ASa Project -アサプロ- スレ17
ASa Project総合スレです。
最新作『恋愛、はじめまして』2025年2月28日(金)発売!
◆前スレ
ASa Project -アサプロ- スレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714625343/
関連スレ・他>>2以降に。
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 さっちゃんはあんだけ3Pやるぞやるぞってフラグ建てまくったのに一切なかったからな…
FDで1回だけじゃ許されんぞ 最後に取ってるのかなと思ってたけどようやく一番期待されてた3P来たね
天使&姉もあるし、ワンチャン紫&すみれもあったりするかな? 紫にまで3pあったら姫だけ相方いなくてぼっちみたいになっちゃうだろ ここは幼馴染とポッと出の女との三角関係をずっとやっててほしい 宮子は猫キャラを主張してくるけどプレイしてると犬系に見えてくる
ご主人様大好きの子犬系 猫は気まぐれとか家に住む人に懐かないって言うけど
ナオにベッタリだよな 個体によるんじゃない
猫でもべったりとか、よく喋る子とか
犬みたいな猫もおるで さっちゃん3Pあるのは嬉しいけど夢オチとかなら絶対許さないから
本当はもう一つくらいさっちゃん単体か3Pシーン欲しいけど無理だろうな さっちゃんはさすがに夢オチかそれに近い感じにはなるだろ… さっちゃんはむしろ無印で3Pなかったのおかしいキャラなんだよな
仮にさっちゃんルートがあったら同じように恋丸付いてくるレベルで一心同体だし >>207
たまに3Pする彼女の友人とむっつりスケベなだけの彼女の友人じゃエロさが全然違うだろうが
3Pシチュはヒロインズがそれを受容していることに意味があるんだよ夢オチはクソ 恋丸とさっちゃんは距離が近すぎて蒼ちゃん先輩の焼き直しになりそうじゃない? あれは三人で付き合ってる状態であって両方彼女だから違う 彼女が2人いる3Pより彼女とその女友達との3Pの方がエロいのは分かるんだが
アサの路線的にはそれは難しいだろうなと ただの女友達や親友キャラならまだしも、さっちゃんだからな… いとことかいうただの逃げ
実姉実妹とくっ付けた尖ったアサプロはもういない まりちゃんが強すぎて存在感なかった乃々香という実妹を忘れてる
なんだったらコイバナで実妹とヤってる 豪華版買うか悩むな
以前はCDついてた気がするけど最近タペしかないこと多いよね FDはいつもイラストのグッズ1個付くだけでしょ
本編で豪華版商法やったのも今回が初めてだし
(コイバナは豪華版銘打ってたけど他の選択肢なかったので除外) 八日なのかは妊娠させるのが好きなのか妊娠が幸せの象徴だと思っているのかどっちなんだ とりあえずDL版を予約しといたけど結局姫の全裸エロ一つもないんかな、半脱ぎで身体見えないのは勘弁して欲しい 姫のCG見返したけど初めてと風呂できっちり脱いでんじゃん
これでダメなら立ち絵鑑賞で見ればいい
靴下履いてると全裸と認めない主義か? 今のようにAIが発展してなかった時代
蓮菜ちゃんの半脱ぎ対面座位を頑張って剥ぎコラして全裸化してたのはいい思い出
今や抽出orスクショした半脱ぎHCGも科学の力で比較的簡単に全裸化して楽しめる…いい時代になったものだ 挿入部分やオッパイ見えないとか、あえて出さないような構図は嫌かなぁ
ロワイヤルの会長髪引っ張りバックとか、せめて主人公視点で後ろからにして欲しかった 構図が過去作と似たり寄ったりいちゃもん付けられた結果なんだわ 露骨なトレスとかでもない限り構図被りは気にならんけどな。13作+FD数作も作ってたら多少の被りは出るやろ。 定番の構図ってあるからな
むしろいちゃもん付けられたってのがいちゃもんじゃねえか?
過去作と構図被ったら死ぬメーカーなんてあんの? ユーザーにこんなこと言われたせいでこうしましたって
責任転嫁のお気持ち表明とかしてるの?ここ アクスタ目当てでamazonで注文したけど発送されないや さっちゃんのエロは普通にこまるアフターの分岐に入れてよくね感あるなあ 他のサブは「そうはならんやろ」だけど
さっちゃんは無い方がおかしいからな 天使ちゃんがちゃんとそうはならんやろって言ってたからオールOK 様式美だろ
毎回攻略したくなる非攻略対象ヒロインいれてくるしな サブに力入れるとメインが疎かって怒るんだし、なんでそんな言い方しかできんかね?
本当に逆張りしたいならFDですらシーン入れないでしょ まあサブキャラの扱いに関してはサブカプ恋愛よりマシだよねって結論になるからあれも多少の意味はあったな