アトリエかぐやでございます!その267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured .|\ . \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | . 珍 珍 |
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖|| 〆 ⌒ ヽ .||
‖|| (´`ハ´`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ || 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| <´`ω´`>`∀´>=
‖|| |特大\700.大\400| .| ⊂∩ ∩つ )≡=
‖|| |中\300 小\200| | / 〈 /≡≡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ( /(u)`J し'=
↑9cm 勃起前のチンコをザーコザーコしてたら脅威の膨張率にビビるシチュは好きです 今までの作品の更新の間隔を見るに明日何かしら更新しそうだな >>197
これエロゲの都合上仕方ないとは思うが正直うぜえ馬かっつーの お姉さん先生から6年ぶりにかぐやゲーを買う時が来たか ここ数年はずっとDL版を買ってきたけど、ソフマップの特典に心がグラついてパケ版を買おうか本気で悩んでいる。 さすがに非処女姉でもゲーム開始時で出産経験有りは嫌だなとふと思った ソフマップの特典絵を良いと思える感覚がない
デカすぎておかしいと思っちゃう おっぱいで画面が埋まって4人パイズリされて画面中央にあるちんちんで4人真っ白にするのが醍醐味みたいなやつじゃんここ HTP で ももぞの薫起用例がないのも頷ける
ももぞの薫を充てるほどの年輩ヒロインは HTP の作風ではない 描き下ろし以外の特典も出始めたけど今時はもう完全にテレホンカードからテレカサイズプラスチックカードとかいうよくわからんものに変わったんだな かぼちゃのお姉さん系が大好きでいじレンの頃からテレカもそこそこ集めてたから今回もテレカあるなら欲しいかも。てもタペストリーも素敵 >>225
でもかなり珍しいし、そういうとこ数少ないから予約もうやらないとってね 姉は非処女とか言う昭和のゴミ発想 はいオワコン はい解散 あれ?非処女ヒロインの作品はもう出ないって散々騒いでたのにどの面下げてまた書き込んでるの? 非処女かどうかより共通ルートで本番あることが嬉しい >>217
パッシブスキルで母乳があるなら一強も夢じゃない 久しぶりの非処女系だから売れたら継続してくれそうだし、期待してるんだけど過去作で色んなジャンルやってるから被らないような作品作るのも難しいはずだから頑張って欲しい 一撃KOのマジカルオチンポ様を前にして処女非処女の違いなんて意味あるのか 実姉と非処女ほど相性の悪いものはない
ずっと一緒にいたのに浮気してたってことだからな
完全に混ぜるなキケンなのにこれやっちまうって重度の脳障害があるのは確定的
ファンも白痴120%だから隔離して地下3万メートルに埋めたがいい 悠華も独特だから非処女に違和感ないの伊桜里くらいだな かぐやに限らずエロゲ業界はもっと、「経験豊富な年上お姉さんに食べてもらう」と言うシチュを増やすべき
エロ漫画には多いのに わざわざだいぶ前のレスに返信する辺りよっぽど効いてるんやね エロゲの経験豊富な年上お姉さん=人妻だしな
JDくらいの層は薄い 凛帆と伊桜里のギャラリーにパイズリ欲しかった... 少数派なのはわかっているが昔から主人公好き好き経験豊富ヒロイン大好きです。 どう見ても白痴なのは一人で何年も発狂してるやつなんだよな >>248
うん
後のお楽しみといえばそうなんだけど このポーズ真似てみたら右腕めちゃくちゃ痛くてワロタ
もうちょっとお姉ちゃんの体を気遣えよ
これだから童貞は
https://i.imgur.com/2X3bUXh.jpeg 最後まで身体だけの関係でいい
途中から中途半端に純愛っぽくなるのはやめてほしい なんか2人体勢になったくらいから絵柄変わってたけど今回は昔のyoppyにちょっと戻った気がするな 体だけの関係だった作品なんかねえのに何期待してんだ >>254
目の色とか肌の塗りがお姉さん先生の頃までに戻った感じがある。こっちの方がエロくて好きなので個人的には大歓迎 言われてみればと思ったけど
恋愛要素無しのシナリオって難しいのかねえ?
ヒロインの母親ポジと最後までヒロインにバレずに関係続けるとか
リアル路線じゃ難しいけど敵対ポジのキャラを毎回わからせる関係とかあってもよさそうな気がするけど ヒロインの母親ポジと最後まで ・・・ → Mama×Holic は終盤でバレて修羅場になった
恋愛要素無しの体だけのセフレシナリオならアストロの方に幾つかある 誰もわかってくれないかもしれないが
抜きゲーに恋愛要素が入ると急に冷める わかるぞ
心理描写細かくやるとそっちがメインになってエロが脇に追いやられる
エロい純愛ゲーと抜きゲーって似てるようで違う
抜きゲーなら「体で分からせられちゃったこの人のことしゅきしゅき」くらい雑でいい でもホントに非処女100%は嬉しい予想外だった 4人中2人は処女で処女率50%くらいに保険をかける可能性があると思ってたのに 正直ヒロインが処女だろうが非処女だろうが大して売り上げ変わらないんじゃなかろうか 作風にあってれば別に何でも良いわ
どっちにしろ抜きゲーなんだから 単純に恋愛感情持ち込んだ方がめでたしめでたしってやりやすいんだろう
結局付き合ってなくても、例えば海外に着いていく選択を迫られた時にこれはきっと好きってことなんだ…!!みたいになるイメージ 姉に筆おろししてもらうような童貞が恋愛感情一切なしの割り切った気持ちでいたらそれはそれで嫌だな
余裕持ってリードしてくれるのが年上非処女のいいところだと思うし 個別に入っても他のお姉さんに誘惑されたいしなんならエッチしたい
共通の複数人プレイも好き 嬉しい非処女と嬉しくない非処女があってだな
グチグチ言ってて面倒くさかったら非処女でも嬉しくない エロシーンアニメの一部が公式HPで公開
莉帆(上実姉)のバックからのガッツリ挿入がド迫力で期待大
エロシーンでの男性器描写を大敬遠する声もあるが自分としてはガッツリ感が増して良い
ただし精液描写は大敬遠(前スレで書いたかな)
完全に好みの問題なのだろうな
>>274
面倒系非処女と言えばかぐやでは Mama×Holic のサリー、催眠とろとろオペレーションの涼音あたりかな
確かにあの辺は非処女好きの自分でも敬遠した テキストと絵が合ってないときがあるよな
テキストだとヒロインが腰振ってると書いてあるが
アニメだとどう見ても主人公の方が腰振ってたり それでも HTP のアニメは動きの多様性があるからまだ良い
他の多くのエロシーンアニメは基本的に腰を振るだけのため
テキストで胸を掴み・・・となっていても胸を掴む動作自体無いなど かぐやのアニメってちゃんと静止画が全部通してある上で部分部分のアニメだから個人的にはすごい使いやすいんだよな
よその会社だと今まで静止画だったのに動画だけになってめちゃくちゃ使いにくいとかあるし 男の腹もブルンブルンしててなんかワロタ
プレイヤーの腹はともかく主人公は別に太ってないからそこはそこまで動く必要ないだろw HTPのアニメは軽いから好き
自分の10年前ちょいの化石2in1でも普通に動くがよそのエロゲーのアニメは重かったりして画面が乱れたりモッサリするから >>89
みたいな立ち絵ってゲームのフォルダーから抜き出せるの? >>280
GW明けくらいかな多分
久しぶりに「ねえお姉ちゃんで童貞捨ててみない?」×4が見れるのか 他の男と付き合ってる雌と隠れてやりまくる
かぐやゲーとかいいかもしれない >>283
それぐらいかー
少しでも早かったら嬉しいよなぁ >>284
近年では BB の ママ代行サービス、Mama×Holic、ままごと、ススメあたり
古では 旧 M&M チームの人妻コスプレ喫茶あたりかな
人妻コスプレ喫茶では旦那との直接対決有り、BB では旦那との直接対決(殆ど)無しの托卵式
Mama×Holic の修羅(夜叉の旦那)との直接対決ありだが花の慶次の利家扱いで笑えた >>284
bbの人妻ヒロインはほとんどそれ
エロゲの人妻ヒロインなんて夫は離婚済み、子供は娘だけでいいのに 自分のやりたいゲームの願望をメーカーに押し付けるくらいなら他のメーカーもチェックすりゃええのに yoppyの絵じゃないと嫌だよぉ
ブヒィブヒィ ミートイートガール以降あたり来てないから今回は期待したいな 久々の非処女ゲー発表からいつもの処女厨ずっと機嫌悪くてワロタ >>295
あいつは処女ゲー出してるときでも一人で発狂してるやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています