【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1744373958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばずっと前にここでグループ作ったけど最近...かわかんないけど、ほぼ同じ名前のワールド出来てて笑ってもうた 女って同性でもいける人多いからね
性的興奮出来るレベルの人は少ないだろうけどお砂糖くらいなら可愛い女の子のガワでも喜んでなってくれたりする 女はレズが嫌いとは古より語られる真実だということを知らない童貞は多い 最近必死で改変してる人中身キモオタ童貞だと気づいてキツいわ 自前じゃない音声データってあった方が嬉しいもん?
俺は相手が無言でも全然いいんだけど、凹側が喘ぎボイス実装してる事が多いんでみんなあった方が嬉しいのかなって 地声女喘ぎ声>ボイチェン両生類喘ぎ声>無言=音声データ>>>>>地声男喘ぎ声
って感じかなぁ
極論だけど音声再生、モーション再生、contact表情制御と積めば積むほどbot化していく ところで新ネコメイド素体発売もうすぐらしいけど買う? おっさんってなんでカスタムメイドみたいな古くさい感じの3Dモデルが好きなんだろ
アバターもなんか古いの使ってるのが多い >>609
抱っこして鈴口を舐めればいいのかなって思ってる
けどそうじゃなくて単にデカチンで突きたいだけらしい… 古いモデルとなぜ知ってる…?
まあ若い人でも昔のグラ見る機会はネットやってあたらそこらであるからまあ知ってても不思議ではないが えろ女になでなでされながらへこへこ腰振らせてもらうのめっちゃくちゃ興奮する そうかネコメイド不評なのか
濃厚イチャイチャしたかったんだけどなあ YSSのボーカルの人がネコメイドずっと使っててエモいわ
QuQuアバターは安さとかわいさでユーザー増やして独自の文化圏築いてる感ある >>629
あれネコメイドだったのかよ全然わからんかったわ >>630
旧ネコメイドプレミアムかな
新ネコメイドプレミアムになったから今はもう終売してたっけ デフォのNewネコメイドのふんわりスカートから映えてる生足もエロ綺麗なんだよね ネコメイドは純粋な清楚って感じ
マリシアと違うのは無垢っぽいところ
だからこそエロいというのも分かるけど Xでちょっと前に見たMPB+BPPが上手くできない…
bakeしたほうのアバターに服を着せた時に何故か乳2つ分くらい離れて水着が追従してる
なんでだ… >>618
地声男喘ぎ声>無言>地声女喘ぎ声>>>>>>>>>ボイチェン=音声データだわ
ボイチェンは40↑ジジイのイメージしかないし
音声データだったらもうそれ音源でいいじゃんってなる
VRCのjustは定点カメラで素人ハメ撮り盗撮感あるのが一番シコれる 夜こどと寝てる間以外にインスタンスが立つエログループってどこがある? >>618
地声女喘ぎ声>両生類喘ぎ声=高品質ボイチェン>地声男喘ぎ声>無言=低品質ボイチェンかな。
低品質ボイチェンは生身の人間を相手してる感がすごく薄い。
リアクションの良い無言の方がいい時が多いね >>640
こうやって聞いても隠されてて広まらないから
いっそ自分で作るしかない 中韓寄りの子が多かったけど目の保養にはよかった
運営が不審者のBANに積極的なので治安もよさげ
エッチまで持ち込めるかどうかは知らない 結局こうやって聞いて初めて聞くような規模のグループ行っても知らない有名人のフレプラと大して変わらんし、味変したいならよるこどでちょっと変わったワールドのインス建てる方がマシじゃないかなあ いちゃいちゃしてた無音勢からアバターワールドに誘われたけどなんだったんだろ
エッチなアバターに変わって元に戻ってたけど意図が分からず、、コピーしてこのアバターでjustして欲しいって意味だったのかな 合うたびにメンタルごっそり削られるんで絶交したフレンド居るんだけど
プレイ中にアバター指示してくる奴なのを思い出したわ
人がどんだけ手間かけてアバター組んだか想像できないヤツっているんだよな だって他人がどんだけ苦労してアバター改変したかとか興味も無いし… >>648
アバターに興味ないのにフレンドにはそもそもならんやろ 中韓が多いってことはアバターサイズばちくそ重いってことか
インスタンス見てみたけど20人定員のが1つだけ立ってて待ち行列20人超えてた
グループメンバーにはインスタンス建て権限ないタイプだなこりゃ >>645
ワールド味変しても素材のユーザーが変わらないと何も変わらないというか
夜の病棟ワールドでも看護師がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
収容所ワールドでも看守や囚人がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
幼稚園ワールドでも先生や園児がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
夜の校舎ワールドでも先生や学生がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
ロマンティック夜景ワールドでもデートする人がいるわけでもなく公園でよく見るようなアバターがくっつき合ってるだけで
日本人限定なワールドだとユーザーが日本人のみになるってだけ すぐしようマッチングはコンセプトがしっかりしてたから定着してるがな
そうじゃなく曖昧にワールドポン出しされてもついていける奴はそうそういねえよ
ナース改変とか看守囚人改変とか持ってない奴のがほとんどだし学校なんかも陰キャ青春だったのをやり直したい奴でもない限りRPしたいとか思わん >>654
ぶいちゃって陰キャ青春だったのをやり直したい奴ばかりじゃなかったの?
本スレでそう聞いたよ? オープンな形でjustするような層にそんな奴おらんやろ スタンミどころかぽこぴーランドの頃から浄化始まってるからな
今のJustはエロゲー代わりみたいなオタのものじゃなくなって陽キャのものになった すぐしようマッチング タグはあるけど、受けなのか攻めなのか掲示できなくてわかんない
でも冷やかしはいないしすぐできた おっさんの性自認女で都合よくレズなの一番リアル女にキモがられるやつ
男アバに抱かれたいならそりゃ性自認女だねって理解できるが ぶいちゃの性自認女って
勝手に「ちんちんかたくなちゃった?」してくるなって奴以外いるの? 中身女性と喋りたいならJMC行けばいいのに
声出してよ!えっ男なの!?は余りに空気読めなすぎる
単独行動の出会い厨外人と同じヤバさを感じるよ 中身男タグ付けてる子は嫌な思いしたんだろうなぁ
個室入ってからおじ声で気持ち悪いプレイ強要されても初回はびっくりして逃げられないかな 昔っから女アバターでチンポ丸出しにしてたやつがリアル女狙ってる時だけ男アバターに切り替えてるのが一番キショい >>670
それは相手の好みに合わせてるのだから良いのでは? 昔の興味の対象がアバター:中身=9:1だったのが今は5:5くらいになったってだけ
バ美肉概念もだいぶ変質して無意味化してるしVの人もホロで中身女がスタンダードになったのもこっちに影響してる >>672
Just勢だからこそ5:5で踏みとどまってるけど
もうJust以外の一般勢は1:9くらいまでいっちゃってる感じする 中身女性フルトラ断罪森羅とかだと
他の界隈のキャストか有名人なんだろうな
普通はデスクトップこまだー止まりでVRやらないから 寝てる間って待ち側は竿と穴どっちのほうが需要あるんだ? >>675
なんで受け凸に人権あると思ってるの…? >>676
最近行くようになったのと受け凸も見かけるからかな 竿で待ちしてるけど需要はほとんど無いよ
2日に1人相手してくれたらいいほうじゃないかな
でも皆無ではないので 隙間産業でやらせてもらってます 凹凸の2分類じゃなくて
男、ふたなり、凹の3分類で議論しろ
男とふたなりは凸でも全然違う どっちにも需要はある
ここには視野が狭い声のでかい奴が多いから気をつけろ そういや本スレで70000ポリくらいのアバターがローポリ扱いされてたけど
お前ら的に70000台はローポリでJustお断りな感じなのか? >>681
どうもスレ民と意見合わないなど思うことそこそこあったけどやっぱそうだよな
8割くらい受け凸だけど喘ぎ声可愛いってやたら気に入られたこともあるし、需要なんて探せばなんにでもある 需要の総量と需給バランスをごっちゃにするな
まず凸よりも凹がクッソ多い
受け凸の需要は少ないが攻め凹がそれより多いから需給バランスでは受け凸>攻め凹
受け凹の需要は多いがそれ以上に受け凹多過ぎてレッドオーシャンになってて需給バランスでは攻め凸>受け凹 つかふにゃおすブームだしそこらの量産受け凹よりも需要あるまである >>686
ふにゃおすの時点で男アバター凸前提だろと言いかけたがそもそもの真冬がメスだったわ 前ここにいた人でアバターの横にパネル浮いてて他人がそれタッチしたら凹凸と服の着脱を自由に変更できるようにしてる人いたんだよな
あれ天才だなと思ってたけどなんてギミックなのか聞きそびれたんだよな 初心者案内したやつが、Justに目覚めて貞操と児ポ法の危機を感じているんだが
どこに誘導すればええんや、そういう未成年を囲う檻はないんか そういうのに関わる前なら学園とか同期会みたいな初心者多めの界隈に突っ込むとかも考えられるが
もう片足突っ込んでるんだったらもう手遅れだし、逆にいくとこまでいって懲りてもらうくらいしか思いつかんな 本当に初心者で学生か?
転生で自称学生の乞食だったりしないかそれ
Justもホモに貢いでもらうための定番ルートだしな joinしたのにすぐ去るのは悪いなぁ
みたいな考えの優しい人が仕方なく相手してくれるよ
被害を受けるのはいつも優しい人
お前は加害側 男声男アバターブロックしますって書いてる人
怖い思いしてきたんだろうなってなる 誰かが我慢しなきゃマッチング成立しないんだから被害とか加害とかって捉えないほうがいいと思う
相思相愛マッチングなんてそうそう起きない なぎさつむぎならともかく待ち部屋Joinして相手気に入らなかったら即離脱でいいだろ
むしろ待ってた側が来た奴気に入らなければ離脱するまである
気に入らなかったのに離脱出来ないのは自身がそれをされた経験がある、つまりそいつ自身のクオリティが低い それはそれとして最近は気難しい人が増えたのもあって
目が合う→手を振ってくるの流れになっても
好意的なあいさつの手を振るなのか
ノーセンキューの意での手を振るなのか分からないことある そんな曖昧な態度まで察してられんわあほくさ
嫌なら手なんて振ってないでさっさと立ち去れよ 凹の人多いけど俺V感ないからどう楽しめばいいのかあんまり分からないんだよな すぐしようの性別タグはリアルなのか、扱ってほしい性別なのか 中身女以外は男タグ付けろってルールでもあるんじゃないの すぐしようは会員制の面接的なのやってたし中身同じ想定で実装してるだろうな
パブリックは自由だと思うけど すぐしようは男男マッチも〜とか言ってたから
わかってないんだなぁって思った DPS断面図ってもう使ってるにもいない?断面図好きなんだけどなあれちょっと設定めんどくさいんだよな 寝てる間にしたりされたりが好きなので反応されたり求められたりすると困ってしまう
何かタグが欲しいな >>701
>>672の言ってるのもそうだけど
中身がより注目されるようになったからリアル性別を示してるという人が多いと思う もっともあんな没入のしようがない雰囲気も何もないデザインじゃRPの性別がどうのこうの言っても空虚というか インスタンス満室で居合わせたフレンドがすごいムラムラしてたから
よしここはひと肌脱ぎますかとやり始めたら
その場に居た中身女性が別インスタンス移動して一気に15人抜けて気づいたら冷やかし外人しか残ってなかった
久々に満室だったのそういう事か〜 最近just界隈に手出したからまだ空気よくわかってないんだけど、もしかして凹の方が多かったりすんの?
てっきり「ヤらせろ!ヤらせろ!」って竿役希望の人が過多だと思ってたんだけど