WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マーベリックってΩより、後の時間軸って確定してたっけ?実は響姫が刹那のお母さんでしたとかできたらちょっと面白いなと想像した。 考察する割にシナリオエアプってどういうことなの
全skipでエロだけ回収する勢か というかテキスト読まんでエロだけ回収しても意味が分からんだろ まあ、冬馬が永遠に歳を取らない不老不死の存在でなおかつ未来永劫チェリーボーイという可能性も無いではないのだが むしろフルプラ連続を望まれてたけどな
こんなに開発力落ちるとは誰も思ってなかった
開発力スケジュールの問題なのかも現時点では不明だし フルプラ連続は喜ばしいことやん
中身が伴ってさえいれば
そして今回は中身が伴ってなさそうだからこんなにザワついてる >>950
悪魔のことを知らない普通の女の子が拉致されて輪姦されるシチュはナイトメアにはないから
それがエロシーンになるならそれだけでかなり美味しいシーンになりそうだよな
母体として優秀だったからよくわからないまま犯される数も大幅に増えていっただろうし >>961
一作目は刹那さんが連れてこい言われてたけどうやむやになってたな >>961
>悪魔のことを知らない普通の女の子が拉致されて輪姦されるシチュはナイトメアにはないから
あの……Ωの知星がまさに条件に適合すると思うんですが……
でも普通の女の子を輪姦しても怯えるだけなので美味しいのは処女を奪う所だけだし(実際、知星のシーンは全部破瓜シーン)
何度犯しても挫けない気高い魂を穢し尽くし、傷付け尽くして屈服させるからナイトメアシリーズは受けたのと違うかなあ? >>963
知星は刹那たちのことを知っていたから全く関係ない人というわけではないかなと思って
まあ怯えるだけの女の子だと話が単調なままバッドエンドになるだけだから大抵はモブにしか使えないだろうけど
神堂母なら途中で覚悟を決める展開になるはずだから単調にはならない気がする あと画像は無かったけど復讐のインフェルノでは零の口を割らせる為に一般の女子生徒を目の前で輪姦しようとするシーンがあった
(結局恐怖のあまり失禁してしまい信者たちもやる気を無くすというオチに終わったけども) ナイトメアの価格帯だとモブ輪姦にシーン割いてる余裕がないんだろうなぁ
昔はモブ輪姦ちょくちょくあったような気はする…輪罠とか冒頭からそれだった気がするし ロープライスで出せるヒロインなんて2人が限界だろうしなあ
ナイトメアだってヒロイン全員集合させたらフルプライスで出さざるを得なかったし
ヒロインが多ければ多いほど良いって人もいるんだろうけど個人的には一人か二人に絞って掘り下げて欲しい派なんだよね
一人だけだと話が単調になりがちだからダブルヒロインが一番バランス良いんだろうけど 旅館姉が、めっちゃストライクだから、辛い目にあって、快楽に身をゆだねてほしい ロープラでモブに割く余裕はないと思うけど強いて言えばマーベリックの最初に欲しかったかな
なんか何人も捕まってるみたいな感じだったし 処女性を犯す感じがしていいんだよなモブ姦
ここのメーカーもだけど陵辱ゲーつってもどこも最後の方はレイプに慣れてるし 男たちの会話からモブ輪姦の話が出てくるとメインヒロインたちは才能あるって感じがして良い
普通の女の子はアナルも無理らしいから男一人につき女の子一人なんてこともあるみたいだし
静果の追加パッチのように4人でやっとだった運動会を静果は終盤になってもペースを落とさずやりきれるみたいなのも良い え?アナルも使えて精液もごっくんしてくれるの?って素で驚かれる奴
guiltyヒロインの輪姦(される)才能はとんでもなくて処女喪失から三穴輪姦ぐらいは普通だしな 当たり前すぎるとありがたみが無くなるしな
ヤる方もヤられる方も当たり前のように無茶苦茶やってるから、それが普通に感じてくる
そこでヤる男が一般人になると、ヒロインがすんごい事してるされてるのが際立ってエロい 焔の次は年末あたりにロープラでマーヴェリックスの続きを出すんだろうか?
丸々2年も空いたら「前の作品ってどんな話だったっけ?」と忘れて手を出し難くなってる人も増えそうだけども >>972
あの四人組も最終作に刹那さん相手で出て欲しかったなw
詠美に「この子たち、出なくなるまで自分の好きな場所にずっと入れっぱなしなのよ〜、誰が教えたのかしらね〜?」って感じで 解像度以外エロゲって進化しないよな、下手すりゃ劣化してるし
まあ、コンシュマーもSFCが最盛期だからゲーム全体に言えることだが CVが発表されたけど検索しても出てこない人が多いな
体験版のエロシーンを見るまではどんな演技をする人かわかりそうにない かりんとうか(相模恋)は好きだから分かるけど他誰も知らんな… ダメだ特典絵とかだと若干マシだったのか赤ら顔に慣れてきたかと思ったけど新CGやっぱ赤すぎる メインヒロイン5人のうち2人が検索しても名前が出てこない声優さんか
まさか看板作家のの歯キャラにまで無名の声優を当てるとか大冒険すぎないか? この顔はカゼひいて熱出てる時の表現だろw
赤すぎるわ
声優は無名でもかなり良い時あるから何とも言えないね 声優はむしろ知らん人どんどん使ってくれ
別名義も多いだろうけど
ていうかもう本当にこれで発売するんですね そもそも声優なんてさっぱり判別出来ない派閥!エロけりゃいいんだよ
どこぞのメーカーみたいにもうこれ収録環境からヤバいんでは?みたいにならなきゃ大体問題ない いつも同じ声優だと飽きるわな
その点ここはいろんな声優を起用してくれて良い感じ 百万回聞いたわってベテランで固まってるのが一番最悪 特に抜きゲーは同じメンバーになりがちだからな
Liquidとかアトリエかぐやはguiltyを見習ってほしいわ というか出演作品の多い声優はほとんどΩの方にぶっ込んで無いか?
藤野むらさきとかΩとアイナで出ずっぱりだし 上手い声優は何作出てても気にならんけどな
ゼロ年代とか北都南の声を何十作聞いたか覚えてないが、毎回新鮮だったぞ? アトリエピーチ系は勘弁
丸投げだと安いんだろうけどさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 19時間 24分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。