NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
学園長のビジュアルが一番好きだけど逆に陥没が個人的に合わない
性癖人それぞれだな 汐里のシチュはかなり好みだな
このクオリティの搾乳シチュが見られることに感謝 今回で言えば鈴谷梨子が一番好みだから、
シーン数が少ないサブキャラになったら少し寂しいかなとは思うけど、聖奴隷学園3 が全体的にキャラデザ良いのはわかる所あるな。
元々学園長枠とかは好きな人は好きなんだろうくらいで流してる人間で、ひとりふたり好みのキャラがいれば十分ってタイプだけど、3は普段はあまり刺さってない褐色キャラも学園長も割と良い感じ。 前作では好みの範囲から外れてるつもりだった月美のフェンシング電気攻めが一番刺さって何回もリピートしたので最終的にシチュ大事って気持ちもあるけど、今回はそれも良さそうだなと思う。
相変わらずハードでキャラの反応とかもよさ気で 梨子はサブにしとくにはもったいないな
アペンドで補完希望 え、サブなの?あの8人全員メインかと思ってたけどそういうんじゃないのか
俺の好みを挙げたら、汐里、沙月、梨子、百花、燐を攻略予定なんだが・・・ 今出てるサンプルだけで言うなら沙月とあかねはちょっと大人しいからハードなのもあるといいな
あかねはバトルジャンキーなら全裸決闘からの敗北エロが欲しい
学園長はディザーだとピンとこなかったけどサンプル追加されるたびにいいじゃんとなってる
あのキャラデザに屈辱系シチュ似合うわ >>281
サブというか、2でいう理事長ポジじゃね?
あくまで予想だけど、シーン数的にもパッケージの6人がメインだろう 梨子はパッケージにいないだけ説もわかる一方で、
予約引換イベントのメンバーでなくて、学園長もそうだけど、学園長は店舗特典の単独絵あり。
どっちもないのは梨子だけって感じかな。
追加パッチで昇格する可能性あるし、サンプルを見ていても割とシーン多めで良さそうなのは救いみたいな。 早く声が聞きたい
今日サンプルボイス更新とか来ないかなぁ キャラ毎のシーン数を公開して欲しいわ
梨子は陸上部と立ち位置が似ているからあかねのオマケで終わる可能性もあるし
前作の月美みたいにCGはあるのにレズシーンに消化されてしまう懸念もある
燐も永愛みたいに追加シナリオがないなら出番はあってもシーンは期待できなさそう