぁ
人間見た目が9割と言うように服装や雰囲気や表情だけで設定は割と補完できちまうんだ
50〜60くらいのロリばばあだと花騎士のシロタエギクを連想した
メンタルはややおばあちゃん寄りだが結構バージョン出てる人気キャラだ パステルユーミってパンチラやお風呂シーン多かったのか。昭和も結構いい時代だったんだなぁ https://i.imgur.com/Szoj2HA.png
中華もこういう可愛い描くかけるんだなあ
こういうキャラでいいわ yostarは中国だしもう中国絵は日本人絵ラーニング完了や
日本に価値なくなっちゃった シュチュが大事だな
JKだと助けられそうJCだと対等かも?JSだと任せろ
ここ大事 >>328
中華っていうけどハングル書いてるしこれは韓国なのでは
まあでも中韓のロリはいいよな、オレも好き この絵は普通に韓国系の人が描いたようだが、中韓のソシャゲでは日中韓その他のイラストレーターが混在するのもよくあることだし
最終的に出す会社に対しての表現規制とか金盾のことを除けば、絵に関してはもうとっくに国境なんてなくて絵や名前だけでは判別不可能だったりする >>334
チケット価格がウォン表記だし住所表記もハングル入ってるから韓国でのイベント告知だと思うよ
韓国は韓国で表現規制が厳しいって噂も聞くからいいものを描ける環境が整うといいな こういう時こそAIよ
ソウルのDJイベントだってさ DJ?このロリがえっちな目に遭うイベントじゃないのか… >>335
喋らせたり、話の展開で文化の違いが出ることはあるけどそれ以外はほぼ違いわからんね CHAOSーRの新作である天翔炎華エンブレイズや、神聖昂燐シリーズなどはこのスレの対象作品なのかな? メロンブックス行って小女ラムネの予約が始まっていることを知り検索をしたが全然引っかからない
ゾーニングの結果なんだろうが面倒だな
ちーちゃんはげっちゅ屋、甜花ちゃんはメロンブックスで特典がつくことは確認したんだが
肝心のこまちゃんが付くとらのあなではすでに完売してた…
イラストについてもこまちゃんが一番可愛くてちーちゃんはキャラが次点だがイラストとしては微妙…
恥じらいのある表情の面で甜花ちゃんの方を買わせてもらうかな >>343
なんか何時もより大きく思える今までがJS12くらいだとすると今回はJC15くらいにみえる JSにして18才というセーフかアウトか迷う少女
そして年齢と状況とどちらが大事かを君たちに問う存在… 18歳、でも一年が180日っていうのはアウトかセーフか このゲームに登場する人物は全て18歳以上です
ってアナウンスがないゲームもあるんだよね潔し 年齢には一切ふれることなく
漢字ドリル、リトマス試験紙、ソプラノリコーダー
などの単語を駆使して香りをお届けするスタイル みんなは最低年齢いくつの子とセックスしたことある? 直球タイトルだとこういう頭おかしいのが寄ってくるんよな ふくし?の大学に通ってるんですけど!ってのも良いけど
算数の大学に通ってるんですけど!ってのも良いな 理工学部、情報学部、経済学部、商学部
まったく、商学部生は細孔だぜ 無職転生のロキシーは50歳近い年齢で結婚してるし、フリーレンとかはエルフだから1000年生きてるけど、ロリに含まれるのだろうか? まあロリなんてのは結局認識の問題だからね
1000歳をロリだと思うならそう思えばいいし違うと思うならそれでいい
俺は10歳ならロリというより女性として認識できるからHなことしても罪にすべきでないと強弁する 長命系ロリだとま〇こがしわしわだと想像してしまう
フリーレンの場合だと乳首の色に違和感があったり、肌が乾いてつやつや感が無いはず エルフといえばFANZA専売の新作エロゲーのエルフ姫回顧録ってのがサンプル見る限り、ロリエロもそれなりにあるみたいだね >>375
いいよな
集団にやられまくるロリエロゲとか最近じゃ希少だから助かる
あとはロリがどのくらいの割合で出てくるか次第だけど 問題は低価格でエルフ姫が3段階成長する点だな
このスレ的には第1段階のまま妊娠して生まれた娘と親子丼でええやろと思う ワイが心の底からかわいいと思った幼女
1.足立甜花ちゃん
2.ブラック・ブレッドのティナちゃん
New.橘アリスちゃん&佐々木千枝ちゃん
この子達の大好きなイケメンお兄ちゃんになりたい欲求と汚いおじさんとして汚したいという2つの心が衝突して葛藤している。
両方出来ない事に憤りを感じるわ >>375
黒パケだから仕方ないんだけどサンプルボイスにひぎぃがあるのが個人的に躊躇しちゃう
>>377の懸念も合わせると使えるシーンが結構減りそうだからレビュー待ちだな エルフ姫回顧録楽しみにしているわ
ロリから成長するタイプのエロゲは最初のロリ状態のエロが少ないことが多いけどどうなるかな
第2段階くらいまでは抜けるけど第3段階はさすがに胸が大きすぎてきつい