新作エロゲ購入検討&感想スレ75本
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アントリのミニFDみたいなやつまだやってないけど、クソ安かったし多分一瞬で終わる感じだよね? >>917
エロゲメーカーって声優大好きだからね
声優ラジオの暴露話とか聞いてると収録以外でもエロいセリフ言わせたり録音されたり
隠しカメラで盗撮されたりとかも日常茶飯事だったみたいだからね
基本的に採用してあげてる俺に感謝しろこのぐらいはサービスしろみたいな人が多いのなんのって 黄金期ならともかく今の時代にそんなやついたら晒されて終わりだろ 逆にいうとそーゆーレベルのどうしようもない奴らが役員でいるから葉っぱ落ちぶれたんだけどな いうてみつみと甘露樹いればなんとかなりそうだけどな みけおうとかしんたろーとかあの時代のいわゆるみつみ系で一世風靡した萌絵師たちは
今の時代では人気ないし絵柄変えるのも大変で苦しいんじゃない? やたらゲーム性入れたがるかんなぎれいってソシャゲとFANZAでやれる場所があってほんま良かったな
今もメーカーとして一切動きないみなとそふとには所属自体はしてるんだっけ
一時期ツイアカを乗っ取られてた >>930
ぶっちゃけエロゲ界隈だけ濃い絵になってて異常さを感じるわ
他はライザの時代は過ぎて全体的にスタイルは現実準拠というか控えめになってきてる だよな
しかも肉付きが行き過ぎてちょいデブが流行りかけてるし・・・ エロゲはリアル体型がいなすぎて嫌だわ
乳袋とかも嫌い 軽めの爽やかなアニメ塗り寄せ系と大陸系のムチムチ厚塗り系の2つに二極化してる感じ
今のエロゲはどっちでもない感じだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。