WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>955
インフェルノの特進クラスによる輪姦シーンでやってたな
四つん這いになった零をバックで犯す生徒が半透明になったその向こうに本来見える筈の無い零の足が描いてあるから
最初に見た時は頭の中が「???」となったもので やはり次回作に望まれているのは虜の竿だったか
ナイトメアと世界クロスさせて過去竿を復活させるべき 虜シリーズは虜ノ鎖以降キャラデザも内容もどんどん落ちてる
毎度毎度物語はテンプレ展開だとしてもエロの内容自体はもっと頑張れよ マンネリ化は否定しないけどキャラデザは10年前と比べたらさいもんの成長とあかつき聖の参加で大幅アップしてるだろ
……そりゃ時には姉みたいなのが混ざるが あんなのが「時には」程度であってたまるか
金輪際虜のクレジットで名前見たくねーわ 同じ作品の別ヒロインでもただ回して犯すだけっても続くのも正直飽きてる
エロのプレイに幅がないのがつまらない
せっかく陵辱なんだからもっとえげつないイジメとか折檻見たいなぁ 他のメーカー行けよ
なぜこのシリーズが売れたのかわかってない
的外れすぎるわ 作画一新して雰囲気変えて欲しい
カントクとかに書かせり >>964
そんなことなくね?
参考としてDLsiteで販売でソートしたら1番売れてるのは虜ノ鎖だろ
電気ショックとかボディペインティングとか結構幅広くあったのに 昔はいたそういうメーカーがほとんど残ってないのが答えだろうな。 独占ルートやアナル専用ヒロインみたいなユーザーに受けない要素を切っていって今があるわけで
毎度言われているようにユーザーが求めているのは「水戸黄門」なのよ なにも足さない、なにも引かない。
──Guilty いや、微調整はしているだろ
複数ヒロインの同時凌辱でヒロインを同じ画面に入れる回数を減らしたり
ワンパターン化した顔ズリフィニッシュで最後にもう一度咥えさせたりとユーザーの要望には割と耳を傾けている
何一つ手を加ええていないと言い切ってしまうのは流石に開発スタッフへの敬意を欠く 陵辱エロゲの中では人気シリーズになってるから
上みたいなマンネリやめろみたいなアンケも多分届きまくってるんだろうな
シリーズずっと追っててやらかし知ってる古参ばっかりではないし >>972
要らん事をしまくった焔で思い知らされたばかりやん まあやってる事はわりと同じって意見は本当にそう
だからこそシチュエーション命のシリーズなんだね、やってること同じでも満喫でまわされるシーン(作品名ど忘れした)と誓はド好みの屈辱シーン多かった Guiltyくん孕女推して孕メイドのグッズ出してるけどまだまだ諦めないって事ですかね… 漫画喫茶じゃなくてネットカフェだったような気もするけどシスターズの刹那バッドエンドルートかな
同じであって欲しいのはエロシーンは輪姦がメインという点でそれ以外はまた別の話だな
輪姦されるまでの展開もある程度決まっているけどその後の展開で輪姦がよりエロく感じられる
ネカフェのシーンも刹那の心が折れる→ネカフェで見つかり一般人相手にアナルを何度も犯されるという
追い打ちをかけるように一般人相手にも変態的なプレイをしたというのが輪姦をよりエロくしてくれた まあ作ってきたものの変遷考えたらもともと陵辱書いてなかったライターが虜ナイトメアに駆り出されて陵辱書かされてるだろうしね… 輪姦だけだと今後どうなるか分からんから、別ジャンルでのリスクヘッジは必要だろ 正直、鎖の特典の全部撮影してましたからの、体に正直になる展開大好きです。 上でも書かれていたけどナイトメアを始める頃にGuiltyはライター陣がかなり入れ替わってる
利波創造がメインライターになった虜ノ絆以降は同じ虜シリーズでも全ヒロインが輪姦される内容へとシフトした 凌辱特化のナイトメアも最初の2作(サクリファイス、パラドックス)は利波が関わって無いが
ナイトメアはそもそも誰が企画したシリーズだったんだろう そういえば乃美糸って元はシナリオライターだったっけ
今もディレクションとしてクレジットされているけど凌辱シチュを含めたシナリオ周りの統括って乃美糸が指示して実際にテキストに起こす段階から先は利波がまとめるって感じか シチュがそこまで細かく指定されてたらヒロインの個別ルートやΩのBADであそこまでクオリティに差が出るとは思えない
ある程度以上ライター任せにしてるでしょ 全員同時シーンで無くても個別ルートでもヒロイン以外もちゃんと裏で堕とされていってるってのはいい変化だった
身代りになりますからの行儀良く他に手を出さないは竿役お前それで良いのかよと感じてたからな そこは良し悪しというか「個別ルート感」みたいなものは若干薄れないかな?
主人公の、というかプレイヤーの選択一つでどのヒロインが地獄に落ちるか、みたいなドキドキ感は欲しいかな 焔の姉妹は裏で実は…があったけどよりにもよって姉と劣化した相川の妹だったのがね…
絆の梨衣、翼の結乃みたいに若干レズっ気あるキャラでそれやられてブチ切れたり絶望したりしてたら凄い捗ったかも 竿役が実は約束を守っていなかったという展開もゲスで良いと思うけど
個人的には約束を守っていることがはっきりわかるからヒロインは希望を持ち続けて
酷いことがされることがわかっていても従う展開のほうが好みだな
鎖みたいにお互いに代わりたい、代わりたくないと悩んで苦しんでくれる描写も好み
約束は他の人たちに危害を加えない以外にも翼や焔みたいに賃金の支払いや生活の面倒を見るようなのも良い >>989
Ωの久遠が虻田に犯されながら零が過去に受けた陵辱の話を聞かされる展開で期待したのはその流れ
レズっ気の強い久遠が想いを寄せる零が汚された事にキレて妖狐の力を全開放するルートとかも見たかった 主人公が守ろうとしていたヒロインが犯されていたのを知らされるのは陵辱の最終段階で良いな
そこで完全にメンタルが崩壊してされるがままに陵辱されるにしてもても、ブチ切れた所を返り討ちみたいにボコボコに陵辱されるにしても
「とどめを刺された」とプレイヤーが納得するような展開を描いて欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。