【EROLABS】Horizon Walker
初のスレ立てになります
どなたかやってる人いませんか? 当方英語が分からず雰囲気でプレイしてます。現在献身レベル31です。 Yuiの尻がクソエロいなと思って使ってたらアホみたいに強いんだけどこれ人権キャラか…?
他のEXな強さ知らん
あとチェヨンさんがおじぎする時に胸に手を当てるやつ、ぼんやり見てると白シャツを引っ張っておっぱい見せつけてくれるのかと思ってしまう 好感度最大にしてベッドルームまでいったらランジェリー衣装が出てきたんだけどショップにない
どうやって入手するんだこれ… 好感度最大のキャラできたけどインタラクションそれほどだった
かなしい
おっぱいはデカい
乳首のテクスチャはもうちょいがんばってほしい ギフトってこれティアラみたいの選べるとこはそれ選んどくんでいいよな?
一つの箱から複数レアリティの選択肢があるのわけわからん redditみてもメンテいつおわるのかわからんな
日本語化くるらしいから楽しみ www.ero-labs.com/ja/news/horizon-walker/2025-07-18/jul-21st-update-notice
18時までか 公式のyoutubeで胸のサイズを変更してたけどあの機能が見当たらない 日本語化のおかけでスキルの効果がわかりやすくなって助かる… >>12
ショップのコス一覧みてるとスライダーありの衣装が点々とあるから、対応衣装だけの機能だと思う やりたいんだけどググプレ版って全年齢版よな?
無規制版やりたいならエロラボしかない感じ? 自分はエロラボだからわからんな…
規制版ってつまり謎タイツ着てる雑なやつよな かわいそう さんくす
そのうちFANZAとかで出たときデータ連携できるか不安だけどとりあえずエロラボでやるか それでいうと連携はできんと思う
アライアンスセージとか別物としてリリースされてるし(昔の記憶)
自分としてはそれで困ってないけども