DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1740285035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新DMMカードの説明読んだけど、ポイントは8000しか貰えないのか
ポイント付与がセゾンのアプリ入れてデジタルカード発行後で
審査や発行が9/11からって事は貰えるのもその頃なのかな
前のカードは一番貰えたキャンペーンだと15000くらいなかったっけ
オープニングイベントなのにちょっと渋いなあ クレカ申請したけどウマ娘柄がない
前のやつ愛用してるのに 今度からポインヨチャージにDMMカード使った場合には特典つかないんだろ?
普通に改悪なんだよなぁ >>653
ポイントの有効期限 付与日から付与日を含む30日後まで
8000を30日以内に消化とかセール次第では無駄になるな・・・ ユニゾンシフトののいじセットやあきふみセットが気になるどうしよ…
レイライン3本パックは持っている(積んでいる) >>656
https://support.dmm.com/creditcard/article/46913
>DMM JCBカードでのDMMポイントのチャージも対象となります。
ってあるから、今度のカードでも大丈夫じゃね
まあ3%還元しかないなら、楽天ペイをお得に使ったら同等以上の還元率になるから、別に作らなくてもいいかもね >>661
ああごめんDMM以外のにってこと
例えばDlsiteのポイント購入とかファミペイ購入時にいままではショッピング扱いで1%ついてたんで >>662
そういうことね
でもそれだったら、PayPayカード(JCB)でもファミペイにチャージ経由してから、DLsiteで購入したら合計還元1.5%(条件次第で2%)になるから、それでいいんじゃないか がおうがやらかしたけど原画担当したエロゲ2作販売停止とかあるんかね
もう何年も前に買ってプレイしたけど変身ヒロインものの方は結構使える 楽天Pay使えるから楽天キャッシュルートでポインコ還元率3%くらいなら割といける >>664
スタッフがやらかして販売停止って過去にあったっけ
Teriosの絵師が痴漢で逮捕されたけど作品は普通に売ってるし 事あるごとにビットコインの話になるが
DMMグループ毎年3000憶は売上あるし、
全額補填を自社グループから調達してるし、こんなん驚異的だろ。
会長が営業キャッシュフローも毎年200億以上あるっていってたぞ 積みげ崩そうとしてもエーペックスとか気軽にできるゲームに逃げてしまう。。 50%オフの50%オフでつまり75%オフか
安すぎワロタ 一番楽しいのはWEBで選ぶんじゃなくて店舗でパッケ絵見ながら物色する時かな >>664
fanzaだけど、がおうで検索で引っかからなくなってるな。
購入ページは残っているけど、原画から消されているみたい。 >>676
あらま
アリカ&リンという変身ヒロイン物は絵もシチュも声も良いからオススメ
特に今はなき花澤さくらが良いんだ…😢 マブラヴオルタネイティヴってノーマルのマブラヴからやらないと全然話しがわからない感じ? >>679
全然話しがわからない事はないと思うけど
マブラブ本編とUNLIMITED編をやっておいた方が
登場キャラに感情移入しやすいとは思う 映画の2-3作目から見るあの感覚になって初見での楽しみが減っちゃうのは確か
可能な限りは君望とマブラヴ無印はオルタの前に履修しておきたいところ 俺もそれで手が出せてないのよな
無印はふつうのギャルゲみたいだとか聞いたような マヴラヴ無印は歪でね
前半はギャルゲー
後半はオルタの世界だけど一本道で前半を忘れるほど長い
総合すると凄いボリュームなんだけど消化不良 >>683
どっちもカジュアルに手を出せる作品だから余裕があったらやってみると良い
今でも普通に通用する出来よ マブラヴ本編が面白いかって言われたら面白いけど、ノリも古臭くて手が出し難いって言うのはよくわかる
でもオルタネイティブになったらシリアスが増えるけど、ノリの古臭さがなくなるわけじゃないしやっぱり本編ありきだよ
正直君望は武ちゃんが水月と恋愛する訳じゃないしやらなくても問題ないと思う 無印はエクストラ編とアンリミテッド編がある
エクストラ編は普通のギャルゲー
エクストラをクリアするとアンリミテッドが解放される
これが平行世界でのBETAとの戦いを描いたロボット物 マヴラヴは長すぎるからエクストラ編は気に入ったキャラだけでも良いと思う
君望やるなら遥と水月ルート、やらなくてもいいけど好きなら楽しめそうなのは茜、個人的に名言が多い天空寺、面白いのは緑髪 なるほど前半と後半で変わるのか
昔のニトロとか好きだから悲惨なのはむしろ好みだけど前半進めるのつらそうだ、かといって流し見するのももっと嫌だし
君望って君が望む永遠? そっちも履修必要? どのくらい関係あるん? 世界観・舞台が地続きで両方履修済みだとより楽しめる
これ以上はネタバレを避けながらだと説明が難しくなるので君自身の目で確かめてくれ! 俺的にはエクストラとアンリミテッドに言及されてる時点で半分以上ネタバレな感覚だが
まぁオルタの存在を知ってるならあんまり問題ないんかな Liquidの聖奴隷シリーズ プレミアムパックが欲しいけど高い
いや作品数考えれば割安ではあるし、Liquidマジで値引きしないからお買得ではあるんだけど高い
とりあえずセールは様子見して出費を抑えるか ところで奴隷ってよく奴●って伏せ字にされるけど、
聖隷学園も聖●学園って伏せ字にされる世の中にはならないのかな 隷という字には「つきしたがうもの」って意味しかないからね そりゃ奴隷には奴隷という意味があるからね
日本語初心者か? ビショップ以外の抜きゲメーカーは基本まとめ買いセールやってますぬ >>696
奴隷は伏せなきゃいけないの?
日本語のプロに教えて欲しい
奴隷って言葉を伏せれば奴隷はいなくなるの?
過去の奴隷もいなかったことにできるの? ロリとかも伏せることないのにな
ロリータファッションとかもあるし FairChildをFairC●●●DにするFANZAだからな エロゲはアングラでいいのよ
目立つと外野がうるさい 同人問わず女主人公操作の露出モノでいいのある?エクスポーズと夜歩きはやった FF14におけるチャット情報ではビックリ●●●●コになるロッテの菓子 >>706
じゃじゃまる&ぴっころ<奴は四天王の面汚しよ とあるmmoでクラチャで「あけおめことよろ」って打ち込んだら「あけ⚫︎⚫︎⚫︎とよろ」になって気まずい思いをしたことある >>707
露出少女虎2
美人教師は羞恥の虜
エクスポーズ好きにハマるかは知らない 検索妨害にしかなってねえし、どうせVisaもMastercardも戻ってくるわけねえんだから、くだらない伏せ字やめろやって思う
Fanzaはまだマシな方で、FantiaだのCienだのは非ロリ、非凌辱系の単語はおろか作者名ですら検索するのに難儀するレベルだし fanzaは一応は緩和されてるしな。DLはライブドア騒動があってあれだけ信用云々取り戻すで土下座したのにまた歴史を繰り返すとは思ってなかったし 9のアニメ観ていつ発売したんだっけと商品ページ見たら8年前スタートとかもうそんなに経ったのか 今はね、ただ身売り中なので買われた先の方針で変わるかも どこが買っても18禁が復活することはもう無いだろうな 今回のcrome更新で遂にexESが完全に機能しなくなったな
今までは消してなければまだ使えてたんだが >>722
何これ?
オレも申し込んだけどこんなの来て無いぞ >>724
FANZAゲームとかのトップの一番上に「新DMMカードキャンペーン」のバナーあるでしょ?
そこを押せば見られるよ
どうでもいいが、同人で↓が100円(クーポンで65円)
【Live2D】コン狐との日常+(ぷらす)完全版 ごほうびパッチ入りwithコンプデータver逆バニー >>725
おお、ありがと!
オレは11,969ptだ
コン狐は…
いつになったらナナ狐とさせてくれんだよ >>726
それは全体の平均じゃね?多分ログインしなおせば個人の出るかと
俺は24922ptだったけど >>727
平均を下回ってたら出ない、とかじゃないのかな
オレは平均しか表示されてなかった なるほど
あなたは30pt獲得できなくなるかもしれませんとか言われても知らんがなって思うだろうしな >>721
セール期間外の過去セール確認に便利なんだよね
一応、Firefoxのデバッガーで動くけど起動時に読み込ませる手間がある chromeって書こうとして誤字っただけでしょ
分かってるからいちいち指摘せんでいいぞ わかって聞いてんだろ?
真面目にその性格直した方がいいぞ chromeかなとも思ったけどchrome拡張にexESなんてのも見当たらなかったからさ ナインは未プレイ
今からやればアニメキャラのエッチなシーンが見れるわけか ナインはいいぞ黒髪のクールの子がHの時のギャップ萌えで萌え死しそうになるぞ exES、自分も気になって見てみたら、消えてなくならないようにローカルに展開して開発者モードで動かしてた
過去の自分を褒めたい
geminiにmanifest.json投げれば修正の仕方教えてくれるから一応はmanifest V3に出来たけど、
各通販サイトの価格はエラーを吐いて空欄になる
jsは難読化されてるから、ちょっと無理
content_scripts.jsに連絡先のxアカウント名入ってるから、お願いしてみてもいいかもね
@(.*)000 で検索すれば出てくる ナインは糞つまらんから2個目で切ったけどアニメは最後までやってくれるんだろうか 3章のシーンがOPにいくつもあって、4章でしか明かされない部分もちょっとだけあったから
もしかすると全部やるかもしれない むしろ2話目で話題になったんだよなー
1話発売の時点だとかなり空気だったよ当時、全然話題にならなかった アニメもサマポケやファントムトリガーと同じように空気で終わって
滑り台とオカカカケヨウネーを生み出したましろ色シンフォニーの偉大さを知る ヨスガるとか玄姦を生み出したヨスガノソラ再評価の流れか nice boat.を生み出したSchoolDaysは再評価しなくていい nine1作目はさくさくでぱれっとの評判が大幅に下がった影響を受けてたからな サマポケアニメは結構トレンド入ってるから話題にはなってるやろ 失われた未来を求めてはアニメ化で何故かプレミアが付いた DLsiteNest細かいところでイライラすげーな
ライブラリで購入数が多いと次のページ扱い、しかしソートは全ページに効く
ビューアの方は購入品全てが1Pにおさまり無限スクロール効くのに。
しかしビューアの方は画像表示だけで購入品を文字オンリー表示できず
さらにゲーム欄を開くとDLボタンが2個あり、1個はその場DLなのに、もう片方はライブラリのDLページに飛ばされる Steam並にしろとは言わないが使いづらいよな
playniteにexeファイル突っ込んだほうがよっぽど使いやすい DLsiteNestはゴミ過ぎてもう最近起動すらしてねーな
購入点数が少なかったうちはまだ何とかなったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています