δTriangle. Triangle.トライアングルスレ105
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1714471505/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうフツーにcien見てねって書けばいいと思うんだけどな 店売りやオフィシャルでDLC付きDLコード版って無理なのかな ホームページの更新遅くない?みたいなのはどのメーカーでもあるから、
もう同人みたいにcienサイトにポンって投げるっていうやり方自体は画期的かなとは思うけど、
それなら更新も同人くらい熱心に開発途中の話とかして盛り上げるというのもあって良いとは思う。
結局はやっぱ広報担当の予算とか人員とか時間とか確保するの難しいのかなって感じはする。 抱き枕のルージュ。本当にルージュか? こんな感じだったか? 抱き枕顔のアップだけカラーあったな
早く全体をだなぁ…
まぁ瀬ノ本さんは流石の安定の絵で安心した
これは買おうかな
ルージュはあんた誰? 今作どこで買おうかねえ…
オフィシャルの特典だけてんこ盛りで差をつけすぎだろと思いつつもどうせ平日だし当日イベント参加できないしな。 オフィシャルの特典あんなつけるなら、前回までのシュガーみたいにまとめたストーリにしてくれ。
CG数は1特典につき3枚でいいからさ。 連投スマン。
タペ付きなら祖父で買おうと思ったけど、タペ絵がちょい微妙だわ。
だから公式でいいかな。 体験版遊んだけど母乳シューターシチュ良い
バカエロを大真面目にやってるのが良い
これが体験版1にあった調教の中のシチュならさらに良い
自身で搾乳ポンプを押してるから言い訳ができないところがエロい
俺も撃たれたいなぁ フェアリースノウの長乳いいねぇ
うつ伏せからの上体逸らしで乳首が地面擦るの最高にえっちで良い ごめん
それぐらいの長乳いいよねっていう話
店舗特典にうつ伏せから背中を逸らした体勢で長乳搾られてるシチュはある 抱き枕カバー受付してたの今知ったわ
明日締切でアスクレインのソフト今から注文してもギリギリ間に合うか怪しかったけど、明後日着でも大丈夫になった
持ってないソフトの抱き枕カバー注文する勇気がないから、買ってHシーンプレイしてから買うか判断したい アスクレインは上位身分の降天魔種が出てなかったと思うから、もし続編出るなら圧倒的強さの敵の登場に期待 ちゃんとエロに繋げてくれたらええんやけどな
昔はクリスタル化とかしてたし
絶頂でエネルギーを吸うエネルギー炉にしちゃうとかいくらでもあるよなぁ 予約特典のDLCは駿河屋がいいんだが
アクスタじゃなくてタペストリーが欲しい… とりあえず回想全部埋めた
三択でキャラ選んだ後の二択で勝敗が決まる
上がヒロイン勝利、下が敗北H
三択は計六回
夢叶の様子を見に行くか行かないかの二択が二回あり見に行くとHシーン
これはどちらを選んでもルートには影響なさそう?
同じキャラの敗北を選び続けると各ヒロインのバッドエンド
三人を二回づつ選んだら別ルート
三択の中の〇〇をガトルードが狙うを選んでヒロイン敗北を6回繰り返すと別ルート
その他はグッドエンド(ヒロイン勝利×6回など)
たぶんこの6ルートで全部 スノウかわいい
なんというか時代が絵に追いついたというかマジでこの絵は令和7年だと思う 最近のTriangleはエロシーンのカメラがダイナミックアングルな感じで構図に違和感があってヌキづらい。 凄惨なBADENDとかないよね?リョナとかはちょっと 軟体化されて箱詰めと人格ゼリーを加工してオナホにするのはある 結末よりもやはり過程だな
元祖のメイズではヒロインによっては一人で十何種類のリビドニアンの相手をしていたのに
前作のバレットは二人ヒロインにもかかわらずリビドーシスの総個体数も激減してたし
今回の変態童子たちはどんなフェチで
シーン全体の何割にあたるのか 結局今作もノーパン魔法戦士か..メインヒロインは褌みたいなパンティー履いてるし...フェアリーズバレットなんて脱がされるシーンすらない...パンティ好きのリビトニアンはいないのか ヒロインたちのぱんつ自分の口に詰め込んでしゃぶしゃぶしたい
嫌がるヒロインの反応で抜きたい 魔法戦士も魔法少女もだんだん脱がされていくのがいちばん興奮するわ
ヤられ始めると萎えちゃうんだが異端かね? 想像してたよりがっつり夢叶ちゃんの調教の続きが出来てとても愉しい 体験版の奴等以外にも
ナニナニ理毘童子とか
凄い性癖ネームの敵が出てきたんだろうな 今回は駿河屋スノーアクスタ可愛いまだゲームはやれてない
メーカーが死んだらどうする買い続けてみせる アクスタの特典あったの?
HPに載ってなかったよね? オフィシャルホームページィィイ!
オフィシャル! ホーム! ページィィイ! 今さらセイクリッドヴァースやってみた
戦闘システムがあって驚いたし、クレールの衣装破損や衣装透けが絵も含めてすごく良かった
戦闘からの流れでシーンに入るのが個人的にはとても刺さったんだが
一作限りで廃止したのは一般的には不評だったのかな 単にコストカットとかスタッフ無いんじゃない?
レムティアまではあったしね 今は話の流れで敗北エロじゃなくてシンプルに個別シチュエーションでやってくれてるから
長所は回想モードで強い
短所はストーリー中に突飛なエロで困惑
になるよね良し悪俺は好き >>407
セイクリはFD出てるしここ10年ではヒットした部類じゃね
当時は姫ヒロインってことでプリンセスティアの再来みたいに盛り上がった記憶
続編出なかったのは絵師が完全引退して個人としても活動しなくなったことが1番大きいんじゃないかと 戦闘システムは復活して欲しい派です
ゲームですし戦って勝った感もっと欲しいえっちだし凄く興奮するから
レムティア2とか脈絡なくいきなりエロシーンだし メディオ特典目当てに買うか迷ってる。
どんなシチュ? ノーパンの魔法戦士が全裸になってるだけよ...触手も下魔もほぼいない コス破きすぎなんだよなあ
せっかくいいコスなんだからHシーンの半数ぐらいはちゃんと原型とどめててほしい よくよく考えると自分より強い相手(魔法戦士)に勝つために戦闘中にセクハラするって意味不明だよな。
そんな余裕あるのかと。 発売してもまだ買おうか悩んでるけど
実際のところスノウたちはそれぞれ
どんな変態プレイを生き甲斐にした同志たちのお相手をさせられてしまうのだろう 壁尻の下側を自分で見るって意外とないなって感心したわ DL版はいつですかね
そろそろ同日販売とはいかないもんですかな 大人の事情もあるから△側の一存だけではどうにもならんのよ
この辺はニコ生でも質問される度に濁してる時点で察するべき サンプルのメイド服やスーツ姿のほかに
どんな衣装フェチの理毘童子がいたんだい 追加DLCに必要な予約特典コードって何?
そんなのパッケに入ってた? おいおい、シンフォ2の示唆かぁ??新たな闇の陵辱!!こりゃ楽しみだ 複数購入を否定するつもりはないし普通に自分もやるけど公式がこれやっちゃうんだ・・・
複数の特典の中から1本選ぶ或いはどうしても欲しいから複数買うのと、
最初から複数買わないと手に入らない特典にするってのは違うんじゃないかなあ
穿った見方をするとそんなに売れなかったの?って邪推したくなる イベントやサイン会終わったあとに複数買い推奨はアカンよな。 毎度1本しか買ってないけどメーカーが潰れるよりマシと思って2本目を買うか
と思ったけどさらに+2本を買ってくれませんかつーことなのかな 1本持ってるならもう1本買えばいいみたい
入力用のコードが2つ揃えばいいみたいだから そんなに経営やばそうなら(実際はわからんが)、過去の抱き枕再販すればかなり儲かると思うんだが。 信者に満たない程度のファンが引くんじゃないかこのやり方 特典もシュガーさん出ないし待ちでいいかなと思ってたらこれか
サイン会やらなにやら色々スルーして2本は流石にキツいなぁ 過去作のDLC入れた完全版出すとか
過去作のモーションアニメ化するとか 普通に追加特典の予定だったのをあまりの売れなさに複数買い必須にしたのかね
流石に当初からの企画とは思えん サイン会楽しかったし毎回1本買ってたけど流石にこのやり方はついていけんわ 複数買わせるよりDLCそのものを売った方がいいのではと思ったけど
複数売るしかない何かがあるんだろうな ジャムも泣き顔絵文字使ってるくらいだし、本意では無いんだろう
俺もサイン会とか行ったり、たまに生放送聞いたりするくらいだけど
こういう手法しなさそうな人達に見えるんよなあ
このルートツーって組織、公式の更新もほぼ無いし
Twitterは複数存在してるし、何か表には出てこないフィクサーみたいな存在いる気がする 予約特典コードってドラマのDLCのコードってことかな?それなら公式の特典泣く泣く諦めたから、公式で買うんだけど 広島の会社やし未だにDL同時販売しないし仁義とかを大事にするんだと思う 過去のクレールの抱き枕再販するだけでかなり売れそう
っていうか再販して下さい 別に必ず手に入れなきゃいけないものでもないんだから、余裕がある人だけ買えばいいんじゃないの 2本買えはやばいだろ
店舗特典で釣るのとは話が違う 選べる特典付き!選んで買うのも複数買うのもユーザーの自由ならよく聞くけど
人気キャラの特典を後出し!欲しかったら本体もう一つ買ってね!ってさ…
ちょっとあこぎな商売だよね
そもそも本体は複数持つ意味がない商品なのに まあこれで新品売れても中古屋に未開封品が増えるだけだよね…… 2本買ったらダブるしシリアル捨てちゃった人とかいそう うーんこれは…あかんのか
この業界は出資元がエグいとか
聞いたことは数知れず
DMMでゴールドラッシュな作家もいる中
固定客居るのに稼げないのは世知辛いのう
シュガーさんのASMRとかどうよ? うーん
これまでは特典シュガー目的で買ってた(本編はやらずに放置)けど、さすがに2本購入はできないな…
最初からシュガー特典付けてくれてたらかってたのに、こういうことするの見ると売上ヤバイのかの気になってしまう
ほんとヤバイなら、これまでのシュガー特典セット出してくれる方が購入するのにね DLC販売にしないのは店の在庫をどうにかする様に言われたからと予想
次回の発注絞られたら死活問題だし こういうのって燃やそうとする奴が出てきそうで心配。
縁がなかったで終わればいいのに。 店舗特典で複数買った人にDLCをさらにプレゼントって意味ではない? surface goに入れてるmsdにインストールしてエロゲ楽しんでるのでDL版しか選択肢ないので
DL版も通常版と公式DLCとか詰めた豪華版とか取れるとこから取るようにしよう >>453
文句言われて当たり前だわ
エロゲでここまで悪どい商売あるか? どのみち、今作はすぐにパッケ版を買えそうにないから無理だわ
ダウンロード販売待ち勢だけど
どんなリビドーシスたちが出てきたの イリュージョンはしがらみから抜け出すために似たメーカーに転生したじゃん
ああいうのしかないのでは 店舗特典無くなっているところもあるし、なんで今更感が本当にすごい。
店舗特典無し中古買取価格下がってる今だと、ユーザー目線で得になることが1ミリもない。
追加CG自体は金払ってでも見たいから、せめて発売前に告知してくれ。
さすがに今回は追加分のDL販売しないといかんでしょ。 最低限パッケージの予約開始前に言わないといけない事案やね しかし界隈が荒れるほどヤバい案件だが
もう荒れるほどの市場規模でもなく
話題性もないところに哀しみ ここに来て、ネフィーレたち
エクストラバーストのアペンドか
フェアリーブレイクも早ょ 狡い売り方に走ったのは間違いないけどさ
ヤバそうなヤツがお気持ち表明してるの見かけてドン引きした