新作エロゲ購入検討&感想スレ75本
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
廃村2でめっちゃ抜いた
杏花いい声優なのに出演作少なすぎ 廃村2買ったよ。あんまり抜きすぎたら疲れてしまう。 あれ出演作少ない人もいるからボイスにバラつきあるな
鈴の人とか無理してロリ声出してる感じでだいぶキツい プロレスゲームなどで知られるユークス、アクアプラスを子会社化
これ何度目の買収だよ、コンテンツは未だに根強い人気はあるにはあるから金になると踏んでるんだろうけど
今いるアクアプラスの社員ゴミばかりでもう無理って売られては買われの繰り返しで草 こんどD3Pからでるギャルがロボ軍団と戦うACTゲームがユークス開発だったな。
プロレス以外に可愛い3D女の子ゲーをもっと出していきたいのかもしれん。(でもTHの3D開発はタムソフトだっけ?) 葉っぱもうたわれソシャゲサービス終了したらもう看板降ろすしかないからな ゲームをスマホから取り戻すとか言ってたアレはもしロスフラが終わってアクアプラスが死んでも忘れないから ギャルゲ作っててプロレス団体も運営してるんだから
レッスルエンジェルスの権利もどうにかして入手して新作出してくんねえかな アクアプラス買って得る物ってマジで何も思いつかんからなあ
流行りの絵とも言えんし、技術力もないし、無駄に意識高くて大人しく紙芝居作らんし
これはどみるやいたる拾ったネクストンもノーサンキュー >>910
新日本プロレスはとっくにブシロードに売却済みだぞ またグッスマが買うかと思ってたわ
しかし言い方悪いけどユークスってしばらく表で名前見た記憶無いけど買収するような力あったんだな…
下請けの仕事してるってのは聞くけど
ひょっとしてどこぞの金持ちアピッてたエロゲメーカーみたくそっちで無茶苦茶儲かってるとか? >>911
とらのあなでさえも活かしきれなかったしな
そして、とら自身も店舗閉鎖しまくり、男性向けからはほぼ撤退状態になってしまった >>913
最近はD3パブリッシャーの下請け(開発)やってる印象だな
すごく持て余しそうな感じあるな とらってか同人委託会社自体が自らの生産性皆無で未来なかったからね
DL販売お手軽になったし取り分も安いとこあるなら他行きますわってなるわけで
そこら辺を打破する為にleaf(アクアプラス)買い取って専売増やす作戦は悪くなかったんだけど
leafの残存社員がマジでプライドだけ高いゴミクズだけだったからどうにもこうにも出来ずもう無理って手放したわけ
んで他の会社が買い取ったけどその会社ももう無理ってなってユークスが買い取って今に至るわけだけど
脱税の隠れ蓑とかの悪いことに使う以外に価値ないよねもう アクアプラスってうたわれ辺りから声優に金使いまくってる印象なんだけど、上層部に声オタでもいるのかね
ロスフラもシナリオにボイスなしが増えてたからジリ貧の雰囲気がすごかった 今レッスル開発やると、何処ぞのヴァリスやシルキーリップみたいな魔改造にしかならんと思うなぁ >>916
ゲームをスマホから取り戻そうとした奴らだからね アントリのミニFDみたいなやつまだやってないけど、クソ安かったし多分一瞬で終わる感じだよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。