Qruppo part4
>>199
QruppoのファンならPCをいじれるだろうから、
千咲都が主人公のアニメを作れると思うんだが…。
背景・音楽がフリー素材で、千咲都以外の登場人物が
ずんだもんなどの無料で使えるキャラなら
低予算で済むでしょ。後は千咲都の担当声優である
相模恋さんが承諾してくれるかだな。相模恋さんは
Xのアカウントを持っているから、このスレの中でXを
やっている人がいたら、相模恋さんのアカウントに
「仕事の依頼があります」とメッセージを
送っておいてね。 >>202
千咲都をテーマにした創作活動が
したいんだけどね。その為には
Qruppoファンの皆の協力が必要なんだ。
ぬきたしネタをいつまでも擦っていても
どうにもならないし…。 昨今のイジメという犯罪がはびこる学校よりは、ぬきたしのドスケベ条例のほうがまだマシと思えてしまう 明るいフリーセックス島だけどそこでも差別や偏見がってテーマの作品だし礼先輩とか望んでセックスしてるわけじゃない女性は描いてたけど望んでもセックスできない男性も多分いるだろう
夜這いの風習があるけど女性に断られてた津山30人殺しの実話とかあるしね ヘンプリの公式サイトの更新が
2022年6月で止まっている
このままQruppoの物語は
終わってしまうのだろうか >>210
調べてみたけど、ぬきたしのアニメの放送は
2025年7月18日からだったわ
AT-Xという会社が制作したらしい
この調子でヘンプリもアニメ化してほしい >>212
調べてみたけど、制作は「青藍島観光協会」だった。
これでヘンプリもアニメ化されれば、千咲都の
知名度も上がるはず。我は千咲都の名の下に… このヘンプリ厨なんとかならないの?
もはやキチガイ荒らしレベルじゃん。 >>214
ぬきたしのネタももう尽きたろうし、
ヘンプリの看板娘たる千咲都を
もっと活躍させるべきである。 ぬきたしのコンシューマ版が見てみたい
どんなに修正かかるか… qrupoo新作来ないかなあ
マジで楽しみにしてるんだけど 今日でヘンプリ発売4年だがまさか未だに新作が出ないとは 漫画やアニメの監修があるとはいえそろそろアナウンスくらい欲しい Qruppoってぬきたしが人気を得ただけの
一発屋だったのかな >>222
ヘンプリの千咲都が個人的に好きだから
Qruppoが潰れたら困るんだけどなぁ 千咲都が主人公のゲームを作るなら
タイトルは「CHISATO:The Dark Ages」
(チサト:ダークエイジ)にすべきだな。
ストーリーは主人公の千咲都と
その宿敵である初音ミクとの対立を中心に、
近未来の日本、アメリカ、中国、ロシアの
政治的駆け引きや国家的陰謀を横軸として複雑に展開する。 よなよなかちかちの最終話がぬきたし回だったけど
アニメ併せとはいえ後編でグランドルートのほうも描いてほしかったなコレ >>225
Switch版出そうとは思わないのだろうか… 結局、ヘンプリはぬきたしほどの
人気を得られなかったってこと? ぬきたしも2とアペンドあってこその名作だし後の展開がなかったのが残念だ Qruppoって会社じゃなくて同人サークルなの?
もともとは「はとのす式製作所」という
同人サークルだったそうだが 元々同人上がりから商業来るサークルは多い業界だしね
作風とはとって名前から最初ハルカゼの別ブランドかと思ったよ >>232
つまりQruppoは零細企業だから、
新作を出す資金が無いってこと?
>>233
助言ありがとう。あとQruppoの
ヒロインたちは全員未成年に見えるんだけど、
児童ポルノには該当しないのかな? >>233
そういえば、ぬきたしが出る前はバカゲーと言えばノラととだったな。 無名からフルプラの大作シナリオゲー作る新規エロゲメーカーもまた出てきたし
そのポジションだったQruppoもそろそろ動いてほしいわ ヘンプリの方が面白かったしヘンプリ路線で頑張って欲しい 逆だろ
売れすぎて資金あるからまだつくらなくていいやだろ そう言えばぬきたしアニメ、奈々瀬の声なんで戸田めぐみにしなかったんだろ?