ASa Project -アサプロ- スレ17
ASa Project総合スレです。
最新作『恋愛、はじめまして』2025年2月28日(金)発売!
◆前スレ
ASa Project -アサプロ- スレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714625343/
関連スレ・他>>2以降に。
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 ここので初めて遊んだの恋愛0キロメートルだけど結局これが一番面白かったなぁ ここのライターが昔何してたかは知らんけど、ただ完走するだけならともかく、真面目に10km走ったら現役高k…学園生でも普通にキツいと思うけどな… 男子10km、女子5kmだったか
辛かった記憶しかないね ゴリゴリ運動部の設定だったらともかく、主人公の設定考えると頭の中とは言え40分ぐらいで走りきれそうな勢いで10kmとか余裕っていわれてもね
ただ、ゴールする頃の背景が夕暮れだから実際は何時間かけて走ったんだって話だけど 恋借を久しぶりにやってるがこのメーカーで一番エロいCGは八純の自撮りだと思う ここのメーカーだと主人公の妹じゃないけどフタマタの真愛ちゃんが一番刺さったわ 真愛ちゃんとブタちゃんチェンジしてほしいわ
ブタちゃんが非攻略でいいから そんなことしたらブタちゃん本当に壊れちゃうよ
誰も幸せになれない 真愛は声優の演技もよかった
いつもと全く違う声でビビったわ 親の愛も彼氏の愛も真の愛ちゃんに奪われるブタちゃん… 恋初FDかぁと思いつつミニと聞くと、コイバナFDの時のショックを思い出すね
メインハブられでやる気が出ずに、もう1年半未だに凍結というか塩漬け状態だよ
しかもゆずの新作と激突じゃないの さすがに今回は本編セットやらんのか
やっぱコイバナのは定価高くしたことで余った在庫の処分だったのかな Hシーン4つのミニFDで5300円はちょっと欲張りじゃないか? 前は一本ヒロイン二人半程度で大体三千円ぐらいだったけど、その分後日談エロをそれなりに作りましただからまぁ良かったよ
前回から纏めたので諸々減りましたと言うのは、FDと言わないんよね 寧さんのFD追加楽しみにしてたからさそうのはちょっと残念だな >>157
いや、4ヒロインの後日談+サブヒロイン4人のエッチシーン1つずつだから
各1としても最低でも8はあるだろ…… FDのストーリーなんて期待してないからエロを盛り盛りにしてくれよ 前回のFDはサブがメインだったけど、今回はちゃんとメインの話って感じだな
その分サブのHシーンはおまけだろうがさっちゃんは楽しみ >>164
メインヒロイン後日談(H有り)+4シーンか
総数で4しか無いのかと思って焦ったぜ 今回は本体の値段で両方手に入るセット販売はなしか
まああれは色々おかしかったしな サブの従姉は非攻略対象のままでいいだろう
またサブカプ恋愛してくるぞ >>169
?
もう本編で攻略できてるしサブカプってのも意味がわからんのだが・・・ 姫乃√はサブいないし4回中さっちゃん2回やらんかな
謎に前回なかった分一回じゃ割りに合わん ネカマメイドエルフとネカマ百合プレイやるんか
業が深すぎるだろ サブのエロシーンが4枠としてパイセン、姉、さっちゃんで三つ
残り1枠は夕陽とすると相手は主人公なのかイケメンとサブカプするのか 姫全裸セックスなかったのが残念だからきちんと脱がして欲しい アサプロ新作「恋愛はじめまして」
パープルソフトウェア新作「何度目かのはじめまして」 今のパープルにそれほど魅力があるとは思えんし、ましてライターが中二病自分語りマンではね 体験版の比較なら
パープルソフトウェアは
物語的に面白いところで区切りをつけるから良い
アサプロは「そろそろオープニング流すので」と
てきとうに切る 他社のは9月作ちょいちょい来てるのにアサプロのFD、DL版FANZAに来ないね
来月には来るかね