【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1744373958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>711
ヤらせろ!ヤらせろ!とオス圧ギンギンの人も居るには居るが、大抵リア女にしか興味ないから居ないものとして扱う
いかにもjustって感じの界隈行くと感度持ちが多いから自ずと凹が多くなる感じするね
でもそういう人は大抵SPSチンポも入ってるから凸もするよ
あとここ数年で増えたのは攻め凹に溶かされたりフレンド同士で連れオナしたりする人たちかな
ふにゃおすと呼ばれる属性はここに該当する justってみんなシコッてるの?
動きが変になるからそういうのはやらないと思ってたんだけど 人によると思うけど
私達の場合は相手の気分が盛り上がって「抜くから俺がイクまでずっとフェラやパイ擦りしててくれ」とか言われる事は有る
それ以外の時は、JUST中はしてないんじゃないかなって感じ コントローラー置いてシコッてる人たまに居るよ
でも事前に出すまで続けるか聞いとかないと遅漏の人だとタイミング合わせるのが大変 相手の疲労具合とか興奮具合を見てベストに近いタイミングで切り上げるようにしてる 見たり聞いたりしてると
自分の快楽しか考えてない凸と
相手の快楽しか考えてない凸と
両極端な印象 寝てる間でマグロしてる時に突かれたり胸触られたりすると身体がピクンってはねちゃうんだけど、睡眠姦好きの人たちってやっぱ完全なマグロがいいの? ミルティナの胸を小さくするシェイプキーに対応したエロ布でおすすめない? >>718
とても助かるのでそのスタイルを貫いてください >>718
人による
反応愉しみたい人とお伺い不要の肉便器にしたい人とでは回答が真逆に リアルと同じで、この辺は相手によって千差万別だよね 起きたら逃げられたとかたまに聞くな
一部そういう層も居るね 逃げるような奴ってわざわざ寝てる間にでやるかね
一般インスタンスで寝落ちしてる奴狙わねそういう奴って すぐしようマッチングの意図がそれだったのかもね
しょうがないにゃあがオスケモ隔離グループ作ったように
男男マッチング参加者を内部ホモリストに加えるのが目的で本命は男女マッチングだったと 男性タグつけてる女アバターを非表示にしていくとカプセルホテルで掘られ希望のホモ回避できる
今日はこれを覚えて帰ってくれよな あそれタグつけてないやつも非表示にしてかないとだめだから
思いつきのダウトカキコミっすね ミネオみたい PCS1.8と1.9どっちの音声が好き?
1.9はオホ声寄りでまぁ悪くはないと思うけどね ミルティナ対応していて相手がずらせるお前らが興奮するおすすめの衣装教えてくれくれ ミルティナデフォのブラをずらして乳首チラしてくれたら興奮するよ 毎週定期開催の集会の会場です
ずんどこべろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/p33pjxjb
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 叩かれたり首絞められながらの痛いプレイは嫌だったから必死に抵抗してるのに余計相手興奮させちゃうし
周りに助け求めても周りまで一緒になって口とかお尻に突っ込んでくるし事後慰めに来てくれた人も結局
襲って来るしで…
正直すごい興奮しちゃったし目覚めちゃったかも… ずんどこ見に行ったけど思ったより人数少なかった、30人ぐらいいると思ってたわ 方々でネガキャンされまくってるからあんまり人が寄り付かなくなってる印象ある 昔から生息してるカマホモジジイ達がケツ掘りあってるだけだよ 大元のここで嫌われるようなことやってんだから当然
メンバーがクソレスまでしてるし 主催はともかく言うほど固定メンバーが居るようにも見えないが
ソロで行くとハブ気味になるのは頑張るしかない そもそもスレ民にユーザ名とアバターバレたくないし… 昔はサブ垢使ってたけど最近めんどくさくなってメイン垢で会いなおしてる
アカウント変える度にスマホ開いて6桁入れ直すのめんどいんだもん Steamならショートカット作ってプロファイル2を指定すれば最初の1回のログインだけで済むのに >>748
それやってるはずなんだけど最近よく失敗するんだよね 寝てる間で待ち凸してるやつってイク時に射精アニメーション流すの? 人によってSPSが全然動作しなくて出来ないんだけどどうすればいい?出来る人とは問題無く出来る。
N式SPSでダメだったら、DPSで試しても見るんだけど同じく動作しない。 >>750
流すしなんなら赤面して喘ぎ声も出すぞ
もちろん目は開けない やっぱりお前ら細目巨乳エロ布でかえろおんな好きなんか 改変自体は別にそこまで好きじゃないが、そういうの着た上でそれに似合う声でロールプレイまでしてくれるなら喜んで摂取する ロリコンやアニオタはお姉さん系も童顔じゃないといけないからな v細めエロ女自分では使いたくないけど周りにはいてほしい 版権に厳しいぶいちゃにはアニオタはあんまいなさそう 別に版権に厳しくもなければアニオタも山ほどいるが・・・
版権アバター駄目ってのは「マトモに喋る気もないガキは帰れ」って意味や 昔はホロのファンメイドアバター使ってる外人たまに見かけたが今は全くだな >>751
周りにcontactが多すぎるとvrchatの仕様で無効化されるようになってたはず
一時的にでもいいからcontact使うギミックをオフにしろ >>763
キス音ギミック複数RealKissとか色々仕込んでるとSPS動かなくなるのか
それは知らなかった… もっちりシェーダーいれてるとすぐ動かなくなるから人数いるとこいくときは使うのヤメてね >>764
確か一度に周りに四個までとかなり制約がきつかったはず
そもそもバグに近い仕様だけどもそのままなのよね Excellentでも1アバター8コンタクトまで許容されてるのに4個でバグるとかひどいね >>766
ああそれでか…
PCSLMSをつけっぱであれ何かギミック動かない触っても反応無いってなる事多かったんだよ
お相手にもContactあったっぽいなぁ なんか調べてみたらもっちりシェーダー良くないみたいだね、とりあえず外してみるか〜 もっちりシェーダーがストッキング系と干渉しやすいらしいね
あとましゅまろPBもContact制限にかかわるから
特定のフレンドと胸がぶつかると胸がボコボコボコッて振動し始めるのもContactのせいだったんだろうな もっちりと埋もれシェーダー悩んでたけど悪影響あるなら埋もれにするか とはいえ古いモデルだと胸の挙動を外から持ってくるマシュマロPBの恩恵はすごいからどうしたもんかね マシュマロは使え
マシュマロは別に対してコンタクト消費しないし
胸がお互い潰れ合う機能がもともとマシュマロのオプションにあるから
プルプルするのはバージョンちゃんとしてないせいだろ 胸だけで2コンタクト使ってお互い使ってたらもうそれで4コンタクトになっちゃう
これで追加のコンタクトありギミックあったり第三者がコンタクト持ってたりしただけでアウトって
こうなるとコンタクトに頼らない手法を模索したほうが良い気がする 頭にコンタクト詰め込んで有効にしっぱなしでなければ何とかなりそうな気がする
MPBは常に最新にしてるなら大丈夫そう 乳と尻で計4つだろ
デカ尻にしておいてマシュマロ入れてない奴いんの?
不具合起きたこと無いんで>>766は嘘松か情報が化石 >>775
4個はNGってたった一つの書き込みを信じすぎ
マシュマロはいれとけ >>778
ミネオだったら安心して信じなかったけどね 寝てる間にグルで寝る時って何の姿勢変更ギミック使ってますか?可愛いポーズ腕固定できないからうでがあっちいったりこっちいったりでうまいこと行かなくて ゆにさきスタジオさんの可愛いポーズには、メニューに腕固定・首固定もあるよ 後からjoinした人にも見えるポーズ固定なんですかね late joinにも同期できる手足固定なんてあるの? デカ乳のましゅまろ設定はXに上がってるけど並乳ぐらいのサイズはなくて泣く そういえばPBもたまに触れない不具合起きるけどこれも周りに多過ぎる時の仕様なのかな
もちろん許可設定は全体にしてる Xで拾ったって体じゃないと
えっちなことにちょっときょうみあるけどむずかしいことはわかんないですぅな女の子ロールできないんだよ 「現在の手の形で固定」は難しいし後からjoinしても見えないと思うが、予めいくつかモーションを用意してそれで固定しとけばいいだろう
腕固定みたいなギミックで無料配布してた気がする AvatarPoseLibraryは手の形も腕の形も固定できるぞ 手足固定って手足トラッキングOFFしてアニメーションでポーズさせるってだけのことだったの?
ワールド固定的なものイメージしちゃった ちょっと待ってあれ固定同期されてないの!?
じゃあ今までバレてないと思って隣でしてたのバレてんの 自分で固定したつもりの位置と後からjoinした位置がズレてるかもしれないという話であって、余程変なことしてない限り固定自体はされると思う(ギミックの中身見てないから分からないけど) なるほどありがとう
頭固定して寝てるとネームプレートの位置撫でられることあって不思議に思ってたけどそれかあ そういうのやりたいならAFKモーションを単にスヤスヤ寝てるやつに差し替えるといいよ
Unityできるなら切り替えできるようにするとなおよい >>791
AvatarPoseSystemの事であるなら、ワールド同期されないから、状況次第では吹っ飛んで見える場合もある APSは後から入ると同期されないよ大体Tポーズしてるイメージ さすがに7年バッジ付けてる人の男地声とのJustはきついよお 地声というか作ってない素のガラガラ声はキツいな
ゲイじゃなくホモに犯されてる気分になって終わったらシャワー浴びてうがいしたくなる 声作ってても滑舌悪くて何言ってるか分からん系はキツい 年数多いとどうしてもPCオタク感がな
これもフレッシュな新人が増えてきたことによる弊害か 攻めがわからしたらマシュマロ触りにくいので邪魔でしゃーないんやけどな。
観賞用ならええと思う。 マシュマロないほうがナスみたいに逃げて触りづらいから
マシュマロPB入れましょうね〜 PBの当たり判定がデカすぎるのが悪いだけや、どっちでも変わらん
アバター使用者のUnity不足 デフォ設定にしとけばいいのにやたら設定弄ってたりするからな… 乳揺れ→PB
乳揉み→Contact
役割が違うんだわ
ありがちなのは乳揉みをPBでさせようとする奴
そらナスみたく滑るわ