WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】51
やっぱ黒髪ロングの美女はええわってなる一件
しかし立て続けに発売したからまだΩヤりおえただけでいまだに旅館も焔もプレイしきれていない…まぁありがたい事か ここやネットに感想を上げている人がやたら早いだけで2、3ヶ月かけてゆっくりクリアする人も多いんじゃない?
社会人だと平日は仕事でなかなかプレーする時間を確保出来ない人も少なく無いだろうし 新作リリースラッシュも終わったし次の新作発表は9月後半ぐらい?
ナイトメアの新シリーズを再開しても間が空きすぎてるからなあ
なんか色々と難しい時期に差し掛かっている気がする マーヴェリックが大人気だったのであれば待つファンも多いだろうけど淫紋とか余計な要素が不評だったし 焔での失点を取り返すくらいの豪華原画陣といつもの塗りが実現できればユーザーも戻って来るだろ マーベリックの続編はの歯&あかつき聖をメインにして作って欲しいけど
あかつき聖にナイトメアのような作品は頼みづらいよなって気持ちもある の歯の絵が今の原画家メンツだと浮いてないか
どんな塗りでも一瞬での歯だと分かる >>617
ナイトメアみたいな続き物ではの歯やティータ以外の作家はΩみたいな最終章まで一回限りの参加になるのでは