NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
シナリオが和泉万夜であの設定だと快楽堕ちなんてしないで
娼婦として前向きに生きるヒロインという路線になると思う
快楽堕ちするバッドエンドも用意はされてる可能性もあるが 今週末には更新があるかな?
CG更新で来月末が体験版かな? CGの更新はそろそろ今月中にあってもいい気はする
サンプルボイスと体験版は来月だろう.. >>200
和泉万夜ほど振れ幅が大きすぎて評価が難しいライターもいないよな
抜き特化のシナリオの時もあれば無限煉姦やBLACK Cycの頃の名作群みたいなのもあるし
物書きというより熟練工という印象で作品の良し悪しはディレクター次第という感じ >>203
良くも悪くも注文通りの仕事をする人なんだろうな
得意分野は明らかに黒系なんだろうけど デンズリや巨ファンのソシャゲとかFANZAゲーでもたまに見る万夜 新妻ラブリーケーションでは万夜のシナリオ評判悪かったな
まぁあの作品に万夜起用したり挙げてきた物に対して
適切なディレクションが出来てなかったという気もするが >>203
聖奴隷はメーカーが提供する詳細なプロットに沿って書いてるだけらしいな
アダルトシーンを書ける人だからアダルトが苦手なライターの助っ人としていろんな作品に関わってるイメージな人だ 君のイメージとか何の役にも立たないので首吊って死んでくれる? この人が首吊っても何の役にも立たないから俺がつるわ まさかのご本人様降臨か?
だとしたら随分荒れてんねぇ 凌辱系での和泉万夜はかなり良いとおもう
3も楽しみだがまだ2か月も先か エルフ姫終わったわ
公式サイト見て気になったら満足出来ると思う
題材的にフルプライスでしっかり見てみたくもあったかな(回想は20個)
昔の私にそっくりだわで娘の立ち絵が幼少(青年)期の流用だったのは笑ったけど(声は綾音まこって出てたので違うみたい) 戦争で攻め込まれたぞ!からのエルフの国民総出でオナニーでお出迎えは笑ったしエロい 娼館とはいえ黒獣外伝的なの期待したらミスマッチ
あくまで主人公が自分を磨いて成り上がる物語
凌辱色はあるけど、幼少期と青年期にレイプされるくらい
大人になってからは全部和姦。何なら逆レイプまでします
娘が成長した後に母娘丼無かったのが不満 娼婦は自分の商品価値を高めるために常に自分磨きをしなければならないという価値観だからな エルフ姫回顧録、げっちゅ屋の発売一覧になかったからノーチェックだったわ・・・あぶないあぶない やっぱりねろましんのエルフばりに成り上がったか。サスガダァ 聖3は今日は更新なし?
なんかまたしても延期しそうやん こんな幸せな奉仕国家を作られたら黒獣の立つ瀬がないですよ! >>223
あホンマや
Liquidのトップページしか確認してなかったわ 久しぶりの更新で、fanzaでは出てた以外のイラストも追加されたな。
待たされた分の期待は出来そうだし、鈴谷梨子単独が少なくとも二個はあるのか。 随分景気良く見せてくれるけど、本編の余りちゃんとあるんだろうな?
完全調教版みたいなのはごめんだぞ 前回の聖奴隷学園2の時点で、パッチなしでもひとり当たり8個前後くらいシーンはあって、
それにプラスして乱交みたいなのとかもあるというボリュームだったのだから、
さすがにこのくらいでサンプル見せすぎて本編での新しいシーンほぼ無いわってことはなさそうかなとは思う。
延期するぐらいだからその分だけシーン増えるみたいなのはは無いだろうって言うのはその通りだと思うけど、せめて延期した分だけ全部のシーンのクォリティは保証されているとかではあってほしい。 まぁ時間かかったのはでぽねもあったからな
ほぼ2本同時並行なら時間もかかるというもの
というかでぽねの感想聞こえてこないけど、誰か買ってないのか…? 領界侵犯合間に休憩しつつautoで伸び伸びやってるから全然終わらん
とりあえずChapter4の今のところはダレずに面白い
最後にガッカリが来なければいいが 追加もええやん。でもハエは描かないで欲しかった。そのへんはファンタジーで頼む… 聖奴隷追加期待できる
梨子がマネージャーという名の性処理係にされてるの胸熱 サンプルとか見てると、意外にイラスト多いし、
梨子がサブ扱いとは限らないって説もわかる感じだけれど、仮にそうなった時には追加パッチ頼みで梨子をさらに深掘りとかあっては欲しいというのは確かに思う。 >>242
それもう俺書いたからパクるなよシナチョン こういう非現実的な奇乳はマジやめろ…
ここまで現実離れしてるともう何の有難味もない
現実の人類上位くらいの体系の女とやりたいんだよ
http://liquid.nexton-net.jp/liq42/ev/cg01_01.jpg エロゲーの原画なんてごく一部を除けば画力の低さを奇乳で誤魔化すしかないヘボ絵師ばかりだし
奇乳に頼らなくても困らない画力を持った絵師は個人で課金させて食ってるだろ