WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】51
次回作はドバイ案件ネタを取り入れろ
ラクダとSEX 絆やナイトメアプロジェクト開始後はあかつきとさいもんに頼り過ぎて原画家の新規発掘をサボり気味だったのでは
原画家の腕を見抜く能力が衰えてデッサンもまともにできずコスのデザインはモロパクというトンチキ絵師を起用する様ではお話にならんわ マベは怪しげな集落で普通の人たちを相手にって雰囲気が強かったのも違和感あった
人間相手のシーンはエロいけど、悪魔たちによる監禁、拘束、陵辱があってこそって感じたな なんせボスキャラが坊主頭で作業服の似合う農家のオヤジだし
幾らなんでもあれではファーストシリーズで作り上げたシリーズの雰囲気が台無しだ マーベリックの続編は別のヒロインに交代してもいいのよ 夏コミが近いせいかあかつき聖が連日新規絵をアップしているが
今日は着せ恋の喜多川海夢であっさり1万いいねを達成か
相変わらず凄いけど、今後本当にGuilty作品に参加してくれるのかと心配になる…… >>628
しかも閉鎖された村内で‥というシチュエーションが全然活かされてなかったからな >>631
あれならファーストシリーズで散々出てきた教団支部の監禁部屋のままで良かったかと >>630
本人は谷間塗りたいのにセンシティブ判定されるのが不満だと愚痴を零しているくらいだから、恐らく問題は無いんじゃないのかな
本当に忌避しているのなら胸には拘らない 最低という程でもないかと
変化球タイプかな
まあ確かに姉のCGはちょっとあれだったけど 姉以外も酷いっしょ
姉が突出するほどでもないよ
妹もひどいしギャルもひどい ヒロイン総輪姦時代になってからだとダントツの最下位
独占やら何やらあった時代のはやってないのもあるからワカンネ
姉の酷さは後世に語り継ぐレベル さすがに姉は人体異次元になってるから突出して酷いよ…
ヒロイン総輪姦の最低保証が効いてるのは否定しないけど姉除けば及第点ぐらいは取れてる
割と変化球だからシチュが好みかどうかでもだいぶ変わる
濡汁終わらせたりもしてるし姉はとりあえず無い まあ虜シリーズで最低なのは間違いないでしょ
でもXでは大絶賛の人もいるから当初思われてたほど酷評ばっかではないってところか 姉以外が地下格闘技に参加するまでの流れと竿役たちの最期はあっさりしすぎなのと
ギャルと蘭が輪姦されるときの導入部分がちょっとアホっぽいのは気になった
百人組み手パッチも全員同じようなデザインのセーラー服だったのも物足りない
最初から輪姦の参加者がかなり多かったり学園内で輪姦されたりと良いところも多かったけど
残念なところも結構目立った出来だったと思う 発売から10日近く経った時点でのセールスランキングでは豪華版がソフマップで16位でげっちゅ屋で74位と出ているな
エロゲーは初動が全てとはいえ、ちょっとランクダウンが早すぎないか? 実際焔はいつもより売れてないのは確実だと思うよ
発売少し前のランキングは毎回見てるけど、メインどころの店舗は3位以内が多かったが、今回は10位以内ギリぐらいだった
さすがに毎回買う信者ばっかじゃないので当然かと